【七隈線天神南徒歩5分】【大浴場&サウナ、スマートTV全室完備】

七隈線「天神南」駅 6番出口より徒歩5分

クロスライフ博多天神(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ・評価

まゆママさん

【朝食付き】POP●COPY氏書き下ろしホテル開業1周年オリジナルノベルティ付き宿泊プラン

ソフトバンク観戦と夫の退職記念で宿泊

清潔で快適に過ごせました。良い記念日になりました。近隣にとてもおしゃれで美味しいお店も多くて、夜一杯飲みに出かけました。また泊まりたいです。

いけちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント6%付与+ドリンクチケット&朝食付き

朝食のクロワッサンがとても美味しい。

朝食が、美味しそうで、予約しました。思った通りとても美味しく満足しました。少し残念だったのは、大浴場が人が多くゆっくりできなかった事です。でも、部屋もきれいでサービスもよかったです。

かんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント6%付与&ドリンクチケット 朝食付き
その他 朝のみ

スタイリッシュかつ食事に困らない

プライベートで初めて福岡に来ました。
内観はスタイリッシュな空間で、ついつい
写真をたくさん撮ってしまいました!
ホテルの徒歩圏内に屋台や多彩な飲食店も多く、
ホテルの朝食も最高でした。
ドリンクも「あまおうオーレ」「博多麦酒」等が
ワンドリンクサービスで家族も大満足!
ぜひリピートさせてもらいたいです。

とむごろうさん

スタッフの対応が素晴らしく、施設も綺麗で朝食が絶品

家族のライブで福岡行きの際に利用しました。
チェックイン後にウェルカムドリンクのサービスがありほっこりしたあと、お部屋に。新しいホテルで、かつ清掃も行き届いており、快適に過ごせました。朝ごはんは品数多く、特にサンドウィッチが絶品。たくさんいただきました。福岡再訪の際はリピートしたいホテルです。ありがとうございました。

クロスライフ博多天神(オリックスホテルズ&リゾーツ )からの返信

とむごろう様
この度はクロスライフ博多天神へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
ご朝食やカフェのドリンクをお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。
特にクロワッサンサンドは好評を得ており、人気のメニューの一つでございます。今後も皆さまにバリエーション豊かなメニューをご提供できるようメニュー選定に努めてまいります。
またフロントクルーにおきましては、安心・快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう日々スキル向上に努めてまいる所存でございます。
次回、福岡へお越しいただく機会がございましたらぜひ当館をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/16

あゆみさん

クロワッサン美味です!

売りにしてるだけあって朝食のクロワッサンめちゃくちゃ美味しかったです!種類も4、5種類あって色々楽しめます!具が書いてなくて確認したら親切に教えてくれて好感触でした。
大浴場は外国の方も含め浴槽に人が溢れてて、入る気分にはなれず2回目からは部屋のシャワーで済ませました。
立地的には天神の真ん中で周りに飲食店や居酒屋もたくさんあって、夕食もすぐ近くのもつ鍋を楽しみました!

クロスライフ博多天神(ORIX HOTELS&RESORTS)からの返信

あゆみ様
また貴重な口コミ投稿を賜り感謝申し上げます。
ご朝食ではクロワッサンサンドをお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。
また、大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面で確認ができるようになっておりますが、ご説明が不足しておりましたことお詫び申し上げます。
今回のご投稿内容を踏まえ、フロントクルーのオペレーションを見直してまいります。
まだ不慣れな部分がございますがホテルクルー一同、お客様が“わが家のように自分らしくいられる「My 3rdPlace」”を目指し、より一層サービス向上に努めて参る所存でございます。
また福岡にお越しになる機会が御座いましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/22

めぐさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイント4%付与&ドリンクチケット 朝食付き

掃除が行き届いていない

PayPayドームでのLIVE開催中での利用、お風呂場の混雑は覚悟していましたが、洗い場も使えないほどの混雑。
部屋にユニットバスでもあればそちらを使ったのですが、シャワーしかないのでやむを得ず大浴場利用しました。
観月ありささんのテレビでも紹介されたスタイリッシュなホテルだと楽しみにしていたのですが、洗面所のコップは誰のものか分からない毛と埃にまみれており気持ち悪くて使えませんでした。
レストランスタッフの挨拶はありましたが、フロントは朝に前を通っても挨拶もなく、あれではダメですね。
2度と行かないです。

