ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町

JR山手線・京浜東北線『浜松町駅』北口より徒歩7分。東京臨海新交通ゆりかもめ『竹芝駅』より徒歩1分。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町のクチコミ・評価

料理(夕食) - 接客・サービス 3.9

おにむよさん

2026年1月宿泊
●【空港もお台場も電車直通!】リーズナブルステイ!〈素泊り〉準天然光明石温泉(人工)大浴場付

幻滅しました。

クーポン券利用で割安で宿泊することができました。
値段の割に部屋は広い印象を受けました。
大浴場を利用したのですが、鍵のかかるロッカーとそうでないロッカーの説明があまりありませんでした。鍵のかかるロッカーはフロントでわざわざ鍵を借りなければならず、返却時もわざわざ鍵をかりなければならないとのことでした。洗い場も混雑していて、端っこがたまたま空いたので利用したら、シャワーが使えませんでした。せめて故障中の表示くらいして欲しかったです。
湯上がりに牛乳をを購入したのですが、飲み終わってもゴミ捨て場が見つかりませんでした。
一回目にいい印象があったので二回目を利用させて頂いたのですが、三回目は多分無いと思います。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

この度はホテルアジュール竹芝をご利用いただき、またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご料金やお部屋の広さにつきましてご満足いただけた点があったとのこと、大変嬉しく存じます。一方で、大浴場のご利用に際し、数々のご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ロッカーの仕様や鍵の貸し出し方法につきまして、説明が不十分であったことは私どもの配慮不足でございます。初めてご利用されるお客様にも分かりやすいご案内ができるよう、表示やスタッフの説明方法の見直しを検討してまいります。
また、洗い場の混雑時において故障中のシャワーをご利用されることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。故障表示がなされていなかった点は早急に改善すべき事項と認識しております。設備管理および点検体制の強化を進めてまいります。
さらに、湯上がり後のゴミ箱のご案内が分かりづらく、ご不便をおかけしましたことも重ねてお詫び申し上げます。館内表示の改善を含め、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
一度目のご宿泊で良い印象をお持ちいただいたにもかかわらず、今回のご滞在でその期待を裏切る結果となってしまったことを、私どもは大変重く受け止めております。今回頂戴したご意見を無駄にすることのないよう、スタッフ一同、サービスと設備の改善に真摯に取り組んでまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、もしまた機会がございましたら、改善した姿をご覧いただけますと幸いです。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2026/2/4

とみーさん

2026年1月宿泊
【空港もお台場も電車直通!】リーズナブルステイ【3F-漣-朝食付き】準天然光明石温泉(人工)大浴場付

大浴場のロッカーが、、

久しぶりに利用しました。以前と色々ルールが変わっており戸惑いもありましたが、よりよい滞在のために改善されているのかと思いました。
大浴場のロッカーで、鍵のかからない方を利用したのですが、利用中かどうかがわからず、開けかけて他の方の荷物が見えて慌てて閉じる、というのを繰り返して空いているロッカーに辿り着かざるを得ませんでした。利用中か空きかをわかるようにしてほしいです。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町 小泉からの返信

この度はベイサイドホテル アジュール竹芝をご利用いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのご滞在とのこと、以前からの変化に戸惑われたとのお言葉も率直にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。より良い滞在のためと受け止めてくださったこと、大変ありがたく存じます。
また、大浴場ロッカーにつきましては、ご不便とご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は、利便性向上に向けた設備面の見直しのため、担当部署と共有し、改善に向けて検討を進めてまいります。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/1/27

みゆきさん

ステキな旅

年下の彼と初めて利用しました。ステキな夜になりました。また、利用させていただきます。お世話になりました。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町 小泉からの返信

このたびはベイサイドホテルアジュール竹芝をご利用いただき、
また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
大切な記念すべきご滞在が、素敵な夜となったとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読しました。
またぜひおふたりで、ゆったりとした時間をお過ごしにお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/23

