宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

ホテルグランヴィア岡山のクチコミ・評価

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

【じゃらんアワード2019受賞】JR岡山駅直結 無料Wi-Fi完備

電車/JR岡山駅東口より徒歩1分。車/山陽道 岡山ICより20分。

ホテルグランヴィア岡山のクチコミ・評価

男性/50代 出張

kissyさん

2022年4月宿泊
【最安値プラン】〜ラン・オブ・ザ・ハウス(部屋タイプおまかせ)〜

本当はいつも宿泊したい

岡山出張の時に割安プランがあれば泊まります。立地も良いですし、部屋も広くて清潔です。朝食も美味しい。接客も満足してます。

女性/20代 恋人旅行

ささん

【2名様利用にオススメ】カジュアルプラン
セミダブル 食事なし

対応がすごくよかったです!

対応がすごくよかったので気持ちよく利用することが出来ました!お風呂がもう少し綺麗だったらなぁと思ってしまったので星4です。

さ 様
この度はホテルグランヴィア岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
またお部屋の浴室に関する貴重なご意見もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたらホテルグランヴィア岡山をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2022/5/27

カズブーさん

2022年4月宿泊
お得に(3名・4名)1室プラン(朝食付)
トリプル 朝のみ
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

新幹線がよく見えた。

部屋も広くて家族連れで泊まりました。
窓からは岡山駅が見えて、沢山の新幹線が見られて、子供が大喜びでした。

カズブー 様
快適なご滞在となったご様子で安堵致しました。
またお部屋の窓からご覧いただける眺望をお子様にも喜んでいただけたとの事で、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。

女性/30代 出張

まほんさん

2022年4月宿泊
贅沢にお一人様ステイ(朝食付)

仕事の疲れが癒されるホテルです

仕事で利用しました。お風呂とトイレが異なるの場所にあるので、すごくゆっくりできました。朝ごはんも美味しかったです。全体的にすごく満足しております。何度か利用しておりますが、岡山に仕事で行く際は、ここと決めております。

まほん 様
いつもホテルグランヴィア岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
何度お越しいただきましても期待以上のご滞在をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともホテルグランヴィア岡山をご愛顧いただければ幸いでございます。

男性/40代 出張

こうさん

駅から直結ホテル

アップグレードしてもらいました。
さすがハイグレードホテルだけあって窓も大きく駅玄関側だったので景色も楽しめました。

こう 様
快適なご滞在となったご様子で安堵致しました。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、何卒今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

upcaiさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

駅に直結して、観光にも便利

吉備路を観光タクシーで巡るため、利用しました。
ホテルからホテルへの送迎、歴史を巡る観光でとても満足
これで、大浴場があれば言うことなしなのですが、残念

upcai 様
岡山を堪能していただけたご様子で何よりでございます。
お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたらホテルグランヴィア岡山をご利用いただければ幸いでございます。

男性/60代 出張

kazuさん

心のこもった接客に感動

久しぶりの岡山出張で初めて利用しました。
当日は空室が多かったせいか上層階のツインルームに案内されました。20数年前にオープンしたホテルですが、室内も非常に綺麗でゆっくり寛げました。
チェックインの際、スタッフの気持ちのこもった挨拶が素晴らしかったです。
レストランスタッフも皆さん目配り、気配りをしっかりされていました。
随所に社員の皆さんのおもてなしの姿勢を感じる事が出来、日頃の社員教育の徹底を感じました。
大変お世話になりました。

kazu 様
私どものホテルをお選びいただきましたのみならず、こうしてご出発後にも温かなお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
今後も笑顔とおもてなしの心を忘れる事なくスタッフ一同努めてまいりますので、また岡山にお越しの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。

男性/20代 友達旅行

だいきちさん

ようこそ【こころ晴ればれおかやまの旅】後楽園入園券を含む特典満載プラン

接客がとても丁寧で好印象でした。

初めて岡山へ旅行した際に利用いたしました。
 ホテルの外観・部屋の内装ともに高級感があり、フロントの方含めホテルマンの方々がとても丁寧に対応してくださり、好印象でした。サービスも十分以上に満足できるもので、旅の良い思い出の1つになりました。
 また岡山を訪れた際には利用させていただこうと思いました、ありがとうございました。

