宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・評価

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

成田空港まで無料送迎バス、浴場・サウナ、24hコンビニ有

成田空港・JR成田駅から無料送迎バスあり♪JR「成田」駅、「京成成田」駅、成田空港からタクシーで約10分

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・評価

男性/50代 その他

やしょうさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】6月【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り

前泊

翌日の飛行機が早いため利用しました。
駅からの送迎、空港までの送迎バスがあり便利です。
チェックイン担当の女性従業員の接客が残念でした。

女性/40代 その他

Healさん

2022年6月宿泊
【早期割14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可

綺麗な部屋

受付のスタッフさんがとても良い感じでした。空港からも近いので、空港を利用される方には、利便性が高くておすすめだと思います。
また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

ZZさん

【4月フランスフェア】平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付

先月に続き利用

食事のみ等だと駐車料金は無料。宿泊は有料。不満です。
1泊ぐらいは無料でしょう。
夕食(ビュッフェ)の寿司は人が握る。
3〜4種しかないが相変わらず美味い。
ローストビーフとステーキは並。
小鉢のオードブル系が良い。
ラーメンは相変わらず・・・。
朝食は前回より食べたいものが無かった。
エレベーター、1階からはカードキーが無いと動かない。
セキュリティーでは〇だが使い勝手は△。
相変わらず外国人客多い。
今回の部屋も部屋のユニットバス(トイレ)の換気が非常に弱く困った。
集中制御の換気は弱すぎる。
今回もアップグレードは有難かった。
(今回はベッドは離れてて無事寝られました。笑)
総合的に2食付きの価格だとやっぱり割高感あり。
駐車料金は要改善だと思います。
また6月利用予定です。

ZZさん

宿泊すると駐車は有料に

食事のみ等だと駐車料金は無料。
でも宿泊は有料。なぜ?
市街地でもない場所で有料はマイナス。
せめて1泊ぐらいは無料が妥当。
夕食(ビュッフェ)の寿司は人が握る。
3〜4種しかないが美味い。
ステーキは並。ラーメンは・・・。
朝食は混む。
エレベーターはカードキーが無いと動かない。
外国人客多い。
部屋のユニットバス(トイレ)の換気が非常に弱く困った。
アップグレードは有難かった。
(でもベッドがくっついていて寝相の悪いかみさんに蹴っ飛ばされた。笑)
総合的に2食付きだとやや割高感あり。
県民割でやっと割安かな。

カグーさん

2022年6月宿泊
【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

くつろげました

銚子の帰りに成田に大人2人、8歳児1人の計3人で一泊しました。前日に宿泊を決めた為素泊まりで予約しました。
23平米あり、広くもないけど、狭苦しい感じもせず、くつろげました。空気を入れ替えたいので、個人的には窓が開くのもポイント高かったです。二重ガラスになってましたが、外側のガラスが水垢で曇ってしまっていて、せっかくの飛行場が見えづらかったのが、唯一残念に思いました。
空港から近い為、ホテル周りにはホテルしかなく、買い物するのに車出すのは不便ですが、一階にファミマが入っていて、何でも揃うので、ホテルから出ずに朝食や飲み物も買えました。便利です。
また機会があったら、利用したいホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
一部仕入れ時間を除き24時間営業の館内コンビニエンスストアもご利用いただき、またお部屋でも快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

返信日:2022/6/23

女性/30代 恋人旅行

みさん

【じゃらん初夏SALE】素泊り!ポイント10%!カップル・家族旅行をお得に満喫♪

大きいホテル

次の日の朝に飛行機利用の為、前泊しました。
チェックインが部活?サークル?の学生と被りましたがスムーズに案内してもらえました。ただ、フロントの男性は疲れているのかわかりませんが、あまりいい印象ではなかったです。
館内は24時間営業のコンビニもあり、お部屋も清潔感があってよかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
館内コンビニエンスストアや客室の清潔さにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
お客様の立場に立った心地よい接客ができるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適に
お過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
成田へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/6/21

