宿・ホテル予約 > 静岡県 > 中伊豆 > 伊豆長岡・大仁・韮山 >

ニュー八景園の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山

天空露天風呂から望む富士山☆ひとり占め☆富士見の絶景宿

伊豆長岡温泉
新幹線で東京〜三島60分/伊豆箱根鉄道 三島〜伊豆長岡20分/伊豆長岡駅〜バス10分〜徒歩5分

ニュー八景園のクチコミ・評判

アルファルドさん

部屋は広く掃除が行き届き寛げましたが・・・

天空露天風呂は思ったほど広くないので終日日帰り入浴があるため深夜でないと混んでいて楽しめません。食事としては朝食より夕食がおススメでした。朝食は正直もう少しメニューに工夫が欲しいですね。コロナの影響で3連休も心配しましたが思いの外、宿泊客は来てました。コロナがなくなればここは賑やかになるでしょうね!皆さん今が狙い目ですよ!!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】15%OFF☆最大21時間ステイ☆富士山を望む天空露天風呂でゆったり♪1泊2食付き 和洋室 朝・夕

いわっちさん

宿代すべて景観代といっても良し

コロナウイルスで客が減っている中に宿をとったせいか、1人客のおまかせ部屋にも関わらず、ツインの富士山が見える部屋をご用意していただきました。
この宿は高台にある強みから、屋上の露天風呂から富士山を見ながらの朝湯が最大の売り物かと思います。むしろ宿代はその一点にあるので、部屋から富士山が見えるか見えないかでも気分が若干変わると思いますのでそこは運でしょうか。
館内はロビーに錦鯉がいたり、廊下に坪庭を配したりと趣のある館内で清潔感もありますがやや年代が経った感は否めない部分もあります。
部屋にはおもてなしとして、おしぼりとお茶とお茶菓子がセットで用意されているのも最近のお宿では珍しいかと。特におしぼりは最近飲食店でもなかなか出さなくなってしまったのでとても嬉しいですね。
ちなみにここの売店で売られていた「しらすの缶詰」がとても美味しく、これを肴に部屋飲みさせていただきました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪本館≫お部屋タイプお任せでお得に泊まる♪お日にち限定1泊朝食付き☆天空風呂を満喫 その他 朝のみ

ネコパンチさん

この食べ放題はお得

富士山を眺めながら入れる屋上の露天風呂がたいへん気に入って何度かお邪魔しています。
初めて「カニ食べ放題」のプランを利用しました。
蟹が大好きでいろいろなホテルのブュッフェなどで食べ放題を利用していますが「タラバガニ」が含まれているのは初めてでした。
タラバガニとズワイガニを食べ比べられることももちろんですが、しっかり肉が詰まった上質な蟹は食べ応えがあり本当に美味しかったです。お腹いっぱいに蟹を堪能させていただきました。
またこの時期に利用させていただこうと思います。
他のお料理もとても美味しかったです。
この料金でお風呂もお部屋もお料理も何もかも大満足でした。
また季節を変えて伺います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カニ食べ放題】本タラバ蟹&本ズワイ蟹60分☆食べ放題1泊2食付き 和洋室 朝・夕

ネコパンチ様
この度はニュー八景園をご利用いただき誠にありがとうございました。
カニ食べ放題プランでのご利用ということで、お声を拝見する限りご満足いただけたのでは
ないかと思っております。食べ放題をご利用いただいたお客様からは確かに身がしっかり
詰まっていると好評いただき、私共も自信を持って提供しております。
カニ食べ放題ももちろんですが、その他の和会席料理も好評いただいておりますので
是非次回は違ったプランでご利用いただければと思います。
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

ゆみちんさん

残念…

別館に素泊まりで泊まりました。
ホテルの軽食があるレストランを利用しましたが、係の人の接客は、すばらしくホッとする場所でした。
また、お風呂からの景色は、最高でした。また、お風呂に行きたいと思うほどです。
ですが、別館の和室に泊まりましたが、隣の部屋の話し声、笑い声、音楽が筒抜け…朝の5時まで大騒ぎ、眠れなかったです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【訳あり・別館】現金決済☆安さの理由は坂道移動☆1泊素泊まり★アウトバス・アウトトイレのお部屋 和室 食事なし

