宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急)の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

成田空港から無料送迎バスあり♪JR「成田」駅、京成電鉄「京成成田」駅、成田空港からタクシーで約10分

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急)のクチコミ・評判

ひめのさん

海外旅行の前泊に利用しました。

夜中に到着しましたがとても丁寧なフロント対応でした。
ロビーで集団で飲み食いしながらおしゃべりしているグループがおり、その光景にビックリしました。
コンビニがホテル内にあり、軽食やお茶なども揃っており大変便利です。
部屋も清潔で広く、お風呂も広くて良かったです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!直前予約OK!成田空港から無料送迎バスあり♪ ツイン 朝のみ

ぽちさん

また泊まりたいです!

とっても満足です!
成田空港に近く外国の旅行客が多いからか、お部屋もユニットバスも広々としています。
ホテル内使用のスリッパと別に、使い捨てスリッパが用意されていて、部屋内も清潔快適に過ごせます。
アメニティも充実していて、使いきりの化粧水やメイク落としも揃っています。
ドライヤーが専用の袋に入れられていて、埃をかぶったりしないので、清潔で女性には嬉しい限りです。
お水のペットボトルが2本サービスでお部屋にあり、ホテル内の24時間営業のコンビニで外国の方が喜びそうなカップ麺を思わず買ってしまい、そのお水を使ってお湯を沸かしてスープまで美味しく頂きました。
枕も高めのものと、低反発の低めのものと2つ揃っています。
無料で使用できるフィットネスジムもあり、時間が余った時に利用しました。
従業員の方達皆さん気持ちよく挨拶して下さいますし、コストパフォーマンスも良いので、迷ってる方がいらしたらぜひオススメしたいです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港から無料送迎バスあり♪ ツイン 食事なし

ホテルマイステイズプレミア成田(旧:成田エクセルホテル東急)からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご宿泊中、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
1つ1つの暖かいお言葉が有難くまた幸せでございます。
当ホテルは2月からホテルマイステイズプレミア成田として運営が変わり、まだまだ至らない点が多いかと存じます、その中でいかにお客様一人一人にご満足して頂けるか、また使いたいと思っていただけるか今後もさらに考え精進して参ります。
是非ともまた、成田近郊にお越しの際当館をお選び頂けたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かえるちゃんさん

朝食がオススメ

時々利用させていただいております。
マイステイズプレミアに変更になり初めて宿泊しましたが部屋の中にミネラルウオーターがあったのは良かったです。
以前はフロントをでないと売店はありませんでしたが現在は中にファミマが24時間利用できるので便利でした。
朝食のドリンクバーにキューサイの青汁があったのは驚きです!

【2018年09月宿泊  その他】

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
ご朝食・ランチは1Fガーデニアのみの営業ですが、ディナーは11F日本料理「あづま」と中華料理「蓬莱」も営業しておりますので、ご機会がございましたら是非ともご利用ください。
引き続き皆様にご快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

てっちゃんさん

明暗あり

良い点
・スタッフは、皆、親切丁寧でとても感じが良い。
特に、和食処のスタッフは、気配りがあり、対応も早く、知識も高い。
悪い点
・部屋の窓が二重サッシになっているが、台風の影響か、汚れており、素晴らしい景観を楽しめなかった。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕食は「あづま」で日本料理♪2食付】2018年2月1日オープン!成田空港から無料送迎バス運行中 ダブル 朝・夕

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊に頂きましてありがとうございました。
また、数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。日々お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてはおりますが、今回のようなことが今後ないよう、更に努力を重ねて参ります。
日本料理のあづまに関しましては、ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
今後ともご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はまた当ホテルをお選び頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

runrunさん

リニューアルしてきれいでした。

ロビーにコンビニが出来ていました。以前のホテルの時に数十回利用しました。新しくなって、お部屋のインテリアがかわって明るくなりましたね。また利用したいです。

【2018年09月宿泊  出張】

また、東急の頃から長いあいだご愛好賜りまして誠にありがとうございます。
以前から大きく変わった点では、お部屋の一部改装や館内にコンビニエンスストアが出来た点でございます。
以前からの大浴場や、レストランはそのままにお客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同気持ち一新に努力して参ります。
また成田近辺にお越しの際、是非また当館をお選び頂ければ存じます。

わかちゃんさん

海外旅行の前泊で

成田空港よりホテルの送迎バスがあり 朝早くから運行しています。ホテルがリブランド前から宿泊していました。今回は二回目の宿泊です。レストランでの食事代も適格なお値段で夕食は和食レストランを利用しました。浴場とプールが近くにあるためとても良いです。コンビニエンスストアもあり便利なホテルです。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【サウナ・浴場付/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港から無料送迎バスあり♪ ツイン 食事なし

