開催期間
カテゴリ
10/22~11/29新ランチメニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年10月23日(水)〜
更新 : 2013/11/29 14:26
こんにちは!当ホテルレストラン「COCONOMA Season Dining」の
新しいランチをご紹介いたします。
★エビと小柱のバジルクリームスパゲッティ ユズ胡椒風味
Trabecular and shrimp with basil cream spaghetti Yuzu pepper flavor
★栗、蓮根、大根入りグラタン風リゾット 温泉玉子のせ【写真】
Chestnut, lotus root, radish put into gratin risotto with porched egg
★サーモンのムニエル 里芋、ユリネ、きのこのバターソテー添え
Salmon meunière served with taro, Yurine and mushrooms sauteed in batter
★福島県産会津地鶏のターメリックライス包み ふるや農園トウミョウ入りフランセーズ
Fukushima Aizu Chicken wrapped with turmeric rice, Francaise with Furuya farm votive candle
皆様のお越しをお待ちしております。
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 六本木・麻布・虎ノ門 > 乃木坂駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す
東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 六本木・麻布・虎ノ門 > 乃木坂駅