ゆみちん
この度はニュー八景園別館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回、ご利用時ゆっくりとお休みいただけなかったとのことで、申し訳なく思っております。
別館は基本的には静かでプライベート重視の空間となっております。
今後そのような場合はお声掛け等をし対応していければと考えております。
是非またこれに懲りずまたご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

naさん

露天風呂おすすめの宿

雨の中バイクでお伺いしました。入口にタオルが置いてあったり別館と本館の間で使える傘があったりと細かい心配りが見え、従業員の方もとても感じ良く気持ちの良い宿でした。
別館バストイレ無しですが部屋は綺麗ですし、コストが良いので十分満足です。気になったのは音が若干響くこと。お子様連れはNGにしてるようでストレス感じる程うるさくは無かったので許容範囲です。
本館の露天風呂は最高でした!
平日で遅い時間だったからかほぼ貸切で癒されました。良く一人旅をするのでまた機会があればお世話になりたいと思います。有難う御座いました!

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【訳あり・別館】現金決済☆安さの理由は坂道移動☆1泊素泊まり★アウトバス・アウトトイレのお部屋 ツイン 食事なし

na様
この度は、ニュー八景園別館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お声を拝見し今回のご利用はご満足いただけたのではないかと思っております。
お子様に関しましては別館のご利用はご遠慮いただいております。
また、浴場は本館の天空露天風呂をご利用いただけるので別館ご利用のお客様からの
ご好評いただいております。
是非また機会がございましたらお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

KAZUたんさん

老舗の旅館

露天風呂からの富士山は絶景です。部屋も富士山側を予約したので、夕暮れと朝焼けの富士山を眺めることができました。
朝食バイキングを楽しみましたが主人いわくフレンチトーストが絶品だったそうです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】のんびり気楽に♪1泊朝食付プラン☆自慢の天空大露天風呂で癒されよう! ツイン 朝のみ

KAZUたん 様
また、クチコミへもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用時は天候が良かったようですね、お言葉にもございましたが当館自慢の富士山眺望を天空露天風呂とお部屋からご覧いただけたようで嬉しく思います。どうしても天候には左右されますが富士山の眺望は私共ニュー八景園の自慢の一つです。また、1泊朝食でのご利用でしたのでお食事は朝食のみとなりますが、朝食時フレンチトーストが絶品とお声をいただき恐縮しております。フレンチトーストはオープンキッチンその場で焼いております。目の前で焼いて、温かいものをご提供し好評いただいております。是非次回は1泊2食でご利用いただき夕食の和会席もご堪能いただければと思っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ちかどんさん

富士山と星空を見ながらの風呂

ウエルカムドリンクがセルフサービスは残念、寂しかった。
お風呂、夕食は良かった、部屋は狭かったが清潔感はあった。
但し、東館は女性風呂、西館は男性風呂の為、部屋の場所により、移動距離が長く、エレベーターのみの移動ですので、部屋まで時間を要し帰って来ました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【富士山ビューのツイン】【静かな離れのお部屋】特典付きカップルプラン◆1泊2食付き ツイン 朝・夕

ちかどん 様
お声にありました通り、フロントを中心に東館と西館に分かれており浴場は男性(西館)女性(東館)となっております。そのため男女でのご宿泊の際はどうしても片寄ってしまいます。私共の天空露天風呂はご来館いただきましたお客様全員にご利用いただきたい場所となっておりますので、ご不便をおかけいたしますが、ご理解をいただければと思います。きっと利用して良かったと思える天空露天風呂だと思っております。是非またこれに懲りずご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

ただのおやじさん

夫婦旅行でお世話になりました。

当日は、天気も良く口コミ通りの富士山の眺望が期待できる展望露天風呂を目指してホテルに入館、しかし、玄関先でもしっかり富士山が見えました。
案内された部屋は、離れで清潔感が有り広く、大きな部屋風呂は、家内が大喜びでした。私は、やはり展望露天風呂に行きました部屋が離れと言う事なので一度外に出てロビーに入りエレベーターで最上階へ行く流れですが、雨や寒い日でなければ良いのですが、移動が少し面倒です。で早速露天風呂ですがとても気持ちがいい、富士山は生憎この夕方の時間は上の方が雲に隠れて裾野だけしか見られませんでした。ちょっと残念。
食事は夕食は懐石、朝食はバイキング、普通に美味しかったかな。
スタッフの方々はとても丁寧で、真面目にこなしていると思いました。ただ人数が少ないようにも思いました。
温泉は古くからの有名な長岡温泉、少しとろみの有り気持ちが良かったでした。展望露天風呂は私が気に入り、離れの部屋風呂は家内が気に入り、料金も高くは無く、夫婦共々とても良い気持ちで過ごせました。
有難う御座いました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】ポイントアップ4%☆早割ベーシックプラン◆1泊2食付き 和室 朝・夕

