JR矢板駅東口より徒歩1分★駐車場無料★Wi−Fi&有線LAN

JR矢板駅東口より徒歩1分、東北自動車道 矢板ICより車で約12分

矢板イースタンホテルのクチコミ・評価

3.4

あんすーさん

出張

矢板の町の人達が良かった!人当たりも良い、食事もおいしかった。初めて泊まったホテルだが駅近く、駐車場無料でその点良かったと思う

矢板イースタンホテルからの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足して頂けるようサービス向上に努めてまいります。
お近くに御用の際はぜひご利用頂きますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/16

ムンムさん

駅も近く駐車場無料です

年末年始に泊まりましたがとてもお安く泊まれました。
残念ながら居酒屋はお休みしてましたが、普段ならホテル内で食事も出来て良いと思います。フロントではコーヒーのサービスやミネラルウォーターももらえたりします。車で10分位の所には日帰り温泉もありスーパーもすぐ隣りにあり便利です。建物自体は新しくは無いですが、きちんと掃除されて快適に過ごせました。
また近くに行く事があればリピします。

矢板イースタンホテルからの返信

ご利用誠にありがとうございました。
次回はぜひ居酒屋「新太郎」をご利用ください。
スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので
次回もご利用の程よろしくお願い致します。

ムクさん

駅から近いが・・・

駅から近く場所的には良いが、建物が古いが部屋はそれ以上に古さを感じる。もう少しリホームして綺麗にした方が良いかと思う。

矢板イースタンホテルからの返信

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通りに築30年来のホテルでございますので施設の老朽化は否めません
建物、設備なども含めリフォームなどこれから徐々に検討していきたと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちいたしております。

ひさしさん

【朝食付】 シングルルーム

駅から近い点のみ評価

何度か利用しているのだが
他の好条件の宿を探そうと決意させた。
悪いところのみ列挙。
1、バイキング
簡易バイキングとのことで、意味がわからなかったが会場に入って納得。
メニューとして大減少していた。
◯がんものおでん?◯納豆◯ご飯◯味噌汁◯目玉焼き◯ジャーマンポテト◯サラダ
以上。
いや、寂しすぎでしょ。
がっかりしました。
そして朝からジャーマンポテトって。。
2、バイキング
空調か弱く、寒い。
3、部屋
浴室
水垢なのかカビなのか。。
浴槽の一部広範囲が黒く汚れている。
もう全てがっかりしました。

今回のご利用誠にありがとうございました。
朝食、お風呂の清掃の件お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
朝食のメニューの見直し、清掃の徹底などこれから改善し、
お客様に喜ばれるよう従業員一同サービス向上に努めていきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ムンムさん

【素泊り】 ツインルーム

コスパが良かった

年末年始に利用させてもらいました。その為、ホテルの居酒屋や、近くのスーパーなどは休みでしたが、普段なら利便性が良いと思います。近くに日帰り温泉が何ヶ所かありお風呂には入らなかったので評価はしませんでした。チェックインの時にお水をもらえありがたかった。ロビーには宿泊者は無料でコーヒーが飲めたり、ビールの自販機はコンビニより安い感じがして助かりました。
総合的にコスパ良く、機会があればまた利用します。

矢板イースタンホテルからの返信

一階居酒屋「新太郎」では宿泊者様向けの夕食メニューも豊富にご用意いたしております次回のご利用の際は是非ご利用ください。スーパーは20:00閉店ですのでお早目のご利用をお勧めします。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。次回のご利用心よりお待ちいたしております。

のりさん

近くにスーパー(ベイシア)あり

ゴルフの後に泊まりました。近くにはスーパーもあり、買出しには遅くならない限り困りません。駐車場も広く、早く来れば屋根付にも停められます。年数も経っているのがわかりますが、冬は寒いところなので二重サッシは素晴らしい。あとは加湿器があれば最高でした。また利用したいと思います。

今回のご利用誠にありがとうございました。
貸出用の加湿器も数台ご用意いたしましたので次回は是非ごご利用ください。
お褒めのお言葉ありがとうございます、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので
お近くにお越しの際は次回もぜひご利用ください、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

かねさん

【素泊り】 シングルルーム

コスパ最強です!

この価格で泊まれるのは他にはないです
価格帯で考えれば最高ですよ!
ただそれなりと言うことは前提でお願いします

今回のご利用誠にありがとうございました。
これからもスタッフ一同お客様にさらにご満足して頂けるよう努めていきたいと思います。
お近くにお越しの際は次回も是非ご利用下さい心よりお待ち致しております。

のさん

コスパと使い勝手がいい

年季がはいっているけど部屋は広くてくつろげる。スーパーに隣接しているので買い出しに便利。駐車場も広い。コスパ最高です。
ウォシュレットが不具合で使えませんでした。

ウォシュレットの件、
お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認修理いたしたいと存じます。
次回はなにかございましたらスタッフにお気軽に
お声をかけて頂きますようよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました
次回のご利用心よりお待ちしております。

ひでさん

【朝食付】デラックスツイン

部屋から花火がよく見えました

矢板市花火大会を見たくて 夫婦で宿泊しました 矢板駅から歩いても2分位の所にありました 私たちは 車で行きましたが 目の前に無料駐車場があり とても便利です ホテルには15:00に着きました 部屋に入り すぐに花火大会会場へ車で向かいましたが すべての駐車場が満車で 泣く泣くホテルへ帰りました 女房は 肩を落とし とてもがっかりしてました そして ドンドンと音が鳴り響き 花火大会が始まりました せめて 音だけでもと思い カーテンを開けると 目の前に大輪の花が夜空に咲いていました 2人でとても感動しました 部屋から花火が見ることが出来るなんて そのあとは ビール片手に2人で 最後まで見ました すでに女房は 来年もこのホテルに泊まると張り切っています じつは私もそう考えています 本当に素晴らしい思い出を作る事ができました

矢板イースタンホテルからの返信

この度のご利用誠に有難うございました。
お部屋から花火を楽しんで頂けた様でスタッフ一同大変うれしく思っております。
打ち上げ場所が少し変更になる場合がある為 お部屋から観れる事が確実ではないので
予約の際には花火が観える部屋などのご案内は遠慮させていただいております。
しかしながら、来年も同じように開催されると思いますので、
ご予約の際には同じお部屋とお申し付け頂きますようよろしくお願い致します。
次回も花火を楽しんで頂けるよう心よりお待ちしております。

博多ぶらぶらさん

特に可もなく不可もなく

バイク旅で利用。駐輪場はないが屋根付きの場所を案内されました。
部屋は特に問題ないですがキー連動の電源ではなかったのがよかった
食事は併設だけで周辺に徒歩で行ける所は見当たらなかったです。地図で事前確認していたので途中で食べてほぼ泊まるだけでした

今回のご利用誠にありがとうございました。
次回もお越しの際はお気軽にお声をかけて下さい。
機会がございましたら、お食事には1階居酒屋「新太郎」を是非ご利用ください
定食も多数ご用意しております。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
お返事遅くなり申し訳ございませんでした。

返信日:2023/10/9

KAZUたんさん

【朝食付】 ツインルーム

線路側です。

内窓をリフォームして防音しているようですが、やはり線路側でした。下の居酒屋さんが低価格で、美味しかったです。

矢板イースタンホテルからの返信

今回のご宿泊誠にありがとうございました。新太郎もご利用して頂きありがとうございました。
どうしても駅近で線路が横を通っていますで、電車の音が気になるお客様もいらっしゃいます。
あまり変わらないかもしれませんが、できる限り線路より離れた部屋をご用意することもできますので次回はお気軽にご連絡下さい。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/2