別府湾を望む露天風呂でリフレッシュ。空と海の間のスパ&リゾート

日出温泉
【車】大分駅から約60分/別府駅から約40分/湯布院ICから約40分/日出ICから約20分

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出のクチコミ・評価

たつやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF ソラージュ通年型 バイキング2食付きプラン

一人旅

一人旅で利用したが部屋からの景色もよく綺麗に清掃されている  食事は夕食も朝食も個人的には満足している

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

この度はホテルソラージュ大分・日出をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
別府湾一望の景色をお楽しみいただき、お食事にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋や温泉でもおくつろぎいただけておりましたら幸いでございます。
今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きホテルソラージュ大分・日出をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/5/7

うめさん

『お日にち限定』&『お部屋タイプおまかせ』バイキング2食付き プラン
その他 朝・夕

レジャーとスポーツ、退屈しない

食事は評判通りとても良かった。中でも朝のバイキングが良く、朝からお腹いっぱい食べた。部屋の景色も一面オーシャンビューで絶景だった。

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

お食事やお部屋につきましてお褒めいただき、大変光栄でございます。
お腹いっぱいご満足いただけたご様子、嬉しく思います。
夏にはお子様に楽しんでいただけるプールも営業いたしますので、是非またご家族でのご旅行にホテルソラージュ大分・日出をご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/7

佐知子さん

【じゃらんのお得な10日間】ソラージュ通年型 バイキング2食付き プラン

母と2人旅

初めての九州、初めての母と2人旅でした
横に大きなホテルでしたので、足が少し悪い母には移動が少し大変でした。
部屋に延長コードが有り、小さい事ですが嬉しい心遣いだと思いました。

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

ご移動にご不便をお掛けしてしまったようで心苦しい限りでございますが、お母様との初めての九州旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?
少しでも快適なご旅行のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
より一層ご満足いただけるよう引き続き努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/4/26

海賊王ユウさん

ソラージュ通年型 バイキング2食付き プラン

アクティブ家族にオススメ♪

卓球が無料で、3台もあったので、家族で満喫しました!体育館もありましたが、有料だったので、断念しました(笑)
お食事も朝夕バイキングで、おいしかったですし、お部屋も海が見えて、お風呂も大満足でした!

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

ご家族で卓球をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
また、お食事やお部屋、お風呂につきましてもお褒めいただき、大変光栄でございます。
夏にはプールも営業いたしますので、是非またご家族での思い出作りにホテルソラージュ大分・日出をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

senaさん

広い敷地!

部屋からの眺めは最高です!
お風呂は少し思ってたより小さかったです。
夕食のバイキングは肉料理がなく品数が少なかったです。ただフロントの女性の従業員様がとても感じの良い方で親切でした!
敷地内で色んな事ができるので楽しかったです!

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

お風呂と夕食につきましては、少しご期待に添えず心苦しい限りでございますが、お部屋からの眺めに『最高』とのお言葉、嬉しく思います。
また、従業員へのお褒めのお言葉、大変励みになります。

senaさん

三世代旅行

部屋に入ると窓一面に海が見え広い敷地に色んな施設がありました!海沿いの散歩道。部屋からの眺めなど本当に良かったです!

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

当ホテル自慢の別府湾を一望できる景色をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
少しずつ暖かくなり、朝の海岸沿いの散歩は本当に気持ちよく、おすすめでございます。
季節によって日の出の時間も変わり、ご覧いただける景色も変わりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

しみっちゃんさん

選べるテーマパークチケット バイキング2食付きプラン

家族旅行で利用しました。

選べる3大テーマパークのパスポート付きプランで予約しました。うみたまご、ハーモニーランド、アフリカンサファリの入場券が選べるので、アフリカンサファリを選びました。部屋は、1階の海側で専用バルコニーがついていましたが、バルコニーから見る景観は、うっそうした野原から海が少し見えるぐらいでした。夕食まで館内のゲームコーナー、卓球やラケットボールをして家族でワイワイはしゃいでました。夕食はバイキングでメニューは豊富でしたので、欲張りすぎて、腹一杯になり死にそうでした。刺身、漬け、ホタテ焼き、カルパッチョなどの海鮮系は好きでした。お肉も食べれたし、麺類もありましたので、私は決まったコースよりバイキングの方が小さな子供に色々食べさせてあげられていいですね。スタッフの方も優しくて、気配りがありましたね。2歳の息子は、おもちゃをいただき部屋で遊んでいました。お風呂は、別府湾が一望できる露天風呂で潮風を感じながら堪能できました。夜は、真っ暗で何も見えないので、朝の6時半に再度入浴して海を眺めながら露天風呂を楽しみました。館内から見えた巨大なウォータースライダーが気になり夏にまた泊まりたいと思いました。

