宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  ホテルマイステイズプレミア成田 >

サウナ、屋内プール、ジム有り。成田空港へ無料送迎バス運行中

成田空港・JR成田駅から無料送迎バスあり♪JR「成田」駅、「京成成田」駅、成田空港からタクシーで約10分

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・評価

4.1

ヒロさん

【使い方いろいろ!】QUOカード(500円分)付プラン/素泊まり

フロントの男性がひどい

忘れ物をした際に確認したら1人目の女性はあると仰いましたが、引き取りの時間を連絡した男性にかわったら、ないないないとばかりいい、私が先ほどの説明と違うと指摘したら、あ、間違えていましたとなりました。忘れ物はパスポートでした。この男性はちゃんと確認した上で、顧客に説明していたのでしょうか?

さんとすさん

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!/素泊まり

海外旅行前に最適

コスパ最高です!
喫煙もでき部屋も綺麗でフロントの方もとても親切でした!
コンビニも品が充実してて良かったです!

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の快適さやフロントスタッフの対応に加え、当館にございます24時間営業のファミリーマートの品揃えにもご満足いただけたようで、非常に光栄に存じます。お客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また成田にお立ち寄りの際には当館をご指名いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2024/5/28

りさん

満足です

あかるい、きれい、せっきゃくしんせつ、えいせいめんもすごくきれい
なりたくうこうからちかいし、とっても便利です

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

ご滞在中、当ホテルの明るさや清潔さ、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、成田空港からの利便性についてもご満足いただけたとのことで、私共も嬉しく思います。
今後もお客様により一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

らもさん

【ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪】最上階での和食ディナーを堪能/2食付

総合的に満足です

GWの宿泊でしたが、庭園もありゆっくりとした時間を過ごすことができました、ゆとりある館内でした。いたるところに和を感じられ良い時間を過ごせました。お風呂は入っていいないので、「普通」の評価にしました今度はお風呂も入りたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

ゴールデンウィーク中のご宿泊に際し、当ホテルの庭園や館内のゆとりをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、和の雰囲気を感じていただけたとのお言葉もありがたく拝読いたしました。
お風呂については今回はご利用されなかったとのことですが、次回はぜひ当ホテルのサウナ付き浴場をご利用いただき、さらにリラックスしたひとときをお過ごしいただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/18

ももこさん

異国?

宿泊者の8割超が異国の方々でめっちゃびっくり(@_@)フロントの方々、ラウンジで働く方々も異国の人達が多く一瞬異国に来たのかと思わせてくれるホテルで片田舎の初老の私達にはびっくりする事ばかり(^^;)室内プールやエクササイズルームを無料で使用出来たり楽しみがいっぱいのホテルでとっても有意義な宿泊をすることが出来て今後の活力を頂けたホテルでしたm(_ _)mまた使用したいと思いましたo(^▽^)oありがとうございましたm(_ _)m

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。
お客様一人ひとりに心からのおもてなしを提供することを常に心がけておりますので、その努力が認識され、お客様のご滞在をより思い出深いものにすることができたことは、私たちにとっても大変光栄です。
今後もホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただくたびに、お客様にとって特別な時間と空間を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。再度のご訪問を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田
フロント

返信日:2024/5/17

ゆのんさん

【早期割28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!/朝食付き※27日前から返金不可

子連れにおすすめ

素敵なホテルでした!
子供三人を連れての宿泊でしたが、お部屋はある程度の広さはありました。
テレビも大きめで、ベッドもふかふか、ちょっとしたテーブルと椅子もあり便利です。
アメニティはDHCのもので嬉しかったです!
お部屋にペットボトル人数分と、冷蔵庫もあってゆっくり出来ました。
プールは、こどもたちがとっても楽しそうでした。
仕方のないことなのですが、小さな子供がいるのでユニットバスでは洗い場が狭くかなり不便でした。
あと、子供が多いので上の子(女の子)がお風呂に入っていると、下の子達がトイレを使えず‥。等もあり、やはり人数が多い場合は風呂とトイレ別の部屋を予約するべきだな‥と思いました。
大浴場は、有料でした。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お子様連れでのご滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。お部屋の広さやアメニティ、特にDHCのアメニティをお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
お子様たちがプールを楽しんでいただけたことも嬉しい限りです。しかし、ユニットバスの洗い場の狭さやお風呂とトイレが一緒で不便だったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。現状、当館ではお風呂とトイレが別々の部屋はスイートルームしかご用意しておりませんが、次回ご予約の際にはご検討いただければ幸いです。
また、大浴場の料金につきましてもご理解いただきありがとうございます。当館の浴場が大きなものではないため、有料にして混雑緩和を目的にしております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

