宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ホテルマイステイズプレミア成田の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

2名以上で3月末まで使える!1500円分のお得なクーポン発行中♪

成田空港・JR成田駅から無料送迎バスあり♪JR「成田」駅、「京成成田」駅、成田空港からタクシーで約10分

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・評判

やすさんさん

旅行前泊に

海外旅行前泊で利用させていただきました。接客も良く部屋も清潔で言うこと無しだと思います。
しかし、空港とホテル間のバスの運転手が愛想悪いこと…。同乗した外国人に対して特に酷い対応だと思いました。委託だとは思いますが…。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港から無料送迎バスあり♪ ダブル 食事なし

Cocoさん

お勧めする良いホテル、お金に良い値

カウンターサービスはとてもフレンドリーで効率的で、レストランの値段はとても高く、階下のカウンターの暖かさだけが改善されています。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港から無料送迎バスあり♪ ツイン 食事なし

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
レストランに関しましても、すべてのお客様により一層ご満足頂ける料理やサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ひでさん

高級感溢れるホテル

今回は素泊まりプランでしたが部屋が綺麗で良かったなと思いました!
部屋に携帯があるのにはびっくりしました!

【2019年02月宿泊  一人旅】

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
全客室にハンディという携帯端末を入れております。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

トモトモさん

安い

夜遅くの到着で宿泊しました。
チェックイン時「お客様の名前のご予約がみつかりません。」と言われ不安に思いました。よく調べてから言葉を発して欲しいと思いました。
部屋は良かったのですが、モーターのような異音が一晩中なっていました。
バスの本数が多いので交通の便はとても良いと思います。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!! ツイン 食事なし

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
まずは、数あるホテルの中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。 さらにご指摘のように、 ご不安な思いをお掛けしてしまいましたこと、また、お客様への配慮が欠けておりましたことにつきましても、誠に申し訳なく、重ねて深謝いたします。
また、客室内の異音におきましても、ご不快な思いをお掛けしたことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。これらの件につきまして、フロントスタッフ間での共有や清掃責任者への報告を行うとともに、今後このようなことがないよう、今一度オペレーションの再確認を実施致します。
今回お客様に頂いた貴重なご指摘やご意見を無駄にせぬよう、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

tamuさん

建物は同じですが、、、

エクセル東急さんの時よく利用していたのでいつものように予約を
入れて宿泊したのですが前より清潔感が無くなったように感ました
浴槽は汚れで黒いラインが付いていたり、あまり使わない部屋なのかスリッパもホコリがのっていて拭いて使用しました
料金も前と同じくらいだからなんのためらいも無く予約したのですが、次は考えます。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、以前より当ホテルをご愛顧頂いており、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在では清掃不備によりご迷惑をお掛けしました事、衷心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃業務には注力して取り組んでいるつもりではございましたが、誠にお恥ずかしく、弁解の余地もございません。
今回のことは取り返しもつかないことでございますが、ご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足頂けますよう、
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施し、清掃後のお部屋を徹底して点検・確認するように尽力して参ります。
誠に恐縮ではございますが、お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
最後となりますが、ご多用の中、ご意見・ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア成田 総支配人 牧 和宏

ARMANIさん

nice

Thank you hotel's front highest very nice place and good accommodation super like

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急)からの返信

Thank you for staying at HOTEL MYSTAYS PREMIER Narita, and we appreciate you spent your time on writing to us. We are glad to hear you satisfied with the accommodation.
We continue to improve the quality of service so that all the guest can stay comfortably.
We look forward to seeing you in near future.
HOTEL MYSTAYS PREMIER Narita

ナリさんさん

お風呂がいいですね

海外出張からの帰国時に利用しました。海外はシャワーのみのところが多いので湯舟に浸かるのを楽しみにしてました。成田空港から近くお風呂もサウナもあるので帰国した人にはもってこいだと思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【サウナ・浴場付/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港から無料送迎バスあり♪ ダブル 食事なし

