宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 鹿児島・桜島 > 鹿児島・桜島 >

ホテルゲートイン鹿児島の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島

好評につきバステラス増設15室♪ 立体駐車場完備♪

国道225線沿いに位置し繁華街まで徒歩2分

ホテルゲートイン鹿児島のクチコミ・評価

とても

快適な時間を過ごすことが出来ました。以前にリクエストさせていただいていた入浴剤もあり、ゆっくりとしたバスタイムとなり、リフレッシュできました。また、お願い致します。

• 返信日:2021/04/21

こたろう様
日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご提案頂いておりました入浴剤、お気に入り頂き快適にお過ごし頂けたご様子が伺えこちらも嬉しく思います。ゆっくりとしたバスタイムを今後もご提供できます様努めて参ります。
少しでもお客様が快適にお過ごし頂ける空間を目指しているスタッフ一同、こたろう様の温かいお言葉が大変嬉しく支えになります。
いつもお忙しい中のご投稿ありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

対応に

感謝しております。急な都合もあり、アーリーチェックとなりましたが、臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】『おいしいラーメンをご自宅で』こむらさき生ラーメン(4食)セットプラン♪

• 返信日:2021/04/20

日頃より当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回こたろう様のご希望に添えて私共も大変嬉しく思います。
急な予定変更やご希望等に可能な範囲ではございますが対応させて頂きますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
いつもお忙しい中でご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
こたろう様の暖かいお言葉にスタッフ一同励まされ
サービスマンとしての自覚を再認識しより良い施設を目指して参ります。
こたろう様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

若い方向けかな

部屋は改装したてのようで、清掃もキチンとされてました。ただ、深夜まで外で酔っ払った人達の話し声がしました。上層階の音もよく響きました。ランドリーがあるのでここにしましたが、他のお客様のイタズラか、洗濯機や乾燥機の中にタバコの吸い殻がありました。無料のコーヒーサービスや、漫画雑誌の貸し出しなど、お若い方が喜びそうなサービスがあります。若い方はカップルで楽しく泊まるには良いでしょう。わたし達熟年には、落ち着きませんでした。ごめんなさい。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】□朝食付プラン<WiFi無料>

• 返信日:2021/04/20

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。
今回のご滞在では、騒音やランドリーコーナーの管理について至らない点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、繁華街「天文館」に位置しており便利な場所にございますが、立地と当夜の状況にもよりご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後の対応につきまして、早急には改善が難しい状況ではございますが、防音対策を社内で検討し、少しでも早く改善に努め、当ホテルにご来館されるお客様がごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりのご提供が出来ますよう精進して参ります。
また、ランドリーコーナーでの洗濯機・乾燥機の中にタバコの吸い殻が残っていたとの事で大変ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。早急に洗濯機・乾燥機共に確認をさせていただき掃除を致しました。今後は、日頃からの確認を徹底し、お客様が安心・安全にご利用頂けますよう管理に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル支配人 室屋

バステラスが最高でした

バステラスを初めて利用しましたが、プチ露天風呂のような感じでとても良かったです。
景色が見えない分、横に置いているススキが露天の感じに一役かっていて、計算されているなーと思いました。
港にも近くて、買い物にも便利な立地なので使いやすかったです。
地味に部屋の風呂も、バスカーテンが外側に向かって曲がっているので、体を洗っているときに、カーテンが体にくっつくことが無く、広々洗えるのですごくいい心遣いだなと思いました。
今度は、薔薇風呂を利用したいです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★4・5月限定★【バステラス増設記念プラン】<素泊り>

• 返信日:2021/04/13

ジュラール様
この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のバステラスやホテルの立地など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたプレミアムバステラスは、テラスにバスタブがあり、カップルやご夫婦に大変人気のあるお部屋でございます。
薔薇風呂プランも記念日利用でご利用していただくことが多く、ご好評頂いております。
また鹿児島市内にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、季節の変わり目でございます。

