宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ホテルマイステイズプレミア成田の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

館内にコンビニ有(24h)無料Wi-fi完備!クチコミ朝食4.1♪

成田空港・JR成田駅から無料送迎バスあり♪JR「成田」駅、「京成成田」駅、成田空港からタクシーで約10分

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・評価

連泊しました

お部屋はキレイでかなり清潔感があります、過ごしやすいです。
コロナのためお部屋の清掃は四日に一度でした。
朝食は品数も多くとても美味しかったです。朝食券に追加料金を支払うと、
ランチやディナービュッフェも利用できるので利用しましたが
とても満足する質と量でした。コスパはいいと思いました。
一階にランドリーもあり、洗濯できて便利です。
ファミリーマートさんもあるので困りません。
色々お世話になりました、また機会があればよろしくお願いします。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付き

暖かいおもてなし感が最高

全体の雰囲気が良く、ゆっくりゆったり滞在できました。特にレストランのスタッフ一同のおもてなし感、ホスピタリティ、接遇が良いと感じました。成田地区でお勧めのホテルです!ありがとうございました。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【6月迄北海道グルメフェア開催中】土日祝限定/レストラン「ガーデニア」2食付

• 返信日:2021/06/23

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき温かいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
レストランガーデニアに日本料理あづま・中華料理蓬莱のシェフが大集結し、北海道を存分に味わえる数々の料理をご用意しております。目の前で調理するライブ感たっぷり北海道料理もお楽しみいただけていたのなら大変嬉しく思います。
客室でもゆっくりとお寛ぎいただけたようでうれしいかぎりでござます。この度ご宿泊いただいたデラックスツインルームはいかがでしたでしょうか。こちらの客室は全室空港側に位置しており、客室からは着陸してくる飛行機が見えるため大変人気の客室でございます。
今後もお客様ひとりひとりにきめ細やかなサービスを提供できるよう、従業員一同業務に励んでまいります。お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

• Goofyさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/09

成田空港から近くて便利でした

送迎もありパーキングも格安で、スタッフの対応がとても親切かつ大変良かったので、またご利用させて頂きます。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り!

• 返信日:2021/06/13

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も常にお客様の視点に立ち、より心の籠もったサービスのご提供とお客様の利便性を追求し、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

部屋のベッドがよかった。

部屋のベッドが広くて肌触りが心地よかった。
後、ベッド脇のコンセントとUSBポートの差し込み口両方があってよかった。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/03

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。引き続きマイステイズグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

とても綺麗なホテルです!

到着が遅かったので空港の近くのホテルがいいな、と思って予約しました。シャトルバスも出てるのでありがたいです(><)
お部屋も空いていたので広いところにグレードアップしてくれました!(1人にはもったいない…)ありがとうございました!
一点だけ、浴槽の中に髪の毛が何本か残っていたのとお風呂の排水溝のところにも髪の毛がたまってたのが残念でした!
それ以外は快適に過ごせました!

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可

• 返信日:2021/05/24

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
シャトルバスサービスやアップグレードサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかし、清掃不備によりお客様いご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、今後一層の努力を重ねて参ります。
また成田周辺へご滞在のご予定などございましたら、当館へのご宿泊もご検討頂けましたら幸いでございます。貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旅行にいけないので

近くでのんびりと思い利用させていただきました
皆さん笑顔で気持ちがいいです
特にレストランスタッフさんが素晴らしい接客をしてくださり美味しい食事がさらに美味しく感じました

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【土日祝限定/夕食はビュッフェ!】レストラン「ガーデニア」2食付♪無料送迎バス運行中

• 返信日:2021/05/07

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続きご利用される皆様にご満足頂けるよう、努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

アメニティが充実!清潔感があるとても綺麗なホテル

親子3人で利用しました。成田国際空港からお迎えのシャトルバスに乗りホテルまで移動。
ホテルのロビーはとても綺麗で豪華なイメージです!まだまだ新しいです。
お部屋は広いお部屋に空きがあり、無料でグレードアップして下さいました。
お部屋もベッドも広くて子供も嬉しそうでした。
ホテルのロビー横にコンビニもあり、子供のおむつが足りなくなってしまった時に購入させて頂きました。
アメニティがとても充実していて、クレンジングや洗顔や化粧水などなど本当に助かりました!
とても便利なホテルでした。
クーポン利用でお安く泊まれました。
また利用したいです!

