宿・ホテル予約 >  長野県 >  伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 >  飯田・天竜峡 >  シルクホテル アネックス >

 >  ゆかりさんのホテルニューシルクのクチコミ - シルクホテル アネックス

JR飯田線 徒歩3分 高速バス飯田駅前より徒歩3分

シルクホテル アネックスのクチコミ・評価

ゆかりさん

2013年11月宿泊
クチコミ高得点の朝食バイキング付プラン

ゆかりさんのホテルニューシルクのクチコミ

朝食バイキングに期待しての宿泊です。ご飯にも白米・玄米、おかゆは日本式おかゆ。漬物も細かく刻んであり食べやすい!パンは主人がお米パンを食べておりました。ジュースもみんな少しずつ、お味噌汁も美味しかった。大根おろし・生しらすもたくさんいただき健康的に。美味しいベーコンにこれまた美味しいソーセージ。目玉焼きは焼き立てです。そうそうおでんまで。ゆったりゆっくりすべて美味しく頂きました。ちらちら降り始めた雪を窓越しに眺め”初雪ですよ”と教えてくれた男性従業員の方にも感謝。素敵な朝食で今回の旅行がグンと中身のあるものになりました。そうそう、お風呂も良かったですね。熱いお湯でしたが、お風呂の中に段がつけてあり、腰かけてお湯につかりました。次回は息子を連れて宿泊することに決めました。また共通の話題が増えます。

シルクホテル アネックス

シルクホテル アネックスのクチコミ一覧に戻る