海外出張からご帰国の際でのご利用とのことで、お寛ぎいただけたご様子で私どもも安堵致しました。またサウナ付き浴場に関しましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、何よりでございます。
当館はその他にもジムやプール当の施設もございますので、また当館にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるかさん

お部屋から飛行機が見えて楽しかった。

大晦日に利用させて頂きました。
部屋の広さも普通で過ごしやすかったです。なにより、お部屋から飛行機が見えるのがよかった。普段、飛行機を間近で見られる事がないのでその点では満足です。
また、大晦日利用させて頂きたいと考えてます。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中! ダブル 食事なし

この度は年末年始の貴重な機会にホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
まずは私どもの都合でお部屋を変更させて頂くこと、ご了承くださいまして誠にありがとうございました。今回お泊り頂いたお部屋はスタンダードアーバンツインというお部屋タイプで、すべての客室が9階もしくは10階に位置している為、景色もお楽しみ頂けたかと存じます。
また年末年始に利用したいとのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
今後はこれまで以上によりよいホテルづくりを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
誠にありがとうございました。

やすさん

プール付で良かったです。

実家に帰省する途中で一泊しました。ホテル内にはプールや、24時間営業のコンビニもあり便利でした。
部屋の広さも清潔さも十分。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!! ダブル 食事なし

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
客室や館内設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は来る2月1日にリブランドオープン1周年を迎えますが、今後とも皆様にご満足頂けるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

きよりんさん

成田空港

朝、早く娘を空港に送る為前泊しました。トリプルの部屋でしたがリニューアルしていて全てがキレイでした。大浴場に思いのほか家族が喜んでちょっとした旅行気分になりました。朝食は品数が多い。ステーキも焼きたてで美味しかった。これからは成田空港を使う時に前泊か後泊して車も停めさせてもらおうかと話しています。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!直前予約OK!成田空港から無料送迎バスあり♪ トリプル 朝のみ

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用中ご投稿頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
サウナ付大浴場やレストラン「ガーデニア」での朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
当ホテルの提携コインパーキングは第1から第3まであり、ご料金も異なりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

めいめいさん

キレイ

リニューアルしたばかりということもあり、部屋も部屋の風呂も非常に綺麗だった。24h営業のコンビニが入っているところが嬉しい!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きましてありがとうございます。
客室やバスルームに関しましてもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後ともお客様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

かおちゃんさん

大満足出来ました!

先ずフロントマンの対応が素晴らしく、何を聞いても迅速で的確なアドヴァイスに感心しました。
又、事前にお問い合わせをした、こちらの要望にもきちんと対応して頂き、心より感謝申し上げます。
スーペリアツインを2部屋予約しましたが、いずれも窓から空港の飛行機の離発着が見え、特に夜のイルミネーションや朝焼け時などとても綺麗で、とてもテンションが上がりました。
サウナ付き浴場も、あまり利用者が少なかった時間帯なのか、貸し切り状態で独り占め出来てのんびりしました。
旅行中の駐車場料金が安く、ホテル内24時間コンビニはとっても便利だし、成田空港への無料送迎バスも時間が合えば、利用価値は高いと思います。
朝食も朝からステーキが食べられ、バラエティも豊富だったのでお腹が一杯になり、家族皆でとても大満足出来ました!
また泊まる機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【サウナ・浴場付/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港から無料送迎バスあり♪ ツイン 朝のみ

お客様のご投稿拝読させて頂き、たくさんの温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中は大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
レストランに関しましても、ご好評だったようで嬉しく思います。
料理長にも内容を必ず共有いたします。
お客様のお言葉が私どもの励みになります。より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
改めましてお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

