宿・ホテル予約 > 山梨県 > 甲府・湯村・昇仙峡 > 甲府 >

センティアホテル内藤の口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  甲府・湯村・昇仙峡 >  甲府

コンビニ目の前!繁華街へのアクセスも良好なくつろぎホテル!

JR甲府駅南口下車徒歩20分 タクシーで5分 中央道甲府南ICより甲府駅方面へ向かい約20分

センティアホテル内藤のクチコミ・評判

3.3

momoさん

古いけど満足しました

いわゆる古いビジネスホテルではあるのですが、フロントの対応が良いところ、アメニティが豊富なところ、アットホームで美味しい朝食に満足しました。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%還元+朝食無料!美味しく食べてじゃらんポイント貯まるプラン♪ シングル 朝のみ

Ayaさん

快適でした

甲府駅から歩いても15分ぐらいで駐車場も無料。全体的にリニューアルしたばかりのようでキレイで快適でした。
シャンプーやボディソープを選べるのもうれしいサービスです。

【宿泊プラン】【駐車場無料】お得な駐車場代完全無料プラン!夜泊まったら昼も駐車可能! ツイン 食事なし

ゆかりんさん

部屋が広い

初めて泊まるホテルでした。駅から遠いですが、ホテル目の前にコンビニがあるのは便利ですね。お部屋は十分な広さでした。荷物も余裕で広げられました。朝食会場では女性スタッフがご飯、お味噌汁をよそってくれて、おかずは一品づつとるシステムでした。自分でよそえないので言われるがままの量になってしまいましたが、、美味しくいただきました。

センティアホテル内藤からの返信

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルは駅から徒歩15分程かかってしまうものの、コンビニは目の前、繁華街へも徒歩5分で行けるというのが売りの1つとなっており、その事を改めてお伝え頂きました事、大変嬉しく思います。
当ホテルの部屋は比較的広い作りであることが自慢でありますが、お荷物を広げる際にご不便が無かったようで安堵の思いで一杯でございます。
そして朝食に関しても、美味しく召し上がって頂き、またその事をこうしてお伝えして頂けましたお言葉は朝食スタッフと共有し、日々の業務の励むになっていくかと思います。
まだ満点を頂くには至らぬ点もあったかと思いますが、頂きました多大なお褒めのお言葉を糧にさらなるサービスの向上を計っていく所存でございまので、また甲府を訪れた際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

amokさん

良かったです

夫婦での山梨旅行で宿泊しました。
フロントの人の感じも良くて、色んなタイプの枕やシャンプー&コンディショナーなど、もちろん部屋に完備されてはいますが、それ以外に好みの物の在庫があれば無料で借りる事ができました。
アメニティもバッチリでした。
朝ごはんも和食のバイキングでしたが、とても美味しくいただきました。
欲を言えば、コンセントが枕元にあったら良かったなぁと思ったのと、空調が全館統一されていたので、各部屋で温度設定できる物だったら尚更良かったなぁと思いました。
でも部屋もとても清潔感があり、駐車場も無料だったし、朝ごはん付きのプランでこの料金だったのでとっても満足でした。

【宿泊プラン】【じゃらん限定・早期割30】朝食と駐車場が無料な早期特別プラン! ツイン 朝のみ

センティアホテル内藤からの返信

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
コンセントと空調に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。延長コードの貸出をしておりますが、ご案内不足であったこと重ねてお詫び申し上げます。空調に関しましては、早急な対応は現状難しく、大変心苦しい部分ではございますが、ご理解とご容赦頂ければ幸いでございます。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、フロントの対応や無料アメティーにつきましてお褒めのお言葉を頂き感謝の念でいっぱいでございます。
頂いたお言葉を日々の活力としまして、更なるサービスの質の向上に精進し、アメニティーの充実化を図って参ります。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も健康志向のメニューをご提供できるよう努力して参ります。
今回ご予約頂いたプランに関しましてもご投稿誠にありがとうございます。
満足して頂けたご様子が伺え、安堵の思いでいっぱいでございます。
まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適に過ごせるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、再び山梨にいらっしゃった際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
amok様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

デコさん

12日間フルムーン

お天気さえ良ければ、楽しく歩いて行ける場所です。
今のところ、毎回大丈夫です。
今回、食事の店を聞き訪ねました。
言われていたように良心的なお店でした。
美味しくいただきました。
それから、お風呂のシャワーがとても良かったです。
気持ち良く使いました。