男性/30代 友達旅行

たっくんさん

ダブル 食事なし

お台場やゆりかもめ利用時に便利な宿

一泊素泊まりで利用しました。
ゆりかもめの利用をする為に宿泊したので駅から近く便利だった。
低層階の海側の部屋だと目の前の広場から距離が近いのでカーテンを開ける際は注意が必要。
夜景も見えるので港夜景好きには良いと思います。
大浴場が付きだが、ロッカーの空きが少なかったり壊れてる箇所が多い為貴重品は気をつけるべき。
後、大浴場自体がそんなに広くないのでシャワー浴びる場所が8台くらいしかない。(内、一台は故障中でした。)
ジャグジーも故障中なのでお風呂はちょっと残念でした。
利便性はいいとは思うので利用目的の選択肢におすすめできます。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町 小泉 からの返信

この度はベイサイドホテルアジュール竹芝をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、詳細なご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ゆりかもめ駅からの利便性についてご評価いただき、大変嬉しく存じます。一方で、大浴場設備に関するご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
大浴場のロッカーやシャワー、ジャグジーにつきましては、故障や空き状況によりご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。現在、順次点検・修繕を進めており、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
港の夜景についてお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/20

男性/60代 その他

ライオンさん

じゃらんでの予約

お部屋の写真を見て予約したのですが、チェックインしてお部屋に行くとシングルルームにベットを2台入れた物凄く狭いお部屋でした。追加料金払って広い部屋に交換してもらいましたが・・・朝食もビジネスホテルより不味い。酷い物でした。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町 小泉からの返信

この度ははベイサイドホテル アジュール竹芝にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました
今回のご滞在につきましては、お部屋・ご朝食のいずれにつきましてもご期待に沿えず、
不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋につきましては、事前にご覧いただいた写真と印象が異なるという
ご指摘を受け、今後はお客様に誤解や不安を与えないよう改善を進めてまいります。
また、ご朝食に関しましてもご満足いただけなかったとのこと、
重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いお食事を
お楽しみいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
次回ご利用の際には、より一層の改善とサービス向上に取り組んでまいります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2026/1/20

しおさん

2025年12月宿泊
【早期がお得】☆30日前までの早期割引☆お部屋代金のみ!〈素泊り〉準天然光明石温泉(人工)大浴場付

お台場観光に最適

駐車場スペースいっぱいあって停めれてよかった
ウエルカムドリンク嬉しい
部屋からお台場方面の景色、ずっと眺めてた
ゆりかもめ竹芝駅近くてすごく便利
朝は海沿い散歩で朝日みた
スカイツリーも見える
私的に大満足でまた泊まりたい

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町 小泉 からの返信

この度はベイサイドホテル アジュール竹芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
駐車場スペースやウエルカムドリンクにご満足いただけたご様子や、
お部屋からのお台場方面の景色もお楽しみいただき、ずっと眺めてくださったとのこと、とても嬉しく拝読しました。
ゆりかもめ竹芝駅からのアクセスの良さや、朝の海沿い散歩でご覧になった朝日、さらにスカイツリーの眺望と、当館ならではの魅力を存分に感じていただけたようで光栄に感じております。
「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
次回も心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらにサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/19

男性/50代 恋人旅行

yamaさん

ツイン 食事なし

海沿いの景色のよいホテルです。

ゆりかもめの竹芝駅からホテルに向かって高架上のプロムナードがありますが、ホテルに入るには一度1階に降りて信号を渡る必要があったので、もう少し案内板などかあると良いなと思いました。
部屋は窓外の景色が海側でしたので、特に夜はレインボーブリッジや月島の高層マンション群が綺麗に見えました。竹芝桟橋に隣接してるため、伊豆諸島へ向かう高速船の入出航も見れました。
建物は古そうでしたが、部屋の中は古さを感じさせなく清潔で居心地も良かったです。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

このたびはベイサイドホテル アジュール竹芝ご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
竹芝駅からのご案内について、分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご指摘を参考に、案内板や誘導の改善を検討してまいります。
お部屋からの景色やレインボーブリッジ、竹芝桟橋の船の入出航などをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、建物の外観と異なり、室内の清潔さや快適さをご評価いただきありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/4

男性/50代 その他

ヨシキさん

ツイン 食事なし

従業員の対応がいつも親切丁寧です。

頻度よく利用させてもらっていて従業員さんとも顔見知りになり居心地がよく空室の場合は必ずこちらのホテルを利用させてもらってます。急な宿泊にも対応してもらって大変有りがたいです。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
頻繁にお越しいただき、スタッフとも顔なじみになっていただけていること、本当にうれしく、心より感謝申し上げます。
これからも「ここなら安心できる」と思っていただけるよう、心を込めてお迎えします。
ぜひまた気軽にお越しください。
スタッフ一同、次にお会いできる日を楽しみにしておます!
宿泊チーム 沢田