りんごさん

子連れ旅行

夜遅くに成田に着いたので、利用させてもらいました。
空港〜ホテルのバスもあり、バスの運転者さんやフロントの方の対応もとても素晴らしかったです。
部屋も綺麗で、朝食も品数も多くとても美味しいです。
ひとつだけ残念だったのは、朝食で混んでいて30分以上待ちましたが、待つのは全然構わないのですが、、、お料理が入店してからけっこうはやめに下げられてしまったことでした。
お肉だけは最後までたくさん焼いてくださって有り難かったです! ですが、デザートが下がるのがはやくて、デザートを食べれなくて残念でした。。入店までの待ち時間がかなり長い時は お料理を下げるタイミングをきちんと考えていただきたいです。
その他は、とても良くて、綺麗で 素晴らしいホテルだと思います。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!直前予約OK!成田空港から無料送迎バスあり♪ ダブル 朝のみ

またお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
御食事に際しまして、大変ご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、状況に応じて下げるタイミングなど配慮しなければいけないところ片付けが優先となってしまいお恥ずかしい限りでございます。
このようなことが二度と起こらない様、スタッフで内容を共有し猛省し改善に努めて参ります。
またたくさんの暖かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
最後となりましたが、またお客様にお越し頂けること心よりお待ちしております。

yodachanさん

朝食が良かったです

海外旅行の前泊で利用しました。
銀座の数寄屋橋前からの空港バスで1時間ちょっとで着きました。
価格も千円でリーズナブルでした。
朝食はバイキングの種類が多くて良かったです。
壁が薄いのか、廊下からの足音、隣の部屋からの騒音が多少気になりました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!直前予約OK!成田空港から無料送迎バスあり♪ ツイン 朝のみ

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご投稿にございます通り、有料のバスとして、銀座・東京駅と成田空港近隣ホテルを結ぶ「THEアクセス成田」がございます。乗車料金は別途1,000円でございますが、ホテルのエントランスに直結しておりますので都心からお越しのお客様には大変便利な交通手段かと思います。
また、ご滞在中は、朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。
窓が大きく設計されている開放的な店内で、ゆっくりとお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。
今更ではございますが、騒音の件に関しましては私どもの認識不足でございました。
日頃より館内の見回りを強化し、ご安心してお休み頂けますよう努めて参ります。
この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を承ります様お願い申し上げます。

ともちゃんさん

海外旅行の前泊で

フロントの接客が良かったです。浴場は服と靴で行かなくてはならないので、面倒で結局行きませんでした。部屋は清掃が行き届いており、ベッドの寝心地もよく枕が二種類あったのも良かったです。フロントの近くにコンビニがあり便利でした。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

この度はマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。客室はコンパクトでありながらも、機能的であり、美しいデザイン、アットホーム感、行き届いた癒しの空間となっております。当館では、フランスベッドのマットレスを採用しております。ベッドも厚みがありそれぞれの体型や寝姿勢にも心地よくフィットし、快適にお休みいただけたのではないでしょうか。
ご指摘を賜りました浴場の案件に関しましては、同様のご意見を頂いており、常に我々共の検討課題として認識はさせていただいております。現状は、客室備え付けのパジャマを除く、軽装でご移動頂くようお願いしておりますので、どうかご理解頂ければ幸いでございます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

TownBeeさん

成田のおもてなしがかけてる

始めて利用しました
フロアーの説明がなく 戸惑うことが たくさんありました
地元成田なので申します
もっと 接客に力入れて欲しいと思います
空の玄関成田なのです

【2018年12月宿泊  その他】

まずはお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。
またフロア等の説明が不足しており、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一人ひとりの意識を再度見直し、お客様にお一人お一人に寄り添ったサービスを目指して精進して参りますので、大変恐縮ではございますが、再度挽回の機会を頂ければと存じます。
最後となりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

あらPさん

周辺色々ありますが一番良いかなと

仕事の関係で、成田空港周辺良く泊まります。色々と周辺のホテルを利用しましたが、価格や部屋、接客等を考えるとこちらが一番良いかなと思います。
改装されたのか、部屋も清潔で広く良い感じです。
基本的に満足してます。
ただ言うなら、この辺りのホテル共通ですが...........空港の送迎バスの対応が余りにもなってない!との感じ、まぁ無料だからしかたないのでしょうが........
また、機会があれば利用させていただきます