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】素泊まり!添寝無料※12時までレイトアウト無料

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/05/07

またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルの事情により広めのお部屋へのグレードアップさせて頂くサプライズサービスを、お喜び頂けた様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
今回のお部屋グレードアップサービスがなくてもご満足いただけるご滞在が、普通に、いつもご提供でき、そして時には今回のようなサプライズサービスで感動をご提供できるようなホテルを目指し、今回スタッフ一同精進して参ります。
アメニティは歯ブラシ、髭剃り、シェービングクリーム、ヘアブラシ、シャワーキャップボディスポンジ、ヘアゴムの他スキンケア品、男女兼用と男性用のDHC化粧水・乳液・美容液などなど豊富にそろえ急なご宿泊にも対応できるよう準備しております。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただけますようお願い申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア成田

深夜の当日予約でしたが大変助かりました

諸事情で深夜に急遽宿泊先を探していたところ、こちらを予約させて頂きました。予約時、慌てていた為、喫煙の部屋を当日予約してしまい、チェックインの時に禁煙の部屋は空いていないかお願いしたところ、対応していただけました。更に特典もあり、深夜のチェックインでしたが、何一つ嫌な対応せず、親切に対応していただきました。朝食もとても美味しく満足でした。。。
今回は夫婦で利用させて頂きましたが、次回は家族で必ず恩返ししたいと思ってます。素晴らしい対応に感謝いたします。
お世話になりました。。。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/13

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様もお疲れの中、心温まるご投稿頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご家族でお越し頂けるということで、私どもも心よりお待ちしております。
改めまして、お忙しい中心躍るようなご投稿を頂き誠にありがとうございました。

コロナ対策が徹底

出張の際利用させて頂きました。
当日お部屋をアップグレードして頂き、大変快適に過ごせました。エレベーター内にもアルコール消毒液が設置しており、コロナ対策もしっかりされていました。ホテル周辺にお店はありませんが、ホテル内にコンビニがありますし、イオンまでのシャトルバスが無料で出ているので長期滞在にも向いています。
個人的にはお部屋にペットボトルを置いてあったのが嬉しかったです。
口コミで料理が美味しいとあったので、朝食付きのプランにしましたが、正解でした。和食の種類が豊富で補充もすぐにされていましたので混雑する時間帯でもお料理を選べます。
ホテルの客層は短期利用のビジネスマンから旅行客、外国籍の方と様々でしたが、整備された庭園を散策したり、ロビーでゆっくりくつろいでいる方が多い印象です。成田周辺で宿泊する際はまた利用したいホテルです。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/07

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
皆様に安心してご滞在をお楽しみいただけるよう、お客様ならびに従業員の健康と安全を考慮し、いくつかの感染対策と取り組みを講じております。その結果、安心して快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ大変安堵しております。
1日の始まりは栄養満点の朝ごはんで始められたようで大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。当館の朝食はご宿泊のお客様だけでなく、近隣にお住まいのお客様にもおすすめのこだわりの朝食でございますので是非次回ご宿泊の際にも和洋取り揃えたビュッフェをお楽しみくださいませ。
お忙しい中温かいクチコミをお寄せいただきましたこと従業員一同心より御礼申し上げます。
今後ともご安心してお寛ぎいただけるホテル作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

清潔感のあるホテル

とても清潔感があり、過ごしやすいホテルでした。
部屋も広くゆったりできました。しかし、禁煙のはずですが、タバコの匂いなのか、部屋の匂いなのか少し気になりました。少し残念な気持ちもありましたが、トータルで見れば満足です!成田に行く際には、また泊まりたいです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/30

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたのにも関わらず、客室よりたばこの臭いがした件につきましては、ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後清掃完了後の客室点検時、臭いの確認を清掃スタッフ・フロントスタッフにて再度確認するよう徹底いたします。
また大変恐縮ではございますが、再度成田へお越しの際は挽回の機会を賜れますと大変幸甚に存じます。
改めまして心からお詫び申し上げますとともに、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

静かなお部屋

お部屋が静かで、窓からの景色に癒されます。
お部屋は広く、棚などの調度品の使い勝手も良かったです。
洗面所も広いです。
コンビニが24時間営業で便利で、品揃えも豊富でした。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり

• 返信日:2021/03/18

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
一部の施設を閉鎖させていただいているのにもかかわらず、快適にお過ごしいただけたようでうれしい限りでございます。ご宿泊された客室は、スーペリアクイーンという客室名称でございます。客室はコンパクトでありながらも2018年に全改装されたため清潔感にあふれた明るい空間となっております。