返信日:2025/12/30

ともともちゃんさん

和室 食事なし

和室でゆっくり休めました。お風呂もトイレも快適でした。

家族3人でライブ終わりに宿泊しました。和室でゆっくり休むことができて良かったです。
お風呂もトイレも快適でした。
スリッパもふわふわで良かったです。
熱帯魚の水槽もあり、工夫されていると思いました。熱帯魚は可愛いかったですが、お世話も大変だと思いますので、個人的には、フロントロビーに熱帯魚の水槽を置いて、お部屋の水槽を無くしてその分お部屋の掃除に力を入れた方が良いかもと思いました。
部屋の隅に少しホコリがあるところがありました。
大浴場のお風呂の排水が少し詰まり気味な点は残念でした。
でも、全体的にお部屋も広くて寛げて、快適に過ごせました。また利用したいと思いました。もう少しお安と更に嬉しいです。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

この度はホテルアジュール竹芝にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族3名様でライブ終わりのご宿泊とのこと、和室でゆっくりお休みいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お風呂やトイレ、スリッパの履き心地につきましてもご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、客室内の熱帯魚の水槽についてもご注目いただき、ありがとうございます。可愛らしいとのお言葉を頂戴する一方で、清掃や管理面に関する率直なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいたご提案は、今後の客室演出やサービスの在り方を検討するうえで、貴重な参考とさせていただきます。
一方で、お部屋の隅のホコリや、大浴場の排水につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃および設備管理が行き届いていなかった点を深く反省し、清掃体制の見直しと設備点検の強化に努めてまいります。
それでもなお、「全体的に快適に過ごせた」「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。料金面につきましても、よりご満足いただけるよう、プラン内容やサービスの工夫を検討してまいります。
ぜひまた機会がございましたら、ご家族皆さまでお越しくださいませ。次回はさらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2025/12/24

ひなたさん

部屋空調効かないホテル

部屋の空調が効かず暑い フロントに対応策聞くと空調付けずに部屋の扉を開ける様に言われ驚く 建物全体暖房しているので部屋の温度調整効かないとの説明があった 空調のリモコンはあるが付けると部屋温度28度となったので消して扉を開けて廊下の空気を部屋に入れて冷ました
大浴場あるがロッカーに鍵が付いているのは2個で、タイミングによっては一つも付いて居ない時がある 風呂に5人入っている時で鍵付きロッカーはゼロで不便だった
フロントのスタッフは一生懸命な男性が何人か居るが、笑顔の全くない男性やその他不快感を感じる方が居て、全体としては感じ良くない評価となる
劇団四季の観劇の為には便利で立地は良いが、基本的にホテルとしての快適性が無い

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

この度はホテルアジュール竹芝をご利用いただき、また貴重なお時間を割いて詳細なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中は空調設備につきましてご不便・ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。本来、快適にお過ごしいただくべき客室において、十分な温度調整ができず、またフロントからのご案内につきましてもご納得いただけない対応となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当館は建物全体での空調管理を行っている関係上、季節の変わり目などには調整が行き届かない場合がございますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の運用やご案内方法について改善を検討してまいります。
また、大浴場のロッカーにつきましても、鍵付きロッカーの数が不足しており、ご不便をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。混雑時にも安心してご利用いただける環境を整えるべく、設備面・運用面の見直しを進めてまいります。
さらに、フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な印象を与えてしまいましたことを深く反省しております。一部スタッフの接客姿勢により、全体として良い評価をいただけなかったことは、私どもにとって大変重く受け止めるべき課題でございます。改めて接遇教育を徹底し、どのスタッフであっても笑顔と心配りをもってお迎えできるよう努めてまいります。
立地につきましては、劇団四季の観劇に便利とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。にもかかわらず、「ホテルとしての快適性が無い」とのご評価に至ってしまいましたことは、誠に残念であり、私どもの力不足でございます。
今回いただいた数々のご意見は、今後のサービス改善に必ず活かしてまいります。もし再び竹芝方面へお越しの機会がございましたら、以前とは違った印象をお持ちいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2025/12/24

