富士山を望む天空露天風呂 伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2025/6/9
相変わらず、天空露天風呂は最高でした!大学時代の友人も満足!夕食は美味しく、朝食バイキングは小鉢が多くとても満足出来ました!接客も良好であり、コスパ良好です!また利用したいと思います!
投稿日:2025/6/5
今回初めて宿泊させていただきました。まずは天空露天はやっぱり良かったです。 風が強かったのですが、それがまた心地良く富士山と伊豆長岡の景色を眺めながらの湯浴みは最高です。 離れのお部屋でもゆっくり温泉を満喫できました。 ありがとうございました。
投稿日:2025/6/2
部屋は広く、きれいでした。部屋から、富士山も見えて、良かったです。天空露天風呂は、最高でした。お料理も美味しかったです。スタッフの方達も、会う度に声をかけてくれて、とても感じが良かったです。帰りがけには、写真も撮ってもらい、気持ちよく、宿を後にする事が出来ました。
また、ぜひ、泊まりに行きたいと思います。
投稿日:2025/5/31
離れに泊まりました。好きなときにゆっくり温泉に入れるのは良かったです。食事は夜も朝も美味しく、満足です。
投稿日:2025/5/31
保育園小学校の卒業記念に利用しました。8人同じ部屋で泊まりたかったので色々調べたら八景園を見つけました。95歳のばあばがいるので、
部屋まで少し歩き階段あると、それが少し気になりましたが、
電動椅子があり玄関階段クリア。
部屋までは、車椅子借りよかったです。別邸入り口から、下へ行く階段があり歩いていける距離でした。各部屋に露天風呂がありみんな気兼ねなく何回も入れました。リビングも広く、大きな冷蔵庫や、レンジがあり次利用の時は、飲み物食べ物色々持ってきたいです。別邸なので回りを気にせず孫達は大騒ぎしていました。
夏は横に、プールがありこれもいいねと、また来たいが強くなりました。
朝バイキングは、美味しかったぁ
投稿日:2025/5/30
富士山が見えるというので、選ばせていただきました。
お天気の都合で、残念ながら富士山は、はっきりと見れず夕食時にちょっとだけ富士山かな?とうっすらわかる程度で見れました。
今回は残念でしたが、お部屋から富士山が見れたら最高だろうなっと想像してました。
接客は、とてもいい感じでした。
チェックインの時にいろいろ教えていただきました。
温泉は、露天風呂が最高でした。
ゆっくり入れました。
夕食、全体的に美味しかったです。
鮑も柔らかく、金目鯛の煮付けもいい味つけでした。
朝食、和食も洋食もあり、種類もいっぱいあって嬉しかったです。
フレンチトースト、温かいのが食べられておいしかったです。
平日だったからか、静かで落ち着いたお宿でした。
食事の時にテーブルが埋まっていたので、こんなに泊まってる方がいたんだなって思うぐらいでした。
次回は、富士山が綺麗に見えそうな冬にリベンジして泊まりたいと思います。
投稿日:2025/5/22
妻との旅行で宿泊しました
先ず部屋の窓から富士山が見えて感激、天空露天風呂からも富士山が見えて感激、夕食も全て美味しく 特に豆乳鍋のスープが素晴らしい味で感激
夫婦共々贅沢な時間を過ごせました
投稿日:2025/5/21
露天風呂からの富士山が見られます。
朝イチから富士山見えるのは清々しい気持ちになりました。
朝食の時間ギリギリまで富士山を眺めながら入って来ました。
ともさん
投稿日:2025/5/16
初めての静岡旅行!夫が露天風呂から富士山が見える宿が希望でした。ゴールデンウィーク期間中だったのに高いブランが格安で泊まれました。駐車場から重い荷物を持って階段を登るがキツイ かったです。部屋が思ってた以上に広かったので驚きました。夕食 美味しかったけど少食の私でも食べられる量(別注文でカニ)部屋のお風呂ても温泉が楽しめて良かったです。夫は富士山を眺めながら朝入った露天風呂が最高だったと言ってました。朝食バイキング(お米)も美味しかったです。気になった点は畳緑(たたみべり)が破れていたのが気になりました。
投稿日:2025/5/15
