宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山 >  富士山を望む天空露天風呂 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 >

 >  ふつうですね - 富士山を望む天空露天風呂 伊豆長岡温泉 ニュー八景園

伊豆長岡温泉
新幹線で東京〜三島60分/伊豆箱根鉄道 三島〜伊豆長岡20分/伊豆長岡駅〜バス10分〜徒歩5分

富士山を望む天空露天風呂 伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ・評価

ももちゃんさん

2014年7月宿泊
【一番人気☆基本プラン/お部屋食】 富士を望む自慢の屋上展望露天風呂と≪伊豆の旬の会席料理≫
和室 朝・夕 夕/部屋出し

ふつうですね

家族旅行で利用しました。部屋食ができることで予約しました。料理は普通というところでしょうか。品数はまあまあでしたが、定番のてんぷらや茶碗蒸しがなかったのは、寂しかったです。スペアーリブが出たのにはちょっと引いてしまいました。今まで夕食で出された経験はありません。和食中心の料理で、これはないでしょと思いました。風呂は男女別々に東館西館に別れており、どちらの館に泊まるかで、移動距離が長短になります。湯量や広さは申し分なく、露天風呂は爽快そのものでした。ただ女風呂の更衣室が外から丸見えではと不安でした。それと風呂に行くのに階段を上る構造は、高齢者や障害者に優しくない作りと思います。寝具の掛け布団は、夏期は薄かけやタオルケットなどの薄ものの方が、エアコン使用の夜にはいいと思います。外国人が多く、英語表示がないので、お風呂で困っていました。細かな配慮があると評価が上がると思います。

ニュー八景園からの返信

ももちゃん様
この度は当館に御宿泊頂き、アンケート御投稿誠にありがとうございます。感謝申し上げます。
お食事のスペアリブの件でございますが、レストランにて焼きたての御提供を行っており、御部屋食には不向きで有った様です。板長にお客様の御声と申しつけ、今後のメニューの参考とさせていただきます。夏掛けの件、大浴場の階段の件、お客様の御宿泊が快適にお過ごし頂けます様、今後の改善事項とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。皆様の御声一つ一つを大切にして、また次にお越し頂いた際には、また来て良かったと言って頂ける旅館になる様、従業員一同努力改善して参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2014/8/28

富士山を望む天空露天風呂 伊豆長岡温泉 ニュー八景園

富士山を望む天空露天風呂 伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ一覧に戻る