ただのおやじ 様
お声にもございましたが今回は離れのご利用ということで、確かに本館へは外に出ていただくようになります。しかしながら、ただのおやじ様も感じていただけたのではないかと思いますが、本館の天空露天風呂にゆっくりと浸かっていただくと、その気持ちよさでちょっと大変だったことも忘れてしまうと思います。ご宿泊時は、天候がよくニュー八景園自慢の富士山の眺望をご覧いただけたようで嬉しく思います。また、奥さまには離れのお風呂を気に入っていただけ嬉しく思います。是非次回は本館をご利用いただき離れとの違いを体験されお気に入りの場所を選んでいただければと思います。是非また機会がございましたらご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。
ニュー八景園  進藤

しろさん

落ち着いた雰囲気

八景園には、5回目の宿泊になります。
今の時期は、少し寒いですが、
ホテルの最上階にあるお風呂からの富士山の眺めは、
最高です。料理もおいしく、接客もアットホームで
とても、良いホテルです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】季節を味わう旬彩和食会席☆レストランでお食事◆1泊2食付き 和室 朝・夕

しろ 様
この度は5回目のご利用ということで誠にありがとうございます。
また、この上ないお言葉をいただき感謝また恐縮しております。
今後もいただきましたお言葉に満足せず、さらにサービス向上に
努めてまいります。是非また近くにお越しの時はニュー八景園に
お帰りくださいませ。お待ち申し上げております。

nonさん

なんといっても天空風呂

いちご狩り&温泉を楽しみたくて伊豆長岡へ。
お部屋は狭めのツインでした。特に問題はありません。
昼間イチゴを沢山食べたので夕食食べられるか心配でしたが、想像以上に美味しく頂けました。プランのスパークリングワインも有難かったです。
朝食も種類が多く楽しめました。
広々とした天空風呂はとても気持ち良く、夜は月と星を、朝は富士山を眺めながらゆったりと過ごせました。
脱衣場にビニール袋が置いてある配慮もいいですね。濡れ物を入れて帰れます。
共用のトイレがやや使いにくかった事、新聞がロビーでしか読めなかった事等はちょっと残念でしたが、泊って良かったと思えるホテルでした。
どうもありがとうございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

non 様
いただきましたお言葉を拝見し今回のご旅行を楽しむお手伝いが少しは出来たのではないかなと思っております。イチゴ狩りもされ当館自慢の天空露天風呂に浸かり夕食をゆっくりとおめしあがりになり日頃の疲れを癒せたように感じます。しかしながらその中でも厳しいお言葉も頂戴しておりますのでスタッフで共有し今後のサービス向上に役立ててまいります。是非また機会がございましたらご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

ぼーたんさん

お風呂が最高!

「訳あり」となっていて、移動が坂道と書いてあったのですが、予想していたより移動も短かったので良かったです!お風呂には遅い時間に入ったのですが、脱衣場に髪の毛とか落ちていなくてとても綺麗にされていました。お風呂の中も綺麗でとても気持ち良かったです!温泉の成分なのか1日お肌がツルツルして気持ち良かったです!また行きたいです!

【2020年01月宿泊  一人旅】

ぼーたん 様
この度は、ニュー八景園別館を2日間ご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お声を拝見し、当館自慢の天空露天風呂を満喫されたようで嬉しく思います。
今回は2日間とも素泊まりでのご利用でしたが、お食事は外に出られておとりに
なれれたのかな?もちろん伊豆長岡でもおいしいお店はありますが、もしよろしければ
次回ご利用時は1泊2食または1泊朝食などでご利用いただければと思います。
きっとお食事をとっていただければ、さらに満足度は上がると思います。
詳しくは分かりませんがお仕事等でご利用であればしかたありませんが、お時間が
ございましたら是非ご利用くださいませ。次回またご来館いただけることを心より
お待ち申し上げております。

ぼーたんさん

お風呂が最高でした

とても良いお部屋、良いお風呂でした。天空風呂とうたっているだけあって、露天風呂からの景色は最高でした。お風呂もお部屋も共同スペースもとても綺麗にしてあったので気持ち良かったです!!そしてフロントの方も、こちらの質問にとても丁寧に説明してくれました。ありがとうございました!また行きたいです!

