宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  船橋 >  ホテル ドエル >

習志野・佐倉・四街道・印西・千葉等に至便。

京成線、東葉高速鉄道勝田台駅A3出口より徒歩3分。

ホテル ドエルのクチコミ・評価

3.9

ミカさん

意外にも

急遽当日に予約、利用しました。
フロントの方は丁寧で案内もわかりやすかったです。無料のお水もいただきました。
お部屋は年季が入っている感は否めませんが
過不足なく快適です。
個人的にシャワーなど水まわりの水圧が強く気持ち良く利用しました。
バスタブも深さがあるタイプです。
次回朝食を試してみたいです。
また利用します。

ホテル ドエルからの返信

この度はホテルドエルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては大変ご好評をいただいており、毎月2回、限定メニューも提供させていただいております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

返信日:2024/4/3

Dさん

【素泊まり】シングル◆ポケットコイルベッドで快眠◆先着順無料Pあり

フロントの方の接客は良い

まずチェックインした時ですが接客して下さったスタッフの方は大変接客が良かったです。
サービスの水は地味ですが嬉しいです。
今回泊まらせて頂きましたシングルの部屋は正直な感想ビジネスホテルにある至ってよくある普通の部屋かなという印象です。
私にとって唯一残念だと思ったのはベッドの頭側のフレームのところの掃除が出来てなかったみたいで分かり易くホコリが溜まっておりました。
今回は手頃な価格で素泊まり出来れば良いという感じでしたので満足しております。
朝食も付ける事も出来るみたいですし、チェックアウトの時間もゆっくり出来るので予算を抑えて高望みしない方には良いホテルだと思います。

ホテル ドエルからの返信

お部屋につきましては清掃が行き届いておらず不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。
清掃スタッフに早急に伝えさせていただきます。
またこちらにお越しの際は是非朝食もお召し上がりくださいませ。毎月2回、限定メニューも提供させていただいております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

とんちゃんさん

価格がリーズナブル

最近宿泊代金が高騰していて困っていました。千葉県内(船橋方面)にはアクセス良く、価格もリーズナブル。多少古さはあるが、不満はない。

ホテル ドエルからの返信

ご宿泊料金の高騰は避けることが難しい現状ではございますが、お早目のご予約ですと比較的割安のプランをお選びいただける可能性がございます。
またこちらの方面にお越しの際はホテルドエルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/19

ワタコさん

【朝食付き】得割プラン◆インターネットアクセス無料

セール価格なら納得

成田空港に近く、寝て朝食が食べれたらと思い予約しました!
セールで6,000円代。
お部屋は寝るだけなら全然問題なし!
寝心地も悪くないし、Wi-Fiもある!
お風呂は狭め。
朝食バイキングはお安いところのって感じですが
普通に美味しかったです!
オートロックではないです!

ホテル ドエルからの返信

お部屋はオートロックシステムになっておりますが、設備上の不備でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした、早急に改善させていただきます。
少しでも快適お過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、これからもご愛顧いただければ幸いでございます。
貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/3/18

けんさん

出張に最適

今回は一人で出張に利用しました。勝田台駅の近くで、食事処も居酒屋さんも多数あり良いところでした。朝ゆっくりと朝食が食べられて大変満足出来ました。

ホテル ドエル 畠山からの返信

この度はホテルドエルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/3/8

わっちさん

駅近便利

駅近ですし、近くに食事処や飲み屋も多く、コンビニもあって便利です。
建物や部屋の作りは古いですが、出張の宿泊用としては全く問題ありません。
コスパはいいと思います。

ホテル ドエルからの返信

この度はホテルドエルをご利用いただきまして有難うございました。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
近くにございましたコンビニが駅の方へ移転してしまい残念ではございますが、駅周辺にはお店が多くございます。
またこちらの方面にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

そなさん

【素泊まり】♪ハッピープライス♪

普段から利用させていただいています。とても良いホテルです。

旅行に出かける際に、定期的に利用させていただいています。ホテルとしての設備をキチンと整えてあり、過ごすのに申し分ない環境です。また、チェックインの際にいただける水が地味に嬉しいです。
今回は利用しませんでしたが、朝食の提供もしており、以前に利用させていただいた際はとても落ち着いた雰囲気であったと記憶しています。
また利用させていただこうと思います。

ホテル ドエルからの返信

この度はホテルドエルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様に少しでも快適に過ごしていただけるようこれからも精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/18

hinaさん

Wifiが弱かった

エレベーターホールから最も離れた角部屋だったからか、Wifiがとても遅くてつながりませんでした。シャワーを浴びて寝るだけなら十分です。

ホテル ドエルからの返信

Wi-Fiに関してご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした、今後の課題とさせていただきます。
ご愛顧いただけますよう精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

ひろむさん

受付の人が良かった

就活で遠出のため素泊まりで利用させていただいたが、部屋自体は可もなく不可もなく、普通でとても良いホテルだった。
受付の方の印象がとても良く、良い気持ちで泊まることができた。

ホテル ドエルからの返信

またお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご滞在がより良いものとなりますようスタッフ一同で精進して参りますので、こちらの方面へお越しの際はホテルドエルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/6

フク男さん

朝食が良かったです

翌日が雨予報だったので急遽朝食を頂きました。
おかずの品数はそこそこあり、内容もバランスが良くて満足。
おかずは、手料理が多そうでポテサラが特に美味しかった。
お味噌汁も具沢山、味薄めでGoodです。
ホールスタッフがよく動く方で、おかずが少なくなれば直ぐに補充してくれていました。
バイキング形式のホテル朝食としては美味しいと思います。
部屋も不満なく満足でした。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては大変ご好評を頂いております。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/23

