JR高知駅から徒歩約5分 高知自動車道高知IC車で約10分

2012年2月宿泊
◆◇◆和・洋バイキング朝食付プラン◆◇◆
ツイン 朝のみ

元気1415さんのツーリストイン高知のクチコミ

足摺温泉からの帰途1泊しました。繁華街に近いホテルなのに大浴場があるということで選びましたが、予想以上に充実したお風呂で特に露天風呂(男性しか無いのが残念ですが)には大満足でした。ツインのお部屋も思ったより広く清潔でした。ビジネス以外に観光旅行にも是非お勧めのホテルです。

ツーリストイン高知からの返信

数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠に有難うございます。
また、ご滞在中は大浴場をご利用頂き『大満足』とのお言葉を頂戴できましたことは、大変嬉しくスタッフ一同心より安堵致しました。しかしながら、露天風呂つきましてはお客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様の仰いますとおり露天風呂は男性のみとなっており、女性浴場はサウナと内風呂をご準備致しております。露天風呂の増設は難しくはありますが、皆様にご利用頂き少しでもご満足して頂けるように、工夫等して参ります。
お部屋に付きましても、お褒めのお言葉有り難うございます。多くの皆様にご利用して頂く施設だからこそ清潔であることはもちろんのこと、いつお越し頂いても同じように感じて頂けるようにスタッフ一丸となり努めて参りたいと存じます。
この度はクチコミ投稿へご投稿頂き、誠に有り難うございました。

返信日:2012/2/24

ツーリストイン高知のクチコミ一覧に戻る