宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  ホテルマイステイズプレミア成田 >

サウナ、屋内プール、ジム有り。成田空港へ無料送迎バス運行中

成田空港・JR成田駅から無料送迎バスあり♪JR「成田」駅、「京成成田」駅、成田空港からタクシーで約10分

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・評価

ぷっちまさん

【早期割28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可

早朝便のため

翌日のLCCの早朝便のため宿泊しました。成田駅からと、成田空港への無料送迎が助かりました。1階のコンビニが便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
早朝便をご利用のお客様にとって、アクセスの良さは大変重要なポイントでございます。当ホテルの無料送迎サービスがお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。また、1階のコンビニエンスストアがお客様のご滞在をより便利にしたとのことで、私どもも大変うれしく思います。
今後もお客様にとって便利で快適なサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同努力して参ります。早朝便をご利用の際だけでなく、成田でのご宿泊をお考えの際には、ぜひ再度ホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただけますと幸いです。

返信日:2024/3/11

ロイクロフォードさん

【ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪】最上階での和食ディナー付/2食付

リーズナブルなホテル

成田山参拝の為、成田空港周辺周辺のホテルに宿泊をしました。手頃な価格且つ利便性を考慮し利用しました。二食付きプランで大浴場が有る事が選択の決め手となりました。客室はコンパクトながら清潔感有り、空港側を希望して9階の空港側を用意していただき満足でした。食事は11階の和食レストランにて、こちらも空港が一望できる窓際の席を用意していただきました。お手頃なお造り・天ぷら・ステーキのメニューは高齢な夫婦には十分の量で、美味しく頂きました。大浴場は有料な割にはやや?が付くかな。客層は外国の方・海外の航空会社の客室乗務員が大半の印象でした。利便性はホテルの駐車場に車を入れた後、成田駅への送迎バスを利用し成田山に参拝できる事、24時間営業のコンビニが有る事ですね。総体的には十分に満足できました。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度は成田山参拝の際にホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただき、またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
客室に関して、清潔感を感じていただき、またご希望の空港側のお部屋をご用意できたこと、そして11階の和食レストランでのお食事がお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お料理の量と質にご満足いただけたようで何よりです。
大浴場については、有料とのご感想をいただき、申し訳ございません。
今後のサービス向上に向けて、大切なご意見として受け止めさせていただきます。
客層が多国籍である点や、航空会社の乗務員の方々が多く利用されていることも、当ホテルの国際的な利用者層を象徴しており、多様なゲストに対応できるよう努めてまいります。また、成田駅への送迎バスサービスや周辺の便利な施設がお役に立ったとのことで、安心いたしました。
ご宿泊いただき、心から感謝申し上げます。今後もお客様の期待に応えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ここママさん

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!!朝食付
トリプル 朝のみ

何度も利用しています

もう何度も宿泊していますが、とても満足してます。なんと言ってもお手頃。子供が添い寝扱いしてもらえるなんて!!広いベッドなので子供と一緒でものんびり寝られるんです、最高!
いつも夕食はガーデニアで取りますが、美味しいです。特にお肉のライブキッチンがいつも美味しい。ほかも諸々シーズンによってテーマが変わり飽きない。連泊だと飽きるのかも?我が家は基本こちらは1泊でりようしています。
デザートも豊富で、特にイチゴのドーナツが子供も私も本当に美味しくてお気に入り。何度か宿泊した中で、いちごのドーナツが品切れの時があり、その時はとても残念でした、、、ぜひこれからもいつも出して欲しいです!!! お願いします!!
子連れには、プール無料も嬉しい。特に変わったプールではないのだけど、単純に子供はプールに入れれば楽しくて、満足。ビート版はあるけど数少ないので、好きな浮き輪を持参するのがおすすめです。コインランドリーもありますよ!お風呂は有料なのがちょっとね、、ですが、こういうホテルで大浴場は嬉しい。お風呂での休憩どころがゆったり座れる椅子で、テレビ見てくつろげるので、大人を待つ間、子供が飽きません。あとドライヤーがダイソンなのもちょっと嬉しい。しいてゆうなら、露天があるといいけど笑
朝ごはんも種類豊富で、おすすめです!ソフトクリームも朝から食べられます笑 こどもはお味噌汁が大好きです。
日常に疲れた時、ちょっとだけ贅沢してリラックスするのに家族で使いやすいとてもおすすめなホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご愛好いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お手頃な価格でのご宿泊、そしてお子様との添い寝が快適であるとのこと、ご家族連れのお客様にとって喜ばしいお言葉をいただき、感謝しております。
「ガーデニア」での夕食を楽しみにされているとのこと、特にお肉のライブキッチンをお楽しみいただいていることが伺え、私たちも大変嬉しい限りです。季節ごとに変わるテーマで飽きることなくお楽しみいただけているようで、これからも変わらぬご愛顧を賜れますよう努めて参ります。イチゴのドーナツにつきましては、お客様にお気に入りいただけている一品として、在庫が切れぬよう注意を払って参ります。
プール利用やコインランドリーの設備、大浴場のご利用にもご満足いただけているようで何よりです。ドライヤーにダイソンを使用している点もご評価いただき、ありがとうございます。露天風呂のご要望につきましても、貴重なご意見として受け止めます。
朝食の種類の豊富さやソフトクリームが朝から楽しめる点も、お子様が喜んでいらっしゃるようで大変嬉しく思います。これからもご家族皆様に愛されるホテルであり続けられるよう努力して参ります。
日常を離れてのリラックスと贅沢な時間を当ホテルでお過ごしいただき、またお寄せいただいた温かいお言葉に心より感謝申し上げます。お客様の次回のご宿泊も、スタッフ一同心からお待ちしております。