到着して従業員の方3人出てきたけど、荷物を持つのが自分謎です、急階段が何段かあるのですが登り切ってフロントについたら荷物を持ってくれた、誕生日お祝いでシャンパンのプレゼントとても嬉しかったです。夕飯のパイ素晴らしいですね!ドキドキしながら食べました!温泉も素晴らしいです!垢すりまであるホテルはこちらが人生初めて、お手間も増えるのに素晴らしいサービス、食事にも沢山の種類の食器が使われててお手間かかるのにありがとうございます、ドリンクお茶の透明なグラスは残念、グラスが全部汚い感じに見えます古いグラスですね、 1つだけ残念なのが、部屋遮光になってないので朝障子をしてても眩しくて起きてしまいます遮光にしてください。朝ゆっくり眠りたくても部屋は明るく残念でした。
投稿日:2025/5/15
4度目の宿泊です。露天風呂から富士山をみたいのでこのホテルを選びました。来た時は快晴なのに富士山が見えずガッカリしてましたが 段々見えて来て みんなで喜び合いました。部屋から見る富士山は格別です。
予約した部屋より広い部屋にしていただいたようで
ゆったりと快適に楽しく過ごしました。
夕食は アワビもお造りも最高でした。
送迎バスの運転手さんやフロントや食事会場のスタッフさん達も感じ良く、気配りも出来ています。美味しい料理が、ますます美味しく感じました。
以前より良くなってる気がします。
1番の感激は露天風呂から見る富士山でした。
投稿日:2025/5/12
年に一度の八景園さん
お出迎え、フロント、食事、お風呂
全て満足でした。もちろんお部屋も
ひとつだけ残念だったのですが
夕食のスタッフさんが周りを頻繁に通るのでゆっくり食事が取れなかった気がします
私も飲食店に勤めていたので、色々と作業行程があると思いますが、もう少しお食事を楽しみたかったなぁと思いました
一泊でしたが、もっと泊まりたい宿なので
次回も八景園さんに是非行きますね
満足な一日を有り難うございました
投稿日:2025/5/9
家族旅行で宿泊させて頂きました。
和洋室のお部屋
思ってたよりもお部屋が大変広くてびっくりしました。
お部屋からの景色も大変良くお掃除もきちんとされていました。
何より露天風呂からの景色最高でした!
のんびり星空を眺めながらゆっくり露天風呂に入り贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
お料理も美味しく頂き大変満足な旅行が出来ました!
今回はお世話になりありがとうございました。
投稿日:2025/5/7
富士山が見たくてこの宿を選びました。初日はなんとか見えましたが、翌日は曇りと雨で見えず残念。大きな部屋からもお風呂からも富士山が見えて感動しました。外観は古い印象ですが、中に入るとキレイで清潔感もありました。基本的な夕食でも十分に美味しく、地元の食材を生かした朝食も食べ過ぎてしまうほど。天気が良い時にまた泊まりたい宿です。
kikuさん
投稿日:2025/5/7
富士山を見ながら露天風呂に入りたくてこのお宿にしました。
天候が良かった為、富士山をはっきり見ながら露天風呂に入れたし、部屋からも富士山が真ん前に見えて最高でした。
部屋も館内もとても綺麗で細かい気遣いがされていて、不自由なく過ごせました。
料理もとても美味しかったです。
駐車場は車の鍵を預けて従業員の方が、少しですが車を移動してくれるシステムでした.
我が家は納車して2週間の車だったので家族以外の方に運転されるのが、少し嫌だったので☆マイナス1になってしまいました。
それ以外はとても満足なお宿でした。
投稿日:2025/5/6
年1回この時期におじゃましているリピーターです。夕食、朝食共満足でした。あいにく1日目は雨でしたが、翌日は快晴に富士山がくっきりと見え、朝からまっりと露天風呂につかりました
投稿日:2025/5/6
伊豆長岡で用事もあり、せっかくのGWだしのんびり温泉に浸かり、美味しいお料理を堪能したく宿泊しました。
お部屋和室12畳、お部屋から富士山が見えるということで予約しましたが、朝の富士山が絶景でした!
そして、天空風呂からも富士山がキレイに見えて、日頃の疲れを癒やす時間を設けられました。
従業員の接客も温かく、朝食ビュッフェも種類豊富で充実した時間を過ごせ、また利用できたらと思います。
投稿日:2025/5/2
露天風呂が東棟6階女湯西棟6階が男湯の為宿泊する棟によって一回2階のフロント経由で行き来するのが少しめんどくさいですが晴れた日は富士山を見ながらの入浴は最高です!食事は朝夕コスパが良く美味しかったです又利用したいと思います。
投稿日:2025/5/1
富士山を眺めながら露天風呂に入りたいと探したホテルでしたが、思い通りの富士山を見ることが出来ました!
また、朝食のビッフェは品数が多く、満足度はとても高かったです。