宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急)の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

2018年2月一部客室リニューアル&リブランドオープン!

成田空港・JR成田駅から無料送迎バスあり♪JR「成田」駅、「京成成田」駅、成田空港からタクシーで約10分

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急)のクチコミ・評判

みんさん

快適でよく利用させていただいています

成田発の飛行機に乗る機会が多く、エクセルホテルの時からよく利用させていただいています。
団体の観光客がいっぱいのときも、てきぱきと対応いただいて待たされた記憶がありません。
お部屋もバスルームがとてもきれいで広く快適でした。
このクオリティで割安で利用できるため、これからもお世話になると思います!
欲を言えば、イオンモール行きのバスの本数をもう少し増やしていただけるとうれしいです。
よろしくお願いいたします。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中! ツイン 食事なし

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急)からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。以前より当館をご利用して頂き、ホテルマイステイズプレミア成田にリニューアル後もご宿泊頂いてるとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉にはスタッフ一同大変励みとなるものでございます。頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足いただけるサービスや空間づくりを目指し精進させていただく所存でございます。また当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

かにちんさん

部屋が綺麗でした!

当日人身事故の都合で帰るはずだった飛行機に乗れず、急遽成田で宿泊することになりました。
値段がかなり安かったこともあり、あまり期待をしていなかったのですが値段の倍以上にホテルが綺麗でしっかりされていてとても感動しました。
電話の対応もとても丁寧にして下さり帰れなかったことに苛々していたもののとてもステキな宿泊時間を過ごすことが出来ました。
また、利用させて頂きます。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港から無料送迎バスあり♪ ツイン 食事なし

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
急な御宿泊だったと言う事でしたが、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルには、男女別の有料大浴場完備・宿泊者様へ無料でご提供しておりますプールやジムなど、
お客様に喜んで頂けるサービスも充実させております。
是非また、成田へお越しの際はホテルマイステイズプレミア成田へお越し頂けると幸いでございます。

マイさん

無料グレードアップ

ダブル部屋を予約しましたが、ホテルの都合上で広いツインに変更になっていました。部屋自体は綺麗でした。しかし、部屋の広さではなくダブルを重要視していたので、勝手に変えられてしまったことが残念でした。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港から無料送迎バスあり♪ ダブル 食事なし

まずはこちらの都合でお部屋タイプを変更してしまい、申し訳ございませんでした。
また、本来であればお客さまのご希望を尊重した対応をしなければいけないにも関わらず、ご希望に沿えるお部屋タイプをご案内できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂き、私どもに再度お客様におもてなしをする機会を頂けると幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ふふさん

飛行機と日本庭園

東急時代に泊まったときは狭いシングルで山側の部屋だったので退屈だった。
今回は空港側のツインだったので飛行機の迫力ある離陸が見られてよかった。
日本庭園も大浴場も健在で快適に過ごせた。
海外の団体客が多いのは仕方ないかな。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【サウナ・浴場付/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港から無料送迎バスあり♪ ツイン 朝のみ

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、リブランド以前よりご利用頂いているとの事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様の思い出作りのお手伝いができましたなら何よりでございます。ご宿泊に際して、特別なご要望がございましたら事前にご連絡をいただければ可能なかぎり対応致しますので、よろしければチェックイン時にお申し付けくださいませ。
これからも常駐のフロントスタッフが、極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ちぃさん

デスクがなかった

フロントの方も丁寧で手際が良く、お部屋も綺麗。
ただ、仕事で泊まっていて書き物をしたかったのに部屋にテーブルがなく…
ベットのサイドテーブルのみ。
ライトはお借りしたものの、結局仕事は捗らず…
そこが残念だったのでマイナス1です。

【2018年09月宿泊  その他】

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご予約頂きまして誠にありがとうございました。
ご予約頂きましたお部屋タイプはリブランドの際に改装しており、サイドテーブルに関しましては
お部屋の広さの都合上、今現在使用しているテーブルでのご案内となっております。
スタンダードツインまたはスタンダードアーバンツインタイプのお部屋には広めのデスクの
ご用意がございますのでまたの機会がございましたらご利用頂けると嬉しく存じます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

セルシオさん

清潔感に?