また2回目のご宿泊という事で、当館をご愛好頂き大変光栄でございます。
当館には3箇所レストランがあり、1階には和食や・洋食などのレストラン【ガーデニア】・11階には中華レストラン【蓬莱】・日本料理【あづま】がございます。
どのレストランも非常に美味しいのでぜひまたご来館の際、お召し上がり頂けたら嬉しく思います。
またお客様の仰る通り、大浴場(有料)やプールもあり当館の中でもリフレッシュして頂けたらと思います。
また是非成田近辺にお越しの際、当館を是非ご利用ください。

ハシさん

ゴルフをする為

たいへんリーズナブルな料金で改修工事も行き届いた清潔感、使いやすい行き届いた照明が明るいお部屋でした。ベッドは適度の堅さで枕は三種類あり、羽布団も良かった。館内にコンビニがあったのが便利だった。ゴルフ終了後道の駅くりもとに寄った。

【2018年10月宿泊  その他】

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。当ホテルにて快適にお過ごし頂き、ゴルフもお楽しみ頂けておりましたら私どもも大変嬉しく存じます。
またお越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けますようスタッフ一同さらに精進して参ります。
ぜひ次回もホテルマイステイズプレミア成田へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア成田
フロント 西崎

miffyさん

海外旅行の前泊で

海外旅行の前泊で利用しました。しばらく日本食が食べられないので和食付きのプランにしましたがとても美味しくてお店の雰囲気も良く窓からは空港の夜景が見えて素晴らしかったです。
部屋は140サイズのスーツケースを広げることが出来てアメニティも充実していました。無料のミネラルウォーターも嬉しかったです。
コインランドリーと大浴場を利用しましたが館内の案内が分かりにくく迷ってしまいました。スタッフの方に聞いてやっとたどり着きました。部屋の案内図や説明には利用料金について記載がありませんでしたので大浴場に着いてから有料なことを知り現金を持たずに行ったので少々焦りました。部屋付けで利用出来ましたのでなんとかなりました。大浴場はあの広さと設備で¥500は高いような、ホテルなので妥当なような、という感じでした。
海外旅行の際はまた利用したいです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【日本料理「あづま」で夕食付♪】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中 ツイン 夕のみ

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在に際しましては、ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
館内のご案内やサウナ付き浴場のご料金に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
浴場が有料であるのは、当ホテルは700室を超えるホテルに対して浴場が小さく無料でご案内してしまうとご利用のお客様で混雑し、逆にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまう可能性があるためです。
敢えて、別途ご料金を頂くことで快適にご利用頂けるように制限させて頂いております。
ご理解いただければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルづくりに邁進して参ります。
またお客様にお目にかけれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やまちゃんさん

ゆったりと過ごせました

入口で大勢の騒がしい外国の方がいらしたので『エレベーター近くを希望してちょとうるさいかな』と、心配したのですが、室内に入るとベッドはゆったり!外の音も気にならず過ごせて嬉しかったです。
夕食は和食を!!東急の時と変わらず面白くて美味しかったです。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港から無料送迎バスあり♪ ダブル 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロビーではお騒がせしてしまい、申し訳ございませんでした。
ですが、お部屋ではお寛ぎ頂けたようで私どもも安心いたしました。
また、11階のあづまもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
賜りましたお言葉を励みに、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、
更なるサービスの向上に努めて参ります。

おっくんさん

成田前泊にオススメ

成田空港の飛行機が早朝だったため、前泊で利用しました。部屋もかなり広くきれいだったため、大変満足でした。マクラも3種類置いてあり自分の好みにあったものを使用できます。空港への送迎バスもあるため、また利用しようと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港から無料送迎バスあり♪ トリプル 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりに邁進してまいりますので、
お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お客様に再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しのはらさん

飛行機が部屋から見られるのは初めてです。

成田空港が近いから飛行機の離発着が間近な距離感で見えて最高でした。料理も中華料理のコースが美味しいし、レストランの対応、フロントの方たちの連携が良かったです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【選べる中華料理プラン】8品からお好きな2品を選べる!デザート食べ放題♪2食付き ツイン 朝・夕

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋から眺めやスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。中華料理「蓬莱」では、コース料理に加え、火鍋しゃぶしゃぶなどの季節に合わせたメニューもご用意しております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りますので、また成田にお越しの際ご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

すずさん

バーベキュー

夕飯で利用した、バーベキューがすごくおいしかったです!お肉も柔らかくて、野菜スティックやスイカなどもあり新鮮で美味しかった。生ビールも種類が多くて嬉しかったです。また来年も利用したいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏季限定バーベキュープラン】プールサイドで食べ放題&飲み放題!/夕朝食付【小学生以下添い寝無料】 ツイン 朝・夕

当館自慢の料理でございますので、また是非成田にお越しの際ご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のご到着心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

りおさん

成田空港使用時は便利!

