宿・ホテル予約 >  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽 >  四季の味舞台 かんえい >

 >  いつも気持ちが良いお宿 - 四季の味舞台 かんえい

伊勢自動車道伊勢西ICから伊勢二見鳥羽ラインへ約約30分。

四季の味舞台 かんえいのクチコミ・評価

さわちゃんさん

スペシャル 鮑ステーキ+特選和牛ステーキ+伊勢海老盛込み船盛付! 生物少なめのお好きなお客様にお勧め!

いつも気持ちが良いお宿

ただいまー!!と言いたくなるような、アットホームなお宿です。
階段がダメな方はお勧めできませんが、夕飯の素晴らしさと接客が素晴らしくて、三重に行くならかんえいさん一択の我が家。
道中の道幅が狭く、心配な方はお宿に連絡を。車庫入れも不安な方は早々にお願いした方がいいです。運転がとても上手です。
内装もお風呂も独自路線ですが、内風呂が畳敷きなので、幼いお子さんをお持ちの方は神経を張り詰めすぎなくても大丈夫かと。
家族風呂も順繰り予約でき、露天を楽しめます。
お風呂の後は楽しみな夕飯!!かんえいさんは断トツ夕飯!!
突き出しも全て味が良く、酢の物でもずく、アワビの蒸し物、貝三種蒸し、刺身盛り、船盛り!!そして松坂牛陶板焼きや茶わん蒸しetc・・・
どれも味が良く、エビフライも本気のエビフライで、感動モノの本物のエビフライです!・・・見た目のプリプリ感も、口にした時の噛み切り心地も味わいも違います!
全ての調理法を提供してくれるのでは???と毎回品ぞろえに感動してます。
以前は他に一泊してからのかんえいさんでしたが、ほれ込みすぎて、二回目は連泊。今回も連泊。かんえいさんだから連泊したくなるのは、二泊目のお料理も絶品だからです。
かんえいさんのイセエビは他では味わえない素晴らしさ。他に出してくれる品々も本当に味が良くて、宿の方が本気で宿泊客を喜ばせようと考えてくださっている気持ちが伝わります。
関東近郊では得られない味とサービス。感動モノの味の一晩を、ぜひ皆様にも過ごしていただきたいです。
近くには石上様と言う神社があり、女性の願いを叶えてくれるという神社で、小さいながらも神々しく参拝者が絶えない神社もあります。
朝食は子供的に品揃えがいまいちながらも、時間が経てば焼きたての干物が出てくるし、煮魚もおいしいです。あら煮なので魚を食べるのが苦手な方は頑張ってください!

四季の味舞台 かんえいからの返信

さわちゃん様
いつも有難う御座います。
こんなにお褒めのお言葉頂き恐縮です。
料理も喜んで頂きほっとしました。やはり素材は新鮮ですので手を加えてる訳ではないですが、海老フライには少し隠し味としてマヨネーズを使ってます。是非ご家庭でも作れますね。
春休みで混んでいた宿泊日となり、ご迷惑をお掛けしたかもですが、末永く、お付き合いくださいませ。
ゴールデンウィークも近いですが、楽しんで下さいね。

返信日:2024/4/22

4.7

四季の味舞台 かんえい

四季の味舞台 かんえいの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

なこさん

スタンダード 相差町にきたら!これだけは制覇したい!伊勢海老鮑盛り込み鯛の船盛付き!