ゆみさん

記念日に宿泊

スタンダードツインの部屋に宿泊しました。部屋は広く、ベッドも良かったのですが、水回り、お風呂のカーテンが原因なのか、とても臭くて歯磨きやトイレの時間に中に居るのもキツいと感じるほどでした。例えるなら部屋干しの臭いがキツくなった感じで残念でした。浴槽内に髪の毛が2本落ちていたのも気になりましたが許容範囲です。夜も空調や冷蔵庫の音が大きく、ほぼ眠れない夜を過ごしました。同じフロアに赤ちゃんの居る部屋があるようで、仕方ないのですが、夜泣きの度に廊下を歩いていて鳴き声が響き渡っていました。フロントの対応は良く、食事は2食とも満足でした。朝食会場は混雑していたせいか、案内された席の足元に焼きそばなど色々と落ちていたのが気になりました。また朝食会場近くの男性トイレは紙が散らばり水びたしになっていたそうです。外国人の方の利用が多いので、部屋の臭いや清掃面などで、日本人はこれで平気なんだと思われるのは嫌だなと感じてしまいました。最初と最後の印象で色々と決まると思います。日本観光の印象がホテルで決まってしまう場合もあるので、もう少し策を考えて頂きたいです。スタッフの皆様はそれぞれ頑張っていましたし食事も美味しかったので勿体無いなと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度は大切な記念日にホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただき、またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お部屋の広さやベッドの快適さにご満足いただけた一方で、水回りの臭いや清掃状態についてはご期待に添えず、大変申し訳なく思います。いただいたご指摘は、今後のサービス改善に向けて、早急に対策を講じ対策に努めて参ります。
また空調や冷蔵庫の音、さらには同フロアの騒音に関してもご迷惑をおかけし、お客様にゆっくりお休みいただけなかったことを深くお詫び申し上げます。また、朝食会場の混雑と清掃状態についても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。これらの点につきましても、改善に努めて参ります。
フロントスタッフの対応やお食事に関してはご満足いただけたとのことで安堵しておりますが、ご指摘いただいた事項は全スタッフで共有し、お客様により快適な環境をご提供できるよう取り組んで参ります。お客様のお言葉は、私たちにとって大変貴重なものであり、サービスの質向上のために活かしてまいります。
今後もお客様にとって心地よいホテルであるよう、努力を重ねて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

けいちゃんさん

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
トリプル 食事なし

朝ご飯のコスパ最高!

フロントの方の接客凄く丁寧でした。
モーニングはワンコインで大満足!
カレーとデザートは子ども達に大人気でした!

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客が丁寧であったとの高い評価をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様にとって快適で楽しい滞在となるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけることは大きな励みになります。
また、カレーとデザートがお子様に大変ご好評だったとのことで、私たちも喜んでおります。当ホテルでは、お子様から大人の方までお楽しみいただけるようなメニュー選びに努めており、お客様に喜んでいただけることが何よりもの幸せです。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。今後ともホテルマイステイズプレミア成田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ひとみさん

【じゃらんのお得な10日間】<2月>成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付!12時レイトアウト
トリプル 朝のみ