ゆうさん

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!!朝食付

子供の記念日に最適

子供の誕生日で宿泊と夕食ブッフェ(電話予約)を利用しました。
子供も大人も大満足!最高の時間を過ごせました!
普段からマイステイズは各地で利用していますが、外観・フロントに入った瞬間から「いいホテルに来た!」という感覚になります。プレミアというだけあります!
清潔・ごはん美味しい・温泉あるしプールもある、車で20分で成田ゆめ牧場もある、家族で過ごす最高の休日になりました。
子供の誕生日でバースデーケーキを用意してもらったのですが、これが今まで食べた全てのケーキで一番おいしかった!
フロントでぼんやりしてたら、清掃員の方が消火器をどかして、消火器受けのなかまで掃除し始めたのを見て感動しました。
小学生添い寝無料も子育て世代には本当にありがたいです!
お部屋も普通のビジネスホテル等と比べるとかなり広いし高級感があります!
このクオリティと体験で、このお値段は、他にないんじゃないかなぁというレベルです!
子供と連休どこに行くか迷ってる方、是非行ってみて!

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お子様の誕生日のお祝いにご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在がご家族皆様にとって素晴らしい時間となり、大満足いただけたことをうれしく思います。
また、お褒めいただきましたご感想、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
客室や施設、サービスに関するご満足のお言葉、心より感謝申し上げます。お子様の誕生日にはバースデーケーキが喜んでいただけたようで、この度のご滞在が、お客様にとって特別な思い出となりましたこと、何よりでございます。
是非またご家族のお祝いには、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただければ幸いでございます。近い日またお目にかかれることを従業員一同楽しみにしていおります。

返信日:2024/5/13

ヨシリンさん

【GW限定ファミリービュッフェ】レストランガーデニア ディナーブッフェ付プラン♪/2食付
ダブル 朝・夕

久しぶりにもかかわらず、声をかけてくれてうれしかった。

ゴールデンウィークビッフェに魅せられて、久々に伺いました。以前は1日中やっていたプールはコロナ以後15時からの利用に短縮されたままで、ちょっと残念でした。
部屋は狭く、クローゼットもなく、2か所にハンガーが3つずつ重なっているので、水着などを干すのに苦労しました。空調も温度調節できそうなボタンはあるのですが、全く機能しません。おまけに蚊に刺され、あわてて蚊取り線香をお願いしました。
食事は種類も多く、思ったほど混んでいなかったので、ゆっくり、おいしく、たくさんいただきました。
朝食の時、レストランの受付の方が、私たちを覚えていてくれ、「お久しぶりです。お元気でしたか?」と声をかけてくれ、途端に晴れやかな気持ちになりました。食事が終わるころにまた、席まで来てくれて少し話ができてうれしかったです。もう100回以上利用したホテルですが、何となくしっくりこなくなり、ちょっと足が遠のいていましたが、ちょっとしたことで、また来たいと思うものですね。妻も、やっぱり「人」だねぇと言っていました。お世話になりました。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。また、当ホテルを再びお選びいただき、ご愛好いただいていることに心から感謝申し上げます。
お食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ガーデニアでの心地よいひとときが、お客様にとっても喜びの時間となったようで何よりです。スタッフがお客様を覚えており、温かい言葉をかけることができたのも、私たちにとって大きな幸せです。
しかしながら、プールの利用時間が短縮されていることや、お部屋の設備に関するご不便をおかけした点、深くお詫び申し上げます。特に空調の機能不全や蚊の問題につきましては、速やかに改善を図るべく、施設管理に指示を出しております。また、部屋での水着などの乾燥のご不便につきましては、改善策を検討してまいります。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。今後とも温かいお言葉に恥じないサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回お越しの際には、さらに快適で心温まるご滞在となりますよう努力いたします。