【宿泊プラン】【シンプル素泊り】ツインルームプラン☆安く泊まって山梨を堪能して下さい♪ ツイン 食事なし

センティアホテル内藤からの返信

再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地条件に関しましてご投稿誠にありがとうございます。
駅からの距離に関しましては、日頃よりお客様にご不便をおかけしている事を心苦しく思っている次第でございます。
温かいお言葉を頂けましたが、お客様のご負担を少しでも軽減できるよう対策を考えていく所存でございます。
フロントにてご紹介いたしましたお食事処につきまして、ご投稿誠にありがとうございます。
今後ともフロントにておすすめの周辺のお食事処をご紹介できるよう努力して参ります。
またシャワーにつきましても、ご投稿誠にありがとうございます。
浴室にてご不便なくご利用頂けたご様子が伺え大変安堵しております。
今後ともお客様により快適なお部屋を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
現状に満足することなく、ご期待に添えるホテルであるように日々精進して参ります。
デコ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちーさん

クチコミ通り

室内はキレイでした。食事処もあり一人身には助かります。アメニティも部屋にはポーラのシャンプー類、フロントにはメイク落とし化粧水乳液ヘアークリーム他色々あるので手ブラで来ても大丈夫です。ただ、浴室のシャワーカーテンが完全に閉まらず、隙間からシャワーのお湯が外に出てしまった事と、他のクチコミにもあるように壁が薄いのか両隣の話し声、水周りの音が聞こえる事が気になる点で残念でした。他は満足てす。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【大人気朝食付き】和朝食が評価上昇中!朝食付1名様利用プラン♪ シングル 朝のみ

センティアホテル内藤からの返信

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊に際して室内にご満足頂きました事、最近特に力を入れているアメテニティ類に関しまして、大変ご満足頂けるようで何よりでございました。ラインナップもレギュラーの物から、時期ごとにあったものを準備することでよりお客様にご満足頂けるよう改善を図って行く所存でございます。
ですが、シャワーカーテンやお部屋の音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。シャワーカーテンは頂きましたご意見を元により漏れの少ない物の検討を早急にさせて頂ければと思いますが、防音に関しましては現在早急な対応が難しくなっているため、大変心苦しい部分ではございますが、何卒ご容赦とご理解を頂ければと思います。
まだ満点を頂けるには至らぬ点が多くあったかと思いますが、頂きました貴重なご意見を元に良い点は伸ばし、改善すべき点は改善して行けるよう努力して参りますので、もしまた山梨を訪れた際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
改めまして、この度はお忙しい中の貴重なご感想のご投稿、誠に有難うございました。

ヨッシーさん

え、良いじゃない!

考えてたより、良いじゃない。立地条件良いじゃない!、朝飯良いじゃない!駐車場良いじゃない!、また、行きます。

またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルの立地条件はコンビニも目の前にあり、徒歩圏内に繁華街もございますので多くのお客様よりご好評頂いております。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、感謝の念でいっぱいでございます。
今後も健康志向のメニューをご提供できるようレストランスタッフと共に努力して参ります。
また駐車場につきましても、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
駐車場におきましてご不便なくご利用頂けたご様子が伺え大変安堵しております。
この度は多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
このような温かいお言葉は私たちの励みでございます。
お客様に頂いたお声に満足することなく、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
また山梨へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ヨッシー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイチャンさん

スクラッチ宝くじ付プランは驚き

スクラッチ宝くじ付プラン利用
この度は、お世話になりました。
館内が、夜中は乾燥して多少暑く感じました。
少し喉がやられました。
あと駅前に接待予定だったので、行きだけでも送迎があると助かります。
あとは、良かったと思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【☆招福開運☆】駐車料無料+朝食+宝くじ(スクラッチ)付センティアで一攫千金ご利益プラン☆ シングル 朝のみ

センティアホテル内藤からの返信

この度はセンティアホテル内藤をご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ですがご宿泊の際は一部ご不快な思いをさせてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
館内の温度調整に関しましては全館統一空調を採用していることからどうしても細部への調整がうまくいかない部分がございまして、空気の乾燥に関しましてはフロントにて加湿器の貸し出しをさせて頂いております。
また、送迎に関しましては人員の確保、並びに手段等の確保が難しく早急な解決は難しい問題の為、何卒ご容赦頂ければと思います。代わりに、ではございませんが、つい最近当ホテルの宿泊プラン内で事前のタクシ手配が可能な宿泊プランも販売開始いたしましたので、そちらの内容も踏まえまして、次回ご利用の際はご検討いただければと思います。
まだまだ至らぬ点が多く、日々お客様にご満足して頂けますよう努力して参りますので、もしまた山梨を訪れた際に当ホテルを選んでいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお聞かせ下さりまして、誠に有難うございました。