リッシュモンさん

2022年4月宿泊
【4月フランスフェア】土日祝限定/レストラン「ガーデニア」夕食付
ツイン 夕のみ

満足

ホテルには池やお庭があり、緑が広がる景色に癒やされます。食事のビュッフェも美味しく、種類も豊富で選ぶのに悩むくらい。デザートもケーキやアイスなどたくさんありました。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
館内にお庭やお食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご利用いただきましたレストラン『ガーデニア』では、毎月様々なフェアを実施しており、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理を、ご提供させて頂いております。
今後ともお客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう、従業員一同業務に励んで参りますので、また成田へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またお客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/17

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】朝食付き!ポイント10%!カップル・家族旅行をお得に満喫♪
トリプル 朝のみ

今回は県民割の対象でした。

大人3人、子ども1人の県民割のクーポン設定があり、利用させて頂きました。なので、コスパ最高でした。地域クーポンもホテル内のコンビニで使用可能です。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 子連れ旅行

大地君さん

2022年6月宿泊

空港が見える部屋でした。

子供の添寝が無料とのことで、予約しました。成田空港の近くで、滑走路からの離発着が見えました。
プールもあり、ゆっくりできました。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

当館の屋内プールや客室へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
屋内プールはガラス張りとなっており、開放的な空間で大変ご好評いただいております。
ご滞在いただきました空港側のお部屋では、離陸直後や着陸寸前の飛行機が近い距離でご覧いただけます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア成田をご指名くださいませ。

ピナ子さん

成田空港からの宿泊

成田空港に遅く着いたので宿泊しました。空港から近く新しいホテルで広々して良い印象でした。部屋は広めのツインベッドで寝心地は良かったのですが、ソファーなどの間を歩く狭い部屋だったのは残念です。トランクはクルマに置いて必要な分だけ持って入ったので不便は無かったけど、トランク2個入れると広げるのはどうかな?
朝ご飯は種類が少なかったけど味はよかったです。
短い時間の滞在なので特に不便無く過ごせました。サウナとお風呂は終わってしまい、使えなかったのが残念でした。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回はお部屋に空きがございましたので、スタンダードツインのお部屋から少し広めのスーペリアツインのお部屋へとアップグレードさせていただきました。
また、ご朝食とサウナ付き浴場に関に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

ひなさん

【5月にぎり寿司&ステーキ&ローストビーフフェア】土日祝限定/レストラン「ガーデニア」夕食付
トリプル 夕のみ

部屋が広かった

成田山新勝寺へ行くのに前泊で利用しました
夕飯は到着が遅かったのでしょうが無いのですが、補充がされないものがいくつかあり、かなり残念でした。部屋は思ったより広く子供も喜んていました

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご夕食におきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
配膳や下げるタイミングなどに関しまして、料理長並びに支配人、レストランスタッフに情報共有を図り皆様にご満足頂けるよう改善を図って参ります。
今後も、ホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂ける様、今回頂戴した貴重なご意見は改善を図って参ります。
是非また機会がございましたらホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/8

女性/60代 一人旅

aldenteさん

【早期割28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可

快適でした!

部屋や館内はきれいにリニューアルされていて、心地良く滞在できました。また、プールも利用しました。他に誰もいなくて貸し切り状態でした。朝食も美味しかったです。フルーツがいろいろあったので、レベルの高さを感じました。
大浴場は時間的に入れなくて、残念でした。次回は利用したいです。
総じて気持ちよく過ごせたので、良かったです。ただ、窓からの眺めが空港側でなかったのが残念。飛行機が見たかったです(笑)でもそれも一時のことですけど。
このホテルのレストランは美味しいので、また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
また、お部屋、お食事ともにご満足いただけてスタッフ一同心より嬉しく思います。
お部屋ですが、次回ご利用頂ける機会ございましたら、空港側のリクエスト頂けましたら確約はできかねますが、空きがございましたらご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
お客様にくつろぎの空間が提供できるようスタッフ一同業務に励んで参りますので、また成田にお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