とても気持ちがいいです

毎回お世話になっておりますが、チェックイン、チェックアウトの心のこもった対応に大変満足しております。

• 返信日:2021/04/07

いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
コロナ対策の一環として、パーテーションの設置やマスク着用などを行っており、
慣れない環境の中でも、接客の面では今まで以上にお客様と向き合うよう、スタッフ一同努めて参りました。
今後も変わらず、安心してお泊りいただけるホテルであり続けられるよう、努力して参ります。
最後になりますが、花冷えのきせつでございます。

お世話になっております

いつも気持ちよくチェックインさせていただいております。至るところに消毒が設置されており、安心してゆっくりできます。フロントにある消毒も他にはないサービスで素晴らしいと思います。

• 返信日:2021/04/07

こたろう様
こちらこそ、いつも当館をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
また、新型コロナウイルス感染予防対策につきましてのお褒めの言葉も、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、昨年からコロナ対策として、アルコール噴射器を各所に設置し、エレベータスイッチには抗菌シート、客室ドアノブには抗菌のワイヤー加工をしております。また、客室清掃時には十分な換気に努めております。フロントカウンターは、アクリル板で仕切りをつくり、駐車場への扉も非接触の自動ドアにかえさせて頂きました。これからもご来館いただいたお客様が少しでも安心して過ごせるよう、より一層創意工夫してまいります。
今後とも、ホテルゲートイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊地知

綺麗だった

風呂や部屋も全てが綺麗でした。充電器もベッドの頭の方に備え付けであって便利でした。鹿児島の出張の時はまた泊まりたいと思います。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】□素泊りプラン<WiFi無料>

• 返信日:2021/03/31

この度は数あるホテルの中より
ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋や室内設備へのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
また『鹿児島の出張の時また泊まりたい』とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は鹿児島の繁華街天文館に位置しており交通アクセスや飲食など利便性の良さから
ビジネスのお客様をはじめ様々なお客様にご好評を頂いております。
今回お泊り頂いたお部屋はテラス付きのお部屋で、これからの季節は南国鹿児島の一足早い
夕涼みもお楽しみいただけるお部屋でございます。
また、テラスにバスタブを設置し、日頃の疲れをゆったりとバスタイムで癒して頂くべく
プレミアムバステラスも増設いたしましたので機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
お忙しい中での御投稿誠に有難うございます。
だい様のお越しをスタッフ一同心より心よりお待ち申し上げております。

心配りのあるホテル

初めて利用させていただきましたが、とても満足でした。コロナ対策として、各階にアルコール除菌の設置、コーヒーのサービス、部屋も清潔で安心して過ごさせていただきました。ひとつだけ、お風呂の排水口の水の流れが悪い事が少し残念でしたが、その他は満点でした。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/31

この度は数あるホテルの中より
ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルでは昨年からコロナ対策として、アルコール消毒液の設置やエレベーターには抗菌シート、
客室ドアノブには抗菌の銅ワイヤー加工を致しております。
今後もお客様に安心してご利用頂けますよう努めて参ります。
ロビーのコーヒーサービスやお部屋にもお褒めを頂きありがとうございます。
排水溝の件につきましては、ご不便をお掛け致し申し訳ございません。
清掃スタッフとも情報を共有し、早急に対処させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中での御投稿誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いつも

大変お世話になっております。チェックイン、チェックアウトの際にも温かい対応をしていただき、とても気持ち良く利用させてもらっております。

• 返信日:2021/03/22

こたろう様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ大変お世話になっております。
こたろう様のご投稿頂く時の温かいお言葉に、スタッフ一同の心も一足早く春が来たようございます。
今回もスタッフへの愛のあるお言葉のお褒めのお言葉ありがとうございます。
いつもお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
いつでも安心してお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