まさちゃんさん

安いが部屋も広く清潔感もあり大満足

今回、小学生の息子と甲府駅周辺のホテルに泊まることになりました。料金が安いのであまり期待はしてなかったのですが、部屋は思ったより広く、清潔感もありました。子どもを添い寝にすることで、一人分の金額で済みましたし、ちょっと駅から距離があるのですが、タクシーでワンメーター着くので、安心です。ホテルのフロントの方も親切・丁寧に対応してくださいました。甲府に行くことがあれば、またぜひ利用したいと思いました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料】お得な駐車場代完全無料プラン!夜泊まったら昼も駐車可能! シングル 食事なし

センティアホテル内藤からの返信

この度はお子様とのご旅行に際しましてセンティアホテル内藤を選んでいただき、またご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
なによりもまず、この度のご宿泊がご満足頂けたようで安堵の思いで一杯であると共に、その事をお伝え頂きました事、心よりお礼申し上げます。
特にフロントスタッフへの多大なお褒めの言葉を賜りました事は非常にうれしく、スタッフの日々の業務への活力になり、より質の高いサービスをご提供する糧となるかと思います。
今後は今よりも更にお子様連れのお客様のご旅行がより快適で、ご満足頂けるよう尽力してゆく所存でございますので、まさちゃん様の再びのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もんぞうさん

甲府駅から近くは無いけど、また泊まります

甲府駅から歩いて
15分から20分程歩きますが、コスパは良いと思います。
新しくは無いですが、とても綺麗にされています。
受付の方の応対も丁寧ですし、
部屋まで爪切りを持って来てもらいました。
その方も笑顔です。
部屋は、シングル利用で申し分無い広さで、
不自由は感じませんでした。
朝御飯付きのプランで宿泊しましたが、
食事処のおばちゃん達も
ほっこりさせてくれる対応でした。
一品ずつトレーに自分で乗せ、
白飯とわかめご飯を選べ、
よそってくれます。
バイキング形式ではないので、
食べ過ぎる事もなく良いと思います。
焼き魚や総菜の和食中心です。
単身赴任中の私にとって
焼き魚を食べる機会がなかったので、
とても嬉しい朝御飯でした。
甲府に来たら、また泊まります

【2019年10月宿泊  出張】

またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご不便なくご利用頂けたご様子が伺え大変安堵しております。
フロント及び朝食会場のスタッフの対応につきましてご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言頂きスタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。
このような温かいお言葉は私たちの励みでございます。
お客様に頂いたお言葉に満足することなく、スタッフ一同今後も精進してして参ります。
朝食につきましてもご投稿誠にありがとうございます。
今後もバイキング形式ではなく定食スタイルではございますが、健康志向のメニューをご提供できるよう努力して参ります。
まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、よりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また山梨へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
もんぞう様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sanoさん

素泊まりで利用

部屋は思ったより広くてよかった。
お風呂がユニットバスで、水が流れずらかった(排水)
あと駐車場が狭い。少しわかりづらくて何周かホテルの周りを走った。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

センティアホテル内藤からの返信

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊下さりまして、誠に有難うございました。
ですがご宿泊に際しまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ユニットバスの水の流れの遅さに関しましては配管の太さの関係上どうしても限界があり、日頃の清掃等で少しでも良くできればと考えております。
駐車場の狭さに関しても即時対応は現状難しく、大変心苦しい部分ではございますが、ご理解とご容赦頂ければ幸いでございます。ですが駐車場の案内に関しましてはネット上やフロントでの案内共に、今一度見直しをさせて頂ければと思います。
スタッフの接客やお部屋の広さにはある程度の満足をして頂けたようで、その事に安堵しておりますが、ご満足頂けなかった部分に関しては真摯に向き合い、頂きました貴重なご指摘を参考にスタッフ一同一丸となって改善に努めて参ります。
お忙しい中かと思いますが、貴重なご投稿、誠に有難うございました。
もしsano様が再び山梨を訪れた際は、当ホテルをもう一度お選び頂ければ幸いでございます。