清潔性が、いまいちかな!ベッドの抱布からか?部屋がホコリっぽく、くしゃみの連発!今は、ベッドカバーを全面を包み込んだデュッペタイプが清潔感があり好ましいです!カバー交換の手間やコストよりも利用者ファーストです。お客さんが必ず増えます!テーブルや机もコップのあとがあり、清掃の行き届かない点が目立ちました!良いホテルなのに、もったいなく感じました!これからの外国客もあなどってはいけないです!細かい点に気分を悪くされてしまわないように!

【2018年11月宿泊  出張】

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
先日のご滞在におかれましては、清掃面で多々至らぬ点があり、快適にご滞在頂くことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室メイクはデュベスタイルを採用しており、日頃より快適な空間をご用意してお客様をお迎えするよう努めているつもりではございましたが、
埃っぽさ等のご指摘を賜る結果となりましことに変わりは無く、今更ではございますが心よりお詫び申し上げる次第にございます。
この度の案件につきましては、関係部署の責任者が各々改善に向けて尽力して参りますことを慎んでお約束させて頂きます。
今回ご期待に沿えなかった事は取り返しもつかないことでございますが、温かいお言葉で挽回の機会を賜りました事は大変有難く、次回はご期待にお応えできるよう精進して参る所存でございます。
改めまして、心からお詫び申し上げますとともに、次回改善されたサービスにてお客様をおもてなしさせて頂ける機会を賜りましたら幸いでございます。
総支配人 牧 和宏

白いちゃんさん

成田空港の隣りの気持ち良い宿所です。

成田空港の隣りの気持ち良い宿所です。
安いけど施設とベッドが立派です。
明け方から空港の送迎があることがとても良かったです。
トイレのシャワーカートンの臭いが多いのはマイナスです。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中! トリプル 食事なし

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、施設に関しましてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は、2月1日より客室などの館内施設を一部改装いたしております。全面改装の客室とユニットバスのみ改装の客室がございますので、また当館をご利用いただける機会がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
また、シャワーカーテンの臭いにつきましては、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様から頂いたご指摘をもとに、すべてのお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参る所存でございます。
恐れながら、また成田にお越しの際は、当館をお選び頂けると幸いでございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

AIRさん

海外旅行の前泊

成田で前泊で利用しました。
ホテルの運営が変わりましたが、以前より良い感じがしました。
何より、1Fにコンビニが有るのが素敵です!
ホテルから空港までも10分ぐらいで行けるので便利です。
また、空港までのバスも毎時あり便利でした。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく、拝読させていただきました。
今回は素泊まりでのご予約でしたが、当ホテルには3つのレストランがあり、
プランでもご朝食やご夕食付等のプランもご用意しておりますので、ぜひまた近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ともさん

清潔感あるホテル

フロントの方は一つ一つ丁寧に対応をしてくれました。料金も格安で、清潔感あるホテルでした。無料のシャトルバスがあるので、次の日は成田山まで観光に行ってきました。また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。無料のシャトルバスにつきましては、ホテル・空港間と、JR成田駅・イオンモール成田行きのものもございますので、また当館にお越しの際は、観光やお買い物にご利用くださいませ。
今後とも、お客様のご旅行のお力になれますよう、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございますので、また成田にお越しの際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ガッツ西松さん

設備が古くてカビ臭の部屋でガッカリ

友人夫婦と同じ日に同じ内容で(ツイン禁煙)、同じ料金で取りました。
私どもは目の前の高速道路しか見えない3階、友人は空港が見渡せる高層階です。隣は外国人の子供連れで子供が壁に体当たりやジャンプの大騒ぎです、ネットではまだ空きがあるのにもう少し部屋割配慮できないのかと腹が立ちます。
チエックインして部屋に付くと扉が空いていたのです?が理由がわかりました、閉めてしばらくするとカビ臭が漂います、敷かれている絨毯が特に匂いますが部屋全体もカビ臭がしみついている感じで、入り口にナノイー付の空気清浄機が置かれているのもその為ですか?
部屋の空気入れ替えようと窓を開ければ真下にたくさんの大型バスがエンジン掛けた状態で、排気ガスの匂いが酷くて開けられません。、このホテルは二度と利用しません。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

しかしながら、ご滞在に際してご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の割り振りに関しましては、ご予約時やご到着の際に同じ階をご希望とのお申し出がなく、またご予約自体がご友人様のものであること自体を認識できておりませんでしたため、別の階へご案内する結果となりました。
心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、今回ご指摘を頂戴しましたことは心苦しい限りでございます。
原因の追求を行い、清掃スタッフへの再教育を実施することで今後の清掃品質の向上に精進して参ります。
改めまして、今回ご満足いただけませんでしたことをお詫び申し上げますと共に、またの機会がございましたらぜひ今一度当館にお泊りいただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
総支配人 牧 和宏