結婚式の前泊で利用。

駐車場;停める場所にも寄りますが、遠いと雨天時大変です。
チェックイン;受付でとてもスムーズに対応して下さいました。
部屋;夜 暖房がきかなくて(?)寒かった。便器からペーパーホルダーが遠くて子供は届かなかったです。 部屋にタオルハンガーがあれば良いなと思いました。部屋から飛行機が見えたのは嬉しかったです。
風呂;トイレ 洗面台 バスが一緒なので使い勝手が難しいですが、綺麗で良かったです。
朝食;フライドポテトがしょっぱかったです。あとは美味しかったです。
チェックアウト;スムーズに対応して下さいました。駐車場の券も割引してもらいました。
また機会があれば 是非利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度は結婚式の前泊でホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様の大切なひとときを当ホテルでお過ごしいただけたことを光栄に思います。
ご指摘いただきました駐車場の位置につきましては、雨天時のご不便をおかけし申し訳ございません。今後のサービス向上のため、貴重なご意見として真摯に受け止めます。また、チェックイン時のスムーズな対応やチェックアウト時のご好評をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の設備に関しまして大変ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。レイアウトの変更につきましては早急な変更が難しい為、すぐの改善には至りませんが貴重なご意見として周知し改善に努めてまいります。また、お部屋からの飛行機の景色をお楽しみいただけたとのこと、当ホテルのロケーションをお楽しみいただけたようで何よりです。朝食につきましては、フライドポテトの味付けに関するご指摘もありがとうございます。今後のメニュー改善に役立てさせていただきます。
お客様の「また利用したい」というお言葉を励みに、今後も快適で心温まるサービスの提供を目指して参ります。お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかさん

トリプル 食事なし

夜中のチェックインにもかかわらず

夜中に付いたのですが
チェックインの際、受付の男性に朝は早く出発か聞かれたので遅いと答えたら
ご到着がこの時間なのでチェックアウトを1時間、遅らせるからユックリお休みになってくださいと!
感動しました。
車での長旅で疲れてましたが本当に気持ちも体も癒やされました!
私の旅行の思い出から消えない最高のホスピタリティをありがとうございました!

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。夜遅くのご到着にも関わらず、当ホテルスタッフへのお気遣いのおお言葉身に余る思いでございます。、お客様がリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。お車での長旅の疲れを少しでも和らげることができたようで、何よりでございます。
お客様からいただいたお褒めの言葉は、スタッフ一同にとって最高の励みとなります。今回のようなお言葉をいただけることは、私たちの大きな喜びであり、これからも続けていく原動力となります。
お客様のまたのお越しを、心からお待ちしております。

らこちこさん

【12/30・1/3】年末年始限定の豪華プレミアディナーバイキングを堪能♪夕朝食付

孫を連れて

食事が少々残念 しかしスタッフさんは皆素晴らしい笑顔と接客なのでお気に入り
kidsルームがあると尚嬉しい

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔と接客をお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。レストランでのお食事内容にご満足いただけなかった点はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大変恐縮ではございますが、再度成田空港近くにお立ち寄りの際には、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

けんけんさん

成田空港の夜景が最高

窓から見える成田空港の夜景がとてもとても綺麗です。
朝食もおいしくて満足度が高いです。
大浴場は550円で有料です、できたら営業時間がもう少し長いと助かります。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

窓からの成田空港の夜景がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルのロケーションを生かした絶景をお楽しみいただけたようで何よりです。また、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。地元の新鮮な食材を使用した料理をご提供できることを誇りに思っております。
大浴場の営業時間および料金につきましてご意見をいただき、ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のために大切にさせていただきます。現在、営業時間および料金設定については、利用者の皆様のご意見を参考にしながら、最適なバランスを模索しております。ご不便をおかけし申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

ひろにゃんさん

【ホテル最上階で夜景を見ながら】日本料理あづま「千葉県産ブランド食材を使用したしゃぶしゃぶ」/夕食付
ダブル 夕のみ

今回は絆牛のしゃぶしゃぶが最高でした!

三度目の宿泊、今回は絆牛のしゃぶしゃぶを頂きました。
さっぱりと美味しく、ぽん酢も良かったですが、普段あまりつけないごまだれが、お肉にとても合い、たっぷりと頂きました(*'-'*)!
スタッフさんはフロント、日本料理あずまさん、FamilyMartの方まで、いつも親切丁寧で、部屋は静かに安眠でき、夜の庭園散策も満喫し、今回も楽しかったです♪