大満足の新春旅行

初詣で伊勢神宮に行くため、新春旅行。行くなら、美味しい海鮮とお酒を目当てに!と、かんえいさんを選びました。大正解でした!
夕食の舟盛りが豪華で、主人も感動していました。娘も普段はマグロしか食べませんが、鯛のお刺身も食べられるようになりました!
また、煮魚も本当に美味しくて…子どもたちは普段少食ですが、たくさんご飯を食べました。釜めしもタコが美味しい!と喜んでいました。
そして、貸切のお風呂がとても良かったです!女将さんに「寒いから、先に大浴場で洗ってから、後で入るといいよ」とアドバイスをいただいたので、ゆっくり貸切風呂を堪能しました。家族全員で露天の湯船に浸かって、すごくすごく幸せでした。楽しい新春旅行になりました。ありがとうございました。

ねねねさん

とてもいいお宿です

家族で2回目の利用をさせて頂きました。
今まで同じお宿は宿泊した事がなかったのですが、前回かんえいさんは料理がめちゃくちゃ美味しかったのと、家族風呂が良かったので予約させてもらいました。
混んでる日だったのにも関わらず、石神さんの話をしていた所、「送りますよー」と快く送ってくださった事にもとても感謝しています^ ^
そして料理は最高に美味しいです!量も多く全て美味しかったのですが釜飯がとても美味しかったです!
宿の方々も明るくて、とてもいい思い出ができました。ありがとうございます。
また絶対利用させて頂きます^ ^

くうちゃん3さん

子連れも大人も楽しめる宿!!

三重県民宿ランキング1位で気になってたので、早速予約していきました!
女将さん、若女将、、スタッフの方々全てにおいて神対応でした。
頻繁に旅行にいきますが、ここまで丁寧な対応は初めて圧巻です!
料理も凄く楽しみにしてましたが、予想を上回る量、新鮮な魚介、最高で食べきれませんでした笑ごめりんこ笑
色々な要望にも嫌な顔一つせず妻も感謝で、娘もいっぱいお話ししてもらって大変喜んでおりました!
皆さん笑顔がほんとに素敵で家族みんなホッコリしました。
貸切露天風呂も素敵で風呂好きの僕にはめちゃくちゃ良かったです!
男女の大浴場の方も赤ちゃん、子供に大変優しい畳みの浴場は感激しました!
ランキング1位のかんえいさんまた来年家族でお邪魔致します。
今年1番の家族の想い出になりました。
またアイス持っていきますね笑

えるさん

デラックス海鮮 風花 海鮮堪能プラン!伊勢海老+鮑付き調理法選択でお好みに合わせてね

お食事が最高!

日曜の宿泊に伺いました。ナビの案内通りだとかなり狭い道を通り、車をぶつけるかとヒヤヒヤしましたが、なんとか無事でした。素直にお聞きすればよかったです。
お部屋も昔ながらですが、綺麗にお掃除されていました。何より本当に静かで、鳥の囀りが聞こえるだけ。ゆっくり過ごしたい私たちには最高でした。
そっとしておいてくださるのもとてもありがたかったです。
畳敷のお風呂もとても素敵で、ゆっくり入れました。貸切にしていただけたのは本当に良かったです。
夕食は本当に量も多く、美味しくて最高! 彼が初めて食べきれないかも…と言い出したくらい。朝食は前日の夕食を引きずって、なかなかはいっていきませんでした。それでも美味しいので残したくない! 持って帰りたいくらいでした。
相差へは何度か行っていますが、今回は本当にいいお宿をみつけました。
今度は辺りの探検もしたいですし、またあの夕飯に挑戦しに行きます!

トキさん

お料理もお風呂も最高でした

夫婦でゆっくり美味しいお料理を満喫したいと思い、相差への旅行を計画しました。口コミを拝見して、かんえいさんにぜひ泊まってみたいと思い、予約をさせていただきました。
夕食は、新鮮な海の幸をお腹がはち切れそうなくらい堪能させて頂きました。鮑やお肉を自分の好きなタイミングで焼いて食べられたのも良かったです。まだ動いている新鮮な鮑をいただいて、その美味しさに感動しました。
お風呂は、清潔感があり、想像以上にくつろげました。貸し切り風呂のシルキーバスが特に良かったです。
今回の旅でかんえいさんに宿泊させていただくことができて本当に良かったです。また訪れたいと思うお宿に出会えました。ありがとうございました。

四季の味舞台 かんえいの宿泊プラン