宿・ホテル予約 >  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿 >  新宿ホテルパークイン >

 >  いつも利用させていただいてます - 新宿ホテルパークイン

東京メトロ丸ノ内線新宿御苑駅徒歩2分。都営新宿線新宿3丁目駅徒歩5分

新宿ホテルパークインのクチコミ・評価

かなさん

じゃらんネット お一人プラン *WIFI利用可能 禁煙

いつも利用させていただいてます

新宿駅から近いとはいえませんが徒歩圏内ですし、歌舞伎町や御苑といった観光スポットにも程近く、それでいてうるさすぎないとてもいい立地だと思います。
連泊の際にお部屋の清掃の時間も静かに掃除してくださってるおかげで日中仮眠をとるのにも支障なかったです。
部屋は広くはないですが寝るだけなら問題ないですし、これからも使います

3.3

クチコミ1,711

新宿ホテルパークイン

新宿ホテルパークインの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

mimiさん

じゃらんネット お一人プラン *WIFI利用可能 禁煙

価格と立地が最高!清潔感は目をつぶるしかないかと思います

新宿で仕事があったため、こちらに急遽宿泊しました。他のホテルよりも安くて助かりました。立地も新宿駅が近くてよかったです。しかし、お部屋はとにかく湿気がすごくて、ベッドシーツも全体的に湿ってました。天候が雨だったのでしょうがない部分もあるのかなとおもうのですが、それにしても湿気がすごかったです。匂いもホコリっぽいです。しかし、仕事で来ていて、帰って寝るだけなので、我慢することはできます。価格と立地、総合的に判断したら総合評価は「普通」です。

祐さん

久々

久々に利用しました。こんなにバスルームが狭かったかしらと。体の大きな男性だとシャワーもトイレも大変もと感じ、換気扇の調子が悪いのかずーっとガラガラ音も気になりました。チェックイン、アウトの時のスタッフさん、感じ良かったです。残念なのが清掃を頼んだので夜戻って来た時、鍵を受け取った際のスタッフさん。笑顔どころか無言で鍵を渡されビックリ。チェックインしていた外国の方への説明も説明書に丸だけを付け無言で渡していたし。ちょっと残念対応なスタッフさんでした。

クチコミ(1,711件)をもっとみる

新宿ホテルパークインの宿泊プラン

部屋でインターネットOK