返信日:2022/6/6

KJ-Sophiaさん

【5月にぎり寿司&ステーキ&ローストビーフフェア】平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付

全ての点で大満足

以前から、海外旅行の前泊として何度か利用していました。今回は、海外には行けないが、その気分を味わえたらと宿泊しました。全ての点で、以前と同等かそれ以上の施設、サービスの内容で、すっかり満足しました。スタッフの接客もとても丁寧でした。夕・朝食(2食)付きのプランでしたが、どちらも品目、味共に十分堪能することができました。部屋も空室があったのか、グレードアップしていただき、清潔で眺めの良い楽しい滞在ができました。空港近辺には複数宿泊施設がありますが、こちらは満足度の高いレベルの施設だと、以前にもまして強く確信しました。素晴らしいです。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋ですが、今回空室の関係でお部屋を無料でアップグレードさせていただきました。
頂きましたご感想のように、お客様からの温かいお言葉は私共スタッフ一同の励みとなっております。
ご滞在中はコロナウイルスの影響により、一部利用できない施設がありお客様には大変ご不便・ご迷惑をお掛けしたかと存じますが、このような状況下の中でもご来館頂くお客様にくつろぎの空間が提供できるようスタッフ一同業務に励んで参りますのでまた成田へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

返信日:2022/6/6

volcomさん

清潔感がなく生臭い

壁紙は汚く、ユニットバスのシャワーカーテンはかなり生臭かった。
ベッドサイドの電球は切れており付かない。かなりショックでした。
二度と泊まりたくありません。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

しかしながらお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を行います。
改めまして、お客様の大切な時間を頂いたにもかかわらずご不快な念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルマイステイズプレミア成田 総支配人

返信日:2022/6/2

ろんさん

大きくてキレイです

成田空港を利用するなら、大変便利です。キレイですし、広い!飛行機乗務員さんも利用されてるため、このコロナかにおいて久々に沢山の外国の方を見かけるのでコロナ以前の時代のようで嬉しくなります。是非泊まってみてください

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

返信日:2022/6/2

杏仁さん

食事がとても、美味しかったです。

県民割と、たまっていた、じゃらんポイントで、とてもお得に食事付きで泊まることができました。
バイキングの食事では、今までで、一番美味しかったです。夜も良かったですが、朝食がとても良かったです。パンも、和食の魚も美味しく、今度は、ランチでも来たいと思いました。
部屋もお風呂も、オシャレでとても、きれいでした。そうじも行き届いていて、ホテルの方たちも感じ良かったです。また、泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

ご滞在中、当館のお食事やスタッフ・客室についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
頂きましたご感想のように、お客様からの温かいお言葉は、私共スタッフ一同の励みとなっております。
レストランでは、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
今後も月ごとに和洋中様々なメニューをご用意したフェアを開催しておりますので、是非また成田へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミ成田 フロント

返信日:2022/6/1

ミーシャさん

夕食がいまいち

夕食バイキングを楽しみにしていたが、いまいちだったと思います。
握り寿司フェアーだったが、イカとマグロしかネタがなかった。フェアーの写真にある鰻や天ぷらもなかった。あとこれは運が悪かったとしか言えないが、夜中ずっと停電があり部屋が寒かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました食事内容に関しましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止めてご期待に沿えるように料理内容の見直しと改善をおこなってまいります。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

返信日:2022/5/28

トリプル 朝のみ

県民割が使えなくて残念ですが。

ホテル側の問題ではありませんが、大人3人、子ども1人のクーポンが、第2弾は無いため仕方なくの利用でした。ホテルに文句はありません。いいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またご機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/5/26

