宿番号:318020
甲府記念日ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
北京ダック・フカヒレ姿煮・牛サーロインの中華コース
カテゴリ:新メニュー・新製品 2018年3月2日(金)〜4月30日(月)
更新 : 2018/3/2 9:30
今月も、甲府富士屋ホテル各レストランでは
続々と新メニューが登場しております!
どのレストランも春の食材をふんだんに使用した、
季節を五感で感じていただける内容となっております。
早速ご紹介いたします〜!
………………▼中国料理「桃華樓」▼…………………
【フカヒレと北京ダックのコース】
フカヒレ、北京ダック、牛サーロインなどの
中国料理の定番食材をはじめ、
鰆の蒸し物や桜海老と蟹肉を使用した炒飯など
春の食材を使用し独自の技法で仕上げた
オリジナリティー溢れるコースです
………………………………………………………………
………………▼カフェ「ウィステリア」▼…………………
【春のワンプレートランチ】
鰆、アサリ、ホワイトアスパラガスのパピヨットや
春キャベツを使用したロールキャベツなどワンプレートで気軽に
春の魚介と野菜をバランスよくお召し上がりいただけます。
パティシエ自信作の春限定「桜のシフォンケーキ」もついてます!
…………………………………………………………………………
………………▼日本料理「雲居」▼…………………
【季節を感じる会席料理 火山コース】
春鴨朴葉焼き、若筍土佐煮、桜海老かき揚げや
春の山菜は先付・お造り・椀・蒸し物・煮物それぞれに登場し
一足早い春を感じていただける内容となっております
…………………………………………………………………………
春の食材・・・とくに野菜は冬の寒い時期を耐え抜いて成長してくれた
たくましい英雄!!!
独特なものが多い気もしますが、
栄養満点でデトックス効果もあり代謝アップも期待できるそうです。
魅力たっぷりな春の食材を摂りいれることにより
体の内側から健康で美しい食卓になりそうです♪
【カフェ ウィステリア★春のワンプレートランチ】
【日本料理 雲居★季節を感じる会席料理 火山コース】