贅沢な空間

旦那の仕事の関係で鹿児島にお邪魔することになり、しばし九州旅行もできなくなりそうでどうせなら素敵な場所に泊まりたいという想いで、ホテルを探していたのですが、バステラスが目に留まりすぐさま予約させていただきました。
当日はどうなってるのだろうとわくわくでホテルまで行くのがとても楽しみでした!遅い時間でしたが、男性スタッフの方が優しく対応してくださり、サービスでお茶やコーヒーも自由に飲めるようになっていました。
お部屋にはいるとバステラスがドーンと構えてあり風を感じながらはいるお風呂はとても気持ちよかったです!カーテンがついていて外からは見えないようになっているようです(*^^*)そして洗面台にもアメニティがたくさん準備してあり洗顔や化粧水がなくても全然困りませんでした。なんならお風呂が外と部屋に2つついてることのほうが感動しました(笑)
近くにはコンビニ、串カツ屋さんや飲み屋さんもあるため小腹がすいたらすぐ買いにいける距離で不自由なく過ごせました。また鹿児島に行ける時は是非利用させて頂きたいと思います。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【バステラス増設記念プラン】<素泊り>最大30%OFF特別プラン♪

• 返信日:2021/03/18

チョッパ‐ 様
フロントスタッフの対応やお部屋のテラスバス、アメニティや立地など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、「是非利用させて頂きたい」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたプレミアムバステラスは、テラスにバスタブのある鹿児島では珍しい造りのお部屋で、カップルや記念日利用などに大変人気のお部屋となってございます。
当ホテルには他にも、ゆったりくつろげる広さの和室や、エグゼクティブツインなど様々なタイプのお部屋がございます。
最後になりますが、何かと忙しい季節の変わり目でございます。

ホテルゲートイン鹿児島

• Kouさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/09

洒落た部屋

ロケーションも良く鹿児島に行ったらまた利用したいホテルです。部屋は少し狭くて圧迫感があるけどリノベーションされ洒落た雰囲気で気分良く過ごせました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】◆素泊り◆プラン

• 返信日:2021/03/11

Kou様
この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは街の近くですので桜島等の景色を堪能することは難しいですが、ロケーションのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたお部屋がシングルBタイプとコンパクトなお部屋でしので、シングルAですとテラスが付いており、お部屋もお風呂も少し広くなっておりますので宜しければ次回ご予約頂けると幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
季節は春を迎えようとしており花粉の季節となりますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

コスパ最高でした

小学生の子ども2人連れて4人家族で帰省。
子ども無料だったので、かなりコスト抑えられました。
部屋も綺麗で、アメニティも完璧!自分で持っていく必要なかったです。
至る所に消毒もおいてありました。
素泊まりでしたが、コンビニも近いし、天文館にも歩いて行けたので、食事にも困りませんでした。
スタッフの方の対応も良かったです。
夕食の話をしていたら、手書きのお店一覧も"良かったら"とくださって、その気遣いが嬉しかったです。
また機会があれば是非宿泊したいです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ファミリープラン】★☆家族旅行を応援!☆★

和室 食事なし

• 返信日:2021/03/09

この度は数多くのホテルの中より
ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋やアメニティ、立地、その他お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回マカナ様にご利用頂いたプランはご家族連れのお客様に
大変ご好評を頂いているプランでございます。
また立地につきましても、鹿児島の繁華街 天文館まで徒歩僅かと
周辺に商業施設や飲食店街、交通の便などにも便利な場所にございます。
未だコロナ禍で旅の楽しみの御飲食の場所も不安定な状況ではありますが
スタッフお薦めの飲食店を手作りマップにてご紹介しております。
お役に立てたようで光栄に思います。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
マカナ様をはじめご家族様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ロケーション

ロケーションも良く、とても使い勝手がいい立地だと思います、こんな状況ではありますが、コロナ前だったらなかなか予約がとれないのかなぁ、、よかった。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【タイ古式ボディケア】45分コース付プラン♪

こたろう様
いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして有難うございます。
こたろう様のお褒めの言葉は、従業員一同大変ありがたく、日々の糧となっております。
繁華街にあります分桜島等は望めませんが、その分使い勝手の良いホテルを目指しておりますので今回のお言葉も大変嬉しく感謝しております。
まだまだ新型コロナウイルスに気を付けながらの日々ですが、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