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

館内施設を楽しんでいただき、お腹いっぱいバイキングも召し上がって、さらには露天風呂の景色と、当ホテルのおすすめポイントを満喫していただいたようで、嬉しい限りでございます。
南館のお部屋からは別府湾が一望できますので、次回はお部屋からの景色もお楽しみいただけますと幸いでございます。
今年は7月15日〜8月27日までプールを営業いたしますので、是非またのご利用をお待ちしております。

か〜るさん

【タイムセール】10%OFF ソラージュ通年型 バイキング2食付き プラン

料理はすべて美味しかったですが・・

受付は車へのお出迎えがなく、チェックインは非常に待たされました。部屋の場所も別の棟?なのに何も説明もなく、迷いました。再度日本人の受付の人に確認。少し遠くエレベーターがない棟でしので、疲れました。受付担当が外国の方だし、新人さんだったのでしょうか?その列だけ非常に時間がかかっていました。時間帯によって受付担当者を増やして欲しいと思います。また、お風呂の時間も夜10時に入れ替えがあると聞いたのですが、ありませんでした。数字(時間)を言い間違えたみたいです。お部屋はトイレの換気扇、室内の換気扇の音が非常にうるさかったです。バイキングはおぼんやお皿の場所の説明や、衛生面で消毒などの説明もなく、担当者も料理の場にほとんどいないので、聞く事も出来ず、不親切と思いました。マスクも任意になってしまっていて。 でも、お食事の味はすべて素晴らしかったです。今まで食べたホテルバイキングの中でも1,2番ぐらいに美味しかった。お風呂も担当の人がいて、清掃が行き届いていて気持ちよかったです。温質も良かったです。無料で卓球や体育館も使えるようなので、家族連れや大人数のグループに良い宿だったかもしれません。

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

せっかくのご旅行の中、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お食事や温泉につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。特にお食事の味へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
チェックイン体制やバイキングにつきましてのご意見を社員一同共有し、改善に努め、より良いサービスが提供出来るよう努めて参りますので、今後ともホテルソラージュ大分・日出をご利用いただけますと幸いでございます。

Hinoさん

【じゃらんのお得な10日間】 ソラージュ通年型 バイキング2食付き プラン

スタッフの笑顔

年に一度の家族旅行に利用させていただきました。
夕食も朝食もとても美味しく、未就学児の子供でも大満足する料理の内容でした。
お部屋も12畳の和室だったのですが、広々としていて海沿いのお部屋ですごく景色が良かった。
近くに公園があり、チェックインまで時間があったので子供達と楽しく時間を潰すことが出来ました。
なんと言ってもスタッフの笑顔が最高でした。
何人か外国のスタッフの方がいらしたのですが…
フロントの方は、一生懸命説明をしてくださり、
レストランの方は、とても素敵な笑顔で迎えてくれました。
お陰で最高の家族旅行になりました。
プールもあるし、すぐ目の前には海水浴場があるので、今度はぜひ夏に利用したいと思います。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お子様も楽しんでいただけた様で、何よりでございます。
今後も笑顔を絶やさず、お客様ご旅行をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
ぜひ夏のプールの営業期間にもホテルソラージュ大分・日出をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/7

みえこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF 素泊まり(食事なし) シンプルステイ

露天風呂最高

綺麗な朝焼けを露天風呂から眺めたくて、予約しました。
宿泊の方も同じ思いだったみたいです。カウントダウンみたいで、楽しかったし、綺麗でした。もっと、アピールされても良いのかなと思いました。部屋から見れたらもっと良かったのですが、、よいお誕生日になりました。

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

この度はお誕生日のご旅行にホテルソラージュ大分・日出をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お天気に恵まれ、綺麗な朝焼けをご覧いただき、素敵なお誕生日をお過ごしいただくことが出来たようで、大変嬉しく思います。
季節や時間帯によっても景色が変わりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

ともみさん

選べるテーマパークチケット バイキング2食付きプラン

朝日がきれいなところでよかった

子供の食事代が3800円ですが、種類が少なく少し残念でした。
夕食時にふりかけが欲しかったです。
また大人の食事ももうすこし種類があればいいなと思いました。
朝食の生卵は人生ではじめて食べたというくらい濃厚でとても美味しかったです。
露天風呂から見える朝日がとてもきれいで感動しました。ですが、お風呂の洗面台にお客さんの使用した濡れたティッシュや綿棒が散乱していたのがとても嫌な気持ちになりました。1時間半程お風呂場にいましたが、その間スタッフの方が確認しへ見に来たりするとまた違ったのかもしれません。
お部屋は壁が薄いため隣の方の声が大きく聞こえ旅行で利用しているのですがあまりゆっくり休めませんでした。