だいきち 様
またご出発後にもこうして温かなお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご満足のいただけるご滞在となったご様子で何よりでございます。
今後もお客様のお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、また岡山にお越しの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。

男性/60代 出張

やまちゃんさん

2022年3月宿泊

岡山出張での常宿

岡山出張の常宿で使用しています。駅に隣接し雨でも濡れずに入れます。フロント、サービスは価格なりにしっかりしている。部屋も他のビジネスホテルよりも大きめでゆったり過せます。勿論清潔感は充分です。騒音関係は皆無で静かです。部屋によっては新幹線が見えほっこり。しかし、結構な価格ですので、役員クラス専門のビジネスホテルという感じ。

やまちゃん 様
当ホテルは岡山駅2階に直結致しておりますので、立地面ではいつも皆様にご好評いただいております。
快適なご滞在となったご様子で安堵致しました。
お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、何卒今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

女性/40代 その他

みぽぽみさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】ベーシックプラン(素泊まり)

新幹線からしおかぜに乗り換え

日にちが、変わる前にチェックイン。
夜遅くでしたが丁寧に対応して下さり、朝早くのしおかぜに乗るのにもスムーズに出来ました。

みぽぽみ 様
スタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルからもご不便なくご出発いただけたご様子で安堵致しました。
お客様にご安心してご利用いただけるホテルであり続けますようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたらホテルグランヴィア岡山をご利用いただければ幸いでございます。

女性/40代 子連れ旅行

ミーコさん

レベル高いホテル

総合的にとても感じの良いホテルでした。
チェックイン時、スタッフの方の高級感かつ、暖かい感じもあり、とても好感が持てました。
お部屋は、新幹線が良く見える眺めの良い部屋にランクアップして頂いてたようで、列車好きの子供は大喜びでした!もちろん、私達大人もテンション上がりました!
朝食は、とても品数が充実しており、美味しかったです。なかでも、オムレツは絶品でした!
立地も、繁華街ど真ん中でショッピングにも便利でした。
とても楽しい旅となりました。
ありがとうございました。また、是非、利用したいです。

ミーコ 様
スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、大変光栄でございます。
ささやかながらの配慮でございましたが、お部屋の窓からご覧いただける眺望をお子様をはじめ皆様に楽しんでいただけたとの事で、私どもも大変嬉しく存じます。
翌朝のご朝食もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるようお褒めのお言葉に奢ることなくスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。

男性/40代 恋人旅行

NATSUさん

岡山旅で利用

今回、岡山への旅行で利用しました。ホテル内は清潔感がありグランヴィアフロアだったので良かったです。気持ちよく滞在でき、朝食も美味しくいただきました。この度はありがとうございました。また機会ありましたら利用したいと思います。

NATSU 様
また数ある宿泊施設の中よりホテルグランヴィア岡山をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足のいただけるご滞在となったご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたらホテルグランヴィア岡山をご利用いただければ幸いでございます。

けいちゃん親爺さん

お得に(3名・4名)1室プラン(朝食付)
トリプル 朝のみ
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

全体的に普通ですが、朝食はどうかと。

家族連れで利用しました。岡山駅の田町側で間近という事で、選択しました。サービス・部屋共にこのクラスでこの金額では普通かなと思います。部屋の広さも狭くもなく、広くもなくという感じです。フロントにおられる方のホスタビリティーは好感が持てました。
残念だったのは、ビッフェの朝食でした。朝食会場の席数が少なく、長い待ち時間がありました。朝食の内容も品数も他のグランヴィアさんと比べると、個人的には見劣りします。手袋を付けずに料理を取るのも気掛かりでした。

けいちゃん親爺 様
ご多用中にかかわりませず、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
しかしながらご朝食の際には長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見はレストラン担当者と共有し、今後の検討材料とさせていただきます。
またホテルグランヴィア岡山では、JR西日本ホテルズの衛生基準「Clean & Safety」に準じた安全衛生対策を講じております。
朝食会場では手袋無しでも安全に食事をして頂けるよう、各コーナーへアルコール消毒液を設置し、ブッフェコーナーにエチケットリーダーを配置しております。
このように安全衛生対策を実施しておりますので、次回もまた安心してお越しいただければ幸いでございます。

dolceさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

今や部屋は、広さよりリニューアル?