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度も当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が絆牛のしゃぶしゃぶをご堪能いただき、ごまだれがお肉に合っていたとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
また、スタッフ全般が親切かつ丁寧な対応をさせていただき、部屋の静かな環境で安眠いただけたこと、庭園散策も楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。お客様のくつろぎと楽しさを提供できたことが何よりです。
お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。これからもお客様に心地よいひと時を提供できるよう、スタッフ一同努力し続けてまいります。
改めまして、お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。またのご利用を心からお待ちしております。

返信日:2024/1/22

シュロさん

プールが冬に温水ではなく清掃されていない

2歳の子供連れ家族で利用。宿泊者は室内プールを無料で利用できるようなので、1月ではありますが水着を持って楽しみに行きました。…が、真冬なのに温水ではなく水温はとても低く寒かったので、私は入るのは無理でした。夫が子供を連れて入りましたが、具合が悪くなりそうなので近くの小さなプール?は温かかったので温まりましたが、プールサイドの隅の方を見るとしばらく洗っていないのか緑色の水垢のような汚れ。プールへの階段も置いてあるマットが崩れ汚れの様に見える黒いクズが散らばっており不潔な感じで裸足で歩くのがとても嫌でした。すぐ出ようと個室のシャワーに入ると足元の隅にはシャンプーなのか何かの塊がヘドロのようにへばりついており、気持ち悪くなり即退場。長い時間放置でないとつかない汚ればかりな気がしますので清掃をしっかりし温度も管理してもらいたいです。入口の受付で、飛び込みはしない、撮影は禁止と書かれておりそれに目を通してからお入りくださいと言われましたが、監視員はおらず飛び込みや撮影をしている人もおり、実際はやりたい放題で注意書きも無駄であると思いました。ただ、更衣室にあった自由に使えるタオルは、滴り落ちた水を拭くのにとてもありがたかったです。
外には日本庭園があり散歩をしましたが、庭園の隣にプールの跡地?のような物があり、全く管理されていない様子で放置、柵が壊れていたり切った木や竹置き場になっていたり、備品が放置されており、子供と歩くにはとても不安でしたし、朝食会場で案内されたのはそれらを眺める席でとても残念な気持ちになり、朝食の味も冷凍食品かなと思う物が多く普通以下と感じました。日本庭園の方もタバコの吸い殻や箸袋のゴミが落ちていました。言い方が悪いですが全体的に寂れていて清掃が行き届いていなく古いと感じました。古いのが悪いのではなく古くても清潔感のあるホテルはあるので、ただただ古いな…という印象。
プールは寒いが部屋は暖房が効きすぎて暑かった。
良かった事は、成田空港が近いので部屋から飛行機を見られた事、海外の清掃の方の笑顔が素敵だった事、朝食会場の海外の方の感じが良かった事です。日本人のスタッフの方で感じが良いと感じた事(チェックインチェックアウト受付とプール受付、朝食受付)はなく普通でした。プールを利用せず滞在時間が短く寝るだけなら良いのかも?私は次回利用することはありません。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

まずはじめに今回のご滞在におかれましては、折角のご宿泊にもかかわらず、ご期待に添えず、ご迷惑、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたプールでのお客様の振る舞いや設備管理においては、十分に配慮しご案内するよう徹底しておりましたが、今回の件ではそれがなされておらず、ご不快な思いを与えてしまいましたことを誠に遺憾に思い、深くお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご利用いただく全てのお客様にリフレッシュできる時間をお過ごしいただけますよう、現状の問題点を検証させていただき、適切な対策を講じて参りたいと存じます。先ずは、水温31℃に変更し(11月〜3月)、お客様のご案内の徹底、利用方法に関する館内掲示の見直しをさせていただきました。
同様に日本庭園に関しても関係部署に申し伝え見直しを図り対応を検討して参る所存です。
次回はご期待に沿えるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、改善されたサービスにて再びお客様をおもてなしさせていただける機会を賜りましたら幸いでございます。
改めまして、心からお詫び申し上げますとともに、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。
総支配人 久米

返信日:2024/1/25

男性/40代 団体旅行

西郷隆盛さん

団体旅行

夕飯、朝御飯ともに大混雑します。年末に行った際にはお皿がなくなる事態でした。早めに食べるのが良いかと。
部屋はわりと綺麗でした。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