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

お食事や大浴場につきましてご期待に添えず、残念なお気持ちを抱かせてしまい、大変心苦しい限りでございます。
期待にお応えできるよう、頂いたご意見を社員一同共有し、改善に努め、より良いサービスが提供出来るよう尽力してまいります。

はらら。さん

2023年2月宿泊
「12月〜2月 基本会席」〜 メインは虎河豚鍋・豊美牛もも肉のグリル 〜 1泊2食付

夕食の会場

夕食のダイニング会場は別府湾と夜景が綺麗で、雰囲気が昼間とはガラッと変わって素敵でした。ハーモニーランドに家族で行くのに利用しました。

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

食事会場のレストラン・ソリスタからの景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
3月からはご夕食がバイキング形式に変わり、別府湾や国東半島周辺の魚介類をはじめ、「地産・旬彩」にこだわった素材を厳選提供をしております。
次回はぜひこちらお楽しみいただけますと幸いでございます。

のりさん

2023年2月宿泊
「選べるテーマパーク!」 パスポートチケット付  一泊二食プラン

温泉が最高

子供連れでの利用でしたが、荷物カートがあり便利でした。また、和室は1階にあり荷物の運搬がストレスフリーでした。
朝食のバイキンは数は少ないですが1つ1つ丁寧に作られ、味も美味しかったです。
何よりサウナ付で景色が最高な温泉はオススメです☆

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

お子様とのご旅行での貴重なご感想ありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただき、更にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
夏にはプールもオープンいたしますので、絶景の温泉とともに楽しんでいただけるかと思います。
従業員一同、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

いっこちゃんさん

家族旅行

今回が四回目です。
お風呂の温度が丁度いいので、母が気に入ってます。
部屋からの眺めもいいし、料理もとても美味しかったです。
お土産コーナーが、ちょっと寂しい感じでしたが、トータルでは、大満足です。

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

いつもホテルソラージュ大分・日出をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お母様にも気に入っていただけているとのこと、大変うれしい限りでございます。
次回はぜひこちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

しほちゃんさん

子連れにおすすめ

子供と親をつれて旅行に行きました。部屋も広くてホテルの人もとても親切でした。夜ご飯は子供はお子様ランチがでて正直自分のご飯よりそのお子様ランチがおいしかったです(^^)
朝食も人数が多かったので個室があいてて案内してくれてゆっくり食べれました(^^)温泉は数が多いわけじゃないけどお湯がぬるくなくてあったかくてめっちゃ気に入りました!プールがあるみたいなのでまた夏に行きたいと思います(^^)

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
皆様でのご旅行の素敵な思い出作りを、少しでもお手伝いできておりましたら幸いでございます。
夏にはプールもオープンいたしますので、是非またのご利用をお待ちしております。

ユウコリンさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】「12月〜2月 基本会席」〜虎河豚鍋・豊美牛もも肉のグリル〜 1泊2食

夫婦旅行、家族連れにオススメ

最初に、フロントの方が、お部屋をグレードアップしてくださったので、気持ち良く過ごせました。しかし、スパのわりに、お風呂の種類も、少なく物足りない、pm11時ぐらいに、お風呂に行ったんですが、脱衣所が、汚くて、がっかりしました。この施設、内容では、料金に見合ってないのでは?

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

お部屋の方ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
お風呂につきましては、ご期待に添えず、またご不快なお気持ちを抱かせてしまい、心からお詫び申し上げます。
頂いたご意見を社員一同共有し、改善を行い、一層より良いサービスが出来るよう努めてまいります。

めじろんさん

2023年2月宿泊
【タイムセール】10%OFF「12月〜2月 基本会席」メインは虎河豚鍋・豊美牛もも肉のグリル 1泊2食付

いいお部屋をありがとうございました

チェックイン時、部屋をアップグレードしていただき、思わずいい部屋で過ごすことができました。どうもありがとうございました。
ものすごくリラックスして過ごせました。景色もよく、露天風呂もジャグジーも気持ちよかったです。
フロントやレストランではとても丁寧に接客していただきました。
大変お世話になりました。

