宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  伊香保温泉 塚越屋七兵衛 >

 >  夫婦旅行 - 伊香保温泉 塚越屋七兵衛

伊香保温泉
JR渋川駅下車 伊香保温泉行きバス25分終点より徒歩15分送迎あり。 関越自動車道渋川伊香保ICより10Km。

伊香保温泉 塚越屋七兵衛のクチコミ・評価

真由美さん

【早期割21×グルメ】1100円OFF!味覚の献立を選んでお食事会場で味わう。そして黄金の湯を堪能する♪

夫婦旅行

夫婦旅行、伊香保ホテル全宿制覇の旅行今回は塚越屋七兵衛さんに。
お部屋はリニューアル仕立て、とても綺麗でした。それより、温泉が、濃いのにビックリ、温泉好きに人にはお勧めです。お料理も美味しかったです。

伊香保温泉 塚越屋七兵衛からの返信

この度は、温泉宿 塚越屋七兵衛をお利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもの濁り湯を満喫いただき、大変ありがたいコメントをお寄せいただき、心より感謝申し
上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいります。
伊香保温泉は、ご存じの通り四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。
支配人

返信日:2023/12/23

クチコミ1,399

伊香保温泉 塚越屋七兵衛

伊香保温泉 塚越屋七兵衛の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

すずさん

【日にち限定×会場食×お部屋お任せ】お手軽に源泉かけ流しの“黄金の湯”を満喫する☆プラン

掛け流しの温泉が良い!

伊香保温泉エリアの旅館はほとんど宿泊済みで、黄金の湯をひいてる旅館もたくさん行きましたが…塚越屋さんはその中でもお湯の濁り度が特に濃く感じました。こんなに濃度が濃いのは初めてでした。
源泉掛け流しなのは内湯のみですが、とっても良いお湯で大満足です。
接客もみなさん丁寧で感じ良かったです。
建物の古さは否めません。少しずつでも修繕しているようなのでリニューアルされてる部分はおしゃれ。
夕食はとっても良かったです!どれも美味しかった。
朝食は品数やメニューともにビジネスホテル程度のものに感じ
残念でした。

あーにゃさん

【スタンダード☆プラン】夕食の鉄板焼きのお肉が各自選べます!大人気“七兵衛膳”お食事会場で味わう♪

おもてなしが最高です!

駐車場で旅館の方がお出迎え。
ロビーに案内され、座って待っていると温かいお茶を出してもらえました。
チェックインは順番で席までスタッフさんが来てくれます。
荷物があるとチェックインの時にフロントに並んだり、立ったまま受付が大変なので、座ったまま受付できるのがいいと思いました。
部屋は広くてこたつもあり、居心地が良かったです。
喫煙部屋でしたが、煙草の臭いもしませんでした。
ご飯もとても美味しく、お腹がいっぱいになる量です。
料理の説明も丁寧にして下さり、食べやすかったです。
温泉は内湯は温泉、外湯は沸かし湯とのこと。
温泉は熱めとぬるめで分かれていて、入りやすかったです。ゆっくり浸かれました。
旦那は温泉が肌に合わなかったみたいで…沸かし湯もあってとても助かりました。
忘れ物をしてしまった際も親切に対応頂けました。
帰る時も笑顔でお見送り。
とても良い旅行になりました、ありがとうございました。

じゅんさん

【じゃらん限定×お食事会場】夕食の大人気“七兵衛膳”に、揚げたての舞茸の天ぷらを追加します♪

ゆっくりできました

大雪が降った次の日だったためキャンセルが多かったようで部屋をグレードアップしていただきました。食事も個室になり、大浴場も貸切状態でした。
おかげさまでゆっくりとした時間が過ごせました。
石段街まで車で送っていただき、夜はライトアップされた街並みを楽しみ、朝は勝月堂の出来たての湯乃花まんじゅうを食べました。
スタッフの方も気さくに対応していただき好感が持てました。
ただ宿泊客が少なかったせいなのかロビーや廊下が寒く湯冷めしそうだったのが残念でした。

あにゃんくすさん

【特典付×家族旅行×基本料理×会場食】お子様歓迎♪添い寝無料!さらにお子様20%OFFします☆プラン

想像以上のホスピタリティ

3世代の旅行で、ユニバーサル室を利用しました。
とてもリラックスできる旅になりました。
泊まったお部屋はリノベーションされており、眺望もよく、モダンで清潔感バッチリでした。
お食事はご飯は炊き立てで量もちょうど良く、お料理も味はもちろん、季節を感じられて目にも楽しませていただきました。
お風呂は温泉成分の層で歴史が感じられ、お部屋のリノベーションとの対比でとても素敵でした。
特筆すべきはホスピタリティですね。
皆さんとてもにこやかで親切でいて子供達には気さくに話しかけて頂き、どの場面でも心が温まりました。
あと湯の花饅頭を注文できるのもとても助かりました。
ひとつ残念だったのが、向かいが喫煙ルームだったようで、お部屋の方が部屋の扉を何故かよく開けていて廊下までタバコ臭かったです。
禁煙ルームと喫煙ルームはゾーニングをして頂けたら良いなと感じました。
本当に素敵なお宿でした。また伺います。
この度は本当にお世話になりました。

ペコちゃんさん

【早期割21×スタンダードプラン】550円OFF!夕食の鉄板焼きのお肉を選んで、お食事会場で味わう♪

源泉掛け流し、お肌ツルツル、癒し旅

電車とバスで伊香保旅行に行きました。何と言っても、黄金の湯が掛け流しというのが素晴らしい。一緒に行った友人も感激していました。伊香保神社までの長い階段を覚悟していましたが、年齢的に膝の痛みがあり、不安でしたが、途中の御用邸跡まで、宿の方が車で送って下さり、近道も教えて頂いたお陰で楽にお参りが出来ました。河鹿橋辺りで雨が降ってきて、焦っていたら、タウンバスが運良く通り、乗車して、又々、楽に階段下まで降りれましたー。自家用車でなくても十分、旅行を楽しめる伊香保旅行。帰りも見晴下バス停迄、送って頂きました。そこから、水澤観音までバスで行き、水澤うどんを食べ、帰りは近くのバス停から高崎駅までバスで帰れましたので、楽でした。宿の食事も、どれも美味しくて、スタッフの方はどなたも素晴らしい応対でした。口コミが、皆さん良いのは納得です。旅行から帰ってきたばかりでも、また、すぐにこちらの宿に行きたくなる。
本当に良かったです。ありがとうございました。

クチコミ(1,399件)をもっとみる

伊香保温泉 塚越屋七兵衛の宿泊プラン