ご滞在中、レストランでの混雑によりご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。特に年末などの繁忙期は多くのお客様にご利用いただくことが想定されるため、より早く丁寧なサービスを提供していかなければならないと痛感しております。貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後はよりスムーズなサービス提供に努めて参ります。早めのお食事をお勧めするなどの対策も検討してまいります。
一方で、客室に関しては綺麗とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも快適な空間を提供できるよう、施設の清掃やメンテナンスには引き続き細心の注意を払って参ります。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に大いに役立てさせていただきます。今後も何卒、ホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧いただけますと幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/14

tommyさん

【12/31〜1/2ご宿泊専用】年末年始限定のプレミアディナーバイキング&正月限定朝食♪夕朝食付

年末年始

12/31,1/1の年末年始を毎年いろいろなホテルで過ごすのが夫婦の楽しみで旅をしていますが、場所柄外国人も多くスタッフの動きを見ていると手際よく対応していて驚きでした。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
始めに数多く有る施設の中で当ホテルでの年末年始をお過ごしになられたことで誠にありがとうございます。
フロントにおいても手際よくできていたとのご感想、大変嬉しく存じます。
快適な宿泊とのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
成田を頻繁にご利用されるとのことで、次回も当ホテルを選んでいただけるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思います。次回のご宿泊では、ぜひ当ホテルのレストラン「ガーデニア」や和食レストラン「あづま」で、各種季節の料理をお楽しみいただけると幸いです。
改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

yukieさん

トリプル 朝・夕

大晦日のんびり出来ました

大晦日に泊まり、元旦の朝までお世話になりました。バイキングですが、年越し蕎麦も、お雑煮もおせちも美味しくいただいて、のんびり出来ました。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大晦日のバイキングにてお蕎麦やお雑煮もおせちもおいしくお召し上がりいただいてご満足したのを伺え、元旦の朝を迎えられたとのこと何よりでございます。
当ホテルでは、お客様一人一人のご滞在が快適でありますよう、細部にまで気を配り、心をこめたサービスを提供することを心がけております。今回のようなご宿泊の際はもちろん、様々なシーンでのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しいただければと存じます。お客様のご要望にお応えできるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
最後となりますが、ご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/10

アイさん

二回目の利用

かなり久しぶり2回目の利用でした。
エレベーターの説明がなかったので乗ってから一瞬戸惑いました。
部屋ではゆっくり出来ました。
朝早かったので素泊まりでしたが、次利用するときは朝食をつけたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
エレベーターのご使用に際しての説明が不足していた点、お客様にご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。今後はより詳細な説明をし、快適にご利用いただけるよう改善を図ります。
お部屋でのリラックスされた時間については、お聞きして大変嬉しく思います。次回のご宿泊では、ぜひ当ホテル自慢の朝食もお楽しみいただければ幸いです。地元の新鮮な食材を活かした美味しい料理をご用意して、お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/4

かおりさん

朝食が美味しかった!!

クリスマスにと、主人と宿泊し一階のレストランでディナービュッフェも予約して利用しました。私達が泊らせていただいたのは10階で景色が最高でした。飛行場が見えて離陸など忙しそうに飛ぶ飛行機が数えきれないほど見れて大満足です。夜のビュッフェはお子様用な内容でガッカリでしたが、朝ごはんは凄く美味しかったです。フロントの方々も対応が良くて久しぶりに泊まりましたが素敵な1日でした。ありがとう。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

また温かいご意見いただきまして誠にありがとうございます。お客様がクリスマスに当施設をご利用いただき、景色やサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
夜のディナービュッフェがお子様向けの内容でガッカリされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて検討いたします。朝ごはんが美味しかったとのお言葉には、こちらも大変嬉しいです。お料理のクオリティーを維持し、さらに向上させるよう努めてまいります。
また、フロントのスタッフが良い対応をしていただけたとのこと、ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。
改めましてお忙しい中、ご意見いただきまして誠にありがとうございました。今後とも当施設をご愛顧いただけますことを心よりお待ちしております。良いお年をお過ごしください。

返信日:2023/12/29

メイママさん

朝食のメニューが多くて大満足でした。

大浴場の利用者が少なくほとんど貸し切り状態でフライトの疲れも取る事が出来ました。
朝食がとても美味しくまた利用したいと思います!

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場・サウナをほぼ貸し切りの状態でご利用頂けたとのこと、非常に嬉しく存じます。
また、大浴場利用の際、フライトの疲れを癒やすことが出来たようで、充実したお時間をお過ごしいただけてスタッフ一同光栄に思います。
さらに、ビュッフェ形式でご用意しておりますご朝食が非常に美味しかったとのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また成田空港最寄りにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをお選びいただけますよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
お客様とまたお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2023/12/22

カジさん

【早期割28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可

外国みたい

部屋のいたるところに髪の毛が散乱していて清潔感がない。鏡や便器、風呂の中、壁、ベッドシーツなどに抜け毛がへばりついてました。場所柄か外国人が多く異国感が味わえるのは楽しかった。朝食のバイキングも充実していて楽しい。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