スイマーさん

シングル 朝のみ

風呂ありの駅近で落ち着いた雰囲気のホテル

初めての利用です。
部屋は清潔感があり、TVが見やすい配置や広めのベッドで、ゆったり過ごせたとともに、ベイエリアが見られる風呂・ジャグジーや朝食バイキングも堪能できました。
また、ドリンクサービスや新聞朝刊サービス(読売新聞)も個人的にはありがたかったです。いい宿泊になりました。
また利用したいです。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

この度はホテルアジュール竹芝をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、初めてのご宿泊にもかかわらず、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
お部屋の清潔感やTVの配置、広めのベッドにつきまして、ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ベイエリアを望む大浴場・ジャグジーや朝食バイキングもご堪能いただけたとのこと、何よりでございます。
ドリンクサービスや新聞朝刊サービスにつきましても、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもの励みとなっております。
「いい宿泊になりました」「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も皆さまに快適で心地よいご滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひ次回もホテルアジュール竹芝をご利用くださいませ。

返信日:2025/12/19

マサさん

場所が良い◎

立地が良いです。
浜松町駅から近いので、飛行機を利用する場合は非常に便利です。
部屋も高級感や清潔感が有り良かったです。
良いホテルなので通常はお値段高めでしょうが、クーポンで安く泊まれる時にまた利用させていただきます。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町 呉からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
浜松町駅からのアクセスや飛行機をご利用の際の利便性をご評価いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の高級感や清潔感についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
次回もぜひお得な機会にご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/13

あべーたさん

部屋が綺麗

ゆりかもめ「竹芝駅」から徒歩1〜3分、また JR「浜松町駅」からも徒歩圏で、羽田空港や都心主要エリアへのアクセスが良好。ビジネスにも観光にも使いやすいホテルです。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町 小泉 からの返信

このたびはベイサイドホテル アジュール竹芝をご利用いただき、またアクセス面についての嬉しいお言葉をありがとうございます。
ゆりかもめ『竹芝駅』やJR『浜松町駅』からの利便性を評価いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もより快適な滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2025/12/6

デルピさん

駅近で便利

イベント参加のため、駅近のホテルを探していて選びました。
お部屋はスペースをうまく使われていて、化粧する時に大きな鏡の位置と椅子の位置がばっちりで良かったです。
今の季節、17:00前には薄暗く駅の周辺はあまり灯りがなく案内看板が見えにくいので(舗装タイルも看板も白いので同化して見えます)わかりやすくなると良いなと思いました。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の使いやすさや鏡と椅子の配置についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、周辺の案内看板について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
季節や時間帯によって見えづらい点は、今後の改善に向けて検討させていただきます。
次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
アジュール竹芝 宿泊チーム 角川

返信日:2025/12/5

さやさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】●【空港もお台場も電車直通!】〈素泊り〉準天然光明石温泉(人工)大浴場付

景色がよかった

お部屋の窓が大きかったので、海側の景色がきれいに見えました。
夜景も朝日もきれいで、出張の疲れが癒やされました。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

このたびはアジュール竹芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の窓からの海側の景色や夜景、そして朝日までお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。出張でのご滞在の中で、少しでも疲れを癒やしていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、景色だけでなくお部屋や館内で快適にお過ごしいただけたことがございましたら、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。お客様からの温かいお言葉は、今後のサービス向上の励みとなります。
今後も、より快適で心地よい空間をご提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。東京にお越しの際には、ぜひまたアジュール竹芝をご利用いただけますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/11/28

北麹スワルさん

浜松町は観光に便利

浜離宮に行くために宿泊したが、竹柴直近で、お台場,浅草など船で回れそうです。JR,地下鉄,船まであるのは、浜松町だけでしょう。
食事も周辺のビルで朝昼晩でも、食べ飽きないです。お酒も14代を初めて飲めました。ホテルは、周辺建物とつながっていて、探検すると面白いです。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

このたびはベイサイドホテル アジュール竹芝にご宿泊いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
浜離宮やお台場、浅草など、船で巡る東京の魅力を満喫されたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。JR・地下鉄・水上交通と多彩なアクセスが揃う浜松町エリアは、観光にもビジネスにも便利でございます。
周辺でのお食事やお酒も楽しんでいただけたとのこと、ホテルが周辺の建物とつながっていて探検気分を味わえる点など、当館ならではの魅力を感じていただけたようで光栄でございます。
また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/23