【2020年02月宿泊  一人旅】

ぼーたん 様
お待ち申し上げております。

トトロさん

温泉を堪能したい

とにかく、温泉三昧をしたくて行きました。部屋がツインで、少し狭かったのですが、特に気になることはなく過ごせました。お風呂がとにかく広くて気持ちが良くて、あいにくの天候で、富士山が全く見れなかったのですが、それでも気にならないくらい良かったです。朝ごはんのバイキングがどれも美味しくて、夜まで食べなくでも良いくらいお腹いっぱいに、なりました。是非また来たいと思います

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

トトロ 様
温泉三昧ということで当館の天空露天風呂を満喫出来たようで何よりです、しかしながら天候が悪かったので、当館自慢の眺望はご覧いただけなかったようで残念に思います。朝食に関しましてもご満足いただき嬉しく思います。是非次回は天候がいいことを祈りつつ再度ご予約をいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マキマッキさん

格安プラン

じゃらんのポイントが溜まっておりましたので早急に今月中に旅探し、天空風呂の八景園にしました。素泊まりなので風呂が良い所を探しておりましてここは素晴らしい眺めと聞いておりました通り天空風呂は最高でした。離れで坂道を上るのが苦にならなければお部屋も廊下も清潔感があって良かったです。廊下を歩く音は聞こえてしまいますがこの格安プランでそれを言ってはおしまいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

マキマッキ 様
今回ポイントがたくさんたまっていたとのことで、大切にためられたポイントで当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。別館をご利用のお客様には確かに少し急な坂道を登っていただき本館の天空露天風呂をご利用いただいております。今回ご利用時は天候が良かったようで当館の自慢である眺望を楽しめたのかなって嬉しく思います。一人旅ということできっとゆっくりとされたのではないかと思っております。是非また機会がございましたらお食事付きのプランなどで本館をご利用いただければと思います。天空露天風呂だけでなく天気が良ければ客室やレストランからも富士山の眺望を楽しむことができます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オズマさん

いつもお安く泊まらせていただき、感謝です!

何度か宿泊させていただいています。お安い別館。本館から少し歩きますが、竹林があしらわれ、京都の小道を歩いているような気分。(ちょっといいすぎましたかね。)特に和室はいいです。眺望は全くありませんが、こんなお安く、清潔なお部屋に泊まれるなんて最高です。八景園のお風呂は天気の良い日にはよいですね!!今回、やや雲はあったものの、朝日が差し始める前後の1時間半展望風呂で移り行く空と、富士山の姿をまったりと眺めました。はじめて誘って同行した友人も満足してました。ひとつお願いしたいのは、今回一つ下の階の禁煙ツインのお部屋だったのですが、ややタバコの臭いが・・・。で、エアコンをつけるとリアルにタバコ臭が酷くて・・・・。エアコンを一晩使えなかったです。タバコが大の苦手な私にはつらかったです。以前泊まらせていただいたときは全く大丈夫だったのに、残念でした。また、予約を入れさせていただいています。今後ともよろしくお願いいたします。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【訳あり】現金決済☆安さの理由は坂道移動☆1泊朝食付き★アウトバス・アウトトイレのお部屋【別館】10月 ツイン 朝のみ

オズマ 様
また、幾度となくご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
今回、お声を拝見しエアコンにおいて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
基本的に別館は全館及び客室内は禁煙とさせていただいております。喫煙される方は外にはなりますが喫煙所を設けておりますので、そちらをご案内させていただいております。今後は清掃時に確認し対応してまいりたいと思います。是非これに懲りずまたご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