まずは、お部屋の清潔状態に関してご不快な思いをおかけしたことを深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフへの再教育を含め、今後はこのような問題が再発しないよう努めて参ります。
一方で、異国情緒を楽しんでいただけたこと、また朝食バイキングにご満足いただけたことは大変嬉しく思います。当ホテルは多様な国籍のお客様にご利用いただいており、異文化交流の場としても活用していただければ幸いです。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

レリアンさん

前泊利用には最適です

12/6からの父親との沖縄旅行の前泊に利用しました。
部屋も広めで綺麗でしたし、良かったです。
何と言っても、成田駅からと成田空港への送迎サービスが有り難かったですし、ファミリーマートがあるというのも、良いと思いました。
成田空港から出発の旅行には、前泊にまた利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お父様との大切な沖縄旅行の前泊として当ホテルをお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
お部屋の広さと清潔さについてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。また、無料シャトルバスサービス、そしてファミリーマートのご利用にご満足いただけたと伺い、私たちも大変嬉しい限りです。
今後も、お客様にとって心地よい滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様の「また利用したい」というお言葉を励みに、スタッフ一同、更なるおもてなしの向上に努めてまいります。

返信日:2023/12/9

村田さん

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり

国際的な客層で、ハイクラスなホテル

夜遅くまでチェックインが混んでいる印象です。それほど海外の客や出張客などがフロントで込み合う人気のホテルです。
部屋数がかなり多いため、満室になることはございませんがハイクラスのため宿泊費は高めです。
周りにコンビニや飲食店がございませんが、ホテル1階にコンビニがあるためタイミングを間違えるとかなり混雑してしまいます。
朝食会場はすごく広いので、ゆっくり過ごせました。
部屋によってはしっかりと手でドアを最後まで閉めてから外出しないと、空いたままという部屋もあるので注意です。
風呂、サウナは宿泊の方でも別料金取られますが、それだけセキュリティに長けてるのかなという印象で、入ると空いていたのでゆっくり過ごせました。
防音も良く、静かに部屋でも過ごせますのでもう一度宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田へのご宿泊、そして貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
ありがたいことに多くのお客のお客様にご宿泊をいただいており、特にシャトルバスの到着時は特に混雑しますが皆様にスムーズにご宿泊いただけるよう、効率的な対応に努めてまいります。
お客様仰せの通りホテル周辺には飲食店やコンビニはございませんが、ホテル1階に24時間営業のコンビニが併設されているため、急なトラブルや忘れ物をした時も安心してお買い求めいただけます。一般的なコンビニに比べて品揃えも豊富で、お土産などさまざまなアイテムをご用意しております。
当館のお食事会場は朝食と夕食ともに1階「ガーデニア」でお召し上がりいただけます。ご投稿の通り、広々とした空間を活かしたゆとりある店内で、日本庭園をのぞむ大きな窓からは柔らかな太陽光が降り注ぐ美しい空間が広がっています。ゆっくりしたお時間をおすごしいただけたようで安心しております。
またお泊りいただけるとの言葉大変ありがたく、これからも快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

返信日:2023/11/26

しんさん

【じゃらんのお得な10日間】<9月>カップル・家族旅行をお得に満喫★/朝食付き

チェックイン時対応いいですね

チェックイン時に外国人の男性(たぶん西欧ご出身の方に見えました)の方が対応して下さいました。敬語の使い方などの日本語ばっちり、笑顔などの総合的な雰囲気、気遣いの言葉かけ、などなど対応完璧でした。素晴らしい。
部屋は比較的高層階でしたが、窓が塗装が剥がれ剥がれで外が曇って見える。空港も見渡せるような折角のロケーションなのにもったいない。ちゃんと整備してほしいです。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まず初めに、チェックイン時の外国のスタッフに対するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、お気に召していただけたことを嬉しく思います。
一方で、お部屋の窓の塗装が剥がれており、外が曇って見えるとのご指摘について、大変申し訳ございません。お客様が素晴らしいロケーションから美しい景色を楽しんでいただけるよう、今後はより一層の整備を行ってまいります。ご指摘いただいた点については、すぐに改善できるよう対応いたします。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上に大いに役立ちます。お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。またの機会にお会いできることを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/26

