宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ホテルマイステイズプレミア成田の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

コロナウイルス対策実施。 無料Wi-fi クチコミ接客4.3朝食4.1♪

成田空港・JR成田駅から無料送迎バスあり♪JR「成田」駅、「京成成田」駅、成田空港からタクシーで約10分

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・評判

けんパパさん

キレイで静か

成田出発便が早朝のため前日泊として利用しました。
部屋はキレイでとても静かでした。また、ユニットバスは足を伸ばして入ることができるし、他のホテルより空間が少し広めなのでゆっくりと半身浴することが出来ました。
ホテル内にファミマがあるためお菓子や飲み物などの買い物がとても楽だし、店内にはゆうちょのATMがあるので、とても助かりました。
今回は夕食をホテルのビュッフェを利用しましたが、どれもとても美味しかったです。コロナのせいで臨時の『カジュアルビュッフェ』でしたがコストパフォーマンスに優れたものだと思います。
私みたいな一人での宿泊にも最適ですが、小さな子連れのファミリーでの利用にも最適なホテルだと思いますよ。オススメします。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【首都圏★特旅】【ベストレート/素泊まり】成田空港から無料送迎バスあり♪ ツイン 食事なし

きょんさん

スイートルーム

コロナ時期でお出かけ出来ず、気分転換に1泊しました。
とても広いお部屋で、トレーニングしたり、まったりしたり
お風呂も広かったので2人で楽に入れました。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!! ツイン 食事なし

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の際は施設も一部お使いいただけなかったりとご不便をお掛けした部分もあったかと存じますが、ご満足いただけたご様子が文面よりお伺いでき、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回お泊りいただいた「ジャパニーズスイートなごみ」は当館唯一の和洋室となっており、和モダンのインテリアで統一した広々とした客室で様々な場面でご利用いただけるお部屋タイプとなっております。その他にも様々な客室を取り揃えておりますのでまたお近くにお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
最後となりましたが、ご多忙のところご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またご投稿者様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

しんちゃんさん

ゆっくりできました!

恋人と気分転換に利用しました。
ところどころ、設備の古さは感じましたが、
キレイに清掃されていて、全体的に満足できました。
特に部屋の窓から見える成田空港の滑走路が綺麗でした!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】成田空港から無料送迎バスあり♪ ダブル 食事なし

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、コロナウイルスの影響によりリフレッシュ施設等一部施設の利用が出来ずお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
事態が終息し、また成田へお越しの際は当ホテルをお選び頂きますと幸いに存じます。
最後にはなりますが、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

しのさん

ファミマが便利!

夫婦で宿泊させていただきました!
綺麗で広くて安くてとても満足です!
今回はコロナが心配で食事は部屋でとりましたが、次回はホテルの食事を利用させて頂きます!
また宿泊させて頂きますm(__)m

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉まで頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館には、月替わりのテーマに沿ったバラエティーあふれるブッフェメニューとケーキ、アイスクリーム、日替わりデザートだけでも20種類を超える豊富な品揃えが魅力のブッフェをお楽しみいただけるブッフェスタイルのレストランと、うなぎを使った料理や四季折々の食材を季節感のあるお皿に盛り付けし、忘れかけていた日本人の心と日本食の良さをご堪能いただけます日本食レストラン、そして特製の麻婆豆腐はもちろんのこと、シェフオリジナルの創作中国料理も味わえる。洗練されたモダンな店内は夜にはロマンチックな空港の夜景を見ながらの食事が楽しめる中華レストランがございます。残念ながらコロナウイルスの影響で日本食と中華レストランは営業を中止していますが、営業を再開した際は是非当館のレストランをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

怜ちゃんさん

清潔な部屋

料金の割に広い部屋で二人でゆっくりできた。
朝食の種類が多く好きなものをいっぱい食べられました。また是非利用したい。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】直前予約OK!成田空港から無料送迎バスあり♪ ダブル 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
またご朝食に関しましてもご満足頂けたとのこと、何よりでございます。
当館のレストラン「ガーデニア」は朝食だけでなくランチ、ディナーも営業致しており、料理長が厳選した食材を使ったお料理を堪能して頂けます。また当館にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様に頂戴したお言葉に甘んじることなく、いつお客様がお帰り頂いてもごゆっくりお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご指名頂けると幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご多忙のところ貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 舩津