感染対策もバッチリ

清潔感があるホテルでした。
感染対策もしっかりされていて、安心して過ごせました。
海外の方も多く滞在されていて、朝食の種類も多く、満足でした。
ただ、食事をしながらスピーカー通話されてる方がいて、煩いし、不快でした。
チェックアウト時のスタッフさんが、バタバタしていてすぐに気付いてもらえず、声を掛けてやっと来てくれました。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/05

この度はホテルマイステイズ成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清潔感があり感染対策がなされていると評価をいただいたのにもかかわらず、ご指摘いただきましたお食事中での携帯電話の使用マナーにおいて大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。皆様に気持ちよくお食事していただけるよういただいたご指摘を無駄にすることのないよう従業員で今一度情報共有し見直しを図る所存でございます。
お客様から頂戴したご意見、ご指摘を無駄にせず、心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。

リフレッシュな週末

急遽決めた週末ドライブ。ホテルには外国人が多く非日常も味わえました。お部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございます。お部屋も綺麗で清潔感もあり、アメニティも充実していてとても快適に過ごせました。お部屋からは空港が見えて、早く自由に飛行機に乗れる日が来ればいいなと思わされました。唯一…窓にもう少し掃除が行き届いてると良かったです。また非日常を味わいに行きたいと思います。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/07

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客さまのおっしゃる通り、当館は日頃より多くの方々にご利用いただいております。
また、お部屋の空き状況によってはお部屋を無料でアップグレード致しまして、お客様方により快適なお部屋をご提供しております。その中でも、当館空港側のお部屋は大変人気がございます。
しかしながら、窓の清掃が行き届かなかったことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。そして、ご指摘下さりありがとうございます。お客様のご意見の元、念入りに清掃するよう改善致します。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見を誠にありがとうございます。
いつかコロナが収まり空港をご利用の際には、是非とも当館をご指名くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

お正月気分が味わえました。

毎年年末年始は関西の実家に帰省していますが今回は車で移動のできる近場の県内のホテルで過ごしたいなと思い利用させて頂きました。
食事を楽しみにしていましたが、小さな可愛い器に盛られたお正月らしいお料理の数々に気分も上がりますね。
お正月気分を味わえた上にとても美味しくて期待以上でした。
お部屋も広くてリラックス出来ました。
昨年夏にはBBQのプランでもお世話になりましたがまた是非利用させて頂きたいホテルです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【期間限定/クリスマス・年末年始予約特典付!】レストラン「ガーデニア」/2食付

• 返信日:2021/01/13

また、ご多忙の中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、お正月の特別メニューをご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っています。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

当日予約利用

夫婦で予定も決めず、go to利用の当日予約で宿泊しました。自家用車で行きましたので、付近へのアクセス等は分かりません。成田山新勝寺への車での利便は良さそうでした。成田空港の近くもあり、離陸する飛行機が見られました。窓を閉めていれば騒音も聞こえず気になりませんでした。もちろん感染対策もされています。浴室は広めで浴槽にひたる事もできて良かったです。
部屋は大人二人で使うには十分です。新しくはないですが、きれいに保たれていると思います。
ホテルの管轄ではないと思いますが、館内にコンビニがありますが時間によっては(私は20時頃)お弁当やおにぎり類の一切が何もないという状態でしたので、時間によっては外で購入してからチェックインした方が良さそうでした。
空港近くですので、海外の航空関係の方や大きなスーツケースを持っている方がロビーにはいますので、このご時世気にする方はお勧めしません(大声で話してる方はいませんでしたけど。)
全体的には満足です。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!!

• 返信日:2021/01/13

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館の近隣のアクセスとしましては成田空港へ、またJR・京成成田駅へはそれぞれ車で15分程です。当館の駐車場は、宿泊者様は入出庫自由(定額料金)ですので、お車でのお出かけに便利です。
また最近数は減りましたが、客室から見える飛行機はやはり迫力があります。
客室について数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当館併設の24時間営業のコンビニのご利用の際、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
今後はご期待に沿えるよう努めて参ります。
空港が近い場所柄、留学生や外国人のお客様のご利用もございます。
毎日の検温、備品のアルコール消毒などの新型コロナウイルス感染防止策を講じておりますが、こちらの対策もさらに徹底してまいります。
今後も皆様がゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、清潔なお部屋の維持とあたたかく丁寧なサービスを心掛けてまいります。

空港から近く、綺麗

空港から近く、立地は勿論、綺麗な施設でよかったです。
コンビニがホテル内にあるのも助かりました。
フロントの方も遅い到着にもかかわらず、丁寧に対応頂きました。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!!