女性/30代 子連れ旅行

あやさん

お風呂よかった

お台場に用事があり宿泊しました。なかなかこの辺りに大浴場があるホテルはなかったので満足です。お部屋も綺麗で駅からも近く、また利用したいと思います。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルアジュール竹芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お台場でのご用事の際に当館をお選びいただき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場につきましてもお喜びいただけたとのこと、旅の疲れをゆったりと癒していただけたのであれば何よりでございます。
お部屋の清潔さや駅からのアクセスについてもご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/11/20

女性/40代 その他

あーたんさん

初宿泊

新しいホテルではないので
期待はしていませんでしたが
期待以上でまたリピしたいホテルです◎
部屋は広くてベッドも広くて
コンセントの差し口も沢山あり
無料の水も4本もあり
ドライヤーはリファでした◎
アメニティーも沢山あり◎
夜景も綺麗でした◎
空調が個々ではないのが残念×
気になる点は
風呂場の換気扇にホコリがべったり付いてました×
シャワーカーテンにカビではないんですが
汚れが何ヶ所もありました×
せっかくエレベータホールに
ディフューザーが置いてあったり細かい所にまで
おもてなし感があるので
お掃除も細かい箇所まで綺麗に
お掃除してほしいです!

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

このたびはホテルアジュール竹芝をご利用いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、さらに「期待以上でまた利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お部屋の広さやベッドのサイズ、充実した設備、アメニティ、そしてお部屋からの夜景までご満足いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。
特に無料のお水やリファのドライヤーなど、快適にお過ごしいただくための細やかなサービスをお喜びいただけたことは、スタッフ一同大きな励みとなります。
一方で、浴室の換気扇やシャワーカーテンの汚れにつきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては日頃より細心の注意を払っておりますが、ご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃体制の見直しと確認の徹底を行ってまいります。
また、空調設備に関しましては、館内設備の仕様上ご不便をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お客様がおっしゃるように、館内の香りや雰囲気づくりなど、おもてなしの細部にも心を配っておりますので、その点を感じ取っていただけたことを大変うれしく思っております。
今後は、お客様に最後まで快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備管理を含めたサービスの質向上に一層努めてまいります。
ぜひ次回もホテルアジュール竹芝をお選びいただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぽちさん

2025年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【じゃらんのお得な10日間】リーズナブルステイ!準天然光明石温泉大浴場付

きれい

部屋は清潔で、必要な設備がコンパクトにまとまっており快適でした。スタッフの対応も丁寧で安心感があります。立地が良く、出張や観光の拠点として非常に便利でした。コスパも良く、また利用したいと思いました。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

このたびはホテルアジュール竹芝をご利用いただき、またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや設備の使い勝手につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃や設備管理に細心の注意を払っておりますので、その点をお褒めいただけましたことはスタッフ一同の大きな励みとなります。
また、スタッフの対応についても「丁寧で安心感がある」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう、常に温かみのあるおもてなしを心がけておりますので、このようなお言葉を頂戴できましたことは何よりの喜びでございます。
さらに、当ホテルの立地やコストパフォーマンスにもご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
竹芝はビジネスエリアにも観光地にもアクセスが良く、浜離宮恩賜庭園やお台場などにも近いため、出張・観光どちらの目的でもご利用いただきやすい環境となっております。
次回お越しの際にも、より快適で心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同さらにサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

まきさん

一人旅

お部屋も綺麗で過ごしやすく、満足しました
何回か利用していますがまた、利用したいです
眺望よし!1人でぼーと眺めて夜過ごせました

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

お部屋や眺望にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
何度もご利用いただいているとのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたゆっくりとお楽しみにお越しくださいませ。