ねこさん

リーズナブル

海外帰りに寄らせて頂いた。周辺が高級ホテルばかりの中ではリーズナブルで清潔なのでおすすめ。ファミリーマートがあるので夕食に便利だった。外国人のスタッフも見かけたが、日本語をよく勉強している印象を受けた。感染症騒動が落ち着いたら、スポーツ施設も利用してみたい。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうござました。
お客様のご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子を拝読できまして大変嬉しく思っております。
当館の24時間営業のファミリマートはお客様の間でも人気がございまして、日常に必要なものをそろえられます。また、お客様のご察しの通り、当館は外国の従業員も何名か雇っており、世界中からいらっしゃるお客様方も満足にお過ごし頂けるように致しております。
今回はコロナウィルスのために一部施設を閉鎖させて頂きましたので、お楽しみになって頂けなかった部分もあったかと存じ上げます。
次回成田の方にお越しの予定がございましたら、ぜひとも当館をご指名くださいませ。
そして、ご多忙の中コメントをお寄せいただき誠にありがとうござました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

mariさん

お気に入りのホテルです

部屋も新しく綺麗で、大浴場も混雑も無く毎回利用しています。
クーポンとポイントでお得に泊まれました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】サウナ・大浴場利用付プラン! ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。御多忙の中にもかかわらず、貴重な御意見をお寄せ頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
お客様の御滞在中は快適にお過ごし頂けたことを拝読できまして、大変嬉しく思っております。お客様お一人ひとりが快適に安心してご宿泊して頂けるようお部屋の清潔を保ち、お客様を優先にするサービスをスタッフ一同心掛けております。
また、お客様より頂きましたお褒めのお言葉に甘えることなく、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
今後再び成田の方にお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちゃまさん

サービス最高

朝食付きのプランではありませんでしたが、朝食を1階で頂きました。
とても美味しく、サービスも最高でした。
海外旅行の際はまた利用させて戴きます。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定/リブランド2周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり ツイン 食事なし

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミアをご指名頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりと快適にお過ごし頂き、気持ち良くお帰り頂けましたご様子を拝読し何よりでございます。
また、当ホテルのメインレストランでございます「ガーデニア」でのお食事を楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉は私どもの励みとなっており、そのお言葉に甘えることなく今後ともサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ホテルマイステイズプレミア成田をご指名くださいませ。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 黄

あーちゃんさん

スタッフさんの接客がとても良かったです

スタッフさんの対応がとても良く、安心して宿泊することができました。ホテルも綺麗でとてもゆっくりできました。また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】成田空港から無料送迎バスあり♪ ツイン 食事なし

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「スタッフの対応が良かった」など数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

ぐっちさん

大変便利なホテル

今回は台湾出張前拍として利用させていただきました。 部屋に閉じこもり仕事をしておりましたがファミマがあるのでとても食事も便利でした。 朝食については海外の方中心の食事内容だったかと思いますが品数もあり不便はありませんでした。チェックアウト後パソコン忘れの連絡を頂きフライトにも間に合うことができました。 空港からも近くお部屋も広いので海外出張前の大荷物でも快適に過ごさせていただきました。 また利用させていただければと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】直前予約OK!成田空港から無料送迎バスあり♪ ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の際は快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。また客室やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。当館には今回お客様がご宿泊されたお部屋以外にも様々なお部屋タイプがあり、おひとり様でのご利用からご家族、ご友人とのご宿泊など様々なお客様にご満足頂けるお部屋をご用意致しておりますので、またお越しの際はぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様にご満足頂ける空間づくりを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご多忙のところ、ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

あきさん

全てが満足です

ホテルマイステイズプレミアさんのホテルは初めての宿泊でした。コロナ騒ぎもあり、近場での気分転換が目的でした。ホテルの満足度は設備、スタッフの方々の対応が揃って初めてとても良い思い出と満足感に繋がっていきます。今回の宿泊はまさにそうで、スタッフさんの心温まる対応もあってまた宿泊したいな!と思った次第です。二周年、おめでとうございます!またお世話になりたいと思います、その際はどうぞ宜しくお願いします。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