• 返信日:2020/12/12

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また恐れ多くも満点の高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には飲食店はほとんどない為、コンビニは大変重宝して頂いております。
また遅いご到着にもフロントスタッフにもお気遣い頂きありがとうございます。
是非成田近辺にお越しの際当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

外国人比率高め

最初はロビーにごった返す外国人の多さに驚きました。
でも無用に居座っているというよりは、ロビーにソファなどがほとんど置いていないので団体さんは居場所がなく通路に溢れてしまっているだけのように見えました。
このご時世にそんな人混みでしたので驚きはしましたが、皆さんエレベーターの人数制限などルールを守っている人が多く決してガラが悪いわけではないように思いました。
むしろ日本人の出張風の男性集団のほうがエレベーターの列に何食わぬ顔で横入りしていました。
部屋は禁煙室でしたが窓を開けると他の部屋からのタバコの煙が入ってくる部屋配置になっていましたのでコロナ対策の換気を取るか、タバコの副流煙を取るか…。
窓は埃で煤けていますが窓を開けてしまえば景色は素敵でした。
コンビニは営業しているものの宿泊客の規模に比べて小さめなのでタイミング次第でおにぎりは売り切れています。
周辺になにもない立地ですが徒歩10分も行けば一応セブンイレブンがあるのでリカバリーはききます。
まぁ、格安で泊まっているのでお値段とのバランスは取れていたと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/25

まず海外のお客様が多いという点でございますが、10月1日より成田空港の入国緩和に伴い海外からの留学生が多く当ホテルにご宿泊頂いている状況でございます。
チェックイン時にはもちろん不要不急の外出は控えるようにとお伝えさせて頂いており、ご協力いただいております。ホテルスタッフも巡回頻度を増やし、密にならないよう対応して参ります。
清掃不備に関しまして、ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフには確認し改善致します。
また是非成田近辺にお越しの際当館をご利用頂けたら嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

食事が美味しい

家族で行きましたが、お部屋も清潔感があり夜景もキレイでした。
コロナで大浴場が使えなかったのがとても残念ですが、また利用したいです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/12/06

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

思った以上にいいホテルでした

予想よりもはるかに綺麗で豪華なホテルでした。しかもGOTOでかなり格安に泊まれました。1000円のクーポンも頂け、大変満足でした。こんなことならもっと早くチェックインしてゆっくりすればよかったと後悔してます。次回も成田にいく機会があれば利用したいですね。あとは値段次第かな。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/11

この度はホテルマイステイズプレミア成田にお宿泊頂き誠にありがとうございます。早速ご感想をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。現在は感染拡大防止のため、大浴場、ジム、プール等のリフレッシュ施設や一部のレストラン営業も中止しており、お客様にはお楽しみいただけなかったこともあったかと存じますが、温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

大浴場がやっていないならちゃんと表示していただきたいです

有料のサウナ(大浴場)を楽しみにしていたのに、当日フロントで今は営業していないとのこと。じゃらんを見てみてもその表記はなかったのでよく見てみると、宿のブログの3月の記事にサウナは営業中止と書いてありました。しかし、わざわざサウナ等を営業しているかどうかをブログの記事を三月まで遡って確認する人はいるのでしょうか。このご時世なので、中止するのはやむを得ないのはわかりますが、予約画面やみんなが一番目にするところに、きちんと中止の旨を記載するべきなのではないかなと思いました。3月の時点では中止していたけど、○月から再開するというケースもあると思います。
それ以外については快適に過ごさせていただきました。
食事は以前からランチビュッフェを利用させていただいていて、とても気に入っているので、また利用させていただきます。

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/11/11

この度は数多くの宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご指摘のあった大浴場についての表記は、すべての宿泊プランの詳細画面に表記がございます。しかしながら見落としやすいことには変わりなく、この度はご期待を裏切る結果となり誠に申し訳ございませんでした。いまさらではございますが、宿泊施設からのお知らせにて再掲示させていただきました。
まだ至らぬ点もございますが、お客様から頂戴したご意見、ご指摘を無駄にせず、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただきたいと思っておりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田

