全室広々4人部屋!1部屋料金だからグループで更にお得!

JR/南海 新今宮駅 徒歩5分 メトロ 動物園前駅 徒歩9分 メトロ 花園町駅 徒歩5分 南海 萩ノ茶屋駅 徒歩2分

BAKURO by DOYANENのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

yasuさん

2025年6月宿泊
〈STANDARD PLAN〉旅行/出張におすすめシンプルSTAY BAKURO
4ベッド 食事なし

客が来ることを忘れていたようです

大雨の万博の帰り、本当に疲れ切って夜の10時にホテルに到着しました。メールでの連絡のとおりフロントは無人で入口も部屋も暗証番号で入りました。しかし部屋に入るとマットレスは立てかけてあり、ポットもなくタオルもなく、ロフトから掛け布団がぶら下がり、全く客が止まる準備が出来ていませんでした。
疲れ切っていて思考能力も無く、安いし自分でやるのかなと(そんなはずないけれど)とりあえずマットレスを倒してみました。ベットパットはついていましたがシミがあり気持ちが悪かったです。
電話は10時までしか通じないそうですし、もう諦めて雨対策でタオルだけはたくさん用意していたので、シャワー用と頭の下に引く分だけはあったのでなんとかしのぎました。一番きれいな布団でまとまって寝ましたが、枕も掛け布団ももちろんカバーがついていないので使いませんでした。結局あさ早々に起きて出ていくことにしたのでホテルの人には会いませんでした。
大阪はホテル不足で困っていたところ娘が口コミもよく家族で泊まれる部屋を見つけてくれたのですが本当にごめんねと言われて娘は悪くないのただただ悲しい体験になりました。
部屋を間違えたのかとも思いましたが、入室はできたのでそんなこともないと思います。

BAKURO by DOYANENからの返信

この度はせっかくご予約いただきましたのに、このような思いをさせてしまい申し訳ございません。
またお疲れのところご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
今後2度とこのようなことがないよう徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2025/6/25

女性/40代 子連れ旅行

333さん

2024年12月宿泊

ホテルは良かった

ホテルの建物は綺麗で、受付の方がとても親切でした。ありがとうございました。
周辺に子連れで食事をできるレストランなどが無く、コンビニまでも少し歩きます。
残念な点が、シャワー室の足拭きタオルの下に珪藻マットがあり、黒カビが凄くて不潔に感じました。
4人部屋としては、部屋で食事をするにはテーブルが小さ過ぎる事と、1人掛けの椅子が2つ位あった方が良いと思いました。

BAKURO by DOYANENからの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めて参ります。

返信日:2024/12/25

るるるさん

2024年8月宿泊
4ベッド 食事なし

友達との旅行におすすめ!

友達との旅行に利用しました。
とても清潔感があってお部屋も広く、値段も安く満足です。
注意点としてはパジャマがない事です。
主要地へのアクセスは良いですが、JRへの乗り換えに結構歩く時があります。
ありがとうございました!

るるる様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです。

返信日:2024/9/18

けーさん

2024年8月宿泊

清潔感・コスパ最高

良かった点
・部屋がキレイ
・ベッド、布団も気持ちいい
・玄関からオートロック(安心出来る、社会勉強になる)
・共同のコインランドリー、電子レンジがある
残念な点
・9:00-22:00以外はスタッフさんが対応出来ない(上の階の宿泊客が深夜1時位まで大声を挙げたりドタドタ騒いでいたが相談出来なかった。最後の宿泊日だけだったからまだ我慢出来た)一応静かにしましょうのポスターは貼ってあります
・4泊したがタオルが2泊分しかなく、フロントに追加をお願いしたが1日分しか貰えなかった
ホテルはきれいで清潔です。中に入ると安心感があります。コスパ良いです

BAKURO by DOYANENからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
嬉しいお口コミもありがとうございます。
ただ対応に関してご満足いただけす申し訳ございませんでした。ご意見を参考にさせていただき今後の参考にいたします。

返信日:2024/8/24