宿・ホテル予約 > 大阪府 > 上本町・天王寺・市内南部 > 上本町・天王寺・阿倍野 >

DOYANEN HOTELS BAKURO どやねん ホテルズ バクロの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野

全室広々4人部屋!1部屋料金だからグループで更にお得!

JR/南海 新今宮駅 徒歩5分 メトロ 動物園前駅 徒歩5分 メトロ 花園町駅 徒歩5分 南海 萩ノ茶屋駅 徒歩2分

DOYANEN HOTELS BAKURO どやねん ホテルズ バクロのクチコミ・評価

料理(朝食) -

大阪人が大阪旅行

緊急事態宣言が出る前の日に宿泊しました!
地方に旅行に行きたく予約していたのですがキャンセルし大阪に住んでいるけど大阪で旅行しようとなり大阪人があまり行かない新今宮にしました!
部屋も綺麗で快適でした!
湯船があれば最高なのですが近くにお風呂屋さんもありましたよー!
部屋のシャワーで済ませましたが笑笑

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【GWの準備は出来ましたか?】1部屋価格でグループ旅行に最適!無料駐車場は早い者勝ちです!

4ベッド 食事なし
  • DOYANEN HOTELS BAKURO どやねん ホテルズ バクロからの返信

• 返信日:2021/04/28

この度は数ある中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見もありがとうございます。
シャワーのみでご不便をおかけしたかと存じますが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
皆様での次回ご利用を休業員一同お待ち申し上げております。

とても綺麗で清潔感がありました。

まず値段の安さに驚きました。四人で割れば一人1000円未満で宿泊できます。施設内もとても清潔でした。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】☆お得☆ 秋の旅行応援! ☆9月30日まで期間限定☆

• 返信日:2020/10/24

この度は、Doyanen Hotels Bakuroへご宿泊いただきましてありがとうございます。お忙しい中、貴重な口コミを書いてくださいましてありがとうございます。お褒めのお言葉いただきまして光栄でございます。今後とも、よりよいホテルになりますようスタッフ一同精進して参ります。また、お会いできますことを楽しみにしております。
Doyanen Hotels Bakuro

綺麗ですが。

夜ご飯をロビーで食べていたらスタッフのお子さん達が「うるさいなぁ」「お腹へった」など言っておられいい気分ではありませんでした。また立地は承知の上ですし仕方ないのですが、夜中に外で大声が…。ドキドキしてしまい快眠は難しかったです。
建物は綺麗で、スタッフの方々は丁寧で好感持てました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/20

この度はご利用いただきありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
せっかくの時間を不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。共用部でのご利用が快適にしていただけるよう気を付けますので、またの機会がございましたらお待ち申し上げております。

心配りが素晴らしい\(^o^)/

車椅子利用者です
ホテルのスタッフの方々が、とても温かく素晴らしいお心遣いに本当に有り難く感謝します
車椅子でも過ごしやすいお部屋でした
トイレの段差はありますが、中は広く、お掃除の行き届いた清潔感のあるトイレ シャワー 洗面所 居座っての移動も安心でした
大変お世話になりました
また利用させて頂きたいホテルです(^人^)

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/08

この度は、DOYANEN HOTELS BAKUROへお越しくださいましてありがとうございます。お忙しいところ、貴重な口コミありがとうございます。お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。ご快適にお過ごしいただけたようで安心しました。また、今後よりよいホテルになりますようスタッフ一同精進して参ります。また、お会いできるのを楽しみにしております。
DOYANEN HOTELS BAKURO

• mingさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/24

できたばかりで綺麗

立地は駅の目の前ですが
女性だけや子供連れで宿泊するなら、夜間の外出はこわいかも。。。
施設自体はきれいでおしゃれ、部屋の作りもシャワー室トイレともに広いです。
セキュリティーもしっかりとしていて安心して泊まれました!
スタッフの方も丁寧でとても感じがよくてよかったです。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/08

この度は数ある中から当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
また大変嬉しいお口コミありがとうございます。
また大阪にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

• tinaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/20

ゼブラ柄のナニワルーム

スタッフの方のお気遣いが素晴らしく、部屋もとても清潔で、快適でした。家族四人で旅行することが多いのですが、ベッドが四台あるのがよかったです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/03

この度は、Doyanen Hotels Bakuroをご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご快適にお過ごしになられたようでよかったです。今後とも、よりよいホテルになりますようスタッフ一同精進して参ります。また、お会いできますことを楽しみにしております。

人の良い綺麗なホテルでした

就活で大阪に用があり、こちらのホテルに宿泊しました。
土地について知識がなかったので、到着した時は少し驚きましたが、ホテル自体は外装もそして部屋も綺麗で安心しました。
スーツでホテルを出る時に、笑顔で応援してくださったのがとても嬉しかったです!
萩ノ茶屋駅は本当に近くてホームまで徒歩2分くらいでいけたので雨が降ってた時は助かりました。
帰りも笑顔で激励していただき、これからの活力にもなりました、ありがとうございました!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】☆オープン記念☆ 50%OFFプラン ☆6月30日まで期間限定☆

• DOYANEN HOTELS BAKUROからの返信

• 返信日:2020/06/25

この度は数ある中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また嬉しいお口コミありがとうございます。
お客様の就職活動がうまくいくことを願っております。
またこちらにお越しの際は是非ご利用ください。
従業員一同お待ち申し上げております。

スタッフの対応が良く居心地が良かった。

15時チェックイン予定でしたが、10時ごろ到着。女性スタッフが対応してくれ、直ぐに部屋を準備してくれました。暑かったし、移動で疲れていたので助かりました。部屋も綺麗で、お値段激安。とにかくスタッフの対応が素晴らしいかったです。また西成へ行く時はお世話になりたいと思います、その時はよろしくお願いします。

【2020年06月宿泊  その他】

• DOYANEN HOTELS BAKUROからの返信

• 返信日:2020/06/23

この度は数ある中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
満足していただけたようで安心いたしました。
また周辺のお店散策してみてくださいね。お話、楽しみにしています。
是非またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。