宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルシーラックパル仙台 >

 >  良かったです - ホテルシーラックパル仙台

地下鉄東西線荒井駅北口より1キロ・徒歩15分

ホテルシーラックパル仙台のクチコミ・評価

あやママさん

ツインルーム☆セミダブルベッドとソファーベッド(セルフメイク)朝食・駐車場(1室に対し2台以上不可)無料

良かったです

ソファーベットに寝たので寝心地が悪いのを覚悟していましたが、そんなこともなく、ぐっすり寝れました。お風呂はビジネスホテルなので、まあ、こんなものかと(笑)朝食が、美味しくて朝からお腹いっぱいになりました。また、泊まりたいです

ホテルシーラックパル仙台からの返信

あやママ様
この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中ゆっくりとお休み頂けた様で何よりでございます。
また泊まりたいですとのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてもご満足頂けた様で、安堵しております。
これからも、お客様にお喜び頂けるサービスが提供できます様精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
ホテルシーラックパル仙台 支配人

返信日:2024/2/8

クチコミ3,238

ホテルシーラックパル仙台

ホテルシーラックパル仙台の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ふみはちゃんさん

立地がとても良い、動画配信無料で堪能

仙台市には大好きなグルメを食べに良く行きます。ホテルのすぐ近くには伊達の牛タン、仙台っ子ラーメンがあって歩いて行ける距離でした。ドン・キホーテもあり素泊まりにはうれしい立地です。無料動画配信も充実してて、懐かしい曲を聞いたりして楽しみました。お部屋はツインで予約、ソファーベットをセルフで組み立てベットメイクもセルフでした。さほど気にせず出来ました。お風呂トイレはキレイでしたが、シャワーカーテンが体に付くのが嫌でした。隣の部屋の音が結構聞こえました。寝れないほどではなかったです。朝ごはんは無料でつきました。込み合う8時過ぎに朝食会場に行きましたが、お米の自動盛り付け機がありスムーズに進みました。味噌汁も自動タイプでした。サラダのドレッシングやパンの種類やジャムの種類も豊富でした。朝ごはんは大満足でした。会場も一方を向くスタイルで感染対策も完璧でした。製氷機無料で電子レンジもあり、ランドリールームもあり自販機コーナーも冷凍食品、アイスクリーム充実してました。駐車場がとても広く安心して停めれました。また利用するつもりです。

クニたんさん

ダブルルーム☆【朝食・駐車場・VOD無料】

仙台から離れた立地で不安でしたが・・・

仙台旅行の2泊目に利用しました。本当は1泊目のホテルに連泊したかったのですが、2泊目の料金が同じプランの同じ部屋なのにこんなに違うのかと言うくらい高く安い順で検索したら最初に出てきたのがシーラックパル仙台でした。仙台と名前についてはいても仙台駅から地下鉄で終点まで行った荒井と言うところで料金も最安値だったので期待は全然していませんでした。荒井駅も初めて行くので東京の地下鉄を想像してタクシー拾えるかとか不安しかありませんでした。荒井駅に着いてみると駅前ロータリーがありタクシーも呼びやすい環境だしワンメーターで着くくらいの距離でした。部屋に入ったら広さ機能性、清潔感と全て期待以上で驚きました。朝食も満足できる味に種類、久しぶりに良いホテルに当たったと思いました。仙台駅から多少遠いですが、ここなら遠いと言う不便さを感じさせません。また仙台に来たらリピートしたい宿です。

あいちゃんさん

ダブルルーム☆【朝食・駐車場・VOD無料】

初めての仙台へ旅行。

自家用車で名古屋港.
太平洋ヘェリーで仙台 到着が16:30
ホテルまですぐ、駐車場も広くて無料、
受付もスムーズで部屋は広くて良い。
汗を流してから 夜食は
徒歩で3分で牛タン屋さん! 満足度アップ。
徒歩で4分で超格安の食堂、半田屋バカ安い。
 朝食はセット料金でパンは99点です、
 料理も満足・・。
食事後は感謝を込めて
食べ残し.食器は個人が後片付けは
我慢できます!
ホテルから高速道路ICまで直ぐ。
ガソリンSSは隣りで 満足度最高ですね♪

pulさん

【オンラインカード決済】シングルルーム☆【朝食・駐車場・VOD無料】

広さ十分、コスパ抜群、アクセスも思ったよりはいい

仙台駅から離れており最初は不安でしたが、最寄りの荒井駅は地下鉄東西線の終点で分かりやすく、バスプールと反対側を出ると一面の畑の彼方にホテルの建物が見えます。Google mapだと何故か”徒歩1.3km、17分”と出てしまうのですが、実際には整備された農道らしき道をてくてく歩くと7分くらいで着きます。
ホテルはウェルカムドリンク、朝食も充実しており、部屋も広く清潔でVOD無料、本当にこの値段でいいのかと言うくらいコスパ抜群でした。幹線道路が近いのでコンビニでよりも総合スーパーやドラッグストアが近く、買い出しにも困りませんでした。