とても便利

枕元にある充電器(充電ケーブル)はとても便利でgood,他にも色々利用させていただいておりますが、意外にないところが多いことに気づかされました、

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】かごっまお土産に♪ 鹿児島産黒豚しゃぶしゃぶ肉《1kg》セット後日配送プラン♪

• 返信日:2021/03/03

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
枕元の充電ケーブルは多くのお客様にご好評を頂いており
こたろう様にも気に入って頂け大変光栄でございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう努力を重ねて参ますので
何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
今後ともホテルゲートイン鹿児島をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

あらためて

あらためてアメニティの数、品揃えは他にはなく満足度は高いです。プランの種類も豊富ですが、更なる企画で楽しませてください。

日頃よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き
誠に有難うございます。
アメニティはスタッフにて厳選した選りすぐりのお品でございます。
品揃えにご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、プランにつきましては、お客様に喜んで頂けるものをと日々検討を重ねております。
3月1日から登場致しました【三岳5合瓶+黒豚缶】プランは鹿児島のお土産としても
大変お勧めでございますのでどうぞご検討くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
こたろう様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルゲートイン鹿児島

• ゆんちゅんさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/23

フロント対応が良かった

在宅ワークが続いたため気分転換にこちらのホテルを利用させていただきました。
チェックイン時に子ども2人、騒がしくしてしまいましたが、フロントの方が子どもにも話しかけてくださり、気持ちよく宿泊できました。部屋も広く、照明も白色灯・暖色にもでき、段階的に調整のつくものだったので、子どもたちが寝ても程良い暗さにできて助かりました。
ただ、お風呂に入っていたら排水口から水が逆流していたので、匂いもキツくうまく流れず衛生面からも良くないなと。。他の部分はとても良かったので、また泊まりたいなと思います。次は露天のあるお部屋にも泊まってみたいです。ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【鹿児島県民限定】<最大24時間>お部屋でテレワーク!応援♪ 12時〜翌昼12時まで滞在可能プラン♪

和室 食事なし

• 返信日:2021/02/26

ゆんちゅん様
この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きました和室のお部屋は、和モダンな造りとなっており照明の調節も出来ますので皆様に好評を頂いております。ゆんちゅん様ご家族も気分転換できましたご様子で嬉しく思います。
排水の件ですが、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。早速清掃スタッフに伝達し、改善させて頂きます。衛生面はもちろん、安心・安全にご宿泊頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
また、鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非半露天風呂のお部屋をご検討くださいませ。
ご家族では手狭でございますのでお連れ様と2名様でしたらゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

対応が最高

ギリギリの予約だったのに対応がすごく良くて感動しました。居心地のいいホテルだなぁ、って思いました。また機会があれば泊まりたいです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】◆素泊り◆プラン

• 返信日:2021/02/24

スタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いた喫煙のセミダブルのお部屋は、テラスも併設されており、
プライベート屋外空間が特徴となってございます。
当ホテルには他にも、ツインタイプのお部屋や和室など、様々なお部屋タイプがございます。
最後になりますが、寒さの中にも春の兆しを感じられる季節になってまいりました。

立地が良くて便利でした

アメニティが揃っていて、シャンプー、ハンドソープ以外にも、フェイスローション等がお風呂に常備されているところが、他のホテルにはあまり無いサービスなので、良かったです。
枕元に充電器があって、モバイルバッテリーも同時に充電できて、便利でした。
また、部屋にバルコニーがあるのが珍しかったです。
立地も良くて、港に行くのも、買い物に行くのも、丁度良い場所で便利でした。
シャワーの出が良くなかったのと、部屋の椅子が固いのが原点ポイントでした。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★【鹿児島県民限定】<最大24時間>お部屋でテレワーク!応援♪ 12時〜翌昼12時まで滞在可能プラン♪

• 返信日:2021/02/16

ジュラール 様
この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やその他の備え付けアメニティに対しましてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今回お泊り頂いた部屋はシングルBタイプという部屋でございまして、
ジュラール様の仰る通りホテルとしてはなかなか珍しくバルコニーが付いてるタイプの部屋となっております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
一方、シャワー、椅子の固さにつきましてはご満足を頂けずご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を参考にし改善に努めて参ります。
またお気づきの点がございましたらスタッフまでお申し付け下さいませ。