落ちついた雰囲気で良かった。

今回、コロナの影響もありましたが
二泊にて利用させて頂きました。
部屋もとても良く、リクエストにもお応えいただきましてありがとうございます。清潔感もあり広くてコセント類も多くて良かったです。また携帯充電コードが置いてあり、万が一忘れてしまったり
時には嬉しいですね。
ランチにホテルのビッフェを利用致しましたが、スタッフの人数が足りない為か
サービスが出来ておらず、残念でした。
もう少しお客様に対しての目配り、心配りが大切かと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/09

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ランチの際、大変ご不便お掛けいた際まして誠に申し訳ございませんでした。
お客様がたくさんお越し頂けてる時こそ、目配り気配りを怠らずより良いサービスを提供できるよう、レストランスタッフをはじめ、スタッフ一同努力して参ります。
また是非成田にお越しの際は、当館をお選び頂けば光栄でございます。
お忙しい中貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

綺麗で落ち着いている

不便なところにありますが、ホテル内にコンビニもあるのでよかったです。接客も丁寧でした。また行きたい!

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【3000円分のマイステイズ共通利用券セット】全国のグループホテルで利用OK/1名利用・素泊まり

• 返信日:2020/10/29

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館ホテルはお客様の仰る通り、周辺にはレストラン等もなくご不便おかけいたします。
空港や駅までのシャトルバスを本数は少ないですがご準備ございますので、宜しければご活用くださいませ。
また是非成田近辺にお越しの際は当館をお選び頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

一人、とても静かに充電できました

以前にも、違うホテルの時泊まりましたが、新しくなりお部屋も綺麗になっていて良かったです。コンビニもホテル内にありとても便利でした。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り

• 返信日:2020/10/23

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。お寄せいただいたご投稿を拝読し、快適にご宿泊頂けたようで安堵しております。
当ホテルは2018年のリブランドオープンに伴い、24時間営業のコンビニ開業、客室(一部の客室を除き)の改装しております。また、全客室に水を2本ずつ用意しており、その他にも緑茶、紅茶、コーヒーのご用意がございます。アメニティはマイステイズグループで採用しているDHCの化粧水・乳液・美容液のほか、ヘアゴムやかみそりなど豊富にそろえ急なご宿泊にも対応できるよう準備しております。
今回頂きましたご評価に甘んじることなく、ご利用頂く全てのお客様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続きマイステイズグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フライト前日

長期出張……フライト前日に利用。
夕食はなかなかどうして素晴らしい食事だった。
足止めされている?外国人さん達が大勢夕食会場に居た。……ホテルスタッフさん達の苦労がうかがえる。
どのジャンルの職業の人もコロナに翻弄されているなと、痛感した。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【平日限定/レストラン「ガーデニア」夕食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中

ダブル 夕のみ

• 返信日:2020/10/23

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご出張前の宿泊をごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺え、大変安堵致しました。
お食事について【素晴らしい】とお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮いたしております。 現在当ホテルで国内、海外を問わず成田空港、港を通過しお仕事をされている方々が多くご利用いただいております。当館のスタッフの事までご心配いただきありがとうございます。
ご利用頂く全てのお客様をおもてなしの心でお迎えさせていただくようスタッフ全員が努めております。
またお仕事でお泊りの際にぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

ゆっくりできました♪

子ども連れて2泊しました。
成田空港までの無料バスもあり助かりました。
夕食は別料金ですが、大満足の内容でした。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!!

• 返信日:2020/10/09

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。
ご夕食もおいしくお召し上がりいただけたようでうれしい限りでございます。
現在は秋の収穫祭が催されており、和・洋・中。各レストランの料理長達が集い、自慢の料理を一度にお楽しみ頂ける「シェフズライブキッチン」開催しております。お食事は、松茸を使用した料理からキノコを使ったメニューは勿論、秋にぴったりのリゾットや、肉、魚料理等、秋を彩る逸品をご用意させていただいており、ビュッフェ形式でなく、お客様へ個別で提供いたしておりますのでご安心してご利用いただけます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田をごひいきいただけますうお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田

• ジョニーさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/09/20

最上階の部屋から夜景一望

コロナの影響もあり、近場で出かけられる場所として成田を選びました。
部屋が最上階にあり、夜景を一望できました。アメニティも上質なものが用意されており、満足です。ホテルも全体的に清掃が行き届いているので快適に過ごせました。
駐車料金もフロントで一括精算ができたら便利になるので、改善を検討して欲しいです。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/04

現在コロナウィルスでお出かけしずらい状況の中で当館にご宿泊頂き大変うれしく思います。
駐車場につきましては、別会社が管理している関係で精算が分かれてしまっております。
ご迷惑おかけいたしますが、ご容赦頂ければと存じます。
また成田にお越しの際はぜひ当館をお選び頂けたらと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

快適でした。

部屋をアップグレードしてくださって、とても快適に過ごすことができました。アメニティも充実していますし、ミネラルウォーターのサービスもありがたかったです。テレビも大きくて、DVDプレーヤーが設置されていたので、ディスクを持っていたら見たかったです!