OUTBACKさん

便利な前泊宿

中国出張の前泊で利用させて頂きました。
エクセルホテルの時に一度利用したことがあり、その時あまり良い印象がなかったが、今回きれいにリノベーションされて使いやすくよいホテルになっていました。スタッフの応対もよく、無駄な古びたところをそぎ落とした感じでした。
部屋のインスタントコーヒーのサービスは、本来はダメだと思いますがそのまま中国に持って行って非常に助かりました。唯一、成田の送迎バスの運転が少し荒いかなと思いました。朝食つきでこの値段はコスパ高いのでまた出張の際は利用させて頂きます。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!直前予約OK!成田空港から無料送迎バスあり♪ ダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当館は2018年2月1日にリニューアルオープン致しました。
お部屋のタイプにより、全面改装済みの客室と、ユニットバス改装済みの客室とございますので、ご不明なことがございましたらお気軽にお問い合わせください。
また、シャトルバスの運転に関してご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
バス会社や運転手と共有のうえ、同じようなご指摘を頂かぬよう再度指導を徹底し、皆様にご安心してお乗りいただけるよう改善して参ります。
また成田へお越しの際は是非ともホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂けると幸いでございます。

リオナさん

ひろびろ

今回は夜中に行き、早朝に帰るタイトな日程でしたが、丁寧に対応していただき、またお部屋もひろびろとしていて綺麗でした。とくに気になる点はなかったので良かったと思います。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足して頂けた様子を伺うことが出来、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。
当館は、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

やっこさん

良し悪しがハッキリしてるホテル

成田からの海外旅行の前日宿泊で利用しました。
◆良かった点
・部屋が清潔
・旅行中の駐車場代金が安い
・成田へのアクセスも良い
・コスパが良い
◆良くなかった点
・お風呂の排水が流れなくてユニットバスのトイレ周りが水たまり
・朝食時の外国人に対してのスタッフの応対が悪い印象です。
外国人のマナーについていろいろ言う日本人は多いですが、国それぞれ文化や風習、風潮が異なります。ホテルは世界の人々が宿泊すること前提なのだから異文化や風潮も受け入れるくらいの度量がホテルマンには必要です。
成田の近くでホテルやるならなおさらです。
とりあえず、それ見ていて
すこしだけ同じ日本人として恥ずかしかったかな。。。
それ以外は、よかったです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!直前予約OK!成田空港から無料送迎バスあり♪ ツイン 朝のみ

誠に遺憾ながら、先日のご滞在に於かれましては多々至らぬ点があった為、
快適なご滞在を提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました排水の件に関しましては、同様のご意見を頂いており、常に我々共の検討課題として認識はさせていただいております。客室設備におきましては、日ごろより点検を行ってはおりますが、ご迷惑をお掛けしことに変わり無く、今更ではございますが心よりお詫び申し上げる次第にございます。
また、スタッフの応対におきましても全く同様でございます。外国籍のお客様が多いことを鑑みても、早急に改善を図るべきではございますが、今回はそれができていない証拠でございました。
この度ご指摘頂きました案件につきましては、関係部署の責任者が各々改善に向けて尽力させていただきますことを慎んでお約束させていただきます。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

Yummyさん

成田へのアクセス抜群。

台風接近の夜、翌日の成田へのアクセスを考えこちらを利用しました。リノベーションされたようで、お部屋自体はとても綺麗でしたが、水周りの汚れが多少気になりました。館内には有料の温泉もあるようです。そちらは利用しなかったので様子は分かりません。館内にコンビニもあり台風の夜でしたが困ることはありませんでした。翌日の空港までの送迎も大型バスで問題なく送っていただき、大変助かりました。

【2018年09月宿泊  出張】

この度は、成田でのご宿泊にホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。
水周りの清掃不備につきましては、不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様から頂いた御意見をもとに、すべてのお客様に快適にお過ごしいただける清潔な空間を提供できるよう努めて参ります。
館内にございますサウナ付き浴場は、有料ではありますが多くのお客様にご利用いただいております。
また成田にお越しの際にはご利用くださいませ。お客様に再度お目にかかれる日をお待ち申し上げております。