早朝便だったことから成田空港近くに宿泊をしました。
朝早かったのですが、バスも出ていてとても便利でした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
空港とホテル間のシャトルバスにつきまして、ご満足いただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく拝読いたしております。シャトルバスは、空港・ホテル間とJR成田駅・ホテル間を無料で運行しております。ご予約は必要ございませんので、また当館にお越しの際はご利用下さいませ。
お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイスイズプレミア成田 阿部

華苑ちゃんさん

便利で、静か、過ごしやすい。

ホテル全体に流れる空気が優しく、とても気持ち良く過ごすことができました。朝食も美味しく、1日の始まりにパワーをいただきました。ありがとうこざいました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしております。
また成田近辺にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルマイステイズプレミア成田 鶴本

きのぴおさん

清潔感がありました。

成田空港を利用する際宿泊しました。
今回はレストランの利用をしなかったので、部屋の感想になります。
お部屋は清潔でした。トリプルルームでしたが、スーツケースを置いても狭さは感じませんでした。たまたま宿泊した階に自動販売機があったので、飲み物や氷が必要な際便利でした。
部屋の備品も必要なものは揃っており、不便さも感じませんでした。
これはホテルの方は何も悪くないのですが、外国の方がエレベーターや廊下で走ったり大声で騒いだりする場面が何回もあり、その都度残念な気持ちになりましたが、場所柄仕方がない事だなぁと思っています。
また成田利用の際は、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました、
ご滞在中御迷惑・ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
もしまた音がうるさい等がございましたら、お気軽にお電話くださいませ。
こちらからもできる限り注意させていただきます。
また成田空港ご利用の際当館にお越しいただければと存じます。

ceramist9さん

ゴルフ前泊

ゴルフの前泊で利用しました。平日でしたが台風による欠航が多かったため外国人観光客でロビーはあふれていました。それでもフロントの方はうまく手分けしてチェックインはスムーズでした。弊方が知らせていたチェックイン予定時刻より自己都合でちょっと早く着き部屋の準備ができていなかったのですが、それにもかかわらず併設カフェの無料コーヒー券をいただき待てました。
部屋は普通のビジネスホテルな感じです。安いパックで宿泊したので滑走路とは反対側の森だけが見渡せる部屋です。空港近くなので窓を開けると飛行機の大きな音が聞こえてきます。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【夏特集/素泊り】ポイント10%★予約期間は7/16まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール ダブル 食事なし

お客様の温かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
出来る限りお客様にお部屋でごゆっくりお休み頂きたいとスタッフ一同思っており、ご満足頂けたようで安堵しております。
また是非成田近辺にお越しの際当館をお選び頂けたら幸いでございます。

りっちゃんさん

当日予約でした。

お部屋も綺麗で、ゆっくりできて、とても良かったです。
ただ、遅くチェックインしてしまったら、足腰の悪い私には 駐車場から歩くのが 少々難儀でした。
次に利用する時には、なるべく早めに行って近くに駐車したいと思いました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。ご滞在中、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、お迎えしましたスタッフ一同大変うれしい限りでございます。ご家族皆様での良い旅の思い出作りのお手伝いができましたなら何よりでございます。
当館の駐車場はホテルから近い順に第一駐車場、第二駐車場、第三駐車場とございます。ご宿泊のお客様は駐車場代金がご一泊 400円(第一駐車場)、300円(第二駐車場)、200円(第三駐車場)でご案内しております。レストランご利用のお客様は3時間無料、宴会で利用のお客様は6時間無料でございます。

よしもさん

綺麗なホテルで、成田空港へのアクセス抜群!

朝発の成田空港のフライトのために利用しました。
設備は綺麗なホテルでしたが、清掃状況は普通といったところ。
接客も可もなく不可もなくといった印象です。
空港へのバスは30分に1本で、朝の移動はとても楽でした!
また朝早いフライトの際は利用したいなと思います!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

空港とホテル間のご移動に関しまして、ご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。シャトルバスは成田空港第一・第二ターミナルとホテル間、JR成田駅とホテル間を無料で運行しています。
また、接客や清掃につきましても、お客様にご満足いただけるホテルである様、お客様から頂戴するご意見を参考に誠心誠意努めて参ります。また成田にお越しの際、当館をお選び頂ければ嬉しく思います。

びじんざかさん

急な利用でした

台風の影響で思わぬ前泊利用でした。
泊まったお部屋は一階。なかなか珍しくて良かったです。
ホテルの造りが少し海外のホテルっぽくて、既に日本を脱した気分になりかかりそうでした。
ホテル内にファミリマートがあります。
時間帯によっては非常に混み合います。そして外国の賑やかなお客さんの好き放題の振る舞いに戸惑うことが多いです。
商品の補充、外国の賑やかなお客さんへの対応は店員さんがしっかりされておられるので安心です。
今回は遅くのチェックインでしたので、疲れていてバーが利用できませんでした。次回、また利用する機会にはバーで美味しいお酒を頂きたいと思います。

【2018年08月宿泊  その他】

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
客室や館内設備に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様からの暖かいお言葉が私共の励みになっております。
11Fバー「ペガサス」は17:30から23:00まで営業しております(水曜休業)ので、またお近くにお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
今後ともホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

bigpigさん

成田観光バーベキューとビールの旅

ホテルの対応はとても良かったです。今回ホテルを決めたのは、プールサイドでバーベキューを食べることが目的でした。バーベキュー開場のスタッフは元気でとても気の聞く方々でした。食べ放題、飲み放題の種類も多くメインの肉もとても美味しいく頂きました。朝食のバイキングも種類、量、味は
大満足です。ただ1点、朝食会場横の庭にホテルのペットボトルが落ちていることを知らせましたが、会場を出て見るとまだ庭にペットボトルがありました。場所がら外国からの宿泊者も多く、些細な事ですが気をつけたほうがよいと思います。たま時期を見て宿泊したいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズプレミア成田」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
お客様がわざわざお知らせして頂いたにもかかわらすぐにご対応出来ず申し訳ございませんでした。
今後すぐに対応出来るよう注意して参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ようこさん

バーベキュー

バーベキュー目当てでこのホテルに決めました。
ビール飲み放題がとても良かったです。
朝食は早い時間に行ったので混まずに食べれました。バーベキューも朝食もおいしかったです。
夜、部屋の冷蔵庫の音が少し気になったのと、
部屋の壁が汚れていました。
フロントの対応はまあまあでした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

お部屋の設備に関しまして、ご不便ご迷惑お掛けいたぃまして誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の音は早急に確認し対応致します。
またお料理に関しまして、たくさんの暖かいお言葉本当にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のご到着心よりお待ちしております。

はなちゃんさん

朝食のステーキが最高。

部屋は綺麗で清潔感があります。
朝食のステーキがビュッフェになっているので、食べ放題。
柔らかくて美味しい。
空港へのシャトルバスも出ていて便利です。

【2018年07月宿泊  出張】

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございまいた。
またたくさんのお褒めの御言葉を頂戴し大変光栄でございます。
レストラン【ガーデニア】は本当に美味しい料理ばかりで、多くのお客様から好評頂いております。

Super777さん

部屋は綺麗でスタッフも丁寧でした

部屋は綺麗で清潔にされており、スタッフも非常に丁寧なご対応をされておりました。ただ部屋代に比べてレストランの値段は非常に高く、少し最終的に割高感が残ります。外国人の方も非常に多く、ロビーにはアジア系の人がゴロゴロいる感じでした

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたご様子で、お迎えしましたスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
2018年2月のリブランド以来、おかげさまで多くのお客様にご利用頂いております。
混雑する時間帯もございますが、フロントスタッフ、ベルスタッフ連携して皆様をスムーズにご案内できるよう最善を尽くして参ります。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 西原

アルマーニさん

nice

very   nice   place   and   good   accommodation
super   like

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中! ツイン 食事なし

Thank you very much for staying at HOTEL MYSTAYS PREMIER Narita.
We sincerely appreciate you sharing your time for comment and evaluation. Also we are glad to read that our team were able to show you their usual generous Japanese hospitality.
We certainly hope that your time at HOTEL MYSTAYS PREMIER Narita was a memorable one and we look forward to welcoming you back again someday.
Sincerely,
Nishihara,
HOTEL MYSTAYS PREMIER Narita

あやパパさん

コスパは良かったけど・・・・・。

【良かった点】
    @従業員の方々の接客態度(おもてなし)
    A朝食の味と量
    Bコンビニがあり便利
【残念だった点】
    @夜中に水の流れる音が気になった
    A洗面所にコンセントが欲しい
    Bエレベーターが2台では少ない(朝チェックアウト
        の際、下層階では全然乗れない)7台ぐらい見送り
        10分以上かかった

