宿・ホテル予約 >  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ >  【ホテルロイヤル盛岡】2023年全客室リニューアルが完了 >

 >  リニューアル - 【ホテルロイヤル盛岡】2023年全客室リニューアルが完了

JR盛岡駅下車徒歩15分 東北自動車道盛岡ICより車で15分

【ホテルロイヤル盛岡】2023年全客室リニューアルが完了のクチコミ・評価

ドラえもんさん

2018年11月宿泊
【朝食付】[2018年4月改装] “ぐっすり快眠“ד広々快適“リピートしたくなるリニューアルルームプラン

リニューアル

出張時にリニューアルしたお部屋を使わせていただきました。清潔感があり良かったです。以前は古いイメージでしたが変わりました。
ただシャワーが弱かったのが残念です。

【ホテルロイヤル盛岡】2018年4月一部客室リニューアルからの返信

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
4月に一部リニューアルさせていただき、今後も、改装を進めていく予定でございます。
ご利用頂きましたバスルームのシャワーは「エアイン」タイプのものでございました。
お客様からの、貴重なご意見を今後に生かし、より良い客室をご提供出来るよう努めて参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。
ホテルロイヤル盛岡 スタッフ一同

返信日:2018/11/7

【ホテルロイヤル盛岡】2023年全客室リニューアルが完了

【ホテルロイヤル盛岡】2023年全客室リニューアルが完了のクチコミ一覧に戻る