サンシャインさん

眺めの良いホテル

ヨーロッパ出張で全泊しました。成田空港からの無料送迎バスもあり、アクセスは良好。
ホテルからの眺めもよく、部屋も清潔。
特に朝ごはんは食べきれないほどの種類の料理が準備されており大満足。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレート/お子様添い寝無料/朝食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中! ダブル 朝のみ

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
一部の客室や11F日本料理「あづま」中華料理「蓬莱」では外の眺めもお楽しみ頂けます。
また、1Fガーデニアでは、季節感を重視し和洋幅広く取りそろえたビュッフェを提供しております。
お客様の温かいお言葉を励みに、今後もご快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非ともホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいませ。

みかんさん

成田前泊時はまた利用します!

地方から成田発便の前泊で利用しました。リブランドということで建物が古いと思い、正直あまり期待していませんでした…が!部屋がとても綺麗で快適でした。部屋は靴を脱ぐところ?が仕切られており清潔感があります。周囲には何もなさそうなのでホテル内にファミマがあり、安心しました。部屋にペットボトルの水のサービスがあったので嬉しかったです。ロビーも昔ながらのホテルというような感じで開放感があって良いです。
成田前泊時はぜひまた宿泊したいです。

【2018年10月宿泊  一人旅】

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお客様の暖かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同知大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、2月1日から当ホテルはエクセル東急からホテルマイステイズへリブランド致しました。
お部屋も一部ではございますが改装をおこなっており、部屋も綺麗になってございます。
館内にも24時間のファミリーマートや3つのレストランもあり、大変ご満足頂いております。
また是非、成田近辺にお越しの際当館をお選び頂けたら幸いです。

neritaさん

The onsen should open longer time for guest

The hotel is very big and nice. However, as the hotel just change company, the tel number not update GPS to direct us to the hotel. We arrived late at midnight and have no chance to use the onsen, it reopen the other day at 3:00pm which all guest should be checked out. The attitude of the front desk have room for improvement.

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

Thank you for staying at HOTEL MYSTAYS PREMIER Narita, and we appreciate you spent your time on writing comments to us.
We'd like you to check our official website out to get our location, phone number or further information on our facilities.
Also, we are happy to hear you almost completely satisfied with the room and cleanliness. Regarding the business hours of public bath and the attitude of front desk clerk toward customers, we are sure we refer to your comments to give customers better service in near future.
Thank you again for giving us precious comments.
We look forward to seeing you next time.
Reception, Kinoshita
HOTEL MYSTAYS PREMIER Narita

ユートピアさん

快適でした。

台風で到着が遅れましたが、気持ちよく対応してもらいました。成田空港への送迎バスも利用しやすく、高速からホテルへも近く便利

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

またお足元悪い中当館をご利用いただき大変うれしく思います。
お疲れのお身体をお休み頂けたようで、スタッフ一同大変安堵しております。
また是非成田近辺にお越しの際、当館をお選び頂けたらと存じます。
最後となりましたが、お忙しい中貴重な御投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ともさん

海外旅行の前泊で

海外旅行の前泊で利用しました。
夜、成田駅から、シャトルバスを利用したのですが、バスが小さく、トランクを乗せるのに苦労しました。(特にどこに置いたら良いか指示もなく…困りました)
到着後確認したところ、時間によっては、小型のバスになるとのことでしたので、1週間近くの旅行用トランクの人は、事前に確認した方が良いかもしれません…。
ロビーやお部屋は、素敵でしたが、お風呂場はアカカビてました…

【2018年09月宿泊  家族旅行】

しかしながら、バスご利用に際しましてお客様に大変ご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフがお声かけ出来ればよかったのですが、至らずお恥ずかしい限りでございます。
この内容をスタッフ全員で周知し、二度とこのようなことが起きないよう努めて参ります。
また浴槽の清掃不備と重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認し改善致します。
度重なる不手際でお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後このようなことの無いよう、スタッフ一同努めて参りますので今後ともホテルマイステイズプレミア成田のご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
改めましてお忙しい中貴重な御投稿誠にありがとうございました。

ひめのさん

海外旅行の前泊に利用しました。

夜中に到着しましたがとても丁寧なフロント対応でした。
ロビーで集団で飲み食いしながらおしゃべりしているグループがおり、その光景にビックリしました。
コンビニがホテル内にあり、軽食やお茶なども揃っており大変便利です。
部屋も清潔で広く、お風呂も広くて良かったです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

しかしながら、ロビーでの他のお客様の言動によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、館内巡回を強化したり、団体のお客様へ飲食について案内を行い、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、フロントの対応や客室に関しましても、お客様の暖かいお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

ぽちさん

また泊まりたいです!