オヤジ虫さん

【現地精算】シングルルーム☆【朝食・駐車場・VOD無料】

1人旅に良きホテル

12月31日午前10時二泊三日1人旅 出発です。
年末に1人です・・・少しドキドキ かな〜
ホテルのチェックはまだ早いので探検します。
「蒲生ひなた」へ
波穏やかで冬とは思えない程暖かいですね。
3時間の散歩してさてホテルに移動します。
ホテルシーラックパル仙台 走行中に幾度か
見た事あるけど泊るのは初めてなんです。
到着してフロントで受付です。
受付の「おねえさん」上手受け答えして感じよいですね。
それに年末泊まりのお客さん全員にカップ麺のプレゼントです。
凄く嬉しいです。
6階の部屋に移動・・・
入室すると・・・広い室内・カウンタースペースがゆったりして
余裕がありとても使いやすいですね。
さて お風呂です・・・広い・天井高し 余裕です。
大きな浴槽は助かります。
夕方1人宴会です・・・キンキンに冷えたビール
シミます〜 ゆっくり・ゆったり 満喫です・・・
初日は早寝して・・・9時間寝てしまいました〜
明けましておめでとう 元旦 朝食 腹ペコです。
リーズナブルで宿泊なのに料理豊富ですね〜 満腹です
そして外出です・・・フェリーターミナルに
行ったら・・・外国人沢山います
片言の英語でスピーキング・・・外国人日本語上手でした〜
午後にホテルに戻り一息ついて・・・?
ん ん 地震です 地震です 強い揺れに注意してください。
ビックリです・・・テレビ見たら石川県能登半島あたりが
震源地です・・・ホテルは大丈夫だど心配です。
テレビは、ほぼ地震のニュースです・・・
大事にならなければいんだけど・・・
翌日チェックアウトです・・・
ゆっくり・ゆったり 出来て良い時間でしたヨ
また「ホテルシーラックパル仙台さん」来ますからね

ステップさん

今年2回目の利用

初売りで利用しまた1日空けて買い物で利用しました。
いつも通りフロントの対応も挨拶も気持ち良く行って頂き有り難う御座います。
部屋も綺麗で全く問題はありませんでした。
朝食も美味しくスタッフの対応も手早く出来ているし相変わらずパンはどれを食べても味がよいし種類は宿泊する度に違ったものがありいつも楽しみにしています。もちろんおかずも色々と変えているのでとても良いです。
宿泊費も時期による変動がないので安く有難いです。
また利用させて頂きたいと思います。

はちさん

立地は良い

インターから近く、駐車場が無料なのがとても良い!
フロントの接客も丁寧でよかったです。
組み立て式のベッドは初めてでちょっと難しかったです。あと少し埃っぽいニオイがなんともいえなかった。
あと部屋の壁が薄いのか結構隣の声や廊下の声が聞こえます。
お風呂は普通で可もなく不可もなく。
朝食は無料なので種類は少なめです。カレーは結構辛め。
お菓子やおつまみ、アイスの自動販売機、冷凍食品の販売機、お酒の販売機?みたいなのあって面白かった。ポットやレンジがすぐ近くにあるので買って温めることが可能です!ご飯持ち込んでなければちょっと食べてみたかったです

キネさん

【オンラインカード決済】ツインルーム☆ソファーベッドはセルフメイク☆【朝食・駐車場・VOD無料】

ビジネス、車での利用に便利

家事都合で定期的に自家用車で仙台に行きますが、無料駐車場台数が多く第2駐車場も近いので安心して予約できます。
施設は全体的に新しく、部屋の中も清潔です。
ツインでの予約でやや狭く感じますがベットの広さは十分です。
二人目のベットは組み立て式で自分で組み立てるようなので事前にホテルに電話して、組み立てを依頼する必要があります。
朝食は充実していておいしいです。
仕事での出張客が多く朝食が込み合う時間帯がありますが、部屋のテレビで確認できるようになっています。
宿泊料も安いのでこれからも利用したいと思います。

ステップさん

【現地精算】ツインルーム☆ベッドはセミダブルとソファーベッド(セルフメイク)【朝食・駐車場・VOD無料】

初売りにて利用

チェックイン時に混雑してましたがフロントの対応が良くて手続きがいつも通り簡単で良かったです。部屋もいつも通り綺麗でした。朝御飯はいつも工夫されていて美味しかったですしパンに関しては種類が豊富でいつ食べても美味しくて良かったです。
階段を利用しましたが一回の電気が切れかかっていたのがあったので毎日の確認は必要かと思います。
地震とかあったばかりですし気になります。
コストパフォーマンスは良いのでまた利用したいと思います。

クチコミ(3,238件)をもっとみる

ホテルシーラックパル仙台の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK