宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ホテルマイステイズプレミア成田の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

サウナ付浴場完備!一部客室2018年2月全面改装♪コンビニ有!

成田空港・JR成田駅から無料送迎バスあり♪JR「成田」駅、「京成成田」駅、成田空港からタクシーで約10分

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・評判

ミーちゃんさん

ダブルは大きめのベッド最高

グレードアップでベッドサイズが大きいダブルの部屋にして頂けたら、大正解でした。大人同士寝返り打ってもぶつかる事一切無し。ベッドから大きな液晶テレビ。とても寛げました。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!! ダブル 食事なし

ほむらさん

成田空港での前泊に

高齢の義父母との成田前泊で利用しました。義父母の部屋からは、空港が見えて喜んでいました。お風呂も広めで良かったです。安心して泊まる事ができました。また、窓からコンビニもエントランスからすぐの所にあったので便利でした。喫煙の部屋があるのも大変助かります。次もこちらのホテルにお世話になりたいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール/素泊り】ご予約は2月28日まで!ポイント4%付! ツイン 食事なし

てっちゃんさん

前泊で利用

成田空港早朝便利用のために、前泊で利用しました。
当日は広めの部屋をご用意していただき、全般的に清潔だったのでかなり満足のいく滞在になりました。
次回宿泊の機会がある際は、サウナ付きの温泉も利用してみたいなと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割60/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※59日前から返金不可 ダブル 食事なし

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当日のお部屋の状況にもよりますが、より快適にお過ごし頂けるようアップグレードしております。
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また大浴場のご利用ででございますが、営業時間は15:00〜22:30最終受付となってございます。
1名様ご利用で540円(税込)となってございます。
次回お越しの際、是非当館をご利用頂けたら嬉しく思います。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ばんちゃんさん

コスパはいいかな

成田空港利用の前泊として利用。
春休みで周辺のスポーツイベントの学生さんや海外からのお客さんで相当混んでました。
フロント対応や空港へのバスのスタッフのかたも手際よく満足です。
コンビニは少し狭いですが、部屋は清潔で満足してます。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港から無料送迎バスあり♪ ツイン 食事なし

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内設備やスタッフの対応につきましてご満足して頂けた様子を伺うことが出来、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。
当館は、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しており、おかげさまで多くのお客様にご宿泊頂いております。
ロビーは時に混雑をきたしますが、団体専用のカウンタ―およびエアラインクルー専用のカウンターを設け、適切な人員を配置しスムーズなチェックインでお迎えできるよう努めております。
今後もご利用いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルである様、
お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に各種サービスの向上に努めて参る所存でございますので、
これからも宜しくお引き立て下さいます様、慎んでお願い申し上げます。

ラスティーさん

快適、綺麗、便利

成田空港へのアクセスが良い!綺麗なホテルで、大浴場もコンビニもあり快適に過ごせました。朝食も全体的にどれも美味しかった。部屋から見える飛行機も良い!また利用されて頂きます!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!直前予約OK!成田空港から無料送迎バスあり♪ ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様の思い出作りのお手伝いができましたなら何よりでございます。
また、ご朝食もおいしくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りでございます。
朝の光が溢れる店内で、季節の食材を活かした四季折々の料理からデザートまで、和洋取り揃えたブッフェをお楽しみいただけます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ワタルマンさん

チェックイン遅くても良い対応でした!

到着が遅くなってしまい、結局寝るだけの滞在になりましたが、思いがけずにアップグレードしていただき、広い部屋でゆっくり出来ました。既に大浴場が閉まっていたのは残念でした。
事前決済ということもあり、リーズナブルだったので良かったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂けたとのこと何よりでございます。
客室の空き状況により多くのお客様にゆっくりとお休み頂けますようアップグレード対応をさせて頂いております。当館では、Symondsのマットレスを採用しております。ベッドも厚みがありそれぞれの体型や寝姿勢にも心地よくフィットし、快適にお休みいただけたのではないでしょうか。
これからもお客様から頂いたお言葉を励みによりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると大変嬉しく存じます。

輝さん

コインランドリーは早めに

3泊4日の香港旅行の帰りに、そのまま車で帰るのは運転に支障がありそうでしたので、旅の疲れを癒すため1泊しました。
もう1つの目的としては、旅行中の洗濯物をホテルに設置してあるコインランドリーで洗濯、乾燥させて家に戻ってからの嫁さんの洗濯の手間を少しでも軽減させることでした。
4人家族3日分の洗濯物を2台の洗濯機で回して乾燥させました。
洗濯機の方は30分100円。
乾燥機は1時間100円です。
4人家族3日分は2台の乾燥機1時間では十分に乾燥しきれず
もう1時間回したかったのですがチェックアウト時間を過ぎてしまうので
半乾きの状態で持って帰りました。
コインランドリーは洗濯機、乾燥機それぞれ4台あります。
旅の洗濯物を洗濯する場合は、量によっては1時間では乾燥できないので
2時間以上まわすことを念頭に早めの利用をお勧めします。
コインランドリー利用者もまぁまぁいましたので
タイミングによっては乾燥機が空くのを待つことがあるかもです。
ちなみに洗剤はホテル内のコンビニで売ってましたが
今回は自宅から持参しました。
乾燥機の中に前の利用者の忘れ物(靴下の片方、小さなハンドタオルなど)がチラホラありましたので、ご利用時は忘れ物にご注意してください。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!! ツイン 食事なし

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

お客様仰せの通り、館内には洗濯機・乾燥機が4台ずつございます。
お客様に待たせることなくご案内出来るよう、その他にエアラインクルー専用のコインランドリーのご用意もございます。
乾燥機は1時間で100円でございますが、乾燥容量以上の衣類を乾燥機に詰めこむと乾くのが遅くなってしまったり、乾きにムラが出てしまったり、シワができる原因にもなります。ホテルの対策としましては、フィルターの掃除はこまめに行い、日々のメンテナンスを行うよう取り組んでいく所存でございます。また、お忘れ物がないよう点検をこまめに行いお客様に気持ちよくご利用頂けますよう、早急に改善策を講じて参りたいと存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

陽一さん

コスト的に最高です

部屋とても綺麗です。
フロントの方の対応も、近くの部屋に行くエレベーターの案内も、確実に、言ってくれます。
最近のホテルの方は言ってくれないので。
大きいホテルほど、良い感じです。
また泊まりたいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール/素泊り】ご予約は2月28日まで!ポイント4%付! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

ご滞在中はご満足いただけたご様子がお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様が仰せの通り、館内は本館と南館に分かれておりますためチェックインの際は、客室がどちらの建物に位置するかあらかじめご案内するよう心掛けております。

陽一さん

良い感じです

ホテルに着くのが遅くても、対応して頂き有り難かったです。
部屋とても綺麗でゆっくり休めました。
朝食も、朝からステーキは、国際的な感じで最高に良かったです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【サウナ・浴場付/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港から無料送迎バスあり♪ ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
朝食は実演のステーキを提供しておりましたが、4月よりフレンチトーストをご提供しております。
窓が大きく設計されている開放的な店内で、ゆっくりとお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。客室もコンパクトでありながらも機能的であり、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるように設計されております。
リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ゆゆたさん

良い

空港に近くて便利。綺麗だし、思ったより大きなホテルだった。部屋も広くて綺麗、コスパがよい。
コンビニあり、部屋風呂以外に入浴設備あり、大浴場というほどの規模ではなく、有料。案内がなく、場所がわかりにくかった。
空港までのバスも便利。本数が少なめ。
でも非常に良いホテルだったので、成田利用の際は是非また泊まりたい。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港から無料送迎バスあり♪ トリプル 食事なし

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

せっかくのご滞在ではございましたが、サウナ付き浴場のご案内が不足しご迷惑をお掛けいたしました。チッェツクイン時にお渡しするカードキーケースに館内情報を載せているため、時にチェックインが込み合っている際は、各自キーケースの中をご覧いただくようご案内し、館内案内を省略させて頂くことがございます。ご迷惑をお掛けしたことには変わりがございませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。
次回はご期待に沿えるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、改善されたサービスにて再びお客様をおもてなしさせていただける機会を賜りましたら幸いでございます。
今度ともお客様のお声に耳を傾け、多くのお客様にご満足頂けます様、より良いサービスを目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

よよさん

良かったです、また宿泊したいです

今回、6歳の子供と二人で宿泊いたしました。米国より成田についてホテルの送迎バスを利用しました。とてもスムーズでした。ドライバーさんも親切でした。
送迎バスの乗客が同時にチェックインするので、フロントが混み合いますが、これは仕方の無い事だと思いますが、ウエルカムドリンクもしくは、係りの方が「こちらにお並びください」などと誘導いただけましたらよかったかと思います。
航空会社社員も宿泊されているので、その方達は専用チェックインカウンターに向かわれるため、外国人の一般客がどこに並んでいいか少し戸惑っているようでしたので。
立派な日本庭園は、大きな鯉が泳いでいて子供が喜んでいました。鯉のえさが購入できたらいいな、と思いました。子供や外国人客が喜ぶかと。
チェックインの時、担当いただいた女性がとても親切でした。お世話になりました。
ホテル内にコンビニもあり、便利です。
長時間のフライト後、最初に泊まったホテルがこちらで良かったです。また機会がありましたら宿泊したいです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/お子様添い寝無料/朝食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!! ダブル 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘を賜りました案件に関しましては、同様のご意見を頂いており、常に我々共の検討課題として認識はさせていただいております。
チェックインはバス到着時間に集中するため行列ができることもございます。成田空港利用のお客様が多いことを鑑みても、早急に改善を図るべきではございますが、未だに着手できていないのが現状でございます。
団体専用のカウンタ―およびエアラインクルー専用のカウンターを設けてはおりますが、今後は適切な人員配置を心掛け、スムーズなチェックインでお迎えし、素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あけみさん

清潔なお部屋と丁寧なスタッフさん

お部屋がとても綺麗でした。彼が喫煙者なので、喫煙可のお部屋にしましたが、臭いが全然なく、タバコを吸わない私でも全然気になりませんでした。
女性用のアニメティ(クレンジング、洗顔、化粧水、乳液)が敏感肌の私でも使えるもので助かりました。パジャマも上下セパレートのタイプで、はだける心配がなくとても快適でした。
また部屋の空調が時季的なもので送風しか使えませんでしたが、フロントに問い合わせたところ、すぐにヒーターを持ってきて下さいました。
チェックインの際に15分ほど並んだので、それがなければすべて★5つです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港から無料送迎バスあり♪ ダブル 食事なし

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご利用いただきまして、誠にありがとございます。
この度のご滞在においてお戦いお言葉をお寄せ頂き、ご満足いただけた様子を伺うことが出来、でお迎えしたスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様をお迎えするにあたり、喫煙部屋であっても日々消臭対応を行っております。
客室清掃は、ホテルのスタンダードに則り行われ、担当客室スタッフ清掃後、担当フロアスタッフにより再度のチェックをしております。快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。
ご指摘頂きました空調に関してですが、客室の空調は全館一括管理となっており部屋単位での調整ができないため、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ホテルマイステイズプレミア西原 西原

りおたろうさん

清潔感があり綺麗なホテルだから、もう少し情報発信を工夫して。

飛行機の到着時間がかなり遅れ、ホテルまでのバス時間がわからなかったので第三ターミナルから走ってバス乗り場まで行ったのですが、バスは出発した後。。。子供達を連れて荷物を持って走って大変だった。その後の最終のバスまで30分以上あった。
ホテルの基本情報にでも、バス乗り場の時間を載せていただきたい。
また、到着時間ご超過するので、電話したが10:00以降は電話が繋がらない。改善して欲しい。
飛行機の遅延は不可抗力であり、こちらとしても必死で連絡しているのだから、連絡取れるようにして欲しい。
また、最終バスで到着して、お腹減っていたが、コンビニの場所がわからず、子供達もお腹減っているのを我慢して寝ていた。
お部屋のパンフレットにコンビニの情報をハッキリと載せて欲しい。お部屋にあったものを見たがわからず、帰宅して24時間営業のコンビニがあることを知った。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
先ずはご指摘のありましたホテル⇔空港間のシャトルバス時刻表は、宿からのお知らせというカテゴリー、もしくはフォトギャラリー内にご案内の掲載がございます。掲載があったとはいえ、ご迷惑をお掛けしことに変わり無く、この様な結果となってしまい、今更ではございますが心よりお詫び申し上げる次第にございます。
また、ご指摘を賜りました電話の件に関しましては、同様のご意見を頂いており、常に我々共の検討課題として認識はさせていただいております。日頃より、適切な従業員配置に努めてはおりますが、電話がつながらなかったことは事実であり、お客様からのご指摘を真摯に受け止め改善に尽力させていただく所存にございます。
また、スタッフの対応に関しましても、日頃よりおもてなしの心を持ち、お客様を第一に考えサービスを行う様指導しておりましたが、お客様をお迎えするにあたり、館内のご案内が不足し、この様な結果となってしまい、深く反省いたしております。
この度ご指摘頂きました案件につきましては、関係部署の責任者が各々改善に向けて尽力させていただきますことを慎んでお約束させていただきます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

akakaさん

お部屋が良かった!

広いお部屋でした。
曲がり角?な位置。
朝食が良くてこちらに再訪しましたが
2回目は、ちと、飽きたかな。
メニューが前回とほとんど同じで。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/お子様添い寝無料/朝食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!! ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また当館のご朝食をお気に召して頂き、ご来館頂けたことを心より嬉しく思います。
しかしながら、メニューが前回とほとんど同じとのご指摘を頂き大変心苦しく思っております。
現在お客様の仰る通り、朝食に関しましては大きなメニューの変更は無く同じメニューを提供しております。
ランチやディナーでは季節に季節によって、フランスフェアやチーズフェアなど開催しておりいろいろなメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
もし宜しければご利用くださいませ。
ご朝食に関しましても、お客様な貴重なご意見として調理支配人に必ずお伝えいたします。
改めましてお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

あっこさん

素晴らしい

とにかく価格、広さ、何もかも良くて帰りたくなくなった。
コンビニは24時間で便利。
フロアも広く、イスもたくさんあり、リラックスできる。
コインランドリーもあり便利。
おススメです!

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コインランドリーやコンビニエンスストアの設備につきまして、
お役に立ったようでうれしい限りでございます。
これからも常駐のフロントスタッフが、極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

たきさん

すべてにおいて納得

1ヶ月に一回はとまってます。いろいろなホテルがありますが広くて清潔で落ち着いていて満足です。また24時間コンビニがあるので遅くてもご飯の心配もなし。
大浴場もプールもありゆっくりするには安くていいです

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想をお寄せいただきました事も重ねてお礼申し上げます。
有料の大浴場並びにプールも満足いただけたご様子がお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

龍竜さん

立地は最高、インバウンド多めかな

今回は仕事で利用したのですがツインで部屋が広くゆっくり出来ました。駐車場利用料もリーズナブルで大満足です。旧友と会う為タクシーで成田駅に向かったのですが10分弱で近いのですがラッシュ時だとかなり混んでるみたいです。ホテルの近隣はお店がないので出るなら成田市内まで行かないと行けないですが近いので苦にならないと思います

【2019年03月宿泊  出張】

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中のお部屋に関しましてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。当館の駐車場は最大14日間まで宿泊者割引が適応となりますので長期で車をお停めになる際にもお安くご利用頂くことが出来ます。今回タクシーのご利用があったとの事ですが、当館には成田駅までの無料送迎バスもあり、1時間に1本と本数は少ないのですがたくさんのお客様にご利用頂いております。ホテルから成田駅の区間は大変混みやすく、お時間が通常よりもかかる場合もございますが成田市内には飲食店や成田山新勝寺など観光スポットもございます。またお近くにお越しの際には、ぜひともホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいませ。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 栗城

pigasさん

全体的に満足

リニューアルして初めて宿泊しました。
予約した部屋より少し広い部屋にアップグレードしていただいて、きれいな広い部屋で寛げました。
夕食はルームサービスが23時まで利用できると聞いて部屋で。
残念だったのは洗面所が少し不思議な臭いがしたこと。浴場が利用できるプランだったのでよかったですが…
コンビニができていて足りないものがあっても安心だったし、朝食のバイキングも種類が豊富で美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【サウナ・浴場付/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港から無料送迎バスあり♪ ダブル 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。
館内ででごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく存じます。予約状況によって、今回のようにご予約いただいたお部屋より広めのお部屋にご案内させていただく場合もございます。
しかしながら、洗面所の臭いにつきましては不快な思いをお掛けしてしまったこと、お詫び申し上げます。今後さらに細心の注意を払い、清掃と確認の徹底に努めて参る所存でございます。お客様からのご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 阿部

ニモさん

久しぶりにお世話になりました

名前が変わってから初めてお世話になりました。
アメニティが豊富で、急なホテル泊だったので、洗顔など助かりました。
コンビニもあり、便利でした。
成田のホテルはどこも古いので覚悟をしていたのですが、綺麗で居心地は良かったです。
なにかの音が気になりました。最初は耳鳴りかな、と思ったのですが、はやり部屋のどこかからでした。外からなのか冷蔵庫あたりなのかよくわかりませんでした。

【2019年03月宿泊  出張】

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当館は2018年2月1日にリブランドオープン(一部客室を除く改装)を行い、おかげさまで1周年を迎えることができました。
アメニティ類はシャンプー類や歯ブラシのほか、一般的なスキンケア用品(洗顔・化粧水・乳液)を男女用ともに客室内にご用意しております.
お部屋の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆうきさん

リーズナブル!

家族3人、朝食付きでこの価格はとてもリーズナブルだと思います。しかも、ホテル内にはコンビニもありましたし、大浴場もあります。ただし、大浴場は22時30分までだったので、間に合わなかったのが残念でした。もう少し遅くまでやってもらえるとありがたいですね。
朝食にはその場で焼いたステーキがあり、個人的にはすごく嬉しかったです!
また機会があれば是非宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

お客様の仰る通り、サウナ付浴場は15時から最終受付22時30分までとなっております。
是非、お時間ございましたら多くのお客様にご入浴いただき、お寛ぎいただければ幸いでございます。
ご朝食に関しましても、お気に召して頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。ステーキの実演は多くのお客様から好評を頂いており、ステーキも食べごたえがあるのでご満足頂けるのではないでしょうか。

ごまきちさん

早割ですと値段の割に満足です

早割、先払いでかなり安く泊まりました。成田近辺ではかなり安い方ですが、普通に泊まる分には満足です。マイステイズなので普通のビジネスホテルだと勝手に思っていたら、しっかりしたホテルでした。個人的には、ベッドが良くて気持ちよく寝られたように感じてます。朝食もいいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割60/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※59日前から返金不可 ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご予約頂きまして誠にありがとうございました。
ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。客室はコンパクトでありながらも、機能的であり、美しいデザイン、アットホーム感、行き届いた癒しの空間となっております。当館では、シモンズのマットレスを採用しており、ベッドも厚みがありそれぞれの体型や寝姿勢にも心地よくフィットし、快適にお休みいただけたのではないでしょうか。
マイステイズグループは、ビジネス利用が多かった宿泊主体型ホテル以外にもフルサービスホテルやリゾートホテル等、様々なお客様のニーズにお応えできるホテルを全国に展開おりますので、用途に合わせてご宿泊頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京子さん

とてもよかった

東京駅からの成田ホテルバスで向かいました。最初に停まるホテルなのでとても楽でした。
アップグレードしていただいたとのことで、狭かったけど不自由なく過ごせました。翌日も成田空港までホテルのシャトルバスで移動できよかったです。ホテル内にはコンビニもあり、便利でした。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 ツイン 食事なし

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
またシャトルバスに関してもお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また成田にお越しの際はホテルマイステイズプレミア成田をご指名頂けると幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

赤ひげさん

お食事が良かったです。

夕食(中華のコース)+飲み放題。朝食バイキング。
妹の誕生日の家族旅行で1泊しました。
夕食は、久しぶりの中華のコースで質と量も大変満足です。本格中華で味も良かったです。お客様も少な目でゆっくりと記念日のお食事が出来ました。
+2400円/1人で飲み放題を付けて追加もなかったです。
最後のチャーハンにと取っておいたフカヒレスープがトイレ行ってる間に片づけられてしまい(残念〜)(笑)
 朝食もバイキングで焼き立てステーキを(並ぶこともなく)何回もおかわり出来ました。柔らかくて美味しかった。
 お部屋のお風呂は、利用することなく、大浴場に行きました。
こちらもガラガラでゆっくり家族で入る事が出来ました。
★次回は、日本食を選択して宿泊してみたいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【70食材で22品!】中華レストラン<蓬莱>口福会席プラン/朝食付 トリプル 朝・夕

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
中華料理「蓬莱」とレストラン「ガーデニア」に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご利用頂いた中華会席「口福」は、70種類の食材を使った22品目のメニューをお楽しみいただけコースでございます。
また、日本料理「あづま」では3月1日より1周年記念第2弾として「春の彩 パレットコース」をご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。
当日のご予約状況によってはお待たせする場合がございますので、ご利用の際はお時間に余裕をもってお越しくださいませ。
今後ともお客様皆様にご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

よっちさん

ほんとにキレイ

海外からの帰りに1泊しました。
空港からバスも30分に1回出てますし、乗って15ー20分でホテルに着きます。
まず入ったロビーからキレイでびっくり。
室内も廊下も清潔で掃除が行き届き、新しいからなお素敵です。
受付やスタッフの方々の対応もよい。
部屋の湯船も通常のホテルより広く、ゆったりと足を伸ばしてもまだ余りがあり、長期フライトで疲れきっていたので、大浴場に行かずとも もう部屋のお風呂で大満足でした。ベットも気持ち良い。
レストランもいくつかある上に、コンビニも併設されており品揃えも良い。
JR駅にも頻回にバスが出てるので交通の便もよい。深夜・早朝便にやさしい対応です。
このお値段でこの満足度はなかなかありません。
久しぶりのお得感で嬉しかった!
また成田泊の時に利用させてもらいます!

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
シャトルバスに関しましては、成田空港第1・第2ターミナルと当館の間を、またJR成田駅と当館の間を運行しております。
空港便は朝と夕方は1時間に2本、市内便(JR成田駅方面)は1時間に1本出ております。
また、大浴場に関しましては設備の規模と混雑防止の観点から有料(大人の方1名様につき540円)とさせていただいております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

さっちゃんさん

丁寧な対応ありがとうございまーす

グアムからに飛行機がかなり遅れてしまいその連絡でお電話した時も丁寧な対応をしていただきありがとうございました。到着が遅くなってのチェックインですみませんでした。
お部屋は予約プランよりベットの数も多くしていただきゆっくり休む事が出来ました。
本当にありがとうございました。
又利用させていただ来ます。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご滞在の際はお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき、私どもも大変嬉しく思います。
今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

aldenteさん

どれも快適!

このホテルに宿泊は初めてだったのですが、とても快適でした。
まずベッドがとても寝心地良い。持って帰りたいくらい(笑)!
大浴場があり、私には程よい広さで気持ちいい。
(ちなみに男風呂は広すぎると思います)
あと朝食が美味しい!
朝からステーキがあり、焼きたてだし、やわらかいし!
CP抜群です。また泊まろうと思ってます。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール/朝食付き】ご予約は2月28日まで!ポイント4%付! ダブル 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

ご宿泊に関する温かいお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
客室はコンパクトでありながらも、機能的でありベッド幅も広く、厚みもあるためゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
今後もスムーズなチェックインを心掛け、素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、おもてなしの心を大切に日々努力してまいります。

けんしょうさん

早期の予約がお得

旅行が決まったら早めに予約すると宿泊代がお安くなります。
夕食のレストランでは中華料理店を利用しました。コース料理を注文しましたところ量が多く食べきれないほどでした。メニューを確認されて行かれるといいのでは・・・ほかに日本料理店、バイキングレストランもありました。
 空港送迎バスを利用しましたが(午前8時)満車で乗れなかった方がおられたようです。搭乗時間に余裕をもって利用されたがいいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

またご夕食を当館でお召し上がり頂けたことは大変嬉しくまた光栄でございます。
中華レストラン「蓬莱」はコースによって品数は変わってきますが、3月1日から1周年記念に合わせ中華会席【謝謝】のコースをご用意しております。
22品のたくさんの料理を楽しんで頂けますので、また宜しければお越しいただければと存じます。
またお客様の仰る通り、日本料理やバイキングのレストランもご用意ございます。
詳しい内容につきましては、お気軽にお電話頂ければと存じます。
空港シャトルバスでございますが、先着順となっておりご乗車頂けない場合もございます。
現在、改善策としてチェックイン時ご乗車のお時間をお伺いし、集中するお時間には増便対応しなるべくお客様にご迷惑お掛けしないよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ヒロさん

仕事の出張で利用

出張で利用致しました。
部屋は非常に綺麗で全く問題ありませんでした。
大浴場は有料のため使用しませんでした。

【2019年02月宿泊  出張】

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
客室に関しましてご満足いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
大浴場に関しましては、設備の大きさと混雑防止の観点から有料とさせていただいております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
当社Webサイトを始め、大浴場付のプランもございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
今後とも当館をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

Yagiさん

スタッフがとてもよかった

スタッフの対応がとても良かったです
荷物をあずかってもらうこともでき
バスもたくさん来るのでいろいろお出掛けすることができました
コンビニもホテルの中にあるので便利でした

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
シャトルバスは成田空港第1・第2ターミナルと当館、JR成田駅と当館の2つのルートを運行しており、ご予約の必要はございません。
また、コンビニエンスストアは24時間営業ですので、夜遅くのご到着時や早朝のご出発時にもご利用頂けるかと存じます。

スイカちゃんさん

朝のフライトを使う方にお勧めです。

成田空港に近いです。ホテルの中にはファミリーマートがあり、非常に便利です。上海空港で買ったものはホテルに忘れたようです。後、電話して見たら、ちゃんと対応されてないようで、ちょっと残念でした。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

まずはお忘れ物の件、お役に立てず大変失礼いたしました。しかし、当館ではお部屋の隅々までしっかりと確認をしておりますので、ご了承いただければと存じます。
ですがご滞在の際は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当館は今年2月でリブランドオープンより1年を迎えました。今後ともよりよいホテルを目指して参りますので、またお近くにお越しの際はホテルマイステイズプレミア成田をご指名いただけると幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しいところご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア成田 舩津