とっても満足です!
成田空港に近く外国の旅行客が多いからか、お部屋もユニットバスも広々としています。
ホテル内使用のスリッパと別に、使い捨てスリッパが用意されていて、部屋内も清潔快適に過ごせます。
アメニティも充実していて、使いきりの化粧水やメイク落としも揃っています。
ドライヤーが専用の袋に入れられていて、埃をかぶったりしないので、清潔で女性には嬉しい限りです。
お水のペットボトルが2本サービスでお部屋にあり、ホテル内の24時間営業のコンビニで外国の方が喜びそうなカップ麺を思わず買ってしまい、そのお水を使ってお湯を沸かしてスープまで美味しく頂きました。
枕も高めのものと、低反発の低めのものと2つ揃っています。
無料で使用できるフィットネスジムもあり、時間が余った時に利用しました。
従業員の方達皆さん気持ちよく挨拶して下さいますし、コストパフォーマンスも良いので、迷ってる方がいらしたらぜひオススメしたいです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

またご宿泊中、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
1つ1つの暖かいお言葉が有難くまた幸せでございます。
当ホテルは2月からホテルマイステイズプレミア成田として運営が変わり、まだまだ至らない点が多いかと存じます、その中でいかにお客様一人一人にご満足して頂けるか、また使いたいと思っていただけるか今後もさらに考え精進して参ります。
是非ともまた、成田近郊にお越しの際当館をお選び頂けたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かえるちゃんさん

朝食がオススメ

時々利用させていただいております。
マイステイズプレミアに変更になり初めて宿泊しましたが部屋の中にミネラルウオーターがあったのは良かったです。
以前はフロントをでないと売店はありませんでしたが現在は中にファミマが24時間利用できるので便利でした。
朝食のドリンクバーにキューサイの青汁があったのは驚きです!

【2018年09月宿泊  その他】

また、お忙しいところご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
ご朝食・ランチは1Fガーデニアのみの営業ですが、ディナーは11F日本料理「あづま」と中華料理「蓬莱」も営業しておりますので、ご機会がございましたら是非ともご利用ください。
引き続き皆様にご快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

てっちゃんさん

明暗あり

良い点
・スタッフは、皆、親切丁寧でとても感じが良い。
特に、和食処のスタッフは、気配りがあり、対応も早く、知識も高い。
悪い点
・部屋の窓が二重サッシになっているが、台風の影響か、汚れており、素晴らしい景観を楽しめなかった。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕食は「あづま」で日本料理♪2食付】2018年2月1日オープン!成田空港から無料送迎バス運行中 ダブル 朝・夕

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊に頂きましてありがとうございました。
また、数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。日々お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてはおりますが、今回のようなことが今後ないよう、更に努力を重ねて参ります。
日本料理のあづまに関しましては、ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
今後ともご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はまた当ホテルをお選び頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

runrunさん

リニューアルしてきれいでした。

ロビーにコンビニが出来ていました。以前のホテルの時に数十回利用しました。新しくなって、お部屋のインテリアがかわって明るくなりましたね。また利用したいです。

【2018年09月宿泊  出張】

また、東急の頃から長いあいだご愛好賜りまして誠にありがとうございます。
以前から大きく変わった点では、お部屋の一部改装や館内にコンビニエンスストアが出来た点でございます。
以前からの大浴場や、レストランはそのままにお客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同気持ち一新に努力して参ります。
また成田近辺にお越しの際、是非また当館をお選び頂ければ存じます。

わかちゃんさん

海外旅行の前泊で

成田空港よりホテルの送迎バスがあり 朝早くから運行しています。ホテルがリブランド前から宿泊していました。今回は二回目の宿泊です。レストランでの食事代も適格なお値段で夕食は和食レストランを利用しました。浴場とプールが近くにあるためとても良いです。コンビニエンスストアもあり便利なホテルです。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【サウナ・浴場付/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港から無料送迎バスあり♪ ツイン 食事なし