ろんさん

大きくてキレイです

空港にも近く、駅、空港まで絶えずシャトルバスが出ていてとても便利です。コロナで中のレストランなど閉まっていましたが、コンビニが入ってるのでいつでも使えます。大浴場は有料で使えますが、その割には広くもないので少し残念。車もずっと泊めておけるので大変使い勝手がいいです。今度、成田から出かける時も利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。一部仕入れ時間を除き24時間営業の館内コンビニエンスストアもご利用いただき、また快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。無料シャトルバスは成田空港行きだけでなく、JR成田駅経由イオンモール成田行きのバスもございますので、ご利用のお客さまにはご好評をいただいております。当館の浴場はおっしゃる通り客室数に対しての浴場が少し手狭な為、利用されるお客様に快適にお使いいただけるよう有料でのご案内をさせて頂いております。(550円税込)ご理解いただけましたらありがたく存じます。再度、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。ホテルマイステイズプレミア成田フロント

返信日:2022/5/24

男性/40代 一人旅

蒼氓さん

2022年4月宿泊
【4月フランスフェア】平日限定/レストラン「ガーデニア」夕食付
ダブル 夕のみ

蒼氓さんのクチコミ

フロントが、こちらからアクションを起こさないと口も聞かない。
ビッフェレストランは成田一、飲み放題の応対も良かった。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止めご期待に沿えるよう今後一層の努力を重ねて参ります。レストランのビュッフェにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。また成田周辺へご滞在のご予定などございましたら当館へのご宿泊もご検討頂けましたら幸いでございます。貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルマイステイズプレミア成田フロント

返信日:2022/5/24

男性/50代 一人旅

しんさん

【5月にぎり寿司&ステーキ&ローストビーフフェア】平日限定/レストラン「ガーデニア」夕食付
ダブル 夕のみ

初めてホテルディナー付きにて

何度か利用させて頂いております。
今回飛行機着が遅い時間や天気不良の影響もあって、出来るだけホテル内で過ごそうと考えてディナー付きプランにて利用致しました。市街地に出て食べたりするのも良いですが、ホテルにて美味しい料理をゆっくりと堪能出来るのも旅の思い出に残りました。コスト面でも高くはありません。是非また利用致したい思います。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

ご夕食に関しましてはご満足いただけたご様子が拝読でき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

i-fourさん

屋内プール

無料屋内プールがメインで宿泊しました。時間帯によって、混みます。プールにあるデッキチェアがホワイトということもあり、汚れが目立ちます。総合的にはバランスがとれたプレミアム感あるホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

今回、高い評価をいただき大変恐縮でございます。
ご滞在中にプールをご利用頂いた際、デッキチェアが汚れており、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます
ご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃の徹底、強化して参ります。
今後ともお客様へきめ細かいサービスが出来るよう、スタッフ一同業務に励んでまいりますので、またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

i-fourさん

【GW限定/予約特典付】グリルシーフード&ローストビーフバイキングプラン/2食付
トリプル 朝・夕

屋内プール

女性/40代 子連れ旅行

このりんさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】素泊り!ポイント10%でカップル・家族旅行をお得に満喫♪

セキュリティばっちり

キーがないとエレベーターあがりません。
安全だとおもいます。
また機会があれば、泊まりたいです。
駐車場も広くて良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

返信日:2022/5/17

ヨシリンさん

久しぶりにプールも堪能しました。ビッフェもgoodでした。

コロナ禍でプールが利用不可だったので、遠のいていましたが、久しぶりにプールが再開されているのを見つけて伺いました。
100回近く利用しているホテルだったので、とても懐かしい感じがしました。妻は、ここから見る日の出はすばらしいと、朝4時過ぎから窓にへばりついていましたが、日の出をみることができなかったとしょげていました(笑)
プールは、利用時間が短くなって、夕方は親子ずれで混みあいましたが、17時以降は割にゆっくり泳げて良かったです。
食事は、どれもおいしく、とくに夕食は、実演コーナーも増えていました。
以前からのスタッフの方もわざわざ声をかけて下さり、とてもうれしかったです。またお世話になります。りっぱな卵もありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