私は部屋は広さ、へ―ベー数を見て予約を入れます。
しかし前回、エイっと広い部屋を取って喜んで入室しましたが、もう余りに古くて、ガッカリを通り越してこの価格でこの部屋かと怒り。
今回は、12階と14階をリニューアルしたと出ていたので、少し狭いですが、取ってみました。
32m2と少し小さめですが、やはり、綺麗な方が良いです。
このホテルは今時珍しくベルボーイが部屋迄荷物を持って来て下さり、説明も有ります。
直前になって息子も宿泊する事になり、じゃらんの変更を押しましたが2名プランと出てアアアー。しかし、エクストラベッドで良いからと直接電話するとOK。良かったーー。ありがとうございます。
此処の難点は、ホテル内の食事が超高い事です。
どこも一番裾が1万以上。
他のホテルは宿泊者用の割引プランが有りますがそれも無いとの事。
グランヴィアはどこも裾の価格が1万を超します。
我々高齢者は量は食べられません。
宿泊者用の使い易いレストランプラン内容をそろそろ考えて欲しいですね。
浴室は広くて満足でした。
ただトイレが超狭く、女性の私がやっとでしたので、男性には狭いでしょうね。
チエックイン時には5,6名ホテルマンが居ましたが、22時前にフロントに電話するも、2回ずっと慣らしましたが全く出ません。
何か有った時、心配です。
駅直結と、リニューアルした部屋が有るので、宿泊は此処。

dolce 様
またご多用中にかかわりませず、お食事やお部屋の設備に関する貴重なご意見もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見は各担当者と共有し、お客様のご満足繋げる事が出来ますよう今後の検討材料とさせていただきます。
またお部屋からのお電話に対応が出来ずご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善を目指して参る所存でございます。

マロンさん

セミダブル 朝のみ
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

落ち着けるホテルです。

岡山にはよく訪れていますが、今回初めてグランヴィアを利用しました。ダブルで少し狭いお部屋でしたけれど、清潔感もあり、落ち着けました。また、駅から直通というのも便利でした。
朝はブッフェスタイルで、お料理の種類も多く、満足できました。しかし、ご飯だけはお釜で炊いてありましたが、この日の炊き方が悪かったのか、美味しくなかったです。味見をされているのかなと思いました。
全体的にはとてもよいホテルでしたので、次回も利用したいと思います。

マロン 様
快適なご滞在となったご様子で安堵致しました。
またご朝食に関する貴重なご意見もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいりますので、また岡山にお越しの機会がございましたらホテルグランヴィア岡山をご利用いただければ幸いでございます。

アーちゃんさん

セミダブル 朝のみ

接客は一流

ゴールデンウィーク中のため比較的空きのある都市ホテルを利用した。対応はやはり一流であった。部屋は広くなかったが清潔感はあった。街中の居酒屋での夕食も良かった。

アーちゃん 様
スタッフへの過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
ご不便なくお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。

女性/50代 一人旅

みかんさん

なでしこプラン【14アイテムのアメニティ特典付】

笑顔が最高なスタッフさんありがとう

DA PUMPのライブ参戦で利用しました。
ロビー案内しておられた女性スタッフさん、
フレンドリーで丁寧な接客に感動すら覚えました。
ゴールデンウィーク中と言うこともあるのかな?決して安くない料金でしたが、宿泊して良かった!って心から思えました。
なでしこプランのアメニティも可愛らしくて、駅への連絡通路で便利だし、ほんと素敵なステイになりました。ありがとうございました!