トシさん

広々使えて満足

出張で4泊利用。
部屋に余裕があったのか、ダブルルームを案内され、荷物も多かったので過ごしやすかった。また、アメニティが非常に充実していたのは嬉しいポイントだった。
残念だったのは清掃。浴室の換気扇に埃がたまっていて気になった。お願いしたところすぐに対応してくれたのでそこは好感が持てた。しかし、コインランドリーの洗濯機や乾燥機も汚れや埃がたまっていたので、仕方なしに1度だけ使ったが、あとは使う気になれなかった。もう少し清掃が行き届くとなお良かった。

【2019年09月宿泊  出張】

センティアホテル内藤からの返信

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。
浴室の清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またコインランドリーにおきましても清掃に不備があり、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
今後こういったことがないよう清掃スタッフの指導を徹底し、チェック体制も清掃スタッフと情報を共有し強化していく所存です。
お部屋や無料アメニティーに関しましてお褒めのお言葉をいただけただけに残念でなりませんが、今後も頂きましたご意見に真摯に向き合い、少しでもお客様が快適にご滞在できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
重ねましてこの度は多大なご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見、誠に有り難うございました。

あんママさん

急遽

急遽長野に行くために甲府で1泊しようと
当日に予約しました。
部屋はとても清潔感ありゆっくり過ごせました。
目の前にコンビニがありとても便利な場所。
遅くの到着だったせいか貸し出しの
シャンプー類が少なくて残念。
フロントの女性二人…新人なのか
愛想悪いし いらっしゃいませ!の雰囲気なし。
館内で会っても笑顔1つなしで会釈もない。
私もホテル業なので接客に目がついたのか…
もう少し客に対しての対応を見直したほうが
よろしいかと…。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【シンプル素泊り】ダブルルームプラン☆お二人様の旅行を応援します! ダブル 食事なし

センティアホテル内藤からの返信

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
折角のご旅行を、フロント女性スタッフのご対応で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
あんママ様のご指摘通り、2人はまだ働き始めたばかりでございます。
しかしお客様から見ればそれは関係ありませんので、新人であることを言い訳にすることは一切できません。
あんママ様が再度ご来館された際には、立派なフロントスタッフとして成長している姿を見せられるよう、しっかりと教育して参ります。
他のサービスについてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
貸出のシャンプー類が少なくなってしまっていたことにつきましては、私共も心苦しく思っております。遅くチェックインしたお客様にも貸出シャンプーが行きわたるよう、改善していく所存でございます。
今回はお忙しい中、このような貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。
また山梨に来ることがございましたら、当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。
あんママ様のご来館を心よりお待ちしております。

つぶ吉さん

お部屋広め

一般的なビジネスホテルの部屋よりも一回り広めで、大きめ荷物を数個置いてもまだ余裕で部屋内を行き来できるほどでした。
部屋にはデスクの他に小さめの丸テーブルと一人掛けソファがあったので、座る場所がなくて一人はベットをソファ代わりにというよくある問題もなく、ゆっくり過ごせました。
風呂トイレもユニットバスながら、浴槽もトイレ洗面スペースも広めで、特に浴槽は1メートル程の縦長タイプだったので、足を伸ばして入る事ができました。洗面スペースも横の壁が造り付けの棚のようになっており、そこにコップや歯ブラシ等アメニティーが置いてあるので、洗面台部分にできた空スペースにポーチを置くことができてとても便利でした。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・早期割30】朝食と駐車場が無料な早期特別プラン! ダブル 朝のみ

またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご滞在中、ご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺え大変安堵しております。
ユニットバスにつきましても詳細にご投稿誠にありがとうございます。
当館は大浴場がございませんので、日頃よりお客様にご不便をおかけしている事を心苦しく思っている次第でございます。
しかしながら、浴槽と洗面台横の棚に関しまして温かいお言葉を頂き、感謝の念でいっぱいでございます。
つぶ吉様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みんちゃんさん

リーズナブル&色々追加サービスが嬉しいホテル

登山後に宿泊出来るホテル探し中、口コミがいいこちらのホテルを選択!とてもリーズナブルな値段で少し心配でしたが、大変満足しました。
スタンプの皆さんもとても優しく、色々追加のサービス(人気のシャンプー、リンスやボディーソップをカウンターで選んで使用できたり、無料のコーヒーや追加無料のアメニティーを頂けたり)
この立地でこのサービスは最高ですね。
施設は全般的に古い感じはしましたが、この値段だと全く文句なしです。
山梨をまた訪問するのであれば、またお邪魔したいと思います。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

センティアホテル内藤からの返信

ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、またお邪魔したいと思って頂けましたことはこの上ない喜びでございます。
多少古いホテルではございますが、様々なサービスを行いお客様によりご満足頂けますよう今後も努めて参ります。
また山梨へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
みんちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ヒデさん

ツーリングに利用したい候補です。

今回は車で利用したのですが、フロントの方にバイク置き場を尋ねたところ、敷地内の建物の間に停めれるとの事。駐輪場を確認したところ、道路からは見えなく安心です。コンビニや繁華街がすぐ近くで、夕食は不十分しません。朝食も美味しく、価格を考慮するとお薦めです。機会があれば、次回ツーリングで利用したいですね。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【50歳以上の方限定】駐車料無料+和朝食付なご旅行応援プラン♪ シングル 朝のみ

センティアホテル内藤からの返信

再度のご宿泊誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、駐輪場は当ホテルの裏側にございます。
完全な屋根はついていない軒下のスペースですが、安全にご利用頂けるスペースとなっております。
コンビニや繁華街につきましてもご投稿誠にありがとうございます。
コンビニは目の前、徒歩圏内に繁華街がございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。
朝食に関してもお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客さまから頂く温かいお言葉は私達の励みでございます。
お客様に頂いたお言葉に満足することなく、今後ともボリュームがあり、
健康志向のメニューをご提供出来るようレストランスタッフと共に努力していく所存です。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ヒデ様の再びのご来店を心よりお待ち申し上げております。

かめちゃんさん

サッカー観戦で利用

18時からのサッカー観戦後に駅前で食事をしてからチェックイン。
遅くなりましたがフロントの対応は良く、部屋の設備は古い作りですが
清潔感があり快適に過ごすことができました。
朝食も美味しかったです。
エレベーターの扉の閉まりがはやく驚きましたがまたぜひ利用したいです。

【宿泊プラン】【大人気朝食付き】和朝食が評価上昇中!朝食付2名様利用プラン♪ ダブル 朝のみ

センティアホテル内藤からの返信

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、また、お忙しい中とは思いますがご宿泊のご感想を投稿して頂きまして、誠に有難うございます。
特にスタッフの対応が良かったとお伝えしてくださりました事が何よりうれしく思います。
ご宿泊のお部屋をご提供するのがホテルの役目でございますが、よりお客様にご満足してご宿泊して頂くためにはフロントスタッフの対応の良さが大事であると考えているため、こういった形でお褒めのお言葉を賜りました事に感謝の念で一杯でございます。
エレベーターの閉まる速度に関してはすぐに改善できない部分であるの為、誠に心苦しく思いますがが、近いうちに改修工事等で改善できればと考えていますので何卒ご理解とご容赦を頂ければと幸いでございます。
またまだ満点を頂くには至らぬ点もあるかと思いますが頂きましたお言葉を糧にスタッフ一同邁進して行く所存でございますので、かめちゃん様の再びのご来店、心よりお待ち申し上げております。

ボストンさん

とにかく便利で格安

甲府駅から10分くらいですが、駅前大通り先にあるので直ぐ分かります。リニューアルしたのか、館内はとても清潔で、気持ちいい。とてもフロントの対応が親切で、安心でした。ウェルカムのアイスコーヒーも美味しく頂きました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Quoカード3000円付】ビジネス出張応援!最大限のQuoカード付きプラン シングル 食事なし

センティアホテル内藤からの返信

日頃よりセンティアホテル内藤をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、改装工事をし全客室壁紙を張替えました。
ご不便なくご利用頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
またフロントの対応やコーヒーのサービスにつきましてもご投稿頂き誠にありがとうございます。
このような温かいお言葉は私たちの励みでございます。
ボストン様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ィヨコワケさん

いい宿でした。

出張で2泊しました。
駅から遠く施設も年季入ってますが、それを補う接客やサービスがあり総合的に満足です。
また甲府に行く時の選択肢の1つになりうる宿でした。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食評価上昇中!ご飯と味噌汁、カレー、コーヒーもお代わり自由◎朝食付1名利用プラン♪ シングル 朝のみ