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/24

日頃よりマイステイズグループにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在いただいた客室は客室は160cm幅のベッドを配したコンフォートクイーンルームという客室名称であり、2018年のリブランドを機に改装した客室となっております。客室は機能的であり、美しいデザイン、アットホーム感、行き届いた癒しの空間となっておりますため、ゆっくりとおくつろぎいただけた様子をお見受けでき嬉しい限りでございます。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

料理が安心して楽しめる

家族旅行で利用しました。
子供が2人、添い寝で利用させてもらいましたが、ご好意で部屋を予約したより、広めのお部屋にしてくれました。部屋からは空港が一望でき、子供たちは航空機の着陸をずっと眺めていました。
夕食にサマービュッフェがついたプランにしましたが、和、洋、中を一度に楽しめる内容で大満足です。コロナ対策のために、それぞれの料理をあらかじめ小皿に盛っておいたり、スタッフの方が取り分ける方式でしっかり対策がとられていました。
とても楽しいホテルステイになりました。また利用したいです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/24

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、また利用したいとの光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。
ご宿泊された客室は、全部屋空港側に面しているスーペリアツインという客室名称でございます。客室は2018年に全改装された清潔感にあふれた明るい空間となっております。
ご滞在中はお食事もお楽しみいただけたようで感謝申し上げます。現在は、和・洋・中の各レストランの料理長達が集い、自慢の料理を一度にお楽しみ頂ける「シェフズライブキッチン」開催いたしております。
これからもお客様の幅広いニーズをサポートすべく全国展開のノウハウを生かしお客様に変わらずサービスをご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続きマイステイズグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

出張で了解してます

出張でよく利用します。
部屋も綺麗でフロントの対応も良く気持ちよく宿泊できました。
また利用させてもらいます

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/18

日頃よりホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロントスタッフ

ふつうのビジネスホテルかな。

家族4人でバーベキューを楽しみにいきました!
オーダー式で、いいなとおもいましたがお客の人数に対してスタッフが少なすぎるとおもいます、オーダー式で大変なのに行き来してくださるスタッフはふたり、、、。やっとつかまえて注文して、くるまでに平均10分以上。。飲み放題といいつつ、3杯がやっと、、待ちくたびれて部屋にもどりました。お部屋は写真よりだいぶ狭く感じましたが、見た目は綺麗でした。アルコールで、テレビ付近、ベッドまわりを拭いてみたら何故か黒いほこりが。全部、自分で拭き直しました。そして、暑かった、最低温度設定にしたけど暑かった。諦めました。朝食は、バイキング形式で、取り分けて下さいましたが、、スタッフさんが相変わらず少ないので入り口も中も密密密の行列でした。あれなら自分でさっさととるほうが、行列にはならないのではないかなと思いました。外国人のお客様も、かなり多かったです。対応してくれるスタッフさんは、皆丁寧だったので、直接は色々言いにくく、口コミですみません。
ちょっと色々残念でした。正規より安くとまれたから、よしってとこですが、割引がなかったら、ちょっと無いですね。いい思い出にはなりましたが、もう行かないかな。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【夏季限定!】プールサイド・THE BBQプラン/朝食・夕食付

• 返信日:2020/09/01

この度はご宿泊、バーベキューをご利用いただきありがとうございます。
ホテルマイステイズプレミア成田 料飲部を担当してます山本でございます。
この度はご貴重なご意見、ありがとうございます。
せっかくご利用していただいたにも関わらず、不快な気持ちを抱かせてしまい、ご迷惑をお掛けしました事と申し訳なく感じております。
お食事会場での不手際、お部屋の清掃も数々、誠にもって遺憾の限りでございます。
この時期収束の見えない中で、お越しいただいたにもかかわらず
この様な事態になりました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後も私共ホテルスタッフ一同日々精進してまいります。
もし、機会をいただけるのであれば、お客様のご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア成田 山本 康弘