先日は、クロスライフ博多天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく当館をご利用頂いたにも関わらず、期待を裏切るご滞在となりました事、深くお詫び申し上げます。
まずは、ご案内しましたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃に関しましては、清掃とその後のチェック体制を見直し、改善を最優先として努めてまいります。
フロントクルーの接客態度や大浴場に関しても、この度のご意見を真摯に受け止め、改善に向け努力してまいります。
何卒ご容赦いただき、また当ホテルをご利用いただく機会を頂戴できましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
クロスライフ博多天神 宿泊課  吉村 昭彦

返信日:2024/1/28

しまのさん

キレイ、ロビー入った瞬間良い香り

ホテル自体できたばかり?なのかとてもキレイで清潔感があった。部屋に備え付けのハンドソープもそうですが、ホテルの入り口に入った瞬間、めちゃくちゃ良い匂いがしました。朝食のバイキングが混んでいてスムーズに動けませんでしたが、美味しかったです。また利用したいです。

しまの様
この度は数あるホテルの中から当館をご選択いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
ご朝食をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。
クロワッサンサンドが好評を得ておりますがお召し上がりいただけましたでしょうか?
昨年同時オープンいたしました「クロスライフ博多柳橋」では和食メインの朝食をご用意しておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
今後も皆様に安心・快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、クルーのスキル向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/22

くまべーこんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント6%付与&ドリンクチケット 素泊まり

お風呂が良かった

部屋はベッドと小さいテーブル、ソファベッドがギリギリ入るくらいの広さでしたが、トイレが独立していて嬉しかったです。(部屋には湯船はありませんでした)外国人観光客が多かったですが、16時ごろチェックインをして、すぐに大浴場へ行くと貸切状態でゆっくり入れました!プロジェクションマッピング?のような大画面があり、初めての感じでした!

くまべーこん 様
大浴場をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。
少しでもお疲れを癒すお時間となりましたら幸いでございます。
今後もお客様が、“自分らしい過ごし方ができる、居心地のいい空間”を提供できるようホテルクルー一同日々精進して参りますので、次回福岡へお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

そーらさん

スタッフさんの印象がとても良かった

年末に家族で1泊しました。
3人一部屋に泊まれるのが非常にありがたかったです。
ウェルカムドリンクも大きなサイズのカップで提供してくださり、ビックリしました。
大浴場も混雑状況を部屋のテレビで確認していけるので大変助かりました。やや混雑の表示を見ていきましたが、混んでいる感を感じることなく、快適に過ごせました。
次回もまた、博多に宿泊する際は使わせていただきます。

そーら 様
またお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
カフェのドリンクや大浴場をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。
大浴場では少しでもお疲れを癒すお時間となりましたら幸いでございます。

森田さん

清潔感◎ 外国人観光客マナーが残念

ホテルは清潔感もあり、スタッフさんの接客やサービスは非常に良かったです。博多駅や、天神へのアクセスもよく、かつ温泉があるのは高評価。ただ、外国人の利用者が多く、部屋や各施設内でのマナーが悪いのが少し残念でした。文化の違いなので仕方がないとは思いますが、外国語表記で注意喚起するなどの配慮はホテル側には必要なのかなと思いました。エレベーターに歯ブラシ咥えながら乗られた時は唖然としましたし、温泉での声量や態度はちょっと勘弁して欲しいですね。概ね良いホテルと思います。ただ今回は満点でなく評価4にしました。

森田 様
ご指摘いただきました件は同様のご意見をいただいており、現在館内案内の改善に努めているところでございます。
また、今回のご指摘を踏まえ大浴場並びに館内の巡回を強化し、皆様に安心・快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
皆様からのご指摘を踏まえ、日々ホテルクルーのスキル向上に努めてまいりますので、またご利用いただく機会がございましたらぜひ当館をご検討いただけますと幸いでございます。

ねこまんまさん

大変お世話になりました!

12/29〜1/1でマリンメッセライブ参加するために
利用させていただきました!ありがとうございました!
スタッフの皆様全員本当に丁寧に親切に対応してくださりました。
札幌からの移動で疲れた体を温泉が癒してくれました!感謝!
天神南駅から徒歩5分ですし、博多駅までは歩いて20分ほどで
街を歩きながら巡るにはちょうど良い場所でした。
本当に素敵な年末を過ごすことができました!