【2018年12月宿泊  出張】

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしております。
しかしながら、送迎バスの対応に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘をバス会社とも共有し、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後となりましたが、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 阿部

ヒロサンさん

換気扇

タイミング良く安価なプランがあり、ゴルフの前泊で利用しました。当日サ−ビスでグレードアップした空港が見えるツインルームを用意して頂きました。景観や部屋は満足でしたが、ユニットバスに換気扇は付いていないのか分からず、照明のスイッチを入れても換気している様子はないので、そこだけが不満でした。それでも24時間営業のコンビニは便利ですし、機会があればまた利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  その他】

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館のお部屋に設置しております換気扇に関しましては、専用のスイッチは客室にご用意がなく常に作動している状態でございます。客室入り口にございますカードキー差し込み口はお部屋の電気・エアコンが作動をするシステムとなっております。
お客様よりまたご利用したいとのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。今後もご宿泊いただいた際に、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 栗城

ミーちゃんさん

ファミリーマートが嬉しい

1階にファミリーマートがあり、野菜がとても充実しているので、良かったです。
清掃をとてもしっかりやって下さっており、お水のサービス(ペットボトル室内提供)もありました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館はリブランド後、館内にコンビニエンスストアが設置されお客様にも大変ご好評頂いております。お部屋の清掃やアメニティへのご評価に良いコメントを頂戴しスタッフ一同嬉しい限りに存じます。今後もお客様のお声を大切にし、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。引き続きホテルマイステイズプレミア成田にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。最後になりますが、ご多忙の中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア成田 栗城

ミーちゃんさん

快適すぎて後泊追加

部屋が広くアメニティも充実していました。
窓から空港の飛行機の離発着を子供達と飽きるまで見ました。
お正月の朝焼けも綺麗でした。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、空港側の高層階となっており、成田空港から飛び立つ飛行機をご覧いただける位置にございます。部屋タイプによっては空港側にお部屋のご用意がない場合もございますので、空港側をご希望の際は事前にお問い合わせ頂ければと存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また成田にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけると幸いでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア成田 阿部

akakaさん

朝食素晴らしい!

現地ついて気づきました。
10年前位に、仙台から成田へ引っ越す時宿泊していました!
『また泊まりたいな』と思っていましたが機会無く。
今は成田在住ではないので、成田山に行くためにホテルをくまなく吟味し…こちらに決めましたら…あらあらやはり、予約前の情報から総合評価すると、こちらが一番なんだわ。
フロント対応は◎
ロビーは欧米系?の外国人さんが半分以上!
お部屋は清潔感あり○
大浴場あるので居室内バスは3点ユニットでも問題無し○
…ですが、盲点でした、最近温泉宿ばかり行っていたので、この種のホテルは廊下を部屋着やスリッパではNGだと忘れていました。
自前のラフ着+スリッポン等持参無かったので、大浴場上がりもロングブーツ、裸足、あわわわわ(笑)
大浴場は一人540円。広くは無いですが清潔感あり、サウナもあります。脱衣ルームにくつろげる椅子とTVありました。女湯出た場所にも待ち合わせスペースあるので、浴後のご夫婦待ち合わせok。
シャンプー類がとても良い香りのものでした。
あ、居室ですが。
間違えてダブル+喫煙で予約してしまい、ロビーで伝えると、数少ない空室から「禁煙+空港見える+上層階」を探してくださり、10階のツインに変更してくださいました。感謝感激。
心地よいベッド、防音の二重サッシ、快適な照明、よく冷える冷蔵庫、Wi-Fiあり…何の問題もありま、、、あー、アイスペールが部屋に無くて、約款的な物を読むと「お部屋にございますアイスなんちゃらを持参いただき3.6.9階かな?で氷を…」とか書いてあるも部屋に見当たらず、フロントもなかなかつながらず、かけてかけてかけてようやく繋がったら「お持ちします!」と。
…なんだ、部屋に無かったんだー。
それから9階に氷取りに行きましたので、結局「氷欲しい→氷GET」までに20分はかかりました。お風呂上がりすぐに二人で乾杯!したかったので、残念。
朝食は素晴らしい!すべて美味!ただ、皿に少し残したままデザート取りに行ったら、皿が綺麗に片付けられておりがっかり。「食事中」カード置いてあったのにそれも片付けられていました。10時で片付けると言われたので、9:40分、先に取りに!と気を使ったのに。そもそも9時前に朝食来て、並び、10分以上入れなかったんです。配慮欲しかったなと思います(>_<)