きーさん

浮き輪の使用可否などわかりやすく書いておいて欲しかった

プールがあるとのことだったので子供と楽しみにしていました。
ただ、補助具(浮き輪など)の使用がOKなのかわからず持っていかなかったのですが、使用している方々ばかりで子供になんで僕のはないのー?と言われてしまいました。
ホテルの屋内プールだと使用できないところが多いので持っていかなかったのですが、わかりやすく使用できますと記載しておいていただけるとわかりやすくて助かります。
それ以外はとても過ごしやすかったです。
また泊まりに行きたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。また、お子様との大切な時間を当ホテルでお過ごしいただいたこと、心より感謝申し上げます。
ご指摘のプールにおける浮き輪を含む補助具の使用可否について、情報が不十分でご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。確かに多くの屋内プールでは補助具の使用が制限される場合がありますが、当ホテルのプールではお子様がより安全かつ楽しくお遊びいただけるよう、補助具の使用を歓迎しております。この点について、今後はホテルのウェブサイトやご案内資料に明確に記載し、すべてのお客様が安心してお越しいただけるよう改善いたします。
その他のお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お客様に快適な時間をお過ごしいただけたことが、私どもにとっても大きな喜びです。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

しゃなさん

プールでも遊べる、成田空港近くのホテル

成田空港の早朝便のため前泊。室内プールに子供が大喜び。建物内にファミリーマートがあり、使い勝手が良かった。隣室には赤ちゃん連れが泊まっていたようでしたが音などは気にならず、快適に過ごせた。早朝のため朝食は取れない時間だったが、今度機会があれば食べてみたい。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ご家族でのプールのご利用について、お子様が大変喜ばれたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。当ホテルのプールをお楽しみいただけることは、特にファミリーにご好評をいただいておりますので、お客様のご満足を伺えて大変光栄です。
また、ホテル内のファミリーマートのご利用が便利だったとのお言葉も、これからの運営において励みになります。隣室の音についても気にならなかったとのことで、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
早朝便のご利用で朝食を召し上がれなかったとのことですが、次回ご宿泊の際にはぜひ当ホテル自慢の「ガーデニア」での朝食をお楽しみいただければと思います。地元の新鮮な食材を活かした料理を多数ご用意しておりますので、ご期待いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ますちゃんさん

接客は最高。部屋風呂は…

口コミが良かったので期待しすぎてしまいました。
チェックインの際のフロントの接客はとても良かったです。
しかし、部屋は少々不満です。
部屋に蚊が10匹以上いました。何匹か退治しましたが退治しきれず、朝起きたら5、6箇所蚊に刺されてしまいました。部屋の掃除の際に窓を開けるのかもしれませんが、その辺の配慮もして頂きたいです。
また、お部屋のお風呂がとても不衛生でした。
バスタブも汚れが残っていて、何より排水のカバーが壊れてはまらず、さらに、カバー外したところがカビだらけでとても、不愉快でした。バスタブにつかってゆっくり疲れをとりたかったが早々に切り上げました。
お部屋のグレードにもよるのかもしれませんがとてもハイクラスのホテルとは思えませんでした。
しかし、子どもの添い寝が無料で大変お安く宿泊できたのは良かったです。連休中にもかかわらず、この料金で泊まれるホテルは中々ないと思うので、そこは素晴らしいと感じています。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
まずは、フロントの接客をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に快適なご滞在を提供することが私たちの使命であり、その部分についてご満足いただけたことを嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の状況については、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。特に蚊の発生やお風呂の清潔さに関するご指摘は、私たちの提供するサービスの質に対する深刻な問題と受け止めております。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、掃除スタッフと共に改善策を講じるとともに、今後はより細心の注意を払って部屋の管理を行って参ります。
また、連休中にも関わらずお手頃な価格でご宿泊いただけた点については、お褒めの言葉をいただき光栄です。今後もお客様にご満足いただけるような価格設定とサービスの提供に努めて参ります。
お客様の貴重なご意見は今後のサービス向上に向けた大切な指標となります。今後とも、ホテルマイステイズプレミア成田をどうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア成田 総支配人 久米

ゆうこりんさん

満足しました

スタッフの接客対応も良く
駐車代も安くて
枕が最高に良くて、ぐっすり寝ることができました
少し不満が・・・
それは大浴場の使用時間が22時迄
だったので入る事ができず、ガッカリ残念
せめて24時迄とか朝風呂があったら大満足なのになぁと思いました
大浴場に入れなかったのが心残りです

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

お客様からの温かいお言葉、スタッフの対応や駐車代の価格、そして枕の快適さにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様に安らぎのひとときを提供できたことは、私たちにとって最大の喜びです。
しかしながら、大浴場の利用時間についてはご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルでは、深夜の静寂を保ちながら、全てのお客様にご満足いただけるサービスを目指しておりますが、お客様のご期待に添えず残念な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。大浴場の営業時間延長や朝風呂の導入については、今後の検討課題として真摯に受け止め、改善に向けた検討を進めて参ります。
お客様が次回ご来館された際には、より一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
改めましてお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

しのさん

【早期割14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!/朝食付き※13日前から返金不可

最高です!!