ねこまんま 様
またお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
大浴場にておくつろぎいただけたとのこと大変嬉しく思います。
少しでもご移動やライブでのお疲れを癒すお時間をなりましたら幸いでございます。
今後もお客様が“自分らしくいられる お気に入りの場所”として快適にお過ごしできるよう、ホテルクルー一同邁進してまいりますので、また福岡に来る機会が御座いましたら、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
ねこまんま様の来館をホテルクルー一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

モカさん

風呂が最高

ホテルスタッフが元気があり快適に過ごせるホテルです。サウナ付きの風呂は最高に気持ちよく混雑もなくリラックスできます。
ただし外国人観光客が多いです。

モカ様
大浴場をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。
少しでも旅の疲れを癒すお時間となりましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/2

しずくさん

コンサートで利用しました

割とPayPayドームからも近くて良かったです。ひとつだけ言うとしたら照明が暗いです。トイレの前の電気がなくメイクをする時にしにくかった。でも接客はすごく良かったので満足です^^

しずく様
この度はクロスライフ博多天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
コンサートでのご利用との事。コンサート後の疲れを癒すお時間となりましたら幸いでございます。
しかしながら、客室照明につきまして、ご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め客室照明につきましては、お客様が快適にお過ごしできるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔と“NUKUMORI”のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参ります。
次回福岡にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
しずく様のご来館を、ホテルクルー一同心よりお待ち申し上げております。
クロスライフ博多天神 宿泊課 田口

返信日:2023/12/24

中さんさん

【スタンダード】朝食付き
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

外国人対応をきちんとして!

11月と12月、2泊3日ずつ出張でお世話になりました。外国人のマナーが悪スギます。大浴場で子どもが泳ぐ、汚れたまま浴槽に入る、ロビー/エレベーター前で我が物顔で荷物を広げる、エレベーターの中でルームキーをかざさないので何往復もする、廊下に子どもを出し怒鳴って大泣きさせる。数え上げればキリがないです。張り紙などには英語しかないようです。他のお客様に迷惑をかける、不快な思いをさせるお客様に対し、きちんと注意をする、やめるよう警告をするのもホテルマンの仕事です。
朝食ビュッフェの開始時間も、(金)(土)(日)は6:30開始なのに11月の宿泊時には何も告げられませんでしたし、12月のチェックイン時にも、こちらから確認して教えてくれるレベルでした。
朝食ビュッフェのまぜご飯、みそ汁、フルーツは日替わりなので連泊しても楽しめます。大浴場には泡のハンドソープがあり、ヒゲソリにも使えます。フリーロッカーも便利だし、24時間営業の「スーパーいせや」もコンビニ以上に役立ちます。良いところもたくさんあるホテルなのに、非常に残念です。来年の出張時までには改善されることを期待しております。

中さん様
この度は、クロスライフ博多天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、2度にもわたりご利用いただいたにもかかわらず、
ご満足していただけるご滞在をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいております、海外のお客様へのご案内に関してでございますが、
館内案内に追記させていただくなど、改善を試みております。
中さん様より、大変貴重なご意見を賜りまして事、心より感謝申しあげます。
まだまだ未熟な私どもでございますが、
全てのお客様にご満足していただけるよう、また、中さん様の期待にお応えできるよう、
今後も問題点などがあり次第、改善に向け努力いたします。
福岡にお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                        クロスライフ博多天神 宿泊課 吉村

返信日:2023/12/24

ひろさん

綺麗な部屋に満足

ライブ参加の為宿泊しました。
部屋も綺麗で、セキュリティもしっかりしていた為
安心でした。お風呂も大浴場があり旅の疲れもとれました。ただ、繁忙期のため洗い場やドライヤー使用時に
待ちがあったので残念でした。もう少し数があっても良かったと思いました。

ひろ 様
また貴重な口コミ投稿を賜り感謝申し上げます。
大浴場では旅の疲れを癒すお時間となりましたら幸いでございます。
ドライヤーの個数につきましては、当館の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
ひろ様とまたお会いできますことをクルー一同お待ち申し上げております。

アヤパンさん

スタッフの方の対応が良かったです

夫婦 子ども2人 4人での利用でした。
私と長男はライブのため後で 主人と次男はお留守番で先にチェックインだったのですが 私がお金を持ってたのでチェックイン時に支払いできなかったのですが 信頼していただき 先に部屋に通していただきました。 ありがとうございました。

アヤパン 様
また貴重な口コミ投稿を賜り感謝申し上げます。
皆様に寄り添った対応が出来るよう、日々フロントクルーのスキル向上に努めてまいります。
当ホテルは昨年10月1日にオープンしたばかりのホテルでございまして、まだ不慣れな部分がござ
またアヤパン様にお会いできますことをクルー一同お待ち申し上げております。

mさん

フロントの方がとても親切です

駅から遠く感じましたが、スタッフの方が気持ちよく出迎えてくださったのでとても気分が良かったです
ドリンクサービスも嬉しかったです

m様
またお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
12月16日からは新たなメニューも加わりましたので次回ご利用いただく機会がございましたらぜひお召し上がりいただけますと幸いでございます。

あいうさん

きれい

とにかく綺麗で良いホテルでした。スタッフさんの対応もとてもよく、何も不満はありません。立地もよかったです。

あいう様
この度は、クロスライフ博多天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルやクルーにお褒めの言葉をいただきまして併せてお礼申し上げます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようクルー一同精進して参ります。
また福岡にお越しの機会がございましたら、クルー一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 青木

返信日:2023/12/5

ジュンギさん

大浴場にサウナがあって良かった。

初めて利用させていただきましたが大浴場があり、ゆっくりお風呂でリラックス出来て疲れも取れて最高でした。
以外にもサウナがあって嬉しい誤算でした。
また福岡に行った時には利用したいホテルです。

ジュンギ様
大浴場をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。
少しでもお疲れを癒すお時間となりましたら幸いでございます。
また、当館の朝食ではクロワッサンサンドが大変好評を得ております。次回お越しいただく機会がございましたらぜひご朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後も皆さまに安心・快適にお過ごしいただける空間を提供できるようクルー一同努めてまいります。
またジュンギ様とお会いできますことをクルー一同お待ち申し上げております。

くうさん

ホテルに入った瞬間の印象がとても良い

フロントの方の対応がとても親切で印象がいい。部屋も清潔で、気持ちよく宿泊出来ました。また、朝食も最高でした。

くう様
またお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
当館でお過ごしの時間やご朝食をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。
また大浴場ではお疲れを癒すお時間となりましたら幸いでございます。
お客様のご来館をホテルクルー一同心よりお待ち申し上げております。

アキコさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイント4%付与&ドリンクチケット 素泊まり

快適に過ごせました。

部屋での滞在時間は少なかったのですが、ドリンクチケットでアルコールも飲めたり、大浴場もあって快適に過ごせました。

アキコ 様
また貴重な口コミ投稿を賜り感謝申し上げます。
今後もお客様が“自分らしくいられる お気に入りの場所”として快適にお過ごしできるよう、ホテルクルー一同邁進してまいりますので、また福岡に来る機会御座いましたら、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
アキコ様のご来館を、ホテルクルー一同心よりお待ち申し上げております。

なしちゃんさん

マリンメッセ でのライブ参戦で利用しました。

他県からマリンメッセ でのライブ参戦のため泊まりました。車での移動だったため、駐車場が予約できるホテルを探していてこちらを予約しました。ホテルスタッフの方はみなさんお若くて、旅館などに比べると笑顔が少ないクールな印象を受けましたが、尋ねたことにはすぐ答えていただけますし、どの方もテキパキとお仕事をされていました。部屋は少し暗めでしたが清潔で、スマートテレビも楽しめたため、チェックインぎりぎりまでゆっくり過ごさせていただきました。朝食もおいしく、お風呂も雰囲気があり素敵でした。

なしちゃん 様
また貴重な口コミ投稿を賜り感謝申し上げます。
ご朝食や大浴場をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。
大浴場ではライブでのお疲れを癒すお時間となりましたら幸いでございます。
当ホテルは10月1日にオープンしたばかりのホテルでございまして、まだ不慣れな部分がございますがホテルクルー一同、お客様が、わが家のように自分らしくいられる「My 3rd Place」を目指し、一層サービス向上に努めて参る所存でございます。

福ちゃんさん

デザイン性の高いホテル

まずは朝食がとても美味しかったです。(特にクロワッサンサンド)部屋はロフトタイプでした。階段が少し登りづらい感じでした。子供2人の4人旅行でしたが、ベッドがどちらもダブルで少し狭かったです。(シングル4つの方がよい)また、初日にエアコンの効きが悪く暑苦しかったです。一方、お風呂は広くて温度がちょうどよく、子供が大変喜んでいました。飲食店も近くにたくさんあり、立地は良いと思います。外国方がとても多く、夜少しうるさかったです。

福ちゃん 様
また貴重な口コミ投稿を賜り感謝申し上げます。
クロワッサンサンドは大変好評を得ており、人気のメニューでございます。
また当館には「アジョイニングルーム」という、ダブルベッドが一台とツインベッドが備え付けられたお部屋をご用意しております。最大4名様までご宿泊いただけますのでまたご利用いただく機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
今後もお客様が、“自分らしい過ごし方ができる、居心地のいい空間”を提供できるようホテルクルー一同日々精進して参ります。

ユウタさん

福岡出生時はいつもここ!

福岡出張の際はいつも利用させて頂いています。
今回は頂きませんでしたが、朝食も好みの内容でとても気に入っています。
いつも飲んだくれて帰るので、大浴場をあまり利用できていないのが残念です笑

ユウタ様
また貴重な口コミ投稿を賜り感謝申し上げます。
福岡出張の際はご利用いただきありがとうございます。
また来福する機会がございましたら、大浴場とご朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

ちぃさん

対応が遅い

チェックインが遅くなりそうだったので電話したが、出ない。チェックインにもかなり時間がかかり、何度も同じことを言わされた。外国人がめちゃくちゃ多い。立地はいいと思いますが、対応が悪すぎる。後、部屋の冷蔵庫の中に髪の毛が入ってました。次、福岡に行くときは違うホテルにします。凄く不愉快でした。

ちぃ様
この度はクロスライフ博多天神へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましたことに、併せて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
ご到着前にいただいたお電話をお取りすることが出来ず、
ご到着後もスタッフの対応及びお部屋の清掃不備により
ご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
快適なご滞在をお約束する立場にも関わらず、甚だお恥ずかしい限りでございます。
今一度接客サービスのあり方の原点に立ち返り、スタッフ意識の教育と指導を改めて努めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのご来福の際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
宿泊課 小金丸

仁さんさん

1年ぶりの福岡旅行

海外の方が多く、大浴場や朝の食事はあまりゆっくり出来ませんでした。お部屋にシャワーしかなく浴槽があれば良かったと思います。

仁さん 様
お部屋のテレビ画面では大浴場や朝食会場の混雑状況を確認いただくことが可能となっておりますが、フロントクルーの説明が不足しており大変申し訳ございません。
今回のご指摘を踏まえ、改めてクルーのオペレーションを見直してまいります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、ぜひご活用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/11/3

すーさん

接客が残念

新しいホテルで中洲などにも近く駐車場もあり便利なので予約しました。駐車場の場所がわかりにくく、ホテル前の道路は狭いので、停車もできず少し離れたところで何度かホテルに電話しましたが、忙しいのか誰も出ず、なんとか自力で探して駐車しました。ホテルについてチェックインの際は研修中の方だったので教えながらしていたので時間がかかるのは承知の上ですが、チェックアウトの際も基本的な挨拶ができておらず、笑顔もなくただ淡々と接客しているようで、すごく冷たい印象を受けました。ウェルカムドリンクのチケットもついていましたが、カフェには誰もおらず、フロント側に周りお願いしましたが、うまく連携できていないような印象を受けました。口コミには接客がすばらしいとあり、事前に駐車場の予約の電話をした際はすごく丁寧に対応して頂いただけに、その日がたまたまだったのかもしれませんが、カジュアルとラフを履き違えないようにもう少し接客レベルがあがればもっと良かったと思います。お部屋はきれいでベットも広く満足ですが、安くない金額を払って宿泊しているのでどうしても接客が気になったので口コミさせてもらいました。

すー様
この度は市内の数あるホテルの中からわたくしどもクロスライフ博多天神にご予約・ご宿泊いただきありがとうございました。
お寄せいただきましたご投稿の内容を繰り返し拝読し心から感謝申し上げますとともに、至らないおもてなしを一同猛省するところでざいます。
普段どんなにお褒めを賜っていたとしても、その日にお一人でもお越しいただいているお客様にそっけない冷たい印象を与えてしまうような接客はしてはならない、と、お客様をおもてなしする生業のわたくしどもはそう存じます。
今回賜りましたお言葉をフロント一同真摯に受け止め、ご満足いただける滞在となりますよう精進してまいります。
このような貴重なご意見はわたくしどもにとってかけがえのないものでございます。
ご多忙な中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
宿泊課マネージャー
甲斐

返信日:2023/10/19

ひでちゃんさん

子供、孫との旅行

孫が大浴場を気に入り3回も入りました。
幼児食事なし、布団なしにしたのですが、今回の部屋は5人では狭く、そこが残念でした。

ひでちゃん様
また貴重な口コミ投稿を賜り感謝申し上げます。
大浴場を満喫いただけたとのこと大変嬉しく思います。
ご旅行のお疲れを癒すお時間となりましたら幸いでございます。
また、当館には最大4名様までご宿泊可能な「アジョイニングルーム」「ロフトツインルーム」をご用意しており、ご家族でのご利用におすすめでございます。
次回ご利用いただく機会がございましたらぜひご検討いただけますと幸いでございます。
その際ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後もお客様が“自分らしい過ごし方ができる、居心地の良い空間”を提供できるようクルー一同努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/22

yukiさん

【スタンダード】朝食付き
その他 朝のみ

全体的に日本人向きじゃないかも

ネットで子供が泊ってみたいという事で利用させて頂きました。
デザイナーズホテルといった感じで、雰囲気はいいかなと思いましたが、コンパクト過ぎて、身動きが取れない。特に朝食会場はコーヒー1杯にしても長い列ができ、食事どころではありませんでした。その狭い中にスタッフが何人も客と同じような服装で行ったり来たり、朝食を楽しみにしていたので、とても残念でした。又、きれいにされているようで、お部屋のあちこちに埃が溜まっていたり、芳香剤?匂いがきつくて、日本人向けじゃなかなと思いました。

この度はクロスライフ博多天神にご宿泊いただきありがとうございました。
せっかく楽しみにしていただきお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったことを大変申し訳なく存じております。いただいたご意見を真摯に受け止め、お部屋の清掃や臭気に関してなど即改善に取り組める、また、取り組むべきところは直ちに確認体制を徹底し指導を強化し、お越しいただきましたお客様に残念な思いをおかけしないよう、ご期待以上の客室やサービス提供を今後とも肝に銘じてじてまいります。
この度はご多忙な中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
宿泊課マネージャー
甲斐

返信日:2023/10/9

まゆさん

大浴場設置してあって天神も近く大満足

友達との近場の旅行で利用させて頂きました。トイレとお風呂別の所を探しており、お部屋にはシャワーしか設置してありませんでしたが大浴場があったので良かったです。
ただ、大浴場が25時までなのでもう少し伸ばしてもらえると嬉しいかなと思いました。他のお客さんと入浴時間が一緒になり混雑しますしちょっと浴槽には入れなかったです。けどお部屋より広々とシャワーなどは使えるので良かったです。また天神からも徒歩で行ける距離なので飲み歩きもでき良かったです。お部屋も清潔感があり大満足です。エントランスの香りは自分の好みではなかったので気にはなりました。全体的に接客もスムーズにしてもらい大満足です。また福岡に行く機会があれば旅行したいです。

まゆ 様
この度は数あるホテルの中より、クロスライフ博多天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在の際は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また大浴場もご利用いただいたとのことで、少しでも旅の疲れを癒すお手伝いができていれば、幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、クルー一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルをご指名いただけますと嬉しく存じます。
またご指摘いただきました大浴場の営業時間につきましては、当ホテルの今後の検討課題とさせていただきます。
最後となりますが、ご多忙のところ貴重なご意見を口コミ投稿にてお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クロスライフ博多天神 宿泊課 舩津

返信日:2023/10/9