ご宿泊の際はご満足頂けたとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。また今回近場での気分転換とのことで、当館をご指名頂き大変光栄に存じます。現状、一部施設の閉鎖などご不便をお掛けする面もあったかと存じますが、微力ながらお客様のお役に立てて何よりでございます。今後ともお客様がいつお戻りになってもほっと心休まる場所で居続けられるよう、スタッフ一同努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

チャッチさん

ファミマ便利

ホテル内の色んな場所にコロナ対策されていて安心して宿泊する事が出来ました。フロントすぐ横にはファミマがあるので買い物して部屋で食べれてとても便利でした。ホテル内にコンビニは良いですね。
小学生の子供は添い寝無料だったのでとてもお得に宿泊出来て良かったです。
フロントの方の丁寧な対応も良かったです。
1つ言うなら浴室の換気扇が動いて無かったのでシャワー後等の換気出来てないのが残念でした。

【2020年03月宿泊  その他】

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

ご宿泊の際はお子様とご一緒にごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、館内にございますコンビニエンスストアは多くのお客様よりご好評を頂いております。お役に立てたようで何よりでございます。現在、一部施設の営業を閉鎖させて頂いており、ご不便をおかけした部分もあったかと存じますが、今後落ち着き次第再開をしていきたいと思っておりますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂き、お楽しみ頂ければと存じます。
またご指摘いただいた浴室内の換気扇に関しましては早急に確認致す所存でございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご感想・ご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

にゃっこさん

成田出発の前泊で利用。コスパ最高

翌朝が成田空港早朝便だったため前泊で利用しました。
各地にあるマイステイズホテルを利用したことがありますが、ここは館内がとても広く高級感があり「この御値段で本当に泊って良いのだろうか!」と思うほど。
コンフォートルームにはベッドにUSBポートから携帯電話が充電できるようになっていてとても助かりました。
余裕を持った送迎バスに乗りたくて朝食を慌てて食べてしまったのが残念です。レストランは静かで落ち着いていて雰囲気も良かったので、次回はゆっくり朝食を摂りたいです。
成田駅からと空港往復と2日間で4回も送迎バスを利用したのですが、ドライバーの方がとても親切に対応してくださって嬉しかったです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙のところ、ご感想をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際は、ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様のおっしゃる通り、お部屋ベッド脇にはUSBポートをご用意しており、
多くのお客様にご好評を頂いております。
またシャトルバスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に賜りましたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。
ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

ゆめこさん

とても綺麗でした。

お安い金額で泊まらせていただきました。コンビニもあり凄く便利でした。
マイステイズさんのホテルはよく利用させてもらってますが、どこも綺麗だしスタッフの方も親切です^ - ^

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また過分にも高いご評価のご感想を賜りまして大変光栄でございます。誠に有り難うございます。
マイステイズの名に恥じぬ様、今後とも精進して参りますので次回成田にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ブラちゃんさん

次回も宿泊したいです。

海外旅行の前泊で利用しました。
場所柄、エアラインクルーの宿泊も多く、部屋はとても綺麗で非常に気持ちよく過ごせました
。ファミマもフロント隣にあり便利でした。
銀座からの成田空港周辺のホテルへのバスで、一番先に停まるホテルなので便利です。
成田のホテルはいくつか宿泊していますがこちらのホテルは総合的に一番のお気に入りです。また宿泊したいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【使い方いろいろ!】QUOカード500円分付プラン/朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

過日はホテルマイステイズプレミア成田のご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中至らぬ点もあったかと存じますが、大変ご満足頂けました旨のお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、常にサービスの向上に努めて参る所存でございますので、
今後共ホテルマイステイズプレミア成田を宜しくお願い致します。
貴重なお時間を頂きコメント下さいました事、感謝申し上げます。

とんとんさん

ホテル内にコンビニがあってコスパ最高

何回か利用してるリピーターです。ホテル内にコンビニがあり駐車場も宿泊者は格安でコスパも最高です。部屋も綺麗でとてもいいです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

日頃よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことを拝見できて幸いでございます。
当ホテルのコンビニエンスストアは24時間営業ですので、滞在されたお客様方から高い評価を頂いております。また、ここ最近コロナウィルスの蔓延の中、お客様が安心してご利用頂けるように各部屋の念入り清掃を心がけております。今後とも、お客様のお言葉に甘えることなくサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント 黄