返信日:2025/11/8

りゅうパパさん

場末感

ゆりかもめ竹芝駅1Bから徒歩3分ほどで便利は良い。今回予約時にうっかり間違えて喫煙ルームになってしまい心配したが、思ったほど臭いはキツくなくて良かった。しかし狭い部屋を埋め尽くすキングサイズのベッドには驚いた。
展望浴場(露天なし)は傷みも目立つが十分快適だったが、脱衣所のロッカーは大半が鍵が抜かれている(ごく一部は鍵あり)のはどういう意図なのか?
深夜に罵声を上げる客がいたり(フロントに通報した)いろいろ首を傾げることも多く、なんだか場末感のあるホテルでした。
これで2万円。後味悪い。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
喫煙ルームの件につきましては、ご予約時のご不安にもかかわらず、臭いが気にならなかったとのお言葉に安堵しております。
一方で、客室のベッドサイズや浴場設備、脱衣所ロッカーの鍵の件など、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、深夜の騒音に関してはご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後は巡回強化やフロント対応の迅速化など、安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
今回のご滞在がご期待に添えず、残念な思いを抱かせてしまったことを真摯に受け止め、サービス向上に活かしてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ改善された姿をご覧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アジュール竹芝 宿泊チーム 角川

金剛力士王さん

2025年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★リーズナブルステイ【3F-漣-朝食付き】準天然光明石温泉(人工)大浴場付
シングル 朝のみ

朝食の充実さ自分の中で過去イチ!

駅近、朝食、お風呂、部屋の清潔さ、スタッフの接客、いずれも良かった。
中でも朝食の充実さは今まで泊まった宿の中でNo.1でたっぷり楽しめた。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

このたびはホテルアジュール竹芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、駅からの利便性やご朝食、お風呂、お部屋の清潔さ、スタッフの対応にまでお褒めの言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
特にご朝食につきまして「今まで泊まった宿の中でNo.1」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。お客様に一日の始まりを気持ちよくお迎えいただけるよう、和洋豊富なメニューや出来立ての味わいを大切にご用意しております。そのお時間をたっぷりお楽しみいただけたとのお言葉は、何よりの励みでございます。
これからもお客様に快適で心温まるご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/11/7

男性/40代 子連れ旅行

ジャジーさん

お台場・都心観光にて好立地

お台場観光にて利用しました。モノレールゆりかもめ線は下車してすぐの場所にホテルはあります。JR浜松町駅も道は真っすぐで分かりやすく600mくらいで便利です。近くにはコンビニもあるし、食べもの屋さんもひしめき合うほどあります。しかし、ホテルの部屋は清潔感があるかと問われるとあまり良い評価はできないのが正直な感想です。換気扇や空気孔にはホコリがぎっしり詰まっていて、結構いたるところにはホコリが積もっていました。ベットカバーも新しい染みがあるなどしてがっかりしました。快適な空間とはかけ離れていたのが正直な感想です。大浴場も入浴料は少し高額なのに、故障して利用てまきないジャグジーもあったが故障のお知らせなどもなくて不親切だと感じると共に大変残念な思いをしました。場所は良い所です。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

このたびはホテルアジュール竹芝をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
立地の便利さにつきましてご評価をいただき、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お部屋の清掃状況や大浴場の設備不具合により、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
換気扇や空気孔の埃、寝具の汚れなど、本来であれば十分に点検・清掃が行き届いていなければならない箇所に不備があり、ご滞在を快適にお過ごしいただけなかったことは誠に遺憾でございます。清掃担当部署と連携し、再発防止のための点検体制を強化してまいります。
また、大浴場のジャグジーの故障に関しましても、設備の不備に加え、適切なご案内がなされていなかったことを重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様へのご案内方法を見直し、安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
このような貴重なご意見を賜りましたことに深く感謝申し上げます。
いただいたお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

返信日:2025/11/7

まささん

2025年9月宿泊

都心部のホテルとしてはリーズナブル

最寄り駅から近くて便利です。ホテル周りにコンビニ等が少なく、こちらはちょっと寂しい限りです。大浴場があるのが一番の利用の決め手だったので、その点ほ及第点です。素泊まりを重視すれば、コストパフォーマンスのよいホテルです!