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!直前予約OK!成田空港から無料送迎バスあり♪ トリプル 朝のみ

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、接客サービスや朝食につきましてご満足して頂けた様子を伺うことが出来、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。当館でお召し上がりいただける朝食は、豊富なメニューをお楽しみいただけるよう、和洋中取りそろえたビュッフェスタイルとなっております。
しかしながら、現在エレベーターの点検を行っており、お客様にお迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、客室の設備に関しましても、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。
ご多忙のところ、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんさん

すごく良かったです

とてもリズーナブルで便利なホテルです
朝ごはんがとてもおいしくて、
コーヒーをそのまま持って行けるのもとても助かりました

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【サウナ・浴場付/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港から無料送迎バスあり♪ ツイン 朝のみ

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

★のぶりん★さん

改装してキレイにはなったが

エクセルの時は何度も利用しましたが
マイステイズに変わり初の宿泊でした。
まず、チェックインですが
14時に予約していたのにも関わらず
清掃などの理由で部屋の空きがなく
40分もロビーで待たされました。
ありえないです。
待ってる間、エアコンの水が
垂れてきたり。暑いし、
蚊にさされたり大変でした。
部屋は改装して間もないので
綺麗は当たり前だとして。
エクセル時代から
この建物は本当に空調が
残念です。
昼間は暑がりさんには厳しい。
お部屋のエアコンを
最低温度の強にしても
吹き出し口に手をあてて
なんとなく風が出てる程度。
エクセルの時は
あまりにも暑くて部屋を交換して
もらったこともありましたが
改善されてなかったです。
今回のお部屋はそこまで
暑くはなかったですが…。
本当に改善した方が良いと思います。
アメニティはとても良いと思います。
プールサイドバーベキューは
品数も豊富で楽しめました。
丁度よいテーブル数なので
料理を取るのに長い列を
作ることもないです。
朝ご飯はステーキ?あり
朝から珍しくスイーツあり
品数も豊富です。
美味しく頂きました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

しかしながら客室の空調の不具合誠に申し訳ございませんでした。
現段階では早急な入れ替えは難しくお客様には大変ご迷惑おかけしております。
内部の清掃などできる限りの対応を実施し、より快適なお部屋にして参ります。
貴重な御指摘誠にありがとうございます。
恐れながらまた成田にお越しの際当館をお選び頂ければ嬉しく思います。

yofukashiさん

朝食もすばらしい!

成田空港近くで便利なホテルです。空港の関係者の宿泊先にもなっているらしく外国人が多かったです。夕食は外でバーベキュープランを選びましたが食べ放題なのでこれぞとばかりに腹が膨れるほど食べました。他にも焼きそばやカレーなどもありました。しかし野菜類が少なめだったのでその点少々がっかりしました。翌日の朝食は並びましたが回転は良く、すぐ座れました。ビュッフェスタイルですが一つ一つの味付けが素晴らしく、特に筑前煮は最高に美味しかったです。部屋も喫煙ですが清潔感があり、家内にも評判良かったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
特にお食事に関しまして、多くのお褒めの御言葉誠にありがとうございます。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

あらいさん

無料室内プール

少し早めに到着しましたが、掃除が終わってる部屋に案内をします!と、チェックインの手続きをすることができました。我が家のお目当ては、前回同様、室内プールです。無料ですし、そんなに人もいませんし、楽しめてます。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中! トリプル 食事なし

プールご満足頂けたようで大変うれしく思います
またチェックインのお時間に関しまして、清掃状況によってはご案内時間は異なりますが、できる限りお待たせしないようスタッフ一同努力して参ります。

ふにたろうさん

朝食付きがおすすめです

ツインのお部屋にエキストラベッドを入れていただき、親子3人で2泊宿泊しました。エキストラベッドとはいえ、サイズも十分でとても清潔なベッドメイキングでした。普段は枕が変わると寝られないタイプですが、空調も快適でとてもよく眠れました。楽しみにしていた朝食は、期待を裏切る事なく、美味しくて大変品数も多く満足のいくものでした。朝からステーキをいただき力を得ました。ありがとうございました!ただ一点だけ、お風呂に関してあえて申し上げます。バスタブの横に手すりがありますが、そこに前の方の髪の毛が付いていました。清掃の仕上げに拭き上げ作業を行なっていないと思われます。光るべきところが光っていません。ピンクぬめり(赤カビ)が所々に生えています。とてもホテルのサービスとは思えません。お部屋が美しく綺麗な分、大変残念に思います。清掃担当者の責任者の方、是非バスタブの中に横たわってチェックする事をお勧めいたします。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
お忙しい中貴重な御投稿誠にありがとうございました。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。