きよりんさん

コスパ良く満足。

お部屋も広くアメニティも大浴場も満足。
朝食を楽しみにしていました。フレンチトーストが目当てだったので席に着いてすぐに取りに行きましたが、焼いている途中だったらしくシェフ?らしき人の目の前で待っているのに何も言わず、話しかけて「まだ焼けません」だけ。近くの席にいたのに焼き上がっても声掛けの一言もなく。この対応以外はとても良い印象のHotelだっただけに残念です。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご朝食をご利用いただきましいた際のスタッフの大変無礼な対応がございまして、お客様におかれましては、ご不快な思いをお掛けしました事を重ねてお詫び申しあげます。この度のスタッフの対応により、ご旅行の思い出を台無しにしてしまい誠に申し訳なく思っております。お客様のお気持ちを関連部門に申し伝え、以後このような事のなきよう、全てのスタッフに強く認識をさせました。賜りましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に全力で取り組んでまいりますのでこのたびの事、何卒ご海容下さいますようお願い申し上げます。また施設やお料理につきましても、快適な空間作りを心掛け、美味しお料理を提供出来ますよう、改善に努めてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

さなちゃんさん

お客の対応は大切

当ホテルは何度も利用しているので、あまり書きたくなかったが今回は余りにもひどかった。
宿泊する部屋のグレードアップをした為 、差額が発生したので支払い領収書を受け取ったが、チェックアウト時にまた請求された。お客様管理が出来てないのか、引き続きが悪いのだろう。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可 ダブル 食事なし

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

日頃よりホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回スタッフ間での引継ぎ不足により支払いの面に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルとしてご滞在頂くお客様の事に関しましては宿泊スタッフの中で共有をし漏れがないようにしておりましたが今回の件につきましては大変お恥ずかしい限りでございます。
早急にオペレーションを見直し、出勤時の引継ぎを再度漏れのないよう複数人で行うなどお客様に快適にお過ごし頂けるよう再発防止に取り組んでまいります。
改めまして、心からお詫び申し上げますとともに、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。
大変恐縮ではございますが、また成田へお越しの際は挽回の機会を賜れますと大変幸甚に存じます。

ぴーさん

部屋から見える空港の夜景が綺麗!

先日一泊お世話になりました。
広々と綺麗なホテルです。
お部屋もベッドも広く、
清潔感があり大変満足致しました。
また、窓から見える空港夜景がとても綺麗でした。
手頃な料金なのに素晴らしいサービスだと思います。
また行きたいと思います。
有難うございました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
部屋の数に限りはございますが、空港側をご用意することもできますのでもしご希望でしたらご連絡いただければできるだけご要望にお応えさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

nonさん

気に入っているHOTEL

GOLFの前泊で度々利用しています。少し広めの部屋にしていただけました。ありがとうございます。使いやすい部屋でよかったのですが、近くの部屋の配水の音?シャワーの音?とても気になりました。通路の話声も煩かったのが残念でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新春じゃらん限定!】ベストレート/素泊まり/無料サウナ付き♪成田空港から無料送迎バスあり♪ ツイン 食事なし

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました通路の話声で快適な空間をご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
館内巡回を強化しお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めて参ります。また、排水の音につきましては把握しておらずお客様のお声をお寄せ頂いたことで気づくことが出来ました。客室設備の確認は清掃時に点検を確認も行ってはおりますが、この度ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。
今後どのような事態においても、お客様に変わらずサービスをご提供できるよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。
恐れながら、再度挽回の機会を賜れますことを心よりお願い申し上げます。ぜひ、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田の本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できれば幸いでございます。

けいちゃんさん

成田線朝便利用の前泊で大満足

成田発午前便利用の前泊で滞在。海外在住で日本への一時帰国、夫と友人夫婦の2カップル2部屋利用しました。外国人3人と共にした今回の一時帰国の最終日、東京近辺旅行をフルに楽しんだ後の大浴場サウナ付きパッケージはとてもありがたく、疲れ切った体がとても癒やされました。東京でのホテルにくらべお部屋も広く心身ともにリリースされた感じで成田前泊の良さや楽しみ方を改めて実感しました。最上階11階のバーはホテル規模の割にこじんまりしているものの落ち着いた雰囲気の上、飛行機の行き来も眺めることが出来きとても良かったです。近くに住んでいたら通いたいと思えるバーでした。が、残念な事に2月半ばでしたがバー内の温度が高すぎてお客様もスタッフの方も汗をかいている状態だったので、バー内の温度を是非とも再検討していただければとても嬉しいです。(もしかしたらこの日だけ何かしらの故障などがあったのかもしれません)それでも今回の滞在は大満足でしたのでまた成田前泊が必要な時には是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