度々利用させて頂いています
お部屋の空間、スタッフさん、夕食、朝食
散策出来る庭園
すべてが素晴らしいです
飛行機が大好きで
スタッフさんより滑走路側のお部屋のリクエストを是非と教えて下さり
以来
滑走路側のリクエストをし
毎回希望のお部屋をご用意して頂いています
温かいおもてなしに
癒やされています

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はいつもホテルマイステイズプレミア成田をご愛好いただき、また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋の空間、スタッフの対応、夕食、朝食、そして散策いただける庭園をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。特に、飛行機がお好きということで、滑走路側のお部屋をお求めになられること、そしてスタッフがそのご要望にお応えできていることができ大変嬉しく感じております。
当ホテルを「癒やしの場」としてお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも皆様に愛されるホテルであり続けるよう、努力を重ねて参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ひまわりさん

3度めの宿泊

成田空港から近いので海外の旅行客が多く、バイキング朝食の際は、マナーが悪い方も多々いますが、ホテルの接客対応がとても良く、また利用したいと思い、何度も泊まっています。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご愛好いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルの接客に満足していただけていることを知り、大変嬉しく思います。しかしながら、バイキング朝食時のマナーについてご不快な思いをされた点、心よりお詫び申し上げます。国際的な客層を迎えることが多い当ホテルでは、多様な文化背景を持つお客様がいらっしゃいますが、それぞれに快適にお過ごしいただけるよう、マナー向上の取り組みを強化して参ります。
今後もお客様が心からリラックスできる環境を提供するため、スタッフ教育を含めた改善を進めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

ミーさん

部屋によって良さが違う?

前回、お安いので低階層に宿泊した際はお風呂の臭いや埃が気になりましたが今回比較的高層階のエグゼクティブに宿泊。古さはありますが、清潔で部屋から飛行機もみえてゆっくり出来ました。この差はたまたまだとは思いますが、高層階をおすすめします

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。前回のご宿泊でお気づきの点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。今回はエグゼクティブルームでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、全室の清掃とメンテナンスには常に気を配っておりますが、ご不快な思いをされたことは重く受け止めております。今後はさらに細部にわたる点検を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/30

たろうさん

【12時までレイトアウト付き】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

成田では利用させて頂いてます

駅前のホテルが取れない時によく利用します、安心のデラックスホテルです。朝食はとてもGOOD! いつも美味しく頂いています、安心快適なホテルです

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。いつもホテルマイステイズプレミア成田をご愛好いただき、心から感謝申し上げます。
お食事についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。朝食「ガーデニア」では、地元の新鮮な食材を使用し、季節感あふれるメニューを提供しておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。次回ご宿泊の際も、季節に合わせた新しいメニューをぜひお楽しみください。
また、当ホテルの快適な環境でお過ごしいただけたようで安心いたしました。お客様が「安心快適」と感じられる滞在を今後も提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/26

あつさん

【12時までレイトアウト付き】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

部屋が綺麗です

空港前泊として利用しました。
素泊まりのプランだったのでお部屋だけの滞在でしたが、清潔感ある設備で快適に過ごせました。
チェックインの際も団体の方と重なりましたが、スタッフの方が別の窓口を開けていただきスムーズに手続きができました。
空港へのシャトルバスもあり、空港へのアクセスも便利です。
また利用させて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

清潔で快適なお部屋をご提供できたこと、そしてチェックインがスムーズに行えたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちは常にお客様にご満足いただけるよう努めておりますので、そのようなお言葉を頂戴することは、私たちの励みとなります。
空港へのアクセスの便利さも気に入っていただけたようで何よりです。無料シャトルバスは多くのお客様にご好評をいただいております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。今後ともホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回のご宿泊でも、また快適なひとときをお過ごしいただけますよう努めて参ります。