プールでは快適に快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく拝読させて頂きました。
また、お食事に関しましても、満足いただけたこと大変うれしく存じます。
日の出に関しましては、誠に残念でございました。次回ご利用いただけるときはご覧いただけることを願っております。
いつもご愛顧ありがとうございます。
今後ともご利用いただくお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同業務に励んで参りますので、 またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂いますと幸いでございます。
またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/17

カズさん

とても良い

有料の大浴場は清潔で、サウナの温度もベストでした。朝食会場が混雑していたので、地下の臨時会場を利用しました。オムレツがなかったのは残念です。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

サウナ・大浴場では快適に快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく拝読させて頂きました。
サウナ・大浴場の他に、屋内プールやジムの営業を4月1日より再開させていただき、多くのお客様よりご好評頂いております。
サウナ・大浴場の大きさがそこまで広くない事や感染拡大防止のため、人数制限を設けさせていただいております関係上、ご利用までにお待ち頂いてしまったかと存じます、大変申し訳ございません。
また、宴会場でのご朝食にてオムレツのご用意が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィーク期間の間は多くのお客様にご利用いただくため、レストランとは別に地下1階の宴会場をご用意しておりましたが、レストランと同じメニューのご提供が出来ておりませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
料飲支配人や料理長に伝え、今後はこのようなことが無きよう早急に改善を図っていく所存でございます。

返信日:2022/5/14

カズさん

トリプル 朝・夕

とても良い

今までは朝食付きでの利用でした、今回はじめて夕食付で利用しましたが、内容もよく飲み放題もセットでき良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

日頃よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご記載いただきましたように飲み放題を当日つけることも可能でございます。

返信日:2022/5/14

女性/40代 子連れ旅行

もじやさん

トリプル 食事なし

部屋もプールが良かったです

夜、日が落ちてからプールを利用したのですが、すいてたし、一日の終わりにも関わらず脱衣所も清潔でとても気持ちよく楽しめました。
部屋も期待以上に広く清潔で、荷物を置く場所も多く過ごしやすかったです。

返信日:2022/5/13

女性/30代 子連れ旅行

まるさん

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

初めて使わせていただきました

お部屋は清潔感があってよかった。しかし、お部屋の空調の効きが悪く、夜中に目が覚めてしまうほど蒸し暑かった。15度に設定しても全然効いてなかった。あと、浴室の換気するシステムがなく、シャワーを使用すると曇って鏡が見えなかった。そして、トイレ使用後、臭いが消えず不快に感じてしまった。
食事は美味しく、満足。クイーンベッドが意外に小さく、家族4人は非常に狭かった。部屋の窓から飛行機の着陸が見えて良かった。子どもは大満足だった。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

当館のお食事や景観について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご宿泊いただきました空港側のお部屋では、離陸直後や着陸寸前の飛行機がご覧いただけます。
しかしながら、空調の効きが悪かったことやユニットバスの換気が十分でなく、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご滞在頂きましたスーペリアクイーンルームのベット幅は、縦200cm×横160cmとなり、エアコンにつきましては、全館一括管理となっております。
また、ユニットバスの換気は換気口というもので一気に吸い上げている形となっております。
どちらに関しましてもチェックインの際にお伝えが出来ておりませんでしたこと、適切な温度での空調管理や換気口からの吸い上げが弱くご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後は空調担当者に適切な空調設定を再度徹底し、ユニットバスの換気は修繕担当者に報告し改善を図っていく所存でございます。
大変恐縮ではございますが、再度成田へお越しの際は挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。

返信日:2022/5/19

2022年4月宿泊
【早期割14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可
トリプル 朝のみ

近場で県民割を利用して。

高級感漂う雰囲気の良いホテルです。たまにはいつもと違った感じを味わうには、良い機会でした。近くに有ったんですね。

返信日:2022/5/12