ファングさん

天空風呂最高

初めて宿泊しました。
部屋も広く綺麗に清掃がされてあり良かったです
夕食も地産地消の食材で美味しかったです。
朝食は、個人的にバイキングながらメニューが少ないかなって思いました。
1番良かったのは、なんと言ってもやはりお風呂ですね
今回 天気も良くて 景色最高
富士山独り占め観たいな感じで半端ない
夜でも風呂に入りながら富士山見えたラッキー
しかしお湯の温度がぬるめだったのが少し残念だったです
夏ならばまだ分かりますが 今回お世話になったのが12月なので お湯の温度は、やはり暖かくして貰いたいですね。
まだ中伊豆に行く際は、お世話になりたです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

ファング様
この度は、ニュー八景園をご利用いただき誠にありがとうございました。
数々の貴重なご意見をいただき感謝申し上げます、今後のサービス向上に役立ててまいります。
お湯の温度に関しましては、ファング様のおっしゃる通り、夏は少しぬるめ冬はあつめと私共も理解し対応はしておりましたが、設定温度調節が合わず大変申し訳ございませんでした。これからも寒い時期が続きますので温度確認を徹底し対応していきたいと考えております。そんな中天気も良かったようで富士山の眺望は楽しめたよう嬉しく思います。是非またお近くへお越しの時はご利用いただけること心よりお待ち申し上げております。

TIさん

露天風呂がとても良かった

素泊まりで泊まらせていただきました。
露天風呂がとても良かったです。富士山も見えて景色は最高です。
伊豆長岡駅まで無料送迎バスはあるみたいですが正直使い勝手は良くないと思います。
(皆さん車で来られる方が多いからでしょうか?)
部屋も綺麗で広さも十分で何も問題ないと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】のんびり気楽に♪素泊まりプラン☆自慢の屋上天空大露天風呂で癒されよう! 和室 食事なし

TI様
この度はニュー八景園をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊時天候が良かったようで、当館自慢の富士山の眺望をご覧いただけたようで嬉しく思います。伊豆長岡駅からの送迎バスは現在お迎えを14:00と15:00お送りを9:30と10:00に行っております。時間が合わない場合は、ご連絡いただければ時間や状況に応じ対応しております。ご対応できない場合は路線バスまたはタクシーのご案内をさせていただきております。一度お問い合わせいただければと思います。是非また機会がございましたらご利用いただける事を心よりお待ち申し上げております。

リサさん

別館 部屋が綺麗 接客が気持ちいい

急な宿泊で、情報がすぐ反映されてなかったようでしたが
フロントの方も対応が良かったため
あまり気になりませんでした。
別館での宿泊でしたが
急な坂道の上り下り以外は綺麗に清掃が行き届いており、部屋もすでにエアコンがかかっており暖かかく、別段不満はありませんでした。
6階にある露天風呂も利用しましたが、景色が一望でき、晴れた日であれば富士山が目の前に一望できたのではないでしょうか。
深夜に入ったのですが誰もおらず貸切状態だったのでゆっくりできました。と同時に和風の雰囲気が漂いなんとも言えない良い雰囲気でした。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

リサ 様
当館の自慢である天空露天風呂をご利用いただき、ご利用の際は天候が悪かったのか
富士山の絶景が望めなかったようで残念に思います。この時期は空気も澄んでおり
天候が良い日は正面にくっきりと富士山をみることができます。
是非次回はご覧いただける事を祈っております。機会がございましたら再度ご覧いただける事を心よりお待ち申し上げております。

雪ん子さん

「天空風呂」は最高

部屋や露天風呂から富士山が見える眺望は文句なしです。西館の部屋でしたが落ち着いたインテリアの館内は静かにゆっくり過ごすのに大変心地よかった。サウナを併設した「天空風呂」は広く、清潔に保たれていて快適。スタッフも”おもてなし”の姿勢がよく表れている。夕食は個々のテーブルで和食、中でもアワビとふかひれの餡かけが美味。伊豆パノラマパークにも歩いて5〜6分と近く、初めての伊豆長岡温泉を堪能しました。改善点として、丘の上にあるため、道路から玄関までの上り坂がきついので、駅からの送迎バスを定時以外にも柔軟に対応してくれると良い。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】15%OFF☆最大21時間ステイ☆富士山を望む天空露天風呂でゆったり♪1泊2食付き 和室 朝・夕