ゆっくりできました

毎度お世話になっております。あらためて部屋風呂に浸かって気づいた事ですが、他のホテルより広く(大きくて)感じますが、私だけでしょうか?ゆっくり浸かれるのは大事ですよね。

• 返信日:2021/02/12

こたろう様
いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
こたろう様の仰る通り当館のバスタブはお部屋タイプによっては他ホテル様のバスタブよりやや大きめのつくりとなっております。
ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
また何かお気づきの点がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
こたろう様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

またお世話になります

コロナ禍で色々大変だと思いますが、いつも暖かい対応をしていただき感謝しております。気付いた事がありましたら、進言させていただきますので、可能な限り改善お願い致します。

• 返信日:2021/02/09

こたろう 様
いつもホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして、
まだまだ新型コロナウイルスに気を付けながらの日々が続きますが、
こちらもこたろう様より温かいお言葉を頂けてスタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。
ご滞在中にお気づきの事ございましたら、些細な事でも結構でございますので
フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

ホテルゲートイン鹿児島

• mさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/02/02

2日連続でとりました。

1日目ここのホテルを予約して利用させていただいたときに、
サービス、接客、清潔どれも完璧だったので、
他のホテルとろうと考えていましたが2日連続で連泊させて
いただきました。
リピート確定の完璧なところです!
また、徒歩1分ちょっとでコンビニもあるので不便が何一つないです!

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/03

m様
御連泊頂き有難うございます。
また、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
初日に当館をお気に召されたとの事で大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺にはコンビニエンスストアをはじめ商業施設や飲食店が徒歩圏内にあり
立地も便利な場所にございます。
今回お言葉を頂きましたテラス付きのお部屋をはじめ、テラスにバスタブを設置し
リゾート気分を味わっていただける10部屋限定のプレミアムバステラスというお部屋や
記念日プラン・1日1組限定の薔薇風呂プランなど様々なお部屋タイプやご宿泊プランもございますので是非ご利用くださいませ。
m様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 安田

• mさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/02/02

禁煙ルームでも大丈夫

ホテルにいると少し外の空気がすってスッキリしたいな〜と
思うことが何度かホテル予約して思うことがあったのですが、
ホテルゲートインにはベランダがついてるため、
外に出かけるにはめんどくさいときでもベランダで
息抜きができた。
また、禁煙ルームでもそのベランダで吸えるし部屋がなにより臭くならないからいいと思いました。
お茶、コーヒーやお菓子などもサービスで完璧でした。
子供連れの方も絵本などが置いてあったので今の時期は怖いと思う方はホテルで過ごしても楽しいと思います。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/03

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き
誠に有難うございました。
客室設備・館内サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは鹿児島の繁華街天文館に位置しておりますが、ご滞在中のお客様に少しでも
リフレッシュして頂きたく、テラスをしつらえた珍しいタイプのホテルでございます。
息抜きが出来たとの事で私共も嬉しく思います。
ロビーのドリンクコーナーは24時間いつでもご利用でき、多くのお客様にご好評をいただいております。
館内サービスの絵本や漫画も引き続き、お客様に喜んでいただけますよう
安心・安全に心掛けご提供して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。
立春を迎えましたがまだまだ寒さが厳しい季節でございます。
m様におかれましても、お風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

またまた

利用させていただきました。アメニティもとても充実しておりますが、更に入浴剤の種類を増やしていただければ嬉しいです。

こたろう様
日頃よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティがとても充実とお褒め頂きありがとうございます。
ご提案頂いた入浴剤の件は、サービス向上の為にも検討とさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつもご丁寧にご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
ご利用をお待ち申し上げます。
フロント片平