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

フロントスタッフの対応、大浴場など数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。とても嬉しい限りです。
お部屋の予約状況にもよりますが常に可能な限りお客様のご希望に沿えるようお部屋をご案内しております。
しかしながらアイスペールがお部屋に備え付けられいないという事で貴重なお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋からの内線もチェックインが混雑してる際もスムーズに対応できるようサービス向上に努めて参ります。
また、せっかくのご滞在ではございましたが、ゆっくりとご朝食のお時間を提供することが出来ず、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
レストラン責任者への報告を行うとともに、今後このようなことがないよう、今一度オペレーションの再確認を実施致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とまとさん

綺麗!新しい!

海外旅行の帰り、地方に帰る前の成田泊で利用しました。お風呂が恋しくなると思い、大浴場があって成田から近く、無料シャトルバスがあるホテルを探してて選びました。大正解!大浴場は綺麗でサウナも完備。疲れを癒してくれました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

また、ご多用中ご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
サウナ付大浴場は、設備の規模とお客様の混雑の観点から有料となっておりますが、
疲れを癒すことができたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

シノさん

ジャランの評価は高かったけど

初めて成田空港付近のホテルを予約しました。
最初から気になったのが成田空港までのシャトルバスの本数が時間に寄っては一時間に一本。
チェックインの際、領収書必要ですと答えたのにもかからず、チェックアウトの際にもらえなかった。朝食付きプランなのにもかかわらず、朝食券渡し忘れ、部屋に行ってこちらから気がついて電話した。
部屋におにぎりの海苔が落ちていた。
朝食のだし巻き玉子の味がひどかった。焼いた肉も美味しいけど筋切りしてなく、不愉快。評価高いのが不思議
細かい気遣いがないと思いました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お陰様で1周年】リブランドオープン1周年記念★室数限定感謝プラン/朝食付 ツイン 朝のみ

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずはじめに、ご滞在中スタッフの対応に多々至らぬ点があり、ご迷惑をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました領収書お渡し忘れの件ですが、 事前にお伺いをしていたのにも関わらず、チェックアウト時に不手際があり、
お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事は、あってはならぬことと存じます。
また、朝食券渡し忘れの件につきましても、誠に申し訳なく、重ね重ねお詫び申し上げます。
お部屋の清掃及び管理におきましては、細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、改めて清掃スタッフとともに管理体制を見直し、改善を図って参ります。
今後もお客様からの評価を誠実に受け止め、引き続き大切なお客様のためのより良い場所となるようにあらゆる努力をして参ります。
今回起こってしまったことは、取り返しもつかないことと十分承知しておりますが、
恐れながら、引き続きホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧いただき、私どもにお客様をお迎えさせていただけましたら幸甚に存じます。
改めまして、心よりお詫びを申し上げますとともに、この度のご来館ならびに頂戴いたしましたご指摘のお言葉に、お礼申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア成田
総支配人 牧 和宏