返信日:2024/4/23

ひろ5630さん

※【3月は「いちごフェア」】レストランガーデニア ディナーブッフェ付プラン♪/2食付

食事とお風呂が最高。

夕食のビュッフェ、沢山の料理があって4回くらい取りに行き、お腹いっぱいになりました。どれも美味しくて、最高。少なくなった料理は男性の方がテキパキと変えられていて、素晴らしいと思いました。やっぱり成田だけあって海外の方がとても多く、賑やかでしたが楽しい感じで私は良かったです。お風呂も満足です。息子と初めてサウナに入り、水風呂の入り方や整う感じを教えてやれて思い出になりました。部屋もきれいで、ゆっくり過ごし、朝の朝食も美味しくいただきました。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お食事とお風呂でのご満足の声をお聞きでき、大変嬉しく思います。
夕食のビュッフェで多様な料理を楽しんでいただき、ご満腹になるほど召し上がったとのこと、料理スタッフにとっても大きな励みになるお言葉です。また、料理の補充をスムーズに行うスタッフの対応がご満足いただけたようで何よりです。サウナでのご体験も息子様との素敵な思い出になったようで、私たちも大変嬉しく思います。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心から楽しみにお待ちしております。次回のご宿泊でも、より一層快適で楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/4/19

ミユさん

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!/素泊まり

部屋が広い

夫婦で利用しました。
本当は都内のホテルに宿泊予定でしたが空きがなく、
成田空港利用でしたのでこちらのホテルに宿泊しました。
結果こちらで良かったです。
都内のビジネスホテルよりお部屋も広いしお値段も安く、
空港までも無料の送迎バスが出ていて大変助かりました。
ホテル内にコンビニがあって便利でした。
成田空港利用の際はまた利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。ご夫婦でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、都心のホテルに代わるご滞在地としてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にはお部屋の広さ、ご料金、さらには無料シャトルバスのサービスやホテル内コンビニの利便性を高く評価していただき、心より感謝申し上げます。
成田空港をご利用の際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。次回お越しの際には、さらに快適で充実したご滞在となりますよう、スタッフ一同、質の高いサービスの提供に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お二人のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

ゆなさん

プール最高

プールは室内で子供も楽しめました
一つざんねんなことはお風呂とサウナが優良な所です
なので部屋のお風呂をためて入りましたがとても気持ちよかったです

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

お子様にも楽しんでいただけた室内プールについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。家族連れのお客様に喜んでいただける施設を提供できることは、私たちにとっても大きな喜びです。ただ、サウナ付き浴場が有料であることについてご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋のお風呂で快適にお過ごしいただけたとのこと、幸いでございます。
お客様のご意見は、今後のサービス改善に向けた貴重なご意見として、真摯に受け止めさせていただきます。今後ともお客様の快適なご滞在をお手伝いできるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
季節の移ろいと共に変わる成田の風景を、またご家族皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7

エルさん

【早期割28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可

良い記念日になりました

主人のお誕生日に、こちらのマイステイズプレミアホテルに宿泊して本当に良かったです。お部屋もとても広くて、景色も良かったです。
夕食も朝食もいただきました。従業員の方の接客はとても素晴らしいと思いました。また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。ご主人様のお誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただき、お喜びいただけたことをスタッフ一同、心より嬉しく思います。お部屋の広さや景色、そして食事に至るまで、ご満足いただけたようで何よりでございます。従業員の接客に関しましても、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。これからもお客様にとって思い出深い滞在をご提供できるよう、努めてまいります。ご利用いただいた「ガーデニア」での夕食や朝食、そしてサービスが再びお楽しみいただける日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。次回も忘れられないひとときをご提供できますよう、努力して参ります。