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

お部屋にて快適にお寛ぎいただけた様で、大変嬉しく思います。
またフロントやレストランでの接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。
引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

littlefatboyさん

家族旅行におすすめ

出張で利用しました。景色が最高ですね。別府湾対岸の大分臨海工業区を一望できます。日の出もとっても綺麗でした。温泉は大きくありませんが、泉質はよかったです。施設が多くてプールもあるので、家族旅行におすすめですね。

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

『景色が最高』とのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お部屋や露天風呂からの景色は、時間帯や季節によっても様々お楽しみいただけますので、
是非またホテルソラージュ大分・日出をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

きなこさん

当日予約限定! お部屋タイプおまかせ 朝食付きプラン
その他 朝のみ

お掃除がきちんとされていて安心

当日限定プランの部屋指定無しプランで予約。
別館の洋室でした。
新しいホテルではないので、いまどきのお洒落感はないですが
とても丁寧に掃除がされていて気持ち良く過ごせました!
天井のエアコン吹き出し口も、空気清浄機のフィルターも丁寧に掃除されていました。
お風呂も良かったです。是非また利用させていただきたいです。

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

お部屋にて気持ちよくお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。
きなこ様の仰る通り建物の新しさはございませんが、お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/3/5

mgnrさん

「はじめての赤ちゃん旅」温泉デビュー 応援プラン

赤ちゃんのお泊まりにおすすめ!

0歳と4歳の子供を連れていきました。
夕食の際、個室にしていただいたので周りを気にせず食事することが出来ました(*^^*)
お風呂もベビーベッドなど設置されており、ゆっくり浸かることができました!!

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

小さなお子様とのご旅行に少しでもお役に立てたようで、嬉しく思います。
お子様もご両親様も楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。
今後もより一層ご満足して頂けるよう努めてまいりますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/5

のんのんさん

2023年1月宿泊
「12月〜2月 特選会席」 〜メインは 冠地鶏・虎河豚・おおいた和牛〜1泊2食付プラン

朝日と夕陽の見える絶景、海の景色がとても素敵

ホテルから見える、海の干潟の模様が芸術的でとても綺麗でした。また今回は、神秘的な朝日を見ることができ、幸せな気分になり、早速スマホの待ち受け画面にしました。
いつも季節感を感じる美味しい料理の数々、そしてスタッフの皆様の温かいおもてなし、露天風呂は広々で、温泉に癒され素敵な休日を過ごすことができ、心からリラックスできる、最高の宿泊でした。

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

ホテルからの景色を待ち受け画面にしていただいたとのお言葉、喜ばしい限りでございます。
さらに数々の嬉しいお褒めのお言葉をいただき、従業員一同励みになります。

はちさん

すべてにおいて普通です

料理、風呂、接客すべてにおいて普通です。すごく良いところもすごく悪いところもありません。であれば、料金は、高めに感じました。

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

ご期待を超えることが出来ず、大変心苦しい限りでございます。
少しでも当ホテルでおくつろぎいただけておりましたら、幸いでございます。
ご満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同努めてまいりますので、今後ともホテルソラージュ大分・日出をご利用いただけますと幸いでございます。

かずさん

当日予約限定! お部屋タイプおまかせ 朝食付きプラン
その他 朝のみ

コストパフォーマンスがとても良いです

当日部屋割当てのプランで価格も安いプランにも関わらず和室の広い部屋を割り当てて頂きました。
掃除もしっかり行き届いており気持ちよかったです。
温泉の湯加減も良く、満足でした。
朝ごはんの生卵の鮮度の良さに驚きました。美味しかったです。

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

お部屋や温泉にご満足いただけた様で、安心したしました。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

ふーちゃんさん

2023年1月宿泊

別府湾の景色が最高!

別府湾の景色が最高!温泉も肌触り良くて寛げました。夕食は、私達には丁度良いボリュームで美味しく頂きましたが、茶碗蒸しの鰻の味わいが今一…個人的には、苦手でシンプルな茶碗蒸しが良かったかなぁ〜と!全体的には、素晴らしい朝焼けに温泉にゆっくりのんびりさせて頂きました。

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

当ホテル自慢の別府湾を一望できる景色をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
またご夕食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ぜんちゃんさん

2022年12月宿泊
年末年始 南館(オーシャンビュー) 宿泊! 1泊2食付プラン

初日の出最高でした!