また2回目のご宿泊という事で、当館をご愛好頂き大変光栄でございます。
当館には3箇所レストランがあり、1階には和食や・洋食などのレストラン【ガーデニア】・11階には中華レストラン【蓬莱】・日本料理【あづま】がございます。
どのレストランも非常に美味しいのでぜひまたご来館の際、お召し上がり頂けたら嬉しく思います。
またお客様の仰る通り、大浴場(有料)やプールもあり当館の中でもリフレッシュして頂けたらと思います。
また是非成田近辺にお越しの際、当館を是非ご利用ください。
お忙しい中貴重な御投稿誠にありがとうございました。

ハシさん

ゴルフをする為

たいへんリーズナブルな料金で改修工事も行き届いた清潔感、使いやすい行き届いた照明が明るいお部屋でした。ベッドは適度の堅さで枕は三種類あり、羽布団も良かった。館内にコンビニがあったのが便利だった。ゴルフ終了後道の駅くりもとに寄った。

【2018年10月宿泊  その他】

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。当ホテルにて快適にお過ごし頂き、ゴルフもお楽しみ頂けておりましたら私どもも大変嬉しく存じます。
またお越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けますようスタッフ一同さらに精進して参ります。
ぜひ次回もホテルマイステイズプレミア成田へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。
フロント 西崎

miffyさん

海外旅行の前泊で

海外旅行の前泊で利用しました。しばらく日本食が食べられないので和食付きのプランにしましたがとても美味しくてお店の雰囲気も良く窓からは空港の夜景が見えて素晴らしかったです。
部屋は140サイズのスーツケースを広げることが出来てアメニティも充実していました。無料のミネラルウォーターも嬉しかったです。
コインランドリーと大浴場を利用しましたが館内の案内が分かりにくく迷ってしまいました。スタッフの方に聞いてやっとたどり着きました。部屋の案内図や説明には利用料金について記載がありませんでしたので大浴場に着いてから有料なことを知り現金を持たずに行ったので少々焦りました。部屋付けで利用出来ましたのでなんとかなりました。大浴場はあの広さと設備で¥500は高いような、ホテルなので妥当なような、という感じでした。
海外旅行の際はまた利用したいです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【日本料理「あづま」で夕食付♪】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中 ツイン 夕のみ

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在に際しましては、ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
館内のご案内やサウナ付き浴場のご料金に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
浴場が有料であるのは、当ホテルは700室を超えるホテルに対して浴場が小さく無料でご案内してしまうとご利用のお客様で混雑し、逆にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまう可能性があるためです。
敢えて、別途ご料金を頂くことで快適にご利用頂けるように制限させて頂いております。
ご理解いただければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルづくりに邁進して参ります。
またお客様にお目にかけれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やまちゃんさん

ゆったりと過ごせました

入口で大勢の騒がしい外国の方がいらしたので『エレベーター近くを希望してちょとうるさいかな』と、心配したのですが、室内に入るとベッドはゆったり!外の音も気にならず過ごせて嬉しかったです。
夕食は和食を!!東急の時と変わらず面白くて美味しかったです。

【2018年09月宿泊  その他】

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロビーではお騒がせしてしまい、申し訳ございませんでした。
ですが、お部屋ではお寛ぎ頂けたようで私どもも安心いたしました。
また、11階のあづまもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
賜りましたお言葉を励みに、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、
更なるサービスの向上に努めて参ります。

おっくんさん

成田前泊にオススメ

成田空港の飛行機が早朝だったため、前泊で利用しました。部屋もかなり広くきれいだったため、大変満足でした。マクラも3種類置いてあり自分の好みにあったものを使用できます。空港への送迎バスもあるため、また利用しようと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港から無料送迎バスあり♪ トリプル 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりに邁進してまいりますので、
お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お客様に再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しのはらさん

飛行機が部屋から見られるのは初めてです。

成田空港が近いから飛行機の離発着が間近な距離感で見えて最高でした。料理も中華料理のコースが美味しいし、レストランの対応、フロントの方たちの連携が良かったです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【選べる中華料理プラン】8品からお好きな2品を選べる!デザート食べ放題♪2食付き ツイン 朝・夕

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋から眺めやスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。中華料理「蓬莱」では、コース料理に加え、火鍋しゃぶしゃぶなどの季節に合わせたメニューもご用意しております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りますので、また成田にお越しの際ご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。