雪ん子 様
お声を拝見する限り今回のご宿泊はご満足いただけたのではないかと思っております。
おっしゃる通り当館の入り口の坂道はきついと思います。私も毎朝歩いておりますが
なかなか慣れません。送迎バスに関しましては定時14:00と15:00に運行しております。
また、時間がずれてしまった方はお電話をいただきその都度対応を出来る限りしております。
しかしながら時間・車両・ドライバーの状況により対応できない場合もございますので
ご理解の程、よろしくお願いいたします。是非また機会がございましたら再度ご来館いただける事を心よりお待ち申し上げております。

ナミヘイさんさん

忙しそう

ツインベットのビジネスホテル的なプランにて宿泊したので、土曜日でもお得に泊まれました。全体的にあまりホテル従業員の方が少なく感じ、その点もコスパ出せてるのかなと思いました。
やはり口コミ通りお風呂は開放的な露天風呂と富士山含む眺めの良さは圧倒されます。 プランの特典で11時チェックアウトでしたが、事務的な接客でホテルから出るときも一言も無く残念でした。私達が最後の客で迷惑だったのでしょうか? 接客対応できないなら要らないプランです。 最後がダメだとそれまで良くても損しますね。

ナミヘイさん様
クチコミをご覧いただき当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご対応が
しっかりと出来ず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお声の通り本当に最後は大事でその宿の最終的な
印象を残すことになると認識しております。
今回いただきましたお声はフロントスタッフにて共有し今後のサービス向上に
役立ててまいります。そんな中当館の自慢である天空風呂はご堪能いただけたようで
何よりです。是非また機会がございましたらご来館いただける事を心よりお待ち
申し上げております。

ぽんちゃんさん

朝ごはんまで美味しかった

蟹食べ放題プランでしたが、最後まで蟹の量が減ることなく、ケチくさくなくて良かったです。
朝ごはんの孫茶漬けもすごく美味しかったです。
朝風呂の富士山も素敵でした。
チェックイン時対応するスタッフが少なすぎるのが残念でした。
待たせるくらいなら案内は不要だと思います。
総合的にはとても良かったので、又利用させていただきたいです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カニ食べ放題】本タラバ蟹&本ズワイ蟹60分☆食べ放題1泊2食付き ツイン 朝・夕

ぽんちゃん 様
また、クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しましてはご満足いただけたようで何よりです。
しかしながら、チェックインの際ご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした、いただきましたお言葉を共有し
今後のサービス向上に役立ててまいります。
是非また機会がございましたらニュー八景園をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小吉さん

富士山見ながら

何と言っても富士山見ながら露天風呂温泉に入れるって最高としか、言いようがない!
食事もとても美味しかった!
幸せな癒しのひとときを過ごせました!

【宿泊プラン】【富士山ビューのツイン】【静かな離れのお部屋】特典付きカップルプラン◆レストラン◆10月から ツイン 朝・夕

小吉 様
また、クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用時は天候が良かったんですね!
そうなんです当館の天空露天風呂の正面には富士山が見え
私が言うのもおかしいですが、本当に最高の景色なんです。
それを堪能できたことは非常に嬉しく思います。
また幸せな癒しのひとときを過ごせたと、この上ない
お言葉をいただけた事、嬉しく思います。
是非また機会がございましたらニュー八景園へお帰りください。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

Okimiさん

富士山が見える屋上露天風呂は最高

露天風呂はイチ押しです。湯加減も私にはちょうど良くて、いつまでも入っていたい風呂でした。夕食はメインの売りがないメニューでした。デザートはバイキングで品数が少なく、朝食も同じバイキングで全体的に品数不足。

Okimi 様
またクチコミへのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
今回、お食事におきましてご意見を拝見いたしました。ご夕食に関しましてOkimi様のお口に合わず残念に思います。当館はアワビやパイ包みなどご利用いただきましたお客様から好評をいただいており提供しております。また、朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後献立構成の際、参考にさせていただきます。そんな中天空露天風呂におきましてはご満足いただけたようで何よりです。屋上にあることから天候の良い日は正面に富士山を望むことができます。伊豆長岡でもなかなか見る事の出来ない眺望だと自負しております。是非また機会がございましたら再度ご来館いただける事を心よりお待ち申し上げております。