ご滞在に際するご投稿から、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、微力ながらご旅行のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。今回ご利用頂きましたペガサスは、ホテル最上階11階に位置するバーラウンジであり、飛行機の利殖陸を眺めながらも落ち着いた空間でくつろぎのひと時をお過ごし頂けます。豊富なドリンクメニューの他、おつまみやお食事をご提供しており、軽めのお食事を楽しみたい方も、お気軽にご利用いただけます。
ご指摘頂いた空調の調整につきましては、誠に恐れながら従業員は気づいておらず申し訳ございませんでした。今後より皆様が快適な空間でお過ごし頂けるよう都度調整し配慮して参りますので、是非再度お戻り頂ければ幸いでございます。
お客様の幅広いニーズをサポートすべく全国展開のノウハウを生かしお客様に変わらずサービスをご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続きマイステイズグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア成田 西原

旅んちゅTYPE-Rさん

お部屋のグレードアップありがとうございました。

高級感あって良かったです。
有難かったのは、複雑な成田のバスの時刻と発着場の
小さいメモをいただけて、飛行機降りてすぐにバスに
乗ることができました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付 ダブル 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
客室のアップグレードは、当日の予約状況によりますが、空きがあるかぎり対応させて頂いております。
当ホテルは豊富なメニューを取り揃えた和洋中3つのレストランや無料でご利用いただけるジムやプール、1回550円でご利用できるサウナ・大浴場など幅広い層のお客様にご満足いただける施設を取り揃えております。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
成田空港からは予約不要の無料送迎バスがございまして、第1ターミナルは1階の16番乗り場から、第2ターミナルは1階26番の乗り場から乗車いただけます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。
フロント 奥山

ゆゆたさん

何度か泊まってます

安いプランで綺麗なホテルに泊まれて良かったです。
別料金にてホテルビュッフェ夕食利用、こちらはごく普通でした。
温泉施設はよく場所がわからず。
空港に行くバスも出てるし便利で良い。また利用します。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬特集/素泊り】ポイント10%★予約期間は12/15まで!マイステイズホテルグループの冬旅タイムセール ツイン 食事なし

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中、おくつろぎ頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場に関して案内が不足していたようで申し訳ございません。
当館には南館地下1階にサウナ付大浴場、フィットネスジム、屋内温水プールの設備がございます。
サウナ付大浴場に関しては、設備の規模と混雑防止の観点から有料となっております。
チェックイン時に館内案内をお渡しするなど、皆様にわかりやすいご案内に努めてまいります。
また成田へお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

みのちゃんさん

予想外に驚き

低価格のホテルに初めて宿泊。なんの期待もしなかったけど、部屋に入って驚き。こじんまりとはしていたけど、清潔を感じられ満足。更に、トイレが暖房便座で、マタマタ驚きました。過去に名の通ったホテル一人1万円のトイレは、冷たかった。壊れていると思ったが正常でした。だから、今回の暖房便座には、感謝です。また、泊まりたいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

ご滞在に満足して頂けたと拝読し、お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプ【スタンダートツイン禁煙】はシングルサイズのベッドが2台あり 23.2平方メートルもあり、2名様ご利用の場合はツインタイプのお部屋の中で一番リーズナブルな価格でご利用いただけるお部屋でございます。スタンダートタイプのお部屋は全室、2018年のりブランドオープンに伴い、客室内は改装しておりませんが水回り(トイレとお風呂)のみ改装しております。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田をごひいきいただけますうお願い申し上げます。
お客様のまたのご到着をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 カトリ