みかん 様
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
またなでしこプランの特典のアメニティセットもお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の楽しいお時間のささやかなお手伝いが出来たのでしたら幸いでございます。
お客様にご満足いただけますようより一層の接遇を目指してまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。

女性/30代 一人旅

スパトラさん

2022年4月宿泊

いつもお世話になっております

今回も松山へ向かう前泊のため宿泊させていただきました。
岡山へ向かう終電に乗れるかどうか微妙だったので、今回も直前予約になってしまいました……毎回、直前予約で申し訳ありません。
その日は珍しく新幹線がとても混んでいて、到着した時にはヘトヘトでしたが、今回もゆったり過ごすことが出来ました。
快適すぎて朝また少しだけ寝坊してしまい、始発へ乗るため急いでチェックアウトしてしまいましたが、早朝から丁寧に対応いただき本当にありがとうございました。お陰様でギリギリでしたが始発に乗ることが出来ました。また松山へ向かう前泊や、岡山へ遊びに行く際には必ず利用させていただきます!今回も快適な滞在をありがとうございました。

スパトラ 様
お疲れ等感じられずお寛ぎいただけたかと案じておりましたが、快適なご滞在となったご様子で安堵致しました。

返信日:2022/5/12

ひろさん

【フレンチディナー】“エザンス”付き宿泊プラン(2食付)

接客、サービスが最高

特に良かったのは、フランス料理店での接客。
料理も最高で、定年記念の旅行であることを伝えたらデザートのお皿にメッセージを入れて頂いたり、写真を撮ってプリントアウトしてくださいました。また訪れたいホテルです。

ひろ 様
ご定年の記念旅行のご滞在先に私どものホテルをお選びいただきましたのみならず、こうしてご出発後にも温かなお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も大切な日にお選びいただくにふさわしいホテルでありますよう、スタッフ一同一層励んでまいりますので、またの機会がございましたらホテルグランヴィア岡山をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2022/5/12

ぴーこさん

お得に(3名・4名)1室プラン
トリプル 食事なし

高級感あり

さすがグランヴィアは裏切らないです。行き届いた掃除、高級感のあるインテリア、気持ちよく滞在できました。フェイスタオルが多めに準備されていたので、朝も新しい物が使えたのがとても良かったです。チェックアウトが12時だったので、朝寝坊してゆっくりしました。ありがとうございました。

ぴーこ 様
快適なご滞在となったご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるようお褒めのお言葉に奢ることなくスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたらホテルグランヴィア岡山をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2022/5/10

男性/30代 出張

チェルシーさん

岡山出張

岡山出張で利用しました。生憎の天候でしたが、岡山駅直結で利便性良く、雨に濡れることなくチェックインできました。スタッフも若い方が多く、爽やかでハキハキと印象良かったです。ロビーや部屋の清潔感や広さはさすがグランヴィア。ゆっくり過ごすことができました。

チェルシー 様
スタッフや設備のお褒めのお言葉もいただきまして大変光栄でございます。

返信日:2022/5/7

ちーさん

母と親子旅

到着が22時と遅くなりましたが、お部屋が素敵でとても寛げできました。また、スタッフの方の笑顔と丁寧な対応に癒されました。朝のビュッフェもお料理の品も多く沢山頂きました。

ちー 様
お疲れ等感じられずごゆっくりお過ごしいただけたかと案じておりましたが、お寛ぎいただけたとの事で安堵致しました。
またスタッフへのお褒めのお言葉やご朝食のご感想もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後も笑顔とおもてなしの心を忘れる事なくスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/4/28

男性/40代 出張

マルセイユだんなさん

2022年4月宿泊

観光、ビジネスなど色んなシーンにおすすめ

出張の度に毎回使っています。サービスの充実や利便性など、岡山駅周辺では最もクオリティが高いと思います。

マルセイユだんな 様
過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
何度お越しいただきましても期待以上のご滞在をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも末長くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/4/27

女性/60代 一人旅

みきさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】ベーシックプラン(素泊まり)

お勧めのホテルです

最近は岡山空港に遅い便で帰って来た時に利用させて頂いてます。
空港から車で30分程なので、高速で家に帰るより楽です。
慌ただしい滞在ですが、翌日は12時チェックアウトなのでゆっくり休めて疲れが取れます。
 食事も美味しいので、時間のある時にまた利用したいと思います。

