JR、名鉄、地下鉄が乗り入れる金山総合駅北口より徒歩2分。名古屋高速東別院出口より車で5分。

名古屋金山ホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

k-takeさん

2014年10月宿泊
リニューアル♪アーバンシングル禁煙〜靴を脱いで寛ぐフローリングルーム〜シャワーブース(バスタブ無)
シングル 朝のみ

とても清潔な部屋でした

リニューアルされた部屋だったため、とても清潔で綺麗な部屋でした。また、部屋の歯ブラシは比較的硬く、しっかり磨ける感覚でした。歯ブラシのような些細な点もこだわっているようで、好感が持てます。次回も利用したい良いホテルでした。ありがとうございました。

名古屋金山ワシントンホテルプラザからの返信

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
 ただ今私どもではお客様もご存じの通り全館リニューアルを行っております。リニューアルを行うにあたり様々な見直しを行いました。客室のアメニティにつきましても同様でございます。限られた空間の中でいかにお客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供できるかをモットーに大幅な変更をいたしました。お気に召していただけまして大変光栄でございます。
 新しい=綺麗で清潔は当然の事であります。今後はこの綺麗且つ清潔を維持すべく日々のメンテナンスを怠ることなくしてまいります。
 次回ご利用時も変わらぬサービス・環境をご提供出来ますよう日々精進してまいりますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
 フロント 青山

返信日:2014/11/5