JR鶴岡駅より徒歩1分 鶴岡インターより車で10分

ホテルルートイン鶴岡駅前のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

まぃたんくんさん

2015年8月宿泊
少し広めのベッドでゆったりと スタンダードプラン
セミダブル 朝のみ

赤川花火大会を行くのにお世話になりました

今回初めて赤川花火大会に行く事になり、会場から近くだったので、お世話になりました。値段もお安く、大食いの私達には嬉しい朝食はバイキング!部屋は空いていなかったため、ダブルのお部屋で狭かったですが、アメニティーは十分揃ってました。大浴場も6人入ったらいっぱいかな?ってくらいの小さめのお風呂でしたが、造りは綺麗でしたし、アメニティー揃ってたので満足できました。
朝食も和洋と十分な品数でしたし、美味しくたべました。また花火大会など行く事になったらお世話になろうと思います。

ホテルルートイン鶴岡駅前からの返信

この度はルートイン鶴岡駅前をご利用いただきありがとうございます。
お部屋や大浴場の作りが狭いとのご指摘をいただいたにも関わらず朝食等お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
今後ともご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるホスピタリティ溢れる接客を心がけ皆様をお迎えしたいと存じます。次回の赤川花火大会の際にもルートイン鶴岡駅前をご指名いただけましたら幸いでございます。
なおご予約の開始日程につきましては公式HP上にてご案内いたしますので宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ルートイン鶴岡駅前
松本