ヨシリンさん

朝食の充実ぶりにびっくり

マイステイズに変わってから2度目の利用です。
エクセル時代に80回以上利用したホテルで、フィットネスやレストランスタッフが変わらないので、また行ってみようと妻を誘って出かけました。
チェックイン時間は過ぎていましたが、最終点検中と少し待たされましたが、以前より、フロントの対応は良くなったと思います。
クリスマスイブで、夕食はかなり頑張っていましたが、タイムサービスの実演が、後半に集中していたため、お腹いっぱいで食べられず残念(笑)
朝食は、朝からステーキやスイーツもあり、かなり充実したと思います。パン好きの妻は、マーガリンからバターに戻っていたし、牛乳も(低脂肪乳ではなく)普通の牛乳だったと喜んでいました。
またお世話になります。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【土日祝限定/夕食はビュッフェ!2食付】2018年2月1日リブランドオープン!無料送迎バス運行中 ダブル 朝・夕

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、大変うれしい気持ちで拝読いたしました。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

EIKOさん

部屋の掃除が。。。

元旦に複数の部屋を予約しての家族旅行だったのですが、夕方チェックインしてびっくり。
一部屋の掃除がされていなくて前のお客さんが出ていったままでした。
他については全く問題はなく良い家族旅行ができたのですが、その点だけが残念でした。
清潔感を1点にしたのはこのためであり、他の部屋については満足でした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【12/31〜1/1】年末年始特別会席&朝食「おせち料理」【小学生以下添い寝無料】 ツイン 朝・夕

日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなことがないよう再度管理体制を見直して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

ゆかちんさん

東京駅からバスに乗りましたが成田周辺ホテルの中で一番先に降車でき大変便利でした。

ホテル内にコンビニもありホテルから成田空港行きのバスも何便もあり海外旅行前泊も負担なく過ごす事が出来ました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【サウナ・浴場付/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港から無料送迎バスあり♪ ツイン 食事なし

またご宿泊中ごゆっくりお休み頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
館内には24時間営業のファミリーマートをはじめ、ジムやプールレストランなどもございます。
また是非海外旅行前に当館をお使いいただけたら大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

manabonoさん

海外旅行の前泊で利用

ホテルがキレイで何よりでした。
別代金を払うと大浴場とスポーツジムが利用出来ます。
私は、大浴場とサウナを利用しました。
場所柄、欧米の恐らくパイロットの男性がサウナにいらっしゃってました。少しだけ会話が出来たので、海外旅行の前日から海外気分が味わえました。
更に、こちらのホテルの傾斜を利用した純和風庭園が絶景でした。
一階ロビーにコンビニも24時間完備されており、夜食を夫婦で買いに行きました。朝食が絶品です。朝食バイキングにしてはそこそこのお値段ですが、支払う価値が有りました。
朝食後は、無料シャトルバスで空港へ向かいました。
海外旅行前日から楽しいひと時を味わえました。
また、海外旅行の前に一泊したいです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中! ツイン 食事なし

ご滞在に際しまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。良い旅の思い出作りのお手伝いができましたなら何よりでございます。
サウナ付浴場をご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。こちらはおひとり様540円(税込)でご案内しております。南館地下1階は、そのほかにもハワイアンマッサージや無料のジム、プール、マッサージチェアなどがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。ご宿泊頂く多くのお客様にきっとご満足いただけるのではないでしょうか。
リブランドしてもう間もなく1年が経とうとしておりますが、今後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。
機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

ゆうちゃんさん

一言足りなかったのでは?

今夏に初めて利用させて頂いて良い印象を受けましたので、また今回も宿泊しました。DVDプレイヤーのリクエストを聞いて頂いて追加料金でお部屋を用意して下さったのは良かったのですが、その建物はまだヒーター対応になっておらず送風のままだったと、チェックアウト時に知りました。チェックアウト前にもなぜヒーターが効かないのかフロントに問い合わせてしたのに回答は頂けず。せっかくの休みを楽しい時間にしようと出かけたのに残念です。帰宅途中から悪寒がし、体調を崩し今は入院中です。建物がもしヒーター対応になっていないと知っていたらDVDプレイヤーのリクエストが無理でもヒーター対応のお部屋にして欲しかったです。あの日は特に寒かったですからヒーター対応出来ていない方が不思議です。それなら、そう一言チェックインの時に言って欲しかったです。