みき 様
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけているご様子で心より安堵致しました。
3月よりご朝食の和洋ブッフェを再開致しておりますので、お時間が許すようでしたら是非ご利用いただければ幸いでございます。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも末長くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

男性/20代 一人旅

がっちゃんさん

2022年4月宿泊
【最安値プラン(朝食付)】〜ラン・オブ・ザ・ハウス(部屋タイプおまかせ)〜

部屋からの景色が最高

部屋からの景色がとても良かったです。シングルで予約をしていたのですがアップグレードでツインにしてくれました。しかも岡山駅側の部屋で鉄ちゃんの自分はとても嬉しかったです。
朝食も美味しくて大満足です。
チェックイン前に1階にあるカフェで期間限定のいちごパフェも美味しく頂きました。
スタッフさんのサービスも素晴らしく素敵な思い出になりました。また次回も利用したいです。

がっちゃん 様
今回お部屋に空きがございましたので、心ばかりの配慮でグレードアップをさせていただきましたが、喜んでいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
またご朝食や、1階ロビーラウンジ ルミエールのいちごパフェもお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何より嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけますようより一層の接遇を目指してまいりますので、またの機会がございましたらホテルグランヴィア岡山をご利用いただければ幸いでございます。

女性/30代 その他

mayu7700さん

2022年2月宿泊
【冬の岡山を満喫!】期間限定宿泊プラン(素泊まり)

丁寧な対応に感謝です。

よく利用しています。
駅前、コンビニ、飲食店、駐車場
揃っているので困る事はなく
部屋もリニューアルタイプだと、新しい設備が
整っていて綺麗です。
リクエストも、可能な範囲で聞いてもらい
リピートしています!

mayu7700 様
快適にお過ごしいただけているご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
ご希望やお気づきの点等ございましたら、何なりとスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。
何度お越しいただきましても期待以上のご滞在をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
次回お越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 友達旅行

ゆいさん

【事前決済限定】グレードアッププラン

おもてなしが、とても最高

早めに、到着してしまったのですが、チェックイン手続きを、してくださり、荷物も、お部屋まで、運んでいただき、とても最高です。お部屋も、広くて、ゆっくりできました。ぜひ、また、利用したいです。ありがとうございました。

ゆい 様
ささやかながらの配慮でしたが、お役に立てたご様子で何よりでございます。
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたとの事で安堵致しました。
これからもお客様のご期待に沿えるようより一層の接遇を目指してまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。

keiboさん

2022年4月宿泊
【春の岡山を満喫!】期間限定宿泊プラン(素泊まり)

駅直結で立地最高

駅ビル直結なので、駅ビルの多彩なレストラン街が利用でき、とても便利です。
標準のツインに宿泊しましたが、17平米だとかなり狭いので、1ランク上を今後は予約する予定です。

keibo 様
当ホテルには22平米・32平米等のツインルームも多数ご用意致しておりますので、ご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/4/21

女性/30代 その他

ミエさん

2022年4月宿泊
【春の岡山を満喫!】期間限定宿泊プラン(素泊まり)

いつもお世話になります!

駅近、駐車場完備、ホテルは古いですがリニューアルされたお部屋は、とても綺麗で使いやすいです。毎月利用させてもらっているので可能な限り、リクエストをきいてもらい毎度癒しの時間を過ごせています。スタッフの方も皆さん丁寧な対応で、こちらが恐縮してしまいます。また利用させてください!

ミエ 様
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、ホテルグランヴィア岡山で心身ともにお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

返信日:2022/4/19

男性/60代 一人旅

たーたさん

2022年3月宿泊

駅近とにかく便利

鉄道系のホテルは滅多にはずれがない、清掃も行き届いており清潔感は十分です。部屋からの眺めも良く居心地はよかったです。
たまに接客に難が有る方にあたることがあります、今ひとつ笑顔が有ればオール5だったのですが。

たーた 様
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら一部のスタッフの対応により残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。
この度いただきました貴重なお言葉とご指摘を真摯に受け止め、従業員ひとりひとりがおもてなしの心をもって最高のサービスをご提供できますよう改善に努めてまいります。

返信日:2022/4/15