カントリーイン オーチャードハウスのクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
くうねるだすさん
投稿日:2025/3/30
5度目になります。今回も優しいおもてなしと、美味しいお料理で、穏やかなゆっくりとした時間が過ごせました。春に伺うのは初めてでしたが、3月も終わりなのに雪が降りました。うっすら白くなった景色も良かったし、翌日は晴れて澄んだ空気が気持ちよかったです。
45周年とのこと。また伺いたいので、まだまだお元気で素敵なお宿を続けて頂きたいです。ありがとうございました。
投稿日:2024/11/25
初めての女性一人旅でおせわになりました。
とても、あたたかいお人柄のオーナーさん、そして、居心地の良いリビング、お部屋。そしてそして、お食事は地元野菜も使われていて、とっても美味しいものでした。
気持ちも身体もほかほかになり、もっと居たい!そう思えるペンションでした。必ずまた来ます。良い思い出作りも出来ました!
投稿日:2024/8/16
近くに萌木の村があります、おもてなしが最高、サービスが丁寧、料理がおいしい、夕食がオススメ、外国人に優しい
投稿日:2024/7/10
オーナー様のあたたかい対応で滞在中とてもくつろげました。貸し切り家族風呂があるところも大変良かったです。朝食後はテラス席でこもれ陽の中ゆったりと珈琲を頂きました。