スタジオYOUさん

別館は遠い(急な坂道も在り)ので…

予約時に「別館は野外を通って…」記されてましたので…、それなりに覚悟して泊まりましたが、
想像以上に遠くて本館⇔別館は急な坂道も在り大変でした本館のお風呂は過去に泊まった温泉宿の中でも最高ランクの素晴らしい景色でした(朝は予定外の雨も降り朝風呂は断念しました)、
チェックアウトの時(鍵の返却)はフロントまで車で登りました。
良かったら次回に夫婦旅行で訪れ様かと思ってましたが、妻は足が悪いのでこの坂道は登れそうにないので断念します。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【訳あり】現金決済☆安さの理由は坂道移動☆1泊素泊まり★アウトバス・アウトトイレのお部屋【別館】10月 ツイン 食事なし

スタジオYOU 様
この度はニュー八景園別館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回別館のご利用ということで確かに本館から別館までは坂道なっております。
奥さまが足がご不自由との事でよろしければ次回は本館をご利用いただければ幸いです。
是非またニュー八景園へお越しいただける事を心よりお待ち申し上げております。

まろんりぷあさん

友人旅行

四人で宿泊予約をし三人は先に到着し一人は仕事の為後から来ますと伝えたにも関わらず到着した友人が駐車場が解らず入口付近に停めると従業員の方が出てきて一言!
直ぐにお帰りですか?
と私達はその様子を見てましたが唖然としました!
従業員方々で話が通って無かったみたいで気分悪くなりました!
宿自体は良かったのに残念です

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【訳あり】現金決済☆安さの理由は坂道移動☆1泊朝食付き★アウトバス・アウトトイレのお部屋【別館】 和室 朝のみ

まろんりぷあ様
今回は私共の連絡の不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今度同様の事がおきないよう、いただきましたお言葉をスタッフで共有し今後のサービス向上に役立ててまいります。是非これに懲りずまたお越しいただける事を心よりお待ち申し上げております。

あっくんさん

友人家族と、旅行

料理も、清潔感も、お風呂も、修繕も、接客態度も
どれを取っても、一流でした。金額も納得どころか、安いくらいです。
また何度でも行きたいと、思います。宜しく御願い致します。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定☆迷ったらこれ♪ベーシックプラン1泊2食付き◆レストラン◆ その他 朝・夕

あっくん様
また、クチコミへのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
一流とのこの上ないお言葉を頂戴し興趣しているところでございます。
私たちの評価はすべてお客様の心の中にあると考えておりますので
今回このようなお言葉をいただき非常に嬉しく思います。
今後もいただきましたお言葉に恥じぬよう日々精進しサービス向上に努めてまいります。
是非またご来館いただける事を心よりお待ち申し上げております。

ぴんこさん

従業員さん、みなさんの接客が素晴らしいです!

少し割高だと予約する時思いましたが、とにかく、みなさんの接客が笑顔で素晴らしく気持ち良く過ごせました。1歳児の息子に常にいろんな方が話しかけてくれて人見知りが治りました。
今、違うホテルに泊まっていますが接客が酷く真逆な対応で比べてしまい、いかにこちらのホテルが素晴らしいか余計に思いました。
本当にありがとうございました。
こちらにくる他のお客さんもみなさんマナーが良く息子に話しかけてくださり、とても楽しく過ごせました。良いホテルはお客さんも素敵な方しか泊まってませんね!
また来る機会がございましたら、よろしくお願い致します。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

ぴんこ様
またクチコミへのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
今回、ぴんこ様のお声を拝見し非常に嬉しく思います。もちろんお声の内容もそうですが
当館スタッフの対応に誇りを持てます。日々お客様目線ということを心がけている結果ではないかと思います。今後はいただきましたお言葉に恥じぬよう日々精進しさらにサービス向上に努めてまいります。是非またお時間がございましたらニュー八景園へお帰りください。

かなりんさん

老舗旅館

突然宿が必要になり夜の8時頃にじゃらん予約して
9時半に宿に着くとフロントの男性に
「予約がじゃらんから入っていない」と言われました。
丁寧に「じゃらんからFAXが来てないんですよ〜ハイ。」
と何度も言われて
確かに夜8時に予約は私も遅かったので
「私がじゃらんに連絡したらいいですか?」
と予約ありがとうございますメールを見せながら聞くと
困った態度をずっと取っていたので
「あの、私客なんですけど」と思わず言ってしまいましたが
やっと通して下さったお部屋は綺麗にリニューアル
掃除もされていてとても快適でした。
元々御殿場辺りのビジネスでも良かったのですが
折角伊豆が近いしまだ宿泊を受け付けていたので温泉好きな
私は老舗旅館を選びました。その後直ぐにじゃらんから
FAXが届いたと部屋に電話頂きましたし温泉も流石老舗旅館で
とても癒されましたので今では楽しい思い出になっています笑
時間遅くの予約は確かに申し訳無いのですが
着いて予約出来ていないと言われると凄く不安になります。
難しいかもしれませんがその辺スムーズに行くようにどうか
お願いします(>人<;)
伊豆の老舗旅館、先もずっと応援しています。
また行く際は前もって予約します^ - ^