ひろにゃんさん

ダブル 夕のみ

最上階の日本料理あづまさん、最高でした。

8月以来2度目の宿泊になりました。今回はディナーであづまさんの『銚子つりきんめしゃぶしゃぶ』をコースで頂きました。
夜景の綺麗な席で、ゆったり地酒長命泉を頂きましたが、お猪口も選べ、飲み口もまろやかで、今思い返してもまた飲みたくなりますね(*'-'*)
お料理の方も、金目鯛とお野菜の味わいがとても合い、〆のラーメンまで綺麗に美味しく頂きました。
千葉県の美味しさをたくさん味わえ、とても幸せな気持ちになりました♪
お店の方の接客サービスも親切丁寧で、リラックスして贅沢な時間を過ごせました。
ホテルの方も今回もぐっすり眠れ、翌日の仕事も充実させられました。枕良いですよね!
また泊まりたくなる、そんなホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

並びに素敵なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
『銚子つりきんめしゃぶしゃぶ』をコースでお楽しみいただき、夜景の美しい席で地酒長命泉をゆったりとお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お猪口の選択肢やまろやかな飲み口がお好評であること、嬉しいお言葉をありがとうございます。
お料理に関しましても、金目鯛とお野菜の絶妙な味わいや、綺麗に美味しく召し上がっていただけたこと、また千葉県の美味しさを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルがお客様にとって特別な時間を提供できたこと、何よりも幸せな気持ちになっていただけたことを、心から嬉しく思います。
お店の接客サービスについても、親切かつ丁寧であったことをお褒めいただき、ありがとうございます。そして、ホテルでのご滞在も快適にお過ごしいただけたようで、枕にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって「泊まりたくなるホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同努力を惜しまずサービス向上に取り組んでまいります。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/22

ぐっちさん

子連れでも快適に過ごせます。

初めて宿泊しました。お部屋は広くてとっても快適でした。息子も駆けずり回ってました。夕食の和食も素敵なレストランで息子も美味しそうに食べていました。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお部屋や和食レストランにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。何よりご家族が楽しんでくれたこと何よりでございます。
当ホテルでは毎月レストランガーデニアにて季節フェアを開催しております。
もし次回お近くのホテルご利用の際はビュッフェのセットにてご予約いただけますと
よりご滞在が満足いただけると存じます。
またのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様の快適な滞在をお手伝いできることを心より願っております。
またお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/22

いったんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】8月【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付

海外旅行の雰囲気

成田という土地柄もあり、ちょっとした海外旅行の雰囲気を味わえる感じです。
朝食は、期待していたので、ちょっとガッカリでした。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
まずは、当ホテルが海外旅行の雰囲気を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。成田の地が持つ国際色豊かな特性を活かし、お客様に世界各国の魅力を少しでもお感じいただけるよう努めております。
しかしながら、朝食に関しましてご期待に添えず、ご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに、メニューの改善や品質向上に努め、朝食が一日の始まりとしての喜びとなるよう精進してまいります。
当ホテルはお客様に心地よい滞在をご提供するため、四季折々の食材を活かしたお料理や、温かみのあるおもてなしを常に追求しております。次回ご利用の際には、ぜひ日本料理「あづま」での季節感あふれる会席料理や、リラックスタイムを屋内プールでお過ごしいただければ幸いです。
改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/9

ひまちゃんさん

【ホテル最上階でディナー】夜景を見ながら日本料理あづまで「慶雲御膳」/夕食付
ツイン 夕のみ

お世話になりました

今回は娘と2人で宿泊しました。
車が大事の娘なので
駐車場の車がよく見える部屋で助かりました。
慶雲御膳は秋らしい感じの盛り付けで美味しくいただきました。
2人とも完食です。
娘も大満足だったそうです。
空港の素敵な夜景がよく見える席をありがとうございました。
ちょっと残念だったのは、お部屋のシャワーが温まるまで、
5分くらいかかってしまうことでした。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

和食あづまでのお食事に大変満足して頂けたこと、
空港の素敵な夜景を楽しめる席をご提供できお客様から感謝のお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
シャワーの温まりに5分くらいかかってしまったことに関しまいして、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
お客様に快適な滞在を提供するために、シャワーの温水供給について施設の管理の改善に努めて参ります。
またの機会にもぜひお越しいただけると幸いです。
改めまして、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/11/2

ばねさん

【じゃらんスペシャルウィーク】8月【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り

部屋が広くて良かった

成田駅から無料送迎バスが出ていて、利用しました。雨でしたがぬれずに行けてよかったです。エントランスは綺麗で高級感や洗練された感じがあり、チェックインもスムーズでした。部屋は喫煙ルームでもきれいでした。ベッドもバスタブも部屋自体も普通のビジネスホテルと比べて少し大きくて良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、チェックインもスムーズとお褒め頂き、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
またおっしゃるとおり当館の無料シャトルバスは、早朝から深夜にかけて成田空港からだけでなくJR成田駅やイオンモール成田からシャトルバスをご利用いただけます。
是非無料シャトルバスをご活用くださいませ。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/16