【2018年12月宿泊  その他】

しかしながらご滞在中、ご不便おかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、チェックイン時こちらの案内が行き届かずヒーター対応になっていないお部屋のご用意となってしまい、その結果体調を崩されてしまったという事で誠に申し訳ございませんでした。
今後はより当日の外気や温度に気を付けるとともに、またチェックイン時の案内を徹底致しますことをお約束致します。
ご迷惑をお掛けしたことは取り返しのつかないことですが、この度のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善へとつなげて参る所存でございます。
恐れながらも再度弁明のご機会賜われますと幸いでございます。
最後となりますが、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア成田 総支配人 牧 和宏

しずちゃんさん

スタッフの笑顔が素敵で開放感いっぱい

関東方面に行く機会になかなか恵まれず、雑誌やネットで旅行の企画などを見ていつかマイステイズホテルに泊まってみたいなぁと思ってたら突然チャンスが!
所要で埼玉に行くことになり飛行機の発着が成田しかとれず。2泊しなくてはいけなくて、移動にあわてたくなかったので即予約しました。しかも成田は数あるマイステイズホテルの中でも手の届く価格!
ホントにいいの?という価格で泊まれたにもかかわらずフロントスタッフの方々はすごく素敵な笑顔で丁寧。田舎からでてきて初めて泊まる心細い者にとってはとても安心できました。
私達が泊まった8階ツインの部屋は
トイレ&お風呂は広くアメニティも充実。
500mlペットボトルの水が2本もあったし携帯やスマホの充電器もあったし。
夜遅くなりましたが23時台にも1本だけ成田空港からホテルまで無料送迎バスがあってたすかりました。
次はいつかまたゆっくり旅行しにこちらのホテルに泊まりたいです。

【2018年12月宿泊  その他】

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋の設備やアメニティに関しまして、ご満足して頂けたようで何よりでございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ひらっちさん

成田空港からアクセス良し、彼女とのお泊りにもオススメ

まず、はじめに妥協せず、辛口投稿にて記載させていただきます。
皆様のお役に立てればと思います。
1)アクセスについて
成田空港から送迎が付いており、スーツケース等の大きい荷物が
あっても、行き帰りは心配いらず。
2)ホテル フロントサービス
スーツケース等の大きい荷物は預けられ、
スタッフも多いため、管理もしっかりできている。
3)スタッフの対応
とても丁寧
4)内見
中はとても綺麗で、清潔感抜群
5)部屋
部屋は値段相応で決して広くはないが、
清潔感があり、気になる臭いも無し。
また、高級感のあるガウンとスリッパがあり、嬉しかった。
8)アメニティ
バスタオル×2
ハンドタオル×2
シャンプー、コンディショナー、ボディソープ有
※髪がギシギシするタイプではないので
歯ブラシ有
生理用品もあるため、女性に優しく
7)部屋からの景色
高台にあるため、綺麗な夜景に期待を膨らませていたが
目を輝かせる程のではなかった。
成田空港から1番近い提携ホテルの為
次回も利用しようと思います。
皆様のご参考になれば
幸いです。

【2018年11月宿泊  出張】

客室からの景色に関しまして、空港側・裏側、高層階・低層階のお部屋によって見える景色が異なります。
一部の客室については低層階にしかないものもございますので、
ご宿泊をご検討される際にご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、シャトルバスや客室内のアメニティに関しまして、温かいお言葉を頂戴して大変安堵しております。
成田空港(第1・第2ターミナル)と当館、JR成田駅から当館の2つのルートで無料のシャトルバスを運行しており、ご予約無しでご利用頂けます。
バスアメニティは男性用・女性用ともに化粧水・乳液・洗顔料をご用意しており、こちらも大変ご好評を頂いております。
今後ともお客様に頂いたご意見を参考にさらなるサービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用頂けると幸いでございます。