返信日:2024/4/1

くいしんぼさん

【早期割14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可
トリプル 食事なし

大変便利でした

広めの部屋が良いと思い、トリプルを2人で予約しました。3人予約の場合に補助ベッドが入ると自分が勝手に勘違い。トリプルは最初から3台ベッドでした。思ったほど広さは感じられませんでしたが、快適!ホテルバスは他のホテルを経由せず直行でスムーズ!アメニティはDHC。お部屋にペットボトル水もあり、冷蔵庫に冷凍スペースあるし、浴衣じゃなくてパジャマだし、充電ソケット沢山あるし、電子レンジが3,6,9階に氷と自販機スペースにあるし、大きめのファミマも一階にあるし、とにかく便利でリーズナブル。お隣の赤ちゃんがギャン泣きしてましたが、廊下では聞こえても、部屋に入ると全く聞こえませんでした。サクッと利用するなら、マイステイズ一択ですっ。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お部屋やホテル内の設備について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
トリプルルームのご予約に際し、ご期待と異なる点があったにも関わらず、快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。ホテルバスの便利さや、アメニティのご準備、お部屋の設備に関してお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
また、お隣のお部屋の騒音につきましては、ご迷惑をおかけしなかったとのことで何よりでございます。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、さまざまな設備とサービスを提供しております。ご滞在中はそれらの設備を存分にご利用いただけたようで、私どもも大変嬉しい限りです。
「サクッと利用するなら、マイステイズ一択」とのお言葉をいただき、大変光栄です。これからもお客様にとって便利でリーズナブルなご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心からお願い申し上げます。再びお迎えできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

takaさん

【3月】レストランガーデニア ディナーブッフェ「いちごフェア」♪/2食付

イチゴフェアは子供に大好評でした

数回宿泊していますが、今回は子供の小学校入学祝いで夕食付きのプランにしました。子供はプールと夕食が目当てで、特にイチゴは何度も往復して取りに行っていてとても満足したようです。スタッフの皆さんも他国籍で旅行気分も盛り上がり、とてもや優しく接していただき感謝です。気になる点は部屋のシャワーの水圧。エコシャワーヘッドのようでしたが、とても弱く感じ「霧」を浴びているようで爽快感はありませんでした。ヘッドを調節して水圧が変化できるようなものであれば良いと思います。全体的には子供も満足し、また来たいという声がありましたので、フェアをチェックして再訪したいと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お子様の小学校入学を祝う特別な機会に、当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。
イチゴフェアがお子様に大変好評だったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お食事とプールでの楽しいひとときを、お子様とご一緒に過ごせたようで何よりです。当ホテルの国際的な雰囲気が、お客様の旅行気分を盛り上げることができたと伺い、私たちも大変嬉しい限りです。
一方で、シャワーの水圧に関するご指摘、誠にありがとうございます。お客様の快適なご滞在を最優先に考え、設備の改善に努めて参ります。ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お子様の「また来たい」という声をいただき、再訪をお考えいただけることは、私たちにとって最高の喜びです。今後も様々なイベントやフェアを企画しておりますので、是非チェックいただき、再びのご利用を心よりお待ちしております。
再度、お子様の入学を祝う貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

Renさん

【じゃらんのお得な10日間】<3月>成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり!12時レイトアウト

清潔感があります、シャトルバスも便利。

出張の帰りで利用させて頂きました。
成田空港からも近く、なにより無料のシャトルバスが何本も出ているので、とても便利でした。
また、翌日イオンモール成田でショッピングしようとしていたところ、ホテルからイオンモール行きの無料のシャトルバスが。
感謝しかありませんでした。
受付時の接客もとても丁寧で、気持ちが良かったです。
24時間のファミリーマートがホテル内にありとても便利です。
また、成田で宿泊の際はこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご愛好いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当ホテルのシャトルバスサービスや受付時の接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適で便利なご滞在を提供できたことをスタッフ一同、心より嬉しく思います。また、ホテル内のファミリーマートがお役に立ったようで何よりです。
お客様のように、当ホテルを拠点に成田エリアをお楽しみいただけることは、私たちの大きな喜びです。次回も成田でのご宿泊をご検討の際は、是非また当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを、心からお待ちしております。
改めて、ご滞在中のご感想をお寄せいただきありがとうございました。より一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。

みっちぃママさん

※【3月は「いちごフェア」】レストランガーデニア ディナーブッフェ♪/夕食付
ダブル 夕のみ

夕食ビュッフェは◎

部屋はかなり狭く荷物を置いたら通路が無くなった。
部屋のお風呂に髪の毛が残っていて、清掃が行き届いていなかった。
ハイクラスのホテルだったのでとても残念。
夕食のビュッフェはかなり良く、空いたお皿はすぐに片付けてくれるし、飲み物もワイン飲み放題を付けたら、グラスが空くと声をかけて下さって素晴らしかった。
それだけに清掃の部分だけかなり残念。
今回は夕食のみ付けたけど、次回は朝食も食べてみたいと思うほど、食事は良かった。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
お部屋の広さと清掃状態に関して、ご期待に添えずご不便をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフへの指導を徹底し、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
一方で、夕食のビュッフェにつきましては、お褒めの言葉を賜り光栄でございます。特にお飲み物のサービスにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食にも同様のおもてなしをご用意しておりますので、次回のご利用時にはぜひお試しください。
ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様の貴重なご指摘をもとに、より一層のサービス向上を目指して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心からお待ちしております。