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【のんびり気楽に♪素泊まりプラン】自慢の屋上天空大露天風呂で癒されよう! ツイン 食事なし

かなりん様
この度は数ある宿の中よりニュー八景園をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
今回、急なご予約とはいえ、当館のフロント対応たいへん申し訳ございませんでした。
確かにご予約からFAXが入るまで多少のタイムラグはございますが、PCでの確認等でも
できる事でございました。今回お声を拝見し今後の予約受け入れ対応の改善を話しております。
今後このような対応の内容改善していきたいと考えております。
このような対応の中、ご利用の際、少しはご満足いただけたようで少しホッとしております。
チェックインがスムーズに行えればさらに良い印象を持ってお帰りいただけたのではと後悔しております。是非是非また近くにお越しの時はニュー八景園へお帰りいただける事を心よりお待ち申し上げております。

ネコパンチさん

屋上の露天風呂は最高です

前回は真冬にお世話になりましたが、屋上露天風呂から見た富士山がとても素晴らしかったので再訪しました。
今回は気候の加減で、富士山はうっすらとしか見えませんでしたが、風に吹かれてはいるお風呂はいつまででも入っていられるように感じ、本当に気持ち良かったです。
お部屋も広く、ソファーやベッドルームがあり和室にはお布団まで敷いてくれて使い勝手が良かったです。屋上露天風呂が気持ちよかったので、お部屋のお風呂を使いませんでした。
スタッフの皆様の対応も丁寧で、お食事も満足です。
また機会を作って訪れたいと思います。

【宿泊プラン】【早期割30☆ポイントアップ4%】夕食は地産地消にこだわった会席料理◆レストラン◆ 和洋室 朝・夕

ネコパンチ 様
この度はニュー八景園を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
前回は冬の時期ということもあり、空気も澄んでいて非常に奇麗に富士山を望む事ができたと思います。今回は夏の時期ということもあり多少見えずらかったかなと思います。ただ、やっぱり天空露天風呂からの景色は絶景だとニュー八景園での自慢のひとつです。
また、スタッフや食事に関しましても満足とのお言葉をいただけ嬉しく思います。
今後もいただきましたお言葉に恥じぬようサービス向上に努めてまいります。
是非また機会がございましたら冬季にご来館いただける事を心よりお待ち申し上げております。

かなっぺさん

富士山みたい人にはオススメ。

初めての利用でした。
思った以上に部屋が広く子供は「ひろーい」とおおはしゃぎで走り回ってました。上の階も同じ間取りなのか知りませんが、走り回る足音が聞こえてました。これだけ広いと子供は走り回らずにはいられないなと思いました。ご案内は、部屋の中で立ち話のような感じで終わりました。
夕食朝食共に同じ会場でした。
夕食のステーキが美味しかったです。
蟹も思っていたより太い脚で良かったです。
味付けは思っていたより濃くなくあっさりしていていっぱい食べれました。
食事会場からトイレが遠く思いました。
子供だとトイレまで走って行かざる終えませんでした。(笑)
お風呂は、洗い場と内風呂の浴槽が近いので流すシャワーが風呂に入ってしまうのが気になりました。
お湯がいい。肌がツルツルします。
子供には浴衣でなくズボンタイプだったのではだける心配がなく良かった。

【宿泊プラン】【夏休みファミリーおすすめ★ベーシックプラン】ハーフバイキングスタイルの夕食&プールで夏を満喫 和室 朝・夕

かなっぺ 様
ご家族旅行ですかね?お子様も普段とは違う別の空間で喜んでいただけたようで何よりです。
夕食を始め設備等に関する貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
いただいたお言葉は今後のサービス向上に役立ててまいります。
是非また機会がございましたらご来館いただける事を心よりお待ち申し上げております。