最高な部屋で目の前に初日の出良かったです。食事はお任せだったのですが夕食美味しく食べさせてもらいました。朝からのバイキングも充分なくらい満足な食事でした。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
一年の始まりに別府湾に昇る朝日をご堪能いただけたご様子、何よりでございます。

菜都さん

2022年12月宿泊
「選べるテーマパーク!」 パスポートチケット付  一泊朝食プラン

可もなく不可もないホテル

別に良くも悪くもなかった。
ホテルも古いが、清掃は行き届いていた。
朝食は 味は美味しいが種類が少ない。
スカッシュや卓球ができるのはすごく良かった。
温泉がとにかく遠いのは子連れにはきつかったし
案内が少なくてかなり迷子になって ウロウロした

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

ご期待を超えることが出来ず心苦しい限りでございますが、スポーツ施設を満喫していただけたご様子、安心いたしました。
温泉の件ご不便をおかけしてしまった点、ご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

ベッカンさん

忘れられない光景

当日予約で利用させてもらいました。日出駅まで送迎してもらいホテルに着くとオフシーズンなのかリーゾトホテルらしからぬ様子でヒッソリとしていました。部屋に入ると広々としていて正面には上下左右ほぼ全面ガラス張りの窓で、
窓から見える景色は一面海、昼間も夜中も素晴らしい景色でした。朝は日の出に合わせて露天風呂で日の出待ち、雲ひとつなく恵まれた中、オレンジ色の太陽が上がってくるのを広い露天風呂を一人独占して、観賞させてもらいました。全てにおいて今回はタイミングが良かったと思います。良い新婚旅行になりました。ありがとうございました。

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

お天気にも恵まれ、素敵な新婚旅行を楽しんでいただけた様で、大変嬉しく思います。
当ホテルがそのお手伝いを少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
別府湾に昇る朝日や夜の大分の夜景等のご鑑賞に、是非またお越しくださいませ。
今後もより一層ご満足して頂けるよう努めてまいります。

リンパパさん

2023年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】「12月〜2月 基本会席」〜 虎河豚鍋・豊美牛もも肉のグリル 〜 1泊2食

ゆっくりしたい時には是非利用を。

初めてこちらで宿泊。
小学生の娘と夫婦で3人旅行。
正月はやはり割高感はあるがこちらのホテルは満足感も高い。
家族風呂はとても広くて普通のホテルの大浴場並み。ちょうど日の出が見れた時間帯だったのでこんな贅沢な瞬間に風呂に入れて幸せ♪
卓球台3面やスカッシュ場は利用無料で子供が大はしゃぎ。
ゲームセンター、クレーンゲームもあり楽しい空間あり。
畳部屋は広く布団3列敷いても余裕あり。
窓から見えるオーシャンビューはとても良い感じ。
外気温は低いが部屋は寒くない。
夕食は海鮮からお肉まであるコースでお洒落な食事。
海外の方が比較的多く働かれていますが日本語は上手で感心した!
しかし片付ける際子供の頭上を何度も食器が通過していたのが残念な1点です。これはホテルの教育不足なので是非修正して欲しい。
朝食はブッフェスタイルで選ぶのに悩むくらい種類があり良い!
全体的に満足度が高いホテルでした。
また夏に伺ってプールを利用したいですね。

リンパパ様
この度は「ホテルソラージュ大分・日出」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お正月期間は通常に比べ割高にはなりますが当館をお選び下さり嬉しい限りでございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき恐縮するばかりでございます。
夏にはプールもおこなっておりますので、ご家族で是非またお越し下さいませ。
リンパパ様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

はるまなさん

朝日が最高!

部屋は中庭に面した部屋の為価格も安く寝るだけなら何の問題もありませんでした。
夕食も懐石料理でプチ贅沢した感じで美味しかったです。朝食はブュッフェ方式でした。オリジナルバーガーか作れたみたいでしたが和食が良かったので利用しませんでした。夕食朝食ともおなかいっぱいで満足しました。
なんと言っても朝風呂の日の出を見ながらが凄くいい気分転換になりました。また、利用機会がありましたら是非利用したいです。

はるまな様
さらに、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後ともお客様のご期待に応えられるよう日々精進して参ります。
また是非、朝風呂の日の出を見にご来館下さい。心よりお待ち申し上げます。

バカマジメさん

「はじめての赤ちゃん旅」温泉デビュー 応援プラン

初めての温泉。

夫婦旅行にいきました。子供が温泉が初めてなので、良かったと思います。部屋にも子供のオモチャがあり、子供もよろこんでました。夕御飯、朝ごはんも美味しかったです。

バカマジメ様
「はじめての赤ちゃん旅」温泉デビュー応援プラン、お気に召して下さり大変嬉しく思います。
お子様の温泉デビューが当館でございましたこと、スタッフ一同光栄に思います。
夏はプールもおこなっておりますので是非ご来館下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。