ハイクラス

鹿児島温泉
車 / JR鹿児島中央駅より約10分 鹿児島空港より約40分 天文館より約10分

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

mizumoさん

2013年8月宿泊
[女性限定レディースルーム] フレンチ Legerコース
ツイン 朝・夕

mizumoさんの城山観光ホテルのクチコミ

お盆休みに1泊しました。部屋は女性専用だったので至れり尽くせりで非常に感激しました。朝食・夕食ともおいしくいただけました。温泉まで少し遠かったのは大変でしたが・・・
また絶対に泊まりたいと友達と話をして帰りました。

城山観光ホテルからの返信

この度は城山観光ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉までのご移動につきましては、ご不便をお掛けし、大変心苦しく感じております。
弊ホテルは立地の関係で横長の造りとなっており、ご移動にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解を頂ければありがたく存じます。
また、今回ご利用頂きました「レディースオーシャンツイン」は、ホテルの女性スタッフが、女性のお客様のために、内装や設備にこだわって企画致したお部屋でございます。
ロクシタン製のアメニティやフットマッサージャー、イオンスチーマーなどレディースルームだけのアイテムを多数備えております。ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変光栄に存じます。
またの機会にもぜひ、レディースルームをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/8/17

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島)のクチコミ一覧に戻る