ぷっちまさん

【早期割28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可

早朝便のため

翌日のLCCの早朝便のため宿泊しました。成田駅からと、成田空港への無料送迎が助かりました。1階のコンビニが便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

早朝便をご利用のお客様にとって、アクセスの良さは大変重要なポイントでございます。当ホテルの無料送迎サービスがお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。また、1階のコンビニエンスストアがお客様のご滞在をより便利にしたとのことで、私どもも大変うれしく思います。
今後もお客様にとって便利で快適なサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同努力して参ります。早朝便をご利用の際だけでなく、成田でのご宿泊をお考えの際には、ぜひ再度ホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただけますと幸いです。

返信日:2024/3/11

ロイクロフォードさん

【ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪】最上階での和食ディナー付/2食付

リーズナブルなホテル

成田山参拝の為、成田空港周辺周辺のホテルに宿泊をしました。手頃な価格且つ利便性を考慮し利用しました。二食付きプランで大浴場が有る事が選択の決め手となりました。客室はコンパクトながら清潔感有り、空港側を希望して9階の空港側を用意していただき満足でした。食事は11階の和食レストランにて、こちらも空港が一望できる窓際の席を用意していただきました。お手頃なお造り・天ぷら・ステーキのメニューは高齢な夫婦には十分の量で、美味しく頂きました。大浴場は有料な割にはやや?が付くかな。客層は外国の方・海外の航空会社の客室乗務員が大半の印象でした。利便性はホテルの駐車場に車を入れた後、成田駅への送迎バスを利用し成田山に参拝できる事、24時間営業のコンビニが有る事ですね。総体的には十分に満足できました。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度は成田山参拝の際にホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただき、またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
客室に関して、清潔感を感じていただき、またご希望の空港側のお部屋をご用意できたこと、そして11階の和食レストランでのお食事がお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お料理の量と質にご満足いただけたようで何よりです。
大浴場については、有料とのご感想をいただき、申し訳ございません。
今後のサービス向上に向けて、大切なご意見として受け止めさせていただきます。
客層が多国籍である点や、航空会社の乗務員の方々が多く利用されていることも、当ホテルの国際的な利用者層を象徴しており、多様なゲストに対応できるよう努めてまいります。また、成田駅への送迎バスサービスや周辺の便利な施設がお役に立ったとのことで、安心いたしました。
ご宿泊いただき、心から感謝申し上げます。今後もお客様の期待に応えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ここママさん

何度も利用しています

もう何度も宿泊していますが、とても満足してます。なんと言ってもお手頃。子供が添い寝扱いしてもらえるなんて!!広いベッドなので子供と一緒でものんびり寝られるんです、最高!
いつも夕食はガーデニアで取りますが、美味しいです。特にお肉のライブキッチンがいつも美味しい。ほかも諸々シーズンによってテーマが変わり飽きない。連泊だと飽きるのかも?我が家は基本こちらは1泊でりようしています。
デザートも豊富で、特にイチゴのドーナツが子供も私も本当に美味しくてお気に入り。何度か宿泊した中で、いちごのドーナツが品切れの時があり、その時はとても残念でした、、、ぜひこれからもいつも出して欲しいです!!! お願いします!!
子連れには、プール無料も嬉しい。特に変わったプールではないのだけど、単純に子供はプールに入れれば楽しくて、満足。ビート版はあるけど数少ないので、好きな浮き輪を持参するのがおすすめです。コインランドリーもありますよ!お風呂は有料なのがちょっとね、、ですが、こういうホテルで大浴場は嬉しい。お風呂での休憩どころがゆったり座れる椅子で、テレビ見てくつろげるので、大人を待つ間、子供が飽きません。あとドライヤーがダイソンなのもちょっと嬉しい。しいてゆうなら、露天があるといいけど笑
朝ごはんも種類豊富で、おすすめです!ソフトクリームも朝から食べられます笑 こどもはお味噌汁が大好きです。
日常に疲れた時、ちょっとだけ贅沢してリラックスするのに家族で使いやすいとてもおすすめなホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご愛好いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お手頃な価格でのご宿泊、そしてお子様との添い寝が快適であるとのこと、ご家族連れのお客様にとって喜ばしいお言葉をいただき、感謝しております。
「ガーデニア」での夕食を楽しみにされているとのこと、特にお肉のライブキッチンをお楽しみいただいていることが伺え、私たちも大変嬉しい限りです。季節ごとに変わるテーマで飽きることなくお楽しみいただけているようで、これからも変わらぬご愛顧を賜れますよう努めて参ります。イチゴのドーナツにつきましては、お客様にお気に入りいただけている一品として、在庫が切れぬよう注意を払って参ります。
プール利用やコインランドリーの設備、大浴場のご利用にもご満足いただけているようで何よりです。ドライヤーにダイソンを使用している点もご評価いただき、ありがとうございます。露天風呂のご要望につきましても、貴重なご意見として受け止めます。
朝食の種類の豊富さやソフトクリームが朝から楽しめる点も、お子様が喜んでいらっしゃるようで大変嬉しく思います。これからもご家族皆様に愛されるホテルであり続けられるよう努力して参ります。
日常を離れてのリラックスと贅沢な時間を当ホテルでお過ごしいただき、またお寄せいただいた温かいお言葉に心より感謝申し上げます。お客様の次回のご宿泊も、スタッフ一同心からお待ちしております。

