宿・ホテル予約 >  長野県 >  軽井沢・佐久・小諸 >  軽井沢 >  ゆとりろ軽井沢ホテル >

 >  ドリンクバーや娯楽品が充実 - ゆとりろ軽井沢ホテル

電車:中軽井沢駅から無料送迎バスあり※事前予約制 お車:上信越自動車道,碓井軽井沢IC約20分

ゆとりろ軽井沢ホテルのクチコミ・評価

ぱくちゃんさん

【素泊まり最安値プラン】お1人様5,500円から!サービスそのままでお得に愉しめる<食事なし>

ドリンクバーや娯楽品が充実

ホテルとして基本的な遊ぶ・大浴場・寝るがしっかりとできたホテルでした。ビリヤード台もあって非常に良かったと思います。夕朝食が基本予約制みたいで、近隣には飲食店がないので、事前に買い出しが必要かもと思いました。

ゆとりろ軽井沢ホテルからの返信

ぱくちゃん 様
この度はゆとりろ軽井沢ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
仰っていただきました通り、近隣にはそこまで飲食店が多くありませんので、お食事をつけないプランの場合は、お買い物をしてからお越しいただく事をおすすめいたします。
ゆとりろ軽井沢ホテル
千葉

返信日:2024/2/17

4.1

クチコミ1,124

ゆとりろ軽井沢ホテル

ゆとりろ軽井沢ホテルの他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

にゃんさん

じゃらん限定【限定価格】人気の客室を一律12,320円〜でご用意/お手軽価格で軽井沢旅♪<★ルミエール>

お食事ほんとうにありがとうございます。

接客のサービス等、やさしさ満点のホテルです。
車の渋滞等が重なり、夕食時間に大幅に遅れたにも関わらず誠心誠意向き合ってくださり、ルームサービスをしてくださいました。
本来はキャンセルという形になるはずが、折り返しの電話で用意させていただきます。との返信があり感動しました。
彼氏へのサプライズのお食事だった事もあり、ダメだったらどうしようと、とても落ち込んでいました。
夜は周りのお店が空いておらず困っていたので本当に助かりました。
お料理もあたたかくておいしかったです!
次軽井沢付近に遊びに行った時はまたお世話になります。
お値段もお手頃価格でとてもよかったです。
ロビーのピアノと暖炉も素敵でした。

みんさん

【数量限定】朝食無料プレゼント!素泊まり同額でお得に軽井沢旅行<朝食のみ>

安心のゆとりろ系列

ドライブ旅行中、帰る予定であったが泊まりたくなり当日午後急遽予約。系列のホテルには何か所か泊まったことがありどこもまた行きたいと思うホスピタリティの高いホテルである。サイトでホテルを探す際、ここのホテルが候補の中に出てくると迷わず予約した。
チェックインは事前入力でスムーズ。部屋はお任せであったがツインで広い!大きいソファもあり想像以上の広さ、綺麗さに驚いた。1階の部屋というのも初めてであった。窓からは裏庭?なのか。良い景色は望めなかった。玄関にあるラウンジではドリンク飲み放題。21時まではアルコールも飲める。ドリンクを飲みながらビリヤードで遊び楽しめた。ラウンジは暖炉があったり、おしゃれで落ち着いた雰囲気。非日常感が味わえた。ラウンジ内に透明ガラスで区切られた喫煙所がありその中もおしゃれになっている。喫煙時外に出なくてもよいことに連れが喜んでいた。大浴場へ。浴槽、洗い場はなかなか広かった。温泉を堪能した。系列店もどこもそうであったが湯上り脱衣所にアイスやジャスミン茶の用意があってありがたい。ベッドも心地よくぐっすりと眠れた。翌朝また風呂へ。夜は暗くてわからなかったがバルコ二ーがあり外にも出られる!外気浴を楽しんだ。自然の中葉の落ちる音しか聞こえず、これがたまらなく幸せだった・・・。朝食へ。庭の見れる解放感ある窓際の席へ。メインは洋食だがセルフコーナーに白米味噌汁納豆などもあり珍しいスタイルだった。どれも美味。ゆっくりいただいた。この価格帯でここまでのホスピタリティ、いうことなし。機会があればまたぜひ利用したい。

ymuさん

じゃらん限定【早期割21×スタンダード】21日前のご予約で基本プランをお得に<★ルミエール>

素敵な旅行になりました

お相手の誕生日旅行として利用させていただきました!
お部屋は想像していたより広く、とても清潔感がありました。
アメニティには歯磨きがないと記載あり持参しましたが、ホテル側で用意されていたため持って行く必要はないと思います。
料理も全部美味しく大満足でした!
前もって苦手な食べ物を記載したところ、アレルギー以外省くことができないとメールでご返信ありましたが、ご丁寧に苦手な食べ物を省いたお料理を提供していただけました。
ただ、コース料理をまだ食べていたのに下げられてしまったこと、たまごの殻が入っていたことだけ少し悲しかったです。
お風呂も綺麗に整備されており、ゆっくり入ることができました。洗顔料は設備にないので持参がいいかと思います!
フロントの方も親切でとても丁寧に説明してくださり、素敵な旅行になりました!

けんけんさん

その他 朝のみ

オシャレではあるのですが……

宿泊者用のラウンジがあって、暖炉やフリードリンク、ビリヤードがあるのはとても雰囲気が良かったです☆ カップルや友人との旅行には最適ですね。
お部屋の家具や設備もオシャレでした。が、和洋室の和室部分にはテーブルがあるだけで、テレビと応接セットは洋室側にあるので、和室は全く使いませんでした。もったいない……。3人以上で宿泊する時の寝室としては使えるのかな?
朝食は和洋折衷なメニューでしたが、和食の方は味が濃すぎる気がします。サラダ等の洋食は美味しかったです☆

こぶたさん

【じゃらんスペシャルウィーク】人気No.1のスタンダードプランをお得に愉しめる<★ルミエール>

軽井沢で温泉付き

軽井沢でお手頃価格のゆとりろさんに直前予約させて頂きました!!
ウェルカムドリンクは、アルコールも有って楽しめました。
エレベーターがないのですが、お部屋は2階で不便はありません。
お風呂は群馬県の温泉を用いてるそうてす。夕食は丁寧に説明を受け、前菜、スープ、魚、メインディシュ、デザートと、楽しめました。朝食は、ハーフバイキングでした。お庭のリスを眺めながら優雅に過ごせました。お部屋は広く、シャワーブースもあり、寛げました。施設は古いですが、軽井沢で買い物やスキーの際は便利だと思います。

ののさん

【お日にち限定】1泊2食付き最安値でライトプランを気軽に愉しむ<▼ナチュレ>
その他 朝・夕

コスパ良しのホテルです

バーカウンターではコーヒー、ジュース、ワインなどが好きな時に飲めるのが良いです。暖炉も暖かく雰囲気も良いです。
鍵も2つあるのでお風呂の際も好きな時に行って部屋に戻れるので主人と時間を気にせず入る事が出来て良かったです。
食事も朝夕とも美味しくいただきました。朝食は