宿・ホテル予約 >  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋 >  ホテルグランドシティ >

 >  スヌーピーさんのホテルグランドシティのクチコミ - ホテルグランドシティ

JR池袋駅東口より徒歩5分。

ホテルグランドシティのクチコミ・評価

スヌーピーさん

2011年11月宿泊
がんばろう日本プラン<朝食バイキング付>

スヌーピーさんのホテルグランドシティのクチコミ

さいたまでのライブのため、交通も便利で駅から近いこちらに宿泊しました。
ライブ後で帰りが遅くなるため、夜遅くも安心だと思ってレディースルームにしましたが、フロアはとても静かでよかったです。
フロントの女性に帰り道も心配だったので、安全な方を親切に教えて頂きありがとうございました。
レディースルームに加湿器やフットマッサージがあるのはとてもいいと思いました。
楽しみにしていた、朝食バイキングは種類も豊富で美味しかったです!
また機会があったら、泊まりたいと思います。

ホテルグランドシティからの返信

この度はホテルグランドシティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レディースルームがお気に召していただけまして、安心いたしました。
レディースルーム専用のフットマッサージャーや加湿器なども含め、ワンランク上の設備やアメニティを揃えた「プレミアムレディースプラン」もご用意していますので、機会がございましたらご参考にしていただければ幸いです。
朝食バイキングも冬の食材が増えてきて、一層お楽しみいただけることと思います。
どうかこれからもホテルグランドシティをお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2011/12/5

ホテルグランドシティのクチコミ一覧に戻る