ゆみさん

記念日に宿泊

スタンダードツインの部屋に宿泊しました。部屋は広く、ベッドも良かったのですが、水回り、お風呂のカーテンが原因なのか、とても臭くて歯磨きやトイレの時間に中に居るのもキツいと感じるほどでした。例えるなら部屋干しの臭いがキツくなった感じで残念でした。浴槽内に髪の毛が2本落ちていたのも気になりましたが許容範囲です。夜も空調や冷蔵庫の音が大きく、ほぼ眠れない夜を過ごしました。同じフロアに赤ちゃんの居る部屋があるようで、仕方ないのですが、夜泣きの度に廊下を歩いていて鳴き声が響き渡っていました。フロントの対応は良く、食事は2食とも満足でした。朝食会場は混雑していたせいか、案内された席の足元に焼きそばなど色々と落ちていたのが気になりました。また朝食会場近くの男性トイレは紙が散らばり水びたしになっていたそうです。外国人の方の利用が多いので、部屋の臭いや清掃面などで、日本人はこれで平気なんだと思われるのは嫌だなと感じてしまいました。最初と最後の印象で色々と決まると思います。日本観光の印象がホテルで決まってしまう場合もあるので、もう少し策を考えて頂きたいです。スタッフの皆様はそれぞれ頑張っていましたし食事も美味しかったので勿体無いなと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度は大切な記念日にホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただき、またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お部屋の広さやベッドの快適さにご満足いただけた一方で、水回りの臭いや清掃状態についてはご期待に添えず、大変申し訳なく思います。いただいたご指摘は、今後のサービス改善に向けて、早急に対策を講じ対策に努めて参ります。
また空調や冷蔵庫の音、さらには同フロアの騒音に関してもご迷惑をおかけし、お客様にゆっくりお休みいただけなかったことを深くお詫び申し上げます。また、朝食会場の混雑と清掃状態についても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。これらの点につきましても、改善に努めて参ります。
フロントスタッフの対応やお食事に関してはご満足いただけたとのことで安堵しておりますが、ご指摘いただいた事項は全スタッフで共有し、お客様により快適な環境をご提供できるよう取り組んで参ります。お客様のお言葉は、私たちにとって大変貴重なものであり、サービスの質向上のために活かしてまいります。
今後もお客様にとって心地よいホテルであるよう、努力を重ねて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

けいちゃんさん

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
トリプル 食事なし

朝ご飯のコスパ最高!

フロントの方の接客凄く丁寧でした。
モーニングはワンコインで大満足!
カレーとデザートは子ども達に大人気でした!

ホテルマイステイズプレミア成田からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客が丁寧であったとの高い評価をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様にとって快適で楽しい滞在となるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけることは大きな励みになります。
また、カレーとデザートがお子様に大変ご好評だったとのことで、私たちも喜んでおります。当ホテルでは、お子様から大人の方までお楽しみいただけるようなメニュー選びに努めており、お客様に喜んでいただけることが何よりもの幸せです。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。今後ともホテルマイステイズプレミア成田をどうぞよろしくお願い申し上げます。