センティアホテル内藤からの返信

接客やサービスにつきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
仰る通り、駅からは少し距離がありお客様のご負担となっておりますこと、また施設の古さも改善できる点については少しずつ改善を行っておりますが、まだまだ至らぬ点が多くご迷惑をおかけしておりますこと心苦しく感じております。
しかしながら、お客様が甲府へ来る際の選択肢になることができたのであればこの上ない喜びでございます。
現状に満足することなく、より一層快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
再度甲府へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かずきさん

コスパが良い

子供と2人で富士急ハイランドを楽しんだ後利用しました。
フロントの方も丁寧な対応で部屋も綺麗めでした。
お風呂も特に問題なく、ベッドも子供は喜んで気持ちいいベッド〜と。
朝食は2人のおば様がご飯とお味噌汁をよそってくれてなんか実家に帰って食べている感じで、おかずも美味しかったです。
一階の居酒屋さんが休みで少し残念でしたが今度は嫁さんも連れて行きたいと思えるホテルでした。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

センティアホテル内藤からの返信

この度はかずき様のご旅行に際しまして、センティアホテル内藤をご利用下さりまして誠に有難うございました。
そしてフロントの対応や客室、朝食のスタッフへ多大なお褒めのお言葉をご投稿頂けました事、心よりお礼申し上げます。フロントスタッフも日頃から丁寧な対応を心がけておりますが、こうしてお言葉でお伝え頂きましたことが日々の活力となり、さらに丁寧でお客様に心地よく過ごして頂く為のサービスを提供する原動力になっていくと思います。
さらにご宿泊に際しましてお子様にも大変ご満足頂けたとのことで、私共としても安堵の思いで一杯でございます。
朝食も日頃より朝食スタッフのの尽力もあって暖かく実家のような安心感を与えてくれる朝食を提供してくれていますが、こうしてご投稿にてお伝え頂けた事が大変嬉しく思い、朝食スタッフとも共有させて頂ければと思います。
1階の居酒屋に関しましてはどうしても日祝日がお休みであるため何卒ご容赦頂ければと思いますが、今後もホテルとして更なるサービスの向上を心がけ、かずき様が奥様と再びご来店されることを心よりお待ち申し上げております、

よしくんさん

初山梨

外観も内装もとても綺麗で、市街地からも近いのでとても便利で素敵なホテルです。
朝ごはんもアカンの朝ごはんでとても美味しかったです。

【2019年08月宿泊  出張】

センティアホテル内藤からの返信

ホテルの内装や外観等をお褒め頂くことができ大変嬉しく思います。
朝食につきましてもご満足いただけたご様子で安心致しました。
また、お客様の仰る通り当ホテルは甲府の繁華街に近く、お食事の際には便利な立地でございます。
フロントでおすすめのお店等も紹介しておりますので、お店をお探しでしたらお気軽にお声かけ頂ければと思います。
頂いたお声に満足せず、より快適なホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
再度山梨へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

OKUDAIさん

コスパ最高でした

2泊素泊まりで利用させていただきました。
他のホテルと比べて金額が安かったので不安もありましたが、お部屋は広く掃除も行き届いていて、スタッフの皆さまの対応もとてもよかったです。
向かいにはコンビニがあり、食べるところも困らなかったので、とても快適に過ごせました。
自転車を持って行ったのですが、雨に降られて置場所をフロントに相談したところ、中に置かせていただけたのは、ほんとうに助かりました。
甲府に行った際は、また利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプル素泊り】 全シーズン得安スタンダードプラン♪ シングル 食事なし

センティアホテル内藤からの返信

この度はセンティアホテル内藤を連泊にてご利用頂きまして、また、貴重なご宿泊のご感想をご投稿頂まして誠に有り難うござました。
そしてお部屋とスタッフの対応に関しまして、多大なるお褒めのお言葉も賜ることが出来ましたことが心より嬉しく思います。山梨はサイクリングにも適した環境が多く自転車でいらっしゃるお客様の為に少しでも快適にご宿泊頂けるよう日頃より試行錯誤をしておりますが、今回のスタッフの対応に満足して頂けたようで安堵の思いで一杯でございます。
ですが一部最大限にご満足いただけなかった部分もあるかと思いますので、今後は足りなかったであろう部分を補い、ご満足頂けた部分もよりご満足して頂けるようスタッフ一同一丸となって努力して参りますので、OKUDAI様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

ゆきさん

サービス抜群で、お値打ちなホテルです。

家族4人で利用しました。
フロントでの、塩飴に子どもたちが喜んでました。アイスコーヒーのサービスも嬉しいです。
部屋が広く、朝食もついて4人で格安に泊まることができました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

センティアホテル内藤からの返信

塩飴やアイスコーヒーのサービスについてお褒め頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましてもご不便なくお泊りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
頂いたお声に満足せず、今後もより一層のサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また山梨にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

zororiさん

コスパ良し!

近隣のホテルと比較して安かったので、期待していませんでしたが、部屋は広くキレイでとても良かったです。
1階に居酒屋があり便利でした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今回ご用意させていただきましたお部屋は当館で一番広いデラックスツインルームでございます。
禁煙ご希望でございましたので、当日お部屋を変更させて頂きましたが、ご不便なくご利用頂けたご様子が伺え大変安堵しております。
また、一階の居酒屋北海屋につきましてもご投稿頂き、ありがとうございます。
このような温かいお言葉は私たちの励みでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

けんちゃんさん

快適に過ごせました

家族3人で旅行。子供は低学年なので添い寝で済ませました。お部屋は広く快適です。多少古かったり、コンセントが少ないなどありますが、清潔感はありますしコンセントも二股を用意してあったりと、十分です。部屋で気になったのは、お風呂の水を張って抜く際、ユニットバス内に水が溢れる(浴槽の水位が低くなると大丈夫でした)ことでした。それ以外は快適で、コーヒーサービス(美味しくておかわりしてしまいました)やシャンプーサービス、女性向けの乳液などのサービスはありがたかったです。また雨の日だったので傘も貸し出しがあり、助かりました。この様なサービスとフロントの方の丁寧で笑顔の接客もあり、とても満足で楽しむことが出来ました。ありがとうございました。

センティアホテル内藤からの返信

ユニットバスの水が溢れてしまった件につきましては大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し改善させて頂きます。
しかしながら、とても満足で楽しむことができたというお声を頂くことができスタッフ一同安堵しております。
またコーヒーやシャンプー・アメニティ類などのサービスやフロントスタッフの接客に関しましてもお褒め頂きまして感謝の念でいっぱいでございます。
仰る通り多少の古さはございますが、気が利くホテルを目指し様々なサービスの提供を心がけております。
頂いたお声に満足せず今後もより快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また旅行などで山梨へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
けんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

かぁちゃんさん

夏休み

夏休みの平日に格安だったので初めてでしたが利用させて頂きました。
フロントの方もとても親切でしたし、部屋も綺麗に清掃されていて、とても良かったです。
また甲府に行く事があったら利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・早期割14】2週間前に予約するだけでお得なデラックスツインルーム! ツイン 食事なし

センティアホテル内藤からの返信

この度は夏休みというかぁちゃん様の特別な時期にセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、ホテルスタッフと部屋共に高いご評価と多大なお褒めのお言葉をご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。フロントスタッフの対応に関しましても日頃よりお客様に親切であり丁寧な対応を心がけておりますが、こういった形でお伝え頂きますと日々のサービス提供の励みになるかと思います。
そして今後は頂きました励みを更なるサービス向上の糧とさせて頂き、今回のご宿泊が次回のご宿泊よりも良いものとなるよう質の向上をしていく所存でございますので、スタッフ一同、かぁちゃん様の再びのご来店を心よりお待ち申し上げております。
最後に重ねましてとなりますが、この度がお忙しい中貴重なご投稿、誠に有難うございました。

ひささん

昇仙峡に夫婦旅

昇仙峡に夫婦で旅行に来て宿泊しました。
フロントの対応に気持ち良くチェックイン、お部屋も清潔感がありゆっくり休むことあができました。朝のシャワーの時シャワーカーテンの幅が狭く30cm程隙間が開いてしまい、シャワーがトイレの方に行かないよう気になりゆっくりシャワーを浴びることができなく少し残念な気持ちに。

【宿泊プラン】【駐車場無料】お得な駐車場代完全無料プラン!夜泊まったら昼も駐車可能! ダブル 食事なし

センティアホテル内藤からの返信

お部屋ではゆっくりと寛いで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーカーテンの件で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンに関しましてはすぐに確認し交換致します。
まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適に過ごせるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また山梨へご旅行の際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待しております。

