宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  ホテルウェルビューかごしま >

 >  桜島の眺めが最高 - ホテルウェルビューかごしま

鹿児島温泉
鹿児島中央駅より車で約15分。公共のバスで約20分。

ホテルウェルビューかごしまのクチコミ・評価

ひろさん

2018年11月宿泊
駐車場無料!【1泊2食付】 ♪天然温泉と鹿児島の味♪☆薩摩満喫会席☆プラン
シングル 朝・夕

桜島の眺めが最高

宮崎、鹿児島の旅の途中に、寄せてもらいました。前泊が甑島だったので、到着が少し遅くなりました。宿は、桜島が望める海沿いの、結婚式も出来る大きなホテルです。部屋は、シングルバストイレ付き、オーシャンビューで、桜島の眺めは最高に良いです。特に、朝焼けから日の出の間は、空の移り変わりが、とても綺麗でした。お風呂は、ナトリウム塩化泉で、お湯がやわらかく気持ち良かったです。展望風呂なので、もちろん眺めも良いです。夕食は、薩摩満喫会席を、美味しく頂きました。朝食は、和洋バイキングだったので、この旅初めてのパン食が食べれました。鹿児島の宿泊は最後だったので、桜島を見納めに、ちょうど良い宿でした。

ホテルウェルビューかごしまからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。鹿児島をご堪能頂けたようで、大変嬉しく感じております。これからも今回以上にご満足頂けるよう、よりよいホテルづくりに努めて参ります。再度鹿児島へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018/11/20

ホテルウェルビューかごしま