かえるさん

【素泊まり】♪ハッピープライス♪

毎月利用しています。

お支払いする料金より高い満足を提供して貰えます。お風呂はユニットバスにしては広く、ゆったりと疲れを癒せます。

ホテル ドエルからの返信

ホテルドエルをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
より良いご滞在となりますようスタッフ一同で努めて参りますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/12

うめちゃんさん

【朝食付き】得割プラン◆インターネットアクセス無料

朝ごはんがバランス良い

朝ごはんが本当に美味しく、野菜をたくさん採れます!
おかずの種類が豊富なので連泊しても全く飽きませんでした。部屋も静かで心地よく過ごせました。
洗濯機は2台しかないです。作業員の人がたくさん止まっていて夕方は洗濯ラッシュのため、洗濯しませんでした。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、全てではないですが手作りの物をお出ししております。
洗濯に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。洗濯機の増設に関しましては今後の課題とさせていただきます。
また、お近くにお越しの際には、ご利用お待ち申し上げております。
ホテルドエル 杉山

返信日:2023/10/2

じろうちゃんさん

【朝食付き】シングル◆ポケットコイルベッドで快眠◆先着順無料Pあり

ゆっくりできました

部屋は古い感じでしたが、廊下からの音が静かでゆっくりやすめました。
朝食ではスタッフの方の心遣いに温かい気持ちになりました。

ホテル ドエル 杉山からの返信

この度はホテルドエルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもより多くのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同一丸となってホテル作りに努めて参ります。
今後ともご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/9/20

SHINICHIさん

最高

今回ツインの部屋を取りました。
部屋も綺麗で快適に1日過ごせました。
また宿泊させてもらいたいです。

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもより良いホテルを目指してまいります。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/9/19

Yoshioさん

駅近おすすめ

リーズナブルで駅近でコンビニも近くにありました。
また利用させていただきたいと思います。
いいホテルです。

ホテル ドエルからの返信

この度はホテルドエルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お近くにお越しの際は是非ホテルドエルをご利用くださいませ。

返信日:2023/9/15

lunasakaさん

接客は良い

到着時の水のペットボトルサービスやコーヒー無料サービスは毎回ありがたく感じている。不満があるのはシャワー。本管が若干詰まっているようで、シャワーで体を洗うと排水がすぐに流れず溜まってしまって気持ち悪さを感じる。どの部屋でも同じなので改善を望みたい。

ホテル ドエルからの返信

この度はホテルドエルをご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
バスルームの排水管の流れが悪くご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改善点として努力させていただきます。
これからもご愛顧いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/15

debonairさん

【朝食付き】♪ハッピープライス♪

駐車場は無条件で無料ではない

出張で利用。遅くにクタクタで到着すると駐車場がわからず、とりあえず隣接地に停めてフロントへ。聞けば道路向かいだと。台数もホテルの規模にしては十分とは言えず、多分今日は満車だろうとのこと。隣地の停めたところは一泊500円なり。めんどくさいので、フロントで払ってそのままそこに停めた。ちゃっかりしてるというかなんというか。領収書は翌朝までくれなかった。普通はお金と引き換えに渡すものだろう。部屋は狭く古臭く、平成はじめ以前のテイスト。寝るだけ。朝食の品数が多かったのが唯一の救いだった。正直、高評価が多いのが謎のホテル。

ホテル ドエルからの返信

この度はホテルドエルをご利用いただきありがとうございました。
駐車場の件でご不便おかけし申し訳ございませんでした、領収書は基本チェックアウト時にお渡ししていますが、ご希望がございましたら即発行も可能でございます。説明不足で重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023/8/30

まさまさまさまささん

柔軟な対応をありがとうございました!

誤って喫煙室を予約してしまいました。
ダメ元で確認したところ、空いている部屋を使わせてもらいました。
非常にありがたかったです
朝食バイキングも美味しかったです!

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
誤って予約した際には遠慮なくお申し付けください。
空いていればご希望のお部屋をご用意させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルドエル 杉山

返信日:2023/7/19

バディさん

駅直結が良い

宿泊した日は、雨が降っていたのですが、駅直結と買物するのも傘いらずで良かったです。
部屋は少し古い感じはしますが、スタッフさんの対応は良く、また利用したいです!

ホテル ドエルからの返信

当ホテルは駅から直結していなく、徒歩3分くらいのところにございます。
またお近くにお越しの際はホテルドエルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間のご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/6/21

りゅーさん

良いホテルでした

接客が丁寧で立地も良く、良いところでした。
朝食会場の方が元気で丁寧な接客で、気持ち良く朝食を食べることができました。
ただ、部屋の風呂の清掃がイマイチ(髪の毛が残ってた、蛇口が汚れていた)だったのが気になった点です。

ホテル ドエルからの返信

またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましては不行き届きなところが有り申し訳ございませんでした。
清掃残しの無いよう努めて参ります。

返信日:2023/6/13

kaoruさん

気持ちの良い接客

1人で利用しました。駐車場など丁寧に説明していただき、安心して利用することができました。また近くに行く時はリピートしたいと思います。

ホテル ドエルからの返信

お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お待ち申し上げております。

返信日:2023/6/5

ふるーつさん

対応良かったです

とても素早く、わかりやすい対応して頂けました。ホテルより離れた場所にある駐車場でしたが、案内図が分かりやすく好感持てました。廊下で会った従業員さんには挨拶されてとても気持ちよく過ごせました。

ホテル ドエルからの返信

褒め言葉を頂戴し、心から感謝いたします。
これからもサービス向上のため、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
また今度の予約をお待ちしております。

返信日:2023/5/9