梅こぶちゃさん

気になる点は少しありましたが…

駐車場は掲載されている写真に分かりやすくイラストがあったのでよく分かりましたが、幅が狭かったのでセダンではちょっときつめでした。
スタッフの方は丁寧に対応していただきました。
フロントに自由に飲めるコーヒーがあったり、子供用のアメニティをいただけたりとサービスはよかったです。
シャンプーの貸出も人気で夕方に着いたときはほとんどなかったので私は借りませんでしたが、お風呂場のシャンプーでも十分でした。
アメニティバイキングもいつも忘れると困る化粧水や乳液もあり、とてもよかったです。化粧水と乳液は朝晩洗顔するのでできれば2つずついただきたかったですが…
到着してから部屋に荷物を運ぶ際にエレベーターの扉の閉まりがとてもはやくて挟まれたのが少し怖かったです。基本はゆっくりでの設定にできるのであればその方がいいかもと思いました。
それから、お部屋のフットライトがつかなかったです。
コンセントはベッド側にはありませんでしたが、机の三ツ又がささっていたので複数使えました。
  朝食は子供が小さかったのでおかずは取り分けて食べましたが、ご飯やお味噌汁もおかわりできるのでみんなおなかいっぱいになりました。

センティアホテル内藤からの返信

この度はセンティア内藤にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、当日広めの駐車場をご案内できずご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
またお部屋のライトやエレベーターにつきましてもご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
今後はお部屋の点検を強化し改善を図って参ります。
エレベーターの扉につきましては、次回の改装工事の際の検討課題とさせて頂きます。
無料コーヒー及び無料アメニティーにつきましてご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き感謝の念でいっぱいでございます。
多くのお客様よりご好評頂いておりますが、まだまだ改善すべき点もございます。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう努力して参ります。
朝食につきまして、皆様が満足頂けたご様子が伺え大変安堵しております。
現状に満足することなく、今後もレストランスタッフと共に、ボリュームがあり、
健康志向のメニューをご提供出来るよう努力していく所存です。
お忙しい中、口コミへのたくさんのご投稿誠にありがとうございました。
梅こぶちゃ様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ひとり旅おやじnさん

駅、繁華街にも近く待ちぶらに便利。

久しぶりの甲府泊。
駅や繁華街にそこそこ近くて駐車場無料のプランで探しました。
フロントの方の応対や、メールでの問い合わせも、心のこもった応対で、
安心してお話を伺えました。
ホテルから駅近辺を一回りすれば、中心街、歓楽街を一通り。
地元の方が良く行かれるお店、お薦めのお店などもMAPにマークしながら
説明してくださいました。駅前で信玄像やお土産探しの後、
鳥もつ煮、ほうとう、ふじざくらポークなど食べ歩きが出来て、
愉しいひと時を過ごすことができました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

センティアホテル内藤からの返信

この度は甲府の観光にセンティアホテル内藤をご利用頂きまして誠に有難うございました。
駐車場無料プランで当ホテルをお選び頂けたとの事でしたが、その後の事前のお問い合わせへの回答やご宿泊時のスタッフの対応に多大なお褒めのお言葉頂き、高く評価してくださりました事、大変うれしく思います。
特に周辺の中心街、歓楽街へのご案内に関しましては自社製のマップを用いて少しでもお客様の観光に貢献できたらと心掛けている部分であります。
そのような中で、実際にお客様の甲府観光の愉しいひと時に少しでも貢献できていたのだすればその事に安堵すると共に、こうしてご投稿という形でお伝え頂きました事に感謝の念でいっぱいでございます。
まだまだホテルとして至らぬ部分もあり、全てにおいてご満足して頂くには不十分な点もあったかと思いますが、今後も頂きました貴重なお声を日々のサービス向上の糧とし、よりお客様のご旅行の愉しいひと時を共に作れるよう、努力してゆく所存でございます。
ひとり旅おやじn様が再び甲府に訪れた際、もう一度甲府を愉しめる観光のお手伝いさせて頂ければと思いますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

joさん

駐車場の状況

ホテルそばに3ヶ所、高さ制限ナシ
40台以上あり、満車だった事はナシ
向かい側へ有料駐車場あります。

【2019年07月宿泊  出張】

センティアホテル内藤からの返信

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
そして当ホテルの駐車場に関しまして、詳細にご記入頂きまして重ねましてありがとうございます。
当ホテルの駐車場は周辺のホテルと比較しましても広く、天井のない駐車場を有していることから様々な車種のお停めも可能であり、料金も低めになっておりますので
もし山梨にお車でお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂かれ場と思います
他のサービスに関しましては突出部分も少なく、まだまだ未熟な部分も多いかと思いますがより精進をして参りますので、jo様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。