ひとりなべさん

【7月・8月限定】ディナーは和牛や国産牛が楽しめるプールサイドBBQを♪夕食付

成田のBBQは穴場

夏の思い出にBBQがしたくて予約。今まで河川敷のBBQばかりだったけど、ホテルBBQは準備も手間もなくクオリティも高く大満足でした。併設のプールも楽しく家族にはおすすめです。浴場のサウナのクオリティも想定以上に高かった。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
期間限定で開催していたプールサイドBBQをご満足を頂けたようで、何よりでございます。
プールサイドBBQは毎年夏季に開催しており、お客様に高評価頂いております。
また、レストランガーデニアでは季節ごとにテーマ決め、フェアを開催しておりますので、
そちらも是非お楽しみにお越しくださいませ。

返信日:2023/10/15

けんちゃんさん

突発なトラブル発生

深夜2時頃に、防災アラームが鳴り誤報と判明するまで2.30分かかっていた。誤報だから良かったもの実際に起きていたとなると逃げ遅れだったと思う。
対応の遅さに、問題があると感じました。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
突発的なトラブルに関して、ご不安をおかけし、大変申し訳ございませんでした。防災アラームが誤報として鳴動し、その対応に時間がかかってしまったことは、お客様の安全と快適さを最優先に考える当ホテルとして、大変重大な問題と認識しております。
今回の事態を受け、当ホテルでは防災アラームのシステムを再点検し、速やかな対応が取れるような体制の見直しを行うとともに、スタッフの教育も強化してまいります。
私たちはお客様の安全を第一に考え、今後はこのようなことが再発しないよう、全力で取り組んで参ります。
改めまして、ご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
総支配人 久米

返信日:2023/10/11

とまとまよねーずさん

たまに利用します

プールが利用できるのは、重宝します。
今回は、混みすぎてほぼ泳げなかった。
また、高校生ぐらいの団体客が、短い時間帯で、一斉に動くので、エレベーターがかなり待たされ、一階のコンビニは大渋滞でした。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
プールを重宝していただけるお言葉、大変嬉しく思います。しかしながら、混雑によるご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。また、団体客の移動によるエレベーターやコンビニの混雑についても、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様の快適な滞在を第一に考え、これからもサービスの改善や施設の運営方法の見直しを行ってまいります。特に混雑時の対応については、今後の課題としてスタッフと共に取り組んで参ります。
次回のご宿泊時には、より快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。何卒、ご理解とご容赦のほどお願い申し上げます。

返信日:2023/10/11

るんちゃんさん

【9月】レストランガーデニア ディナーブッフェ「天ぷら&ステーキフェア」♪夕食付
トリプル 夕のみ

夕食が残念

部屋は広く、アメニティーが充実していました。
お水もおかれていて大変助かりました。
気になった点は枕元のあたり、ベットの隙間などの誇りです。物を落としてしまったのでみたら誇りだらけでした。他は綺麗でした。
フロントの対応、レストランの対応も良かったです。楽しみにしていたディナーブッフェですが、ステーキが固く、天ぷらはなかなかあがらないため海老などは食べられませんでした。パスタはまるでレトルトでした。
ステーキのそばのシェフが手元をじっとみつめ、お皿にソースをこぼしてしまった時に舌打ちされました。
気分もわるくなり、悲しいブッフェとなりました。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
まず、部屋の広さとアメニティ、フロントおよびレストランのスタッフ対応にご満足いただけ快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お食事と部屋の清掃状況についておいてご不快な念を与えてしまい、誠に申し訳ございません。特にディナーブッフェにおいてステーキやパスタ、天ぷらがお口に合わなかったこと、また調理スタッフの態度については、舌打ちなど、プロフェッショナルとしてあるまじき行為があったとのことで、大変申し訳ございません。このようなスタッフの行動は当ホテルのサービス理念に反するものであり、ただちに該当スタッフへの指導を行い、今後このような事態が再発しないよう、教育体制を見直す措置を講じます。
また、お部屋の清掃に関しても、埃が目立つとのことで、スタッフによるチェック体制を見直すなど、改善策を検討いたします。
今後とも快適な空間とサービスを提供できるよう努力してまいります。
総支配 久米

返信日:2023/9/29