お土産最高です

いつも利用させていただいております。お土産プランを利用させていだき、送った先でもとても喜んでいただきました。

こたろう様
日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
天文館むじゃき『しろくま』セットプラン♪や黒豚しゃぶ肉後日配送プラン♪は、出張・旅行先で鹿児島のお土産として作成したプランとなります。
しろくまアイスで有名な天文館『むじゃき』さんのプランもご利用頂いたお客様にご好評頂いております。
お送りになった方も喜んで頂けて大変嬉しく思います。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 片平

ご家族での利用におすすめ

タイトルに挙げさせていただきましたか、とてもおすすめです。
フロント受付の消毒など小さな心使いもグッドです。

こたろう様
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
タイトルに挙げて頂いた『ご家族での利用におすすめ』とおすすめ頂き重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルでは鹿児島市内のビジネスホテルでは珍し和室などもあるので、御家族連れで小さなお子様連れのお客様にご好評頂いております。
フロント受付に用意しているアルコール消毒液は、感染予防対策の視点でチェックアウト後の出張・旅行中の移動時にもご利用頂けたらとの想いで御用意しております。
いつもご丁寧にご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント片平

心温まる対応

タイトル通り心温まる対応ありがとうございました。また、利用させていただきますので、よろしくお願い致します。自販機、レンジを初めて利用しましたが、ちょこっと改善お願いです。

• 返信日:2021/01/08

今回もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
自動販売機・電子レンジコーナーに関しましては
早急に改善とは難しいですが、お客様から頂いた貴重なご意見を参考にし
私共の今後の課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中でのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともホテルゲートイン鹿児島をどうぞよろしくお願い致します。
寒さ厳しい時期ではございますが、こたろう様におかれましても
お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

お風呂

半露天風呂が気になり宿泊してみました。
湯船だけでしたが身体を温めるにはちょうどでした。
また、利用してみたいと思います。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【カップルプラン◇朝食付】半露天風呂付客室プレミアムバステラス<レイトチェックアウト付>

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/01/05

お部屋について、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回、ご宿泊されました「プレミアムバステラス」は、テラスにバスタブの付いており、少しでもリゾート気分を味わえる空間となっております。また、おつまみやお酒を片手に優雅な空間をおくつろぎいただけます。また、1日1組限定にはなりますが「薔薇風呂プラン」も現在ご用意しておりますので、ご機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ホテルゲートイン鹿児島 室屋

テラスがロマンチック

初めての利用でした!残念ながら露天風呂のお部屋は取れませんでしたが、とても清潔感があり綺麗なホテルでした!お値段もお安く、ぜひまた利用したいと思えるホテルでした!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【12月限定】<素泊り> 【BEST RATE プラン】

• 返信日:2021/01/04

まな 様
お部屋の清潔感や料金など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたセミダブルのお部屋は、テラスが併設されており、プチリゾートのような屋外空間が特徴のお部屋でございます。
半露天風呂付のプレミアムバステラスのお部屋は、10室限定となっており、カップルやご夫婦に大変人気のあるお部屋でございます。
最後になりますが、厳しい寒さが続きます。

お世話になりました

今年1番利用させていただきました。来年もきっとお世話になると思います。今年以上に部屋のイメージアップをお願い致します。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/28

こたろう 様
日頃より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「今年1番利用させていただいた」とのことで私どもも大変ありがたく思っております。
今年は新型コロナウイルスの流行等があり、なかなか普段通りの日常を送ることが難しい1年でございましたがその中でもこたろう様に多くご来館頂くことができましてスタッフ一同、大変光栄に思っております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、来年も引き続き宜しくお願い致します。
こたろう様もどうぞ良いお年をお迎え下さいますことを心よりお祈り申し上げます。

先週に続いて

お世話になりました。とてもベッドの感触、シーツの感触も良かったため、ゆっくり休めてリフレッシュすることが出来ました。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/28

こたろう様
常々よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ベットの感触やシーツの感触など隅々までお褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。
これからも皆様の安全・安心・安眠を心に置き快適な一日を過ごして頂きます様頑張ってまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
寒さも本格的になっておりますのでお身体ご自愛下さいませ。