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町 小泉からの返信

この度はベイサイドホテル アジュール竹芝ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
最寄り駅からのアクセスの良さをご評価いただき嬉しく思います。
周辺のコンビニ等の少なさにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
大浴場を気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。
素泊まりでのコストパフォーマンスにもご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/5

ちいちいさん

大浴場のロッカー

大浴場のロッカーの鍵が付いていないものが多かったです。現在入浴中の人数と明らかに合っていませんでした。マナーが悪い方が多かったのか、鍵を紛失しても対応していないのか理由はわかりませんが、あまりいい気はしませんでした。朝食は普通に美味しかったです。カレーが特に気に入りました。部屋は海側を予約したのでレインボーブリッジや停泊している船を見られて気分が上がりました。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場のロッカーに関しまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、ロッカーの鍵につきましては、只今準備段階に入っております。
なるべく早期対応ができるように努めて参ります。
そして、ご朝食や海側の眺望に対してお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/11/3

308さん

シングル 食事なし

竹芝駅徒歩すぐ!静かで落ち着くホテル

新橋で会議出席のため予約。今どこのホテルも高い中、こちらは15,000以下で宿泊できました。竹芝駅からのルートもわかりやすく、フロントの方の対応もとても丁寧でした。窓からは夜景も綺麗に見え、ゆっくり過ごすことができました!

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町 沢田からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊のご感想を丁寧にお寄せいただき、とても嬉しく拝見しました。
新橋でのご会議の際に当ホテルをお選びいただき、また価格面でもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。竹芝駅からのアクセスやフロントスタッフの対応、そして夜景を楽しみながらゆっくりお過ごしいただけたことが伝わり、スタッフ一同励みになります。

返信日:2025/10/30

マダランコさん

駅近で割安

山陰からの帰りに利用しました。東京着が21時で千葉へ帰るのは家族連れでは大変だからでした。浜松町駅から徒歩圏内で大浴場朝食付きでツイン24,000はお手頃でした。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

この度はホテル アジュール竹芝をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お帰りの際に貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご移動の途中、当館をお選びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
浜松町駅からのアクセスや、大浴場・ご朝食などにご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。
旅の疲れを少しでも癒していただけましたなら幸いでございます。
今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また東京にお越しの際は、ぜひアジュール竹芝をご利用くださいませ。
ご家族皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル アジュール竹芝 宿泊チーム 伊藤

返信日:2025/10/27

ゆたさん

駅近でよかった

ライブに参戦の為に利用しました。チェックイン前チェックアウト後も荷物を預かってもらえ助かりました。ライブ後ヘトヘトになってたけど駅近ですぐにホテルに到着でき、すぐに大浴場も利用でき、疲れもとれ次の日も思いっきり遊ぶことができました。ツインが予約できずダブルだったけどベットが大きくて布団もボタンで2つに分けることができる物だったのでぐっすり眠れました。欲を言えばもっと厚みのあるふかふかの掛け布団がよかったです。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

この度はホテルアジュール竹芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
当ホテルをご利用くださり、チェックイン前後のお荷物のお預かりや、駅からの利便性、大浴場でのお寛ぎなど、ご滞在中に快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
ライブ後のお疲れを少しでも癒すお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に思っております。
また、お部屋のベッドにつきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、安堵いたしております。
掛け布団に関するご意見につきましては、今後の設備・備品の改善を検討する上での貴重なご提案として、真摯に受け止めさせていただきます。
これからもお客様お一人おひとりにご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
次回お近くにお越しの際にも、ぜひホテルアジュール竹芝をご利用賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/10/25

芋けんぴさん

東京旅行

東京旅行の基地に最適
大浴場はちょっとくたびれてきてる感じです
部屋はとてもきれいでした
ゆりかもめからは近いですが、浜松町からは少し遠いです。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

また、東京旅行の拠点として当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋について「とてもきれい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。清掃スタッフにとっても大きな励みとなります。
一方で、大浴場に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。施設の経年による印象については、今後の改修計画の参考とさせていただき、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
アクセスに関するご指摘もありがとうございます。ゆりかもめ竹芝駅からは至近ですが、浜松町駅からの徒歩移動につきましては、今後、道順のご案内方法などの改善にも取り組んでまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025/10/23

KTさん

お台場や有明にアクセス抜群

家族旅行での利用です。
ゆりかごめの竹芝駅から徒歩すぐに立地しており、お台場方面へのアクセスは最高です。
ただ、楽しみにしていた大浴場が少し古い感じで湯船に浸かりながらでは景色が見えないのが、少し残念なポイントでした。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご家族での大切なご旅行に当館をご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
竹芝駅からの立地やお台場方面へのアクセスにつきまして、ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
一方で、楽しみにされていた大浴場に関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
施設の古さや眺望に関するご指摘は、今後の設備改修やサービス向上の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025/10/23