さりーさん

トリプルルーム

3歳0歳子連れ旅行の前泊、後泊に利用しました。どちらもトリプルルーム利用。事前にベッドガードリクエストをしました。
前泊時には、フロントでベッドガードは既に入っておりますと言われましたが、部屋に入るとありませんでした。夜遅かったですし、幸いリニューアル後の非常に綺麗な部屋で、ベッドがくっ付けられたので事なきを得ました。
後泊時も同じ部屋に泊まれるのかとワクワクしていましたが、今度はリニューアル前の部屋で、ベッドのひとつはエキストラベッドで足元は埃まみれ、さらにバストイレの臭いがひどすぎて、子供を入浴させるのを断念するほどでした。
前泊後泊ともに同じ値段でしたので、前泊時がとても良かっただけに、非常に残念というか、差がありすぎて驚きました。
コンビニが充実していたのと、ルームサービスで鰻を食べられたのは良かったです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【新春じゃらん限定!】ベストレート/素泊まり/無料サウナ付き♪成田空港から無料送迎バスあり♪ トリプル 食事なし

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中より当施設をご利用頂いたのにも関わらず、ベットガードの設置忘れ・清掃不備においてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を清掃スタッフ並びにフロントへ周知し、清掃後のベットガードの設置確認そして、清掃責任者による最終の客室清掃確認をしユニットバスの匂い等がないか確認を徹底いたします。
当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けるようにレストラン等や大浴場など、様々な施設をご用意しておりますので、また成田へお越しの際は当ホテルをお選び頂き挽回の機会を賜れますと大変幸甚に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいりますのでこれからもお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

先月に続き利用

今回もゴルフの前泊です。
ホテルを改装しているのは分かりますが、キーを挿してもすぐに部屋の電気が消えるのは、困りました。接触の問題との事です。部屋を変えてもらいました。また、利用したいので少し残念でした。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

日頃よりマイステイズプレミア成田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設のなかより、当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず客室照明ではお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂く際は、今後このようなことが無いようすぐに設備担当へ伝え、きちんと照明が付くよう修理をさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ゴルフの前泊

名前が変わる前より何度も利用しています。出発が早い為、いつも朝食は食べられません。ツインの部屋は広めと思います。宿泊者は一泊につき駐車場400円ですが、無料ならば尚良いと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

日頃よりマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
早朝のご朝食や駐車場料金につきまして、宿泊支配人やレストラン支配人等に共有し駐車場料金の見直し・早朝でもご朝食をお召し頂けるよう改善に努力を努めて参ります。
また、ご夕食では1階にメインレストランの『ガーデニア』や11階にはご予約制の日本料理『あづま』と中華料理『蓬莱』の全3店舗をご用意しており、それぞれそ季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
大変恐縮ではございますが、今後ご宿泊頂く際にこちらも併せてご検討いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、サービスの向上に取り組んでまいりますのでこれからもお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ成田

タリハニーさん

みんなマスク

ウイルス予防のため、ホテルの方は皆さんマスク着用で所々にアルコールが置いてあった。レストラン内も所々にアルコールがあり皆さん利用していました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定/リブランド2周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/朝食付き トリプル 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

ご投稿にございます通り、新型コロナウイルスに関連する肺炎が拡大している状況に鑑み、ホテル館内に消毒液を設置し、従業員はもちろん、お客様にもご利用いただけるようご協力をお願いしております。また、お客様およびホテルスタッフの健康と安全を考慮し、お客様と接するスタッフにおきましてマスクを着用させていただいております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。

★きみたん★さん

前泊で利用させて頂きました☆

深夜の到着でしたが、心良く対応して頂きました。
翌朝の出発も早く、滞在時間が短くて残念でした。
機会があったらもっとゆっくりしたいです(^^)

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!! トリプル 食事なし

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
深夜のご到着、早朝のご出発とお疲れであったかと存じますが、少しでも当ホテルでお休み頂けていらっしゃいましたら幸いでございます。
館内にはレストランやプール、サウナなどご家族でごゆっくりとお楽しみ頂ける施設ををご用意しております。次回ゆっくりとご滞在頂けた折には、ぜひこちらもご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

NAKOさん

急に宿泊しなければならなくなって、探して宿泊しました。

当日予約・遅くの到着にも関わらず対応して下さり、とても良かったです。
次回も是非宿泊させて頂きたいと思いました。

【2019年12月宿泊  出張】

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在の際は、お寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今回は急なご宿泊だったとのことで素泊まりでご宿泊頂いておりましたが、他にもご朝食付きやサウナ付き浴場チケット付きプランなど様々なプランをご用意いたしております。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので、お近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。
この度はお忙しいところ貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア成田 舩津