宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山観光ホテルより宿名変更) >

 >  あっきいさんの城山観光ホテルのクチコミ - SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山観光ホテルより宿名変更)

鹿児島温泉
車 / JR鹿児島中央駅より約10分 鹿児島空港より約40分 天文館より約10分

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山観光ホテルより宿名変更)のクチコミ・評価

あっきいさん

2013年2月宿泊
[お日にち/室数限定]17時レイトインバリュー 食事なし

あっきいさんの城山観光ホテルのクチコミ

出張でりようしました。無料シャトルバスも30分毎にでていて便利でした。今回滞在時間は短かったけれど非常に満足。第一にお風呂(泉質)がいい!早朝(5時半)に入りましたが、さすが有名どころ、先客がいらっしゃいました。次に部屋のベッドはとても広く、大の字になっても十分の広さで枕も柔らかさが違う物が用意してあり好みで選べます。アメニティも充実していました。次回も是非利用しようと思います。

城山観光ホテルからの返信

この度は城山観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉やシャトルバスのご利用にご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
展望露天温泉「さつま乃湯」は2012年4月にリニューアルオープン致しまして、雄大な桜島や錦江湾の眺望、地下1,000mから湧き出る良質な温泉で、癒しと安らぎの空間をお過ごし頂けたのではないかと存じます。
また、交通アクセスにつきましては、鹿児島中央駅や鹿児島市の中心繁華街「天文館」を経由する無料のシャトルバスを運行しておりますので、次回もぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
再度、鹿児島にお越しの際は、城山観光ホテルをご予約頂けましたら幸いでございます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/2/13

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山観光ホテルより宿名変更)のクチコミ一覧に戻る