【全室禁煙】浅草駅・雷門から徒歩2分! 観光・ビジネスに最適♪

都営地下鉄浅草線「浅草駅」A4出口から徒歩2分、東京メトロ銀座線「浅草駅」2番出口から徒歩3分

アパホテル〈浅草 雷門南〉のクチコミ・評価

かずさん

【素泊まり】浅草駅・雷門から徒歩2分!【全室禁煙】【アパは映画もアニメも見放題】

雷門から近くとても便利

入った瞬間、フロントのお姉さんの満面の笑みに迎えられ、帰りのチェックアウトまで快適に過ごすことができました。
雷門からも直ぐ近くとても便利!
コスパもよく、また利用させていただきたいお宿です。

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 雷門南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館ではお客様に気持ちの良い、丁寧で親切なご案内を心がけております。ご不明な点がございましたら、お気軽にお声がけができるよう24時間スタッフ一同明るくお待ちしております。
また、お客様の仰る通り当館の魅力の一つは「好立地」です。浅草寺等の観光名所はもちろん、都営浅草線「浅草駅(A4出口)」まで徒歩2分、東京メトロ銀座線「浅草駅(2番出口)」まで徒歩3分と駅近です。初めて浅草にいらっしゃる方も安心してお越しいただけます。浅草からお客様の目的地までのアクセス方法もスタッフにお声がけいただければ、お手伝いさせていただきます。
今後ともアパホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 戸張

返信日:2024/4/25

マさん

アパカレー最高!!

一泊2日の旅行で宿泊させてもらいました。
浅草が目の前だったので道に迷わず、すんなりと行けました。
日曜限定で人数分のアパカレーが貰えました。
とても美味しかったので、また欲しくなりました!

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 雷門南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
【室数限定お試しプラン】でご予約いただいたお客様に、1名様につき、1つずつアパ社長カレーをプレゼントしております。アパホテル発祥の地、石川県の金沢カレーをベースに、キャベツを添えるとさらにおいしくなるカレーです。大変多くのお客様からご好評いただき、累計1,000万食販売しております。また賞味期限は製造年月日より2年後の為、防災備蓄品としてご活用いただけます。今後もアパホテルオリジナル商品は改良を重ね、お客様によりご愛顧いただける商品を目指してまいります。

返信日:2024/3/28

nanaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】2021年9月開業の全室禁煙ホテル!浅草駅から徒歩2分!!

観光にオススメ

観光の際に利用しました!立地も良くお部屋もキレイでした。また機会があったら利用させていただきたいです。

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

この度は、アパホテル<浅草 雷門南>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様から、お褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しく存じます。
当館は羽田空港から京急空港線で乗り換え不要で浅草までお越しいただけます。
また、都営浅草線「浅草駅」(A4出口)徒歩2分、東京メトロ銀座線「浅草駅」(2番出口)徒歩3分と駅から近い場所に立地しております。
フロント 戸張

返信日:2024/3/25

りすさんさん

【朝食付】当館から徒歩1分!素材にこだわったおもてなし

初めて宿泊

初めて宿泊しました。浅草駅からすぐでしたがアパホテルだらけで最初迷いました。部屋自体はとても良かったです。ただ朝食が雨の中違うアパホテルまで行がなければならないのが少し不便でした。

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

お客様からの貴重なご意見賜りまして大変恐縮でございます。
現在浅草エリアにアパホテルが10店舗ほどございます。店舗がわかりづらくなってしまい申し訳ございません。チェックイン時、店舗間違いであればフロントにて浅草エリアマップのお渡しや、ホテルまでの案内が可能でございます。
また、ご朝食会場ですが、雨の中ご移動いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、ご朝食会場は当館ではなく、当館から徒歩30秒の距離にございます、アパホテル〈浅草 雷門〉という店舗の一階に会場がございます。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/3/5

ひでちゃんさん

部屋が広くてゆっくりできた

部屋は広く、ゆっくりくつろげました。
浅草寺雷門にも近く、立地も最高。
すべてのスタッフの方の接客もよかったです。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、身軽に観光させてもらいまいた。また機会があれば、是非、利用したいと思います

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 雷門南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様より高評価をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館は各路線の浅草駅から徒歩5分圏内の立地にございます。また、雷門へも3分圏内となっております。
フロント 埴原

返信日:2024/2/28

カンさん

チェクイン・アウトがスムーズ

受付の対応が丁寧かつ親切な対応気持ちよかったです。また、チェックアウトがボックスに返却だけで簡単でした。

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

スタッフの対応につきまして、お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指して精進してまいります。
浅草にまたお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 岡部

返信日:2024/2/13

やっちゃんさん

華麗だが部屋が狭い

部屋はとても清潔でよいのですが、やはり狭いユニットバスと、もう少し部屋が広いとゆっくりくつろげるのですが少し狭いです。
テレビは部屋の広さに合ってなく無駄に大きいです。

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

お客様から「とても清潔」とご評価いただき、大変嬉しく存じます。
当館の客室はコンパクトな客室ですが、環境に優しい造りになっております。また、ダブルサイズのベッドをご用意しており、ベッドの近くには枕元集中コントローラーがございます。ベッドの上で照明やエアコンの操作や携帯電話の充電も可能です。
次回、浅草近辺にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のご到着を心よりお待ちしております。
フロント 岡部

返信日:2024/2/13

肴やさんさん

今回2回目の利用でした。

大好きな浅草の雷門に近いのに、とても静かで落ち着いた雰囲気が気に入りました。羽田空港まで、京急直通ですし、東京での定宿にしたいと思っています。

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様のご滞在期間がご満足いただけたご様子で、我々スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またお客様が浅草にお越しになる際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/1/24

秋蔵さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】浅草駅・雷門から徒歩2分!【全室禁煙】

コンパクトでも広さを感じました

今回初めてアパホテルに泊りました。
部屋の平米を見て狭いと思ってましたが
無駄がなく思ったより広さを感じて
快適に過ごすことができました。
浴槽は狭かったですが
独特のカーブを描いている浴槽は
シャワーを浴びるのに充分でした。
初日にお水があったり
アメニティも満足できました。
スタッフの皆様もとても丁寧で対応が良くて
好感が持てました。
また宿泊したいです。

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

お客様より当館の客室やサービスに高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
当館の浴槽は「たまご型浴槽」でございます。
お客様がご入浴される際に、通常の浴槽より約20%ほど節水を出来るよう作られております。
お客様のご期待にさらに応えられるよう、スタッフ全員で努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/23

ヒコさん

浅草寺、東京スカイツリーに大変近く良かった

初めてアパホテルを利用しました。当日は雨で濡れていた所、受付前にタオルを渡してくれてありがたかった、受付も親切で大変気持ちよかった。浅草寺にも5分程で行け、また、東京スカイツリーへ行くための東武スカイツリーラインの浅草駅にも近く便利でした。帰りに渋谷にも遊びに行きましたが、地下鉄浅草線で乗り換えなく行けたのも良かったです!部屋は明るくてベッドは少し柔らかめでぐっすり眠れました、また、利用したいと思いました!

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

初めてのご利用においてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館では雨天の際は通常より多くのタオルをフロントでご用意させていただいております。
急な雨で濡れてしまった際でもホテルに到着の際にすぐにお渡しいたします。
また、当館は雷門まで徒歩3分、その先にございます浅草寺まで徒歩5分程と浅草観光に適した立地にございます。
主要駅も徒歩圏内で東京メトロ銀座線の浅草駅までは徒歩3分、東武線の浅草駅までは徒歩5分と翌日の目的地に応じた拠点としてもご利用いただけます。
客室には計5か所の照明があり、ベッドはアパホテルオリジナルベッドの「Cloud Fit Grand」をご用意しておりお客様の快適なご滞在を提供しております。
今後周辺をご利用の機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/12/19

リロママさん

久々に夫婦で。

コロナ前まで毎年、札幌から夫婦で1泊2日の食べ歩き&買い物で出掛けてましたが今回はコロナが落ち着き4年ぶりに行きました。素泊まりで考えてたのでアパホテルさんにお世話になりましたスタッフの方は、とても感じが良かったです。ただお風呂が、あまりにも狭く身長の高い主人は大変だったそうです。次の日、雨降りで1階のミニコンビニで傘を購入したかったのですがキャッシュレス決済の一部しか使えずクレジットカードカードも現金もダメで結局ドシャ降りの中コンビニまで行き傘を購入しましたが洋服がビチャビチャで、とっても残念でした。ミニコンビニの意味が???

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

久しぶりのご旅行はいかがでしたでしょうか。素敵なご旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みです。重ねて御礼申し上げます。
一方で、当館の設備面に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
当館の客室はユニットバスの為、窮屈に感じるお客様もいらっしゃるかと存じます。お客様の貴重なご感想を今後のホテル設備の参考とさせていただきます。また、1階には24時間利用可能なミニコンビニ「スマートマルシェ」がございます。支払方法は交通系電子マネーとキャッシュレス決済のみです。今後、決済方法が新たに追加できるようにお客様の声を提携会社へ共有してまいります。
ご滞在中にお気づきの点やお困りの際は、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。可能な限り、責任を持ってご対応させていただきます。
最後になりますが、この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/15

きょー。さん

ディズニー旅行で利用させてもらいました

部屋も綺麗で、駅近くて快適でした。観光地がすぐ近くなので予定の時間つぶしも楽しめました!
とにかく立地が最高です!アメニティも充実しており、身軽で泊まれるのもとても魅力的です!

返信日:2023/12/14

りたさん

清潔で過ごしやすい

駅からも近く、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。チェックイン、チェックアウトの手続きもスムーズに行えて便利なホテルでした。また浅草周辺に遊びにくる際は利用したいと思います。

お客様より高評価をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
また浅草周辺にお越しになる際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/14

よっちゃんさん

お部屋がキレイでした。

清掃が行き届いていて、とても清潔感のあるお部屋でした。
 バスタオルが大きくて使い勝手がよかったです。

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

この度はアパホテル<浅草 雷門南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室の清掃やアメニティに関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館では清掃スタッフのチェックの他にフロントスタッフでも適宜客室の確認を行っており、お客様にご満足いただけるお部屋をご用意できるよう努めております。また、当館のアメニティについてはハイグレードアメニティをお部屋の中にご用意しております。こちらのアメニティはご自由にご利用いただけますのでご宿泊の際は是非お試しくださいませ。

返信日:2023/12/12

ヤジさん

トレーニーさん、がんばってください。これからに期待していますよ…

アパホテルで初めて一階の部屋でした…
外国人観光客がいたのか…珍しかったです。
トレーニーさん…いろいろ研修して宿泊者に喜んでもらえるホテルマンを目指してくださいね。

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

しかしながら、快適なご宿泊を提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
ご多用の中貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。次回こそご満足いただるようスタッフ一同尽力いたしますので、浅草にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いです。

みっちゃんさん

駅近なのが嬉しいです。

駅から近く観光地、飲食店も徒歩圏内に多数あるのが魅力的でした。
ベッドが大きく寝心地が良かったです。
ただお風呂に髪の毛が落ちていたり匂いが気になりました。

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

お客様のお言葉からごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がお窺いでき、安堵しております。当館は観光名所である「雷門」から徒歩圏内でございます。チェックイン及びチェックアウト当日に限り、フロントで荷物預かりを無料で承っております。持ち物の心配をせずに観光を満喫いただけます。是非、お申し付けください。
清掃に関して、せっかくのご滞在にも関わらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。快適なご宿泊を提供することが私たちの使命でありながら、ご満足いただける対応が出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
ご多用の中貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様にお選びいただけるホテルづくりに邁進いたします。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

こんちゃんさん

【朝食付】当館から徒歩1分!素材にこだわったおもてなし

雷門が近くて丁度良い場所

数時間しか部屋には滞在しませんでしたが
浅草寺が近くて
毎朝通うことができました
朝食もメニューを選ぶことができて
良かったです

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

朝食についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
優しい味付けと素朴な味わい、3種類から選べる朝食は国内外のお客様から好評です。よろしければ次回もぜひご賞味くださいませ。
この度はご多用の中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。今後もお客様から選んでいただけるホテルを目指して運営に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

HI-SAさん

浅草の喧騒から・・・

浅草中心部から少し離れた住宅街に立地しているので静かでいいホテルです。人力車の車夫の詰め所なんかもあり下町情緒ゆたかなところにあるオススメホテルです!

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 雷門南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は大通りから少し路地に入った立地でございます。そのため、お電話などで道案内もしております。
この度は、貴重なお時間とご意見をいただきありがとうございます。
また浅草周辺にお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/2

Shihoさん

素泊まりには最適

東京から九州へ引越しする日に利用しました。次の日は朝早くに出発の予定だったので素泊まりだったのですが、朝もチェックアウトの際丁寧に対応して下さいました。
部屋は綺麗で使い勝手が良くて、今後また宿泊する事があれば利用したいと思いました。出かける用事があり、直ぐにタクシーを呼んで頂けたのは助かりました。
一つ残念だったのは、子供が2人同じ部屋だったので、タオルとかは少し多めに準備して欲しかったです。

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

客室やフロントスタッフの対応に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館の客室はお客様目線の清潔感のある客室を心がけています。また、ベッドの枕元集中コントローラーにて照明、エアコン操作、USBポートを含むコンセントで電子機器の充電が可能とあると便利な設備をベッド上に揃えております。
タクシーにつきましては別途送迎料金がございますが、荒天時等の他のお客様のご利用が多い状況でなければ約10分前後でホテルの入口まで迎車が可能でございます。
しかしながらタオルに関してはお客様に寄り添ったご案内が出来ず申し訳ございません。お客様のご要望をいただかなくてもお客様の様子を見たうえでご満足いただけるご提案ができるようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/10/21

さとさん

トータル的に

部屋は狭いけど、仕事の都合で泊まるだけなので、ちょうど良いと言えばちょうどだし、清潔感もあるし、シャワーヘッドが気持ち良かったし、金額も妥当なんだろーなと思いますし。トータル的にアパは安心して泊まれます。

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

清潔感や浴室に関するお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
当館の客室はコンパクトなお部屋ですが、清潔感のある快適な空間を提供しております。
シャワーヘッドにつきましては、環境に配慮した節水シャワーでありながら快適な水圧でご利用いただくことが可能でございます。
安心して泊まれるというお言葉は嬉しく思いますが、お客様にさらにご満足いただけるホテルを提供できるようスタッフ一同今後も精進してまいります。

返信日:2023/10/18

nanaさん

旅行

旅行で利用されて頂きました。
とてもお部屋が綺麗で、観光地に直ぐに行ける場所にあり便利でした。又利用したいと思います。

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

お部屋の清掃状況に関しご評価いただけたこと、誠に嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は浅草寺や各路線の浅草駅から徒歩5分圏内に位置しております。
次回浅草周辺にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

返信日:2023/10/11

ゆうこさん

【素泊まり】2021年9月開業の全室禁煙ホテル!浅草駅から徒歩2分!【アパは映画もアニメも見放題】

快適に過ごせました

お部屋は清潔感があり、ベッドは一人で十分な広さでゆったりと過ごせました。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預けることができて助かりました。受付の方々には感じ良く対応していただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

お客様に素敵なお言葉をいただけ、大変嬉しく思うと同時に私共の何よりの励みでございます。
当館のスタンダードルームのベッド幅は140cmと、1名利用のお部屋にもダブルサイズのベッドを常設しております。アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit Grand(クラウドフィット グラン)」はその名の通り「まるで雲の上」で寝ているかのような寝心地です。
また、チェックイン前とチェックアウト後はフロントにてお手荷物を一時預かりしております。浅草観光の間、お手荷物を当館に預けて安心して満喫いただけます。今後もご滞在中に気になることやご質問があれば、フロントスタッフは24時間おりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

返信日:2023/9/29

彩菜さん

コスパ最高!

東京へ旅行の時はいつもお値打ちで間違いないアパホテルを利用させてもらっています。こちらは駅や雷門からも近いうえに建物も新しいので選びました。(カレープレゼントにも惹かれました!)
部屋はたしかに狭いですが、ベッド下を広く(高く)取りスーツケースが置けるようになっており、滞在中広げたままにして邪魔にもならず荷物の出し入れが便利でした。
何より枕元の集中コントローラーはめちゃくちゃ重宝しました!照明はもちろん(スマホ複数台、モバイルバッテリー等)複数の充電すべてが枕元で出来たので、ベッドの上から動くことなく歩き回って疲れた身体を休めることができました。エアコンが部屋ごとに調整もできるのはすごくありがたいです!(他のアパではできなかったような・・)
チェックインが遅れてしまった時に連絡いただいたり、チェックインの際のスタッフさんの対応もとても丁寧で安心して宿泊できました。またお世話になります!

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様のご予約プランがモニタープランでして、ご一泊のみのご利用にはなりますがモニタープランをご予約いただいたお客様全員にプレゼントとしてアパ社長カレーをお渡ししております。またフロントにてお一つ390円で販売もしております。
さらに当館は観光地の浅草に立地していており、海外からのお客様や観光目的のお客様が多い為ベッド下に空間を作りお荷物の収納が出来るようになってあります。ご活用いただきありがとうございます。枕元集中コントローラーはエアコンを含む全ての照明スイッチを寝ころびながらでも操作できるよう、枕元にスイッチを集約しております。こちらもご活用いただきありがとうございます。
我々スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指してまいります。

返信日:2023/9/27

ちるちるさん

周辺は静かで好立地

今回、カップルで宿泊しましたがベッドは2人で充分な広さでした。
部屋、浴室は少し圧迫感は感じましたが価格、サービス、セキュリティー的には納得です。
ベッド下に荷物を置くスペースがあったりハンガーも多めに備えてあり良かったです。
アメニティのボディーソープがとても良い香りで高評価です。
トイレの便座とウォシュレットの温度設定が出来なかったのが残念でした。
今回は朝食付きプランじゃなかったけどエレベーター内にある案内のイメージ写真を見るととても美味しそうでした。
雨の日は館外にある喫煙所は利用しにくいかなと思います。
浅草観光にオススメの宿です。
スカイツリーまでも電車で2駅です。

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

アパホテルは「高品質」「高機能」「環境対応型」をコンセプトにしております。コンパクトな客室ではありますが、ベッド下収納や空調や照明操作を集約した枕元集中コントローラー等、様々な工夫を凝らしております。今後もお客様の貴重なお言葉をサービスに還元してまいります。
しかしながら、トイレの便座とウォシュレットの温度設定に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適な時間をお過ごしできるよう設備管理をしてまいります。朝食に関しまして、「和食」「洋食」「カレー」からご選択いただけます。お客様の1日のスタートを朝食からサポートできるよう今後もご提供してまいります。
ご滞在中にお気づきのことがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/26

みいさん

徒歩で浅草

宿を決めてなくて、翌日浅草寺に行く予定でした!浅草寺までの距離も遠くなく、駅からも近いかなりおすすめのホテル!
コインランドリーを探すためホテルのスタッフさんに聞くとすぐ近くのコインランドリーが記載されている紙をくれて助かりました!

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

お客様の仰る通り、当館は浅草の観光名所である「雷門」まで徒歩約2分の立地にございます。
ホテル周辺は閑静な住宅地のため、都会にいながらもゆっくりとお寛ぎいただけます。
生憎、当館にコインランドリーはございません。当館から徒歩圏内のコインランドリーをご紹介しております。お困りの際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
今後もお客様のお言葉をサービスの向上につなげてまいります。次回、浅草近辺にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/9/26

nariさん

間違いなしのお宿です

お世話になります。
駅からも近く食事や買い物も便利。また部屋も静かでゆっくり休む事ができ、いろいろがっかりせず間違いなしの選択でした。
また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

お客様のお言葉からごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がお窺いでき、安堵しております。当館は最寄り駅である都営浅草線「浅草駅(A4出口)」徒歩2分、東京メトロ銀座線「浅草駅(2番出口)」徒歩3分の立地にありながらも、ホテル周辺は閑静な住宅街のため静かにお過ごしいただけます。また、観光名所である「雷門」からも徒歩圏内でございます。チェックイン及びチェックアウト当日に限り、フロントで荷物預かりを無料で承っております。持ち物の心配をせずに観光を満喫いただけます。是非、お申し付けください。今後ともお客様にお選びいただけるホテルづくりに邁進いたします。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/22

まゆさん

わかりやすい立地

お部屋、ベッド、狭かったですが、お値段なり、だと思います
アパ社長のカレーのお土産付きで、荷物が重くなってしまいましたが、
お世話になりました、ありがとうございました

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

今回、「室数限定お試しプラン」でご予約いただいた為、特典として2名様分のアパ社長カレーをプレゼントさせていただきました。さらに、お客様のご到着日は1日限定「満員御礼企画」としまして、1名様につき1個アパ社長カレーをプレゼントしておりました。
アパ社長カレーはアパホテル発祥の地、石川県の金沢カレーをベースに、キャベツを添えるとさらにおいしくなるカレーに仕上げており、1,000万食を突破した大人気の商品です。是非、ご賞味ください。また、アパホテルのフロントでは1個390円からお買い求めいただけます。
今後もお客様の貴重なお言葉をサービスと商品にいかしてまいります。
浅草近辺にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/22

けんさん

コスト

都心までのアクセスはとてもよく、価格もお手頃で満足しました。今後も出張などに利用させてもらいたいと思います。

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 雷門南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足していただけた様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は観光地である浅草エリアに立地しているため、都心へのアクセスがしやすくビジネス目的としてご利用することも可能でございます。
また出張や旅行などでお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできること心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/15

Mさん

居心地が良い

フロントスタッフの皆様のご対応がとても良く、気持ち良く過ごせました。 お部屋は居心地が良く、また宿泊したいと思います。

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
客室はお客様が長い時間お過ごしになる空間であり、より快適な空間をご提供するのがホテルとしての使命だと考えております。ご宿泊に伴う、疑問やご希望がございます場合はフロントスタッフにお申し付けください。24時間対応しております。
今後も現状に甘んじることなく、気持ちの良い清潔感あるホテルづくりに邁進してまいります。
次回、浅草周辺にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/17

tobyさん

のんびりできました

ランチ&買物の帰りに利用。
先日初めて宿泊したのですが、駅からも浅草寺にも近く、立地は最高だし、チェックインの操作や説明などもフロントの方が丁寧でとても感じが良く、気分が良かったので又利用致しました。
ベッド前のテレビも大きくて眼鏡無しで見れるし、壁のフックも沢山あるので買った物やバッグ、日傘など掛けられてとても便利です。
暑い中の外出なので無理せずゆっくりのんびりできました。

アパホテル〈浅草 雷門南〉からの返信

お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がお窺いでき、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉にあります通り、当館は浅草の観光地から徒歩圏内に立地していながらも、ホテル周辺は閑静な住宅街のため、ゆっくりのんびりお過ごしいただけます。また、当館の客室テレビは50型以上の大型テレビを常設しております。アパルームシアター(VOD)は映画等が見放題のため、映画館の気分を味わえます。
当館はお客様のご都合に合わせ、宿泊以外にも日帰りプランを販売しております。買い物や観光の休憩場所としてもアパホテルをご活用いただけます。
お客様に選ばれ続けるアパホテルを目指し、今後も精進してまいります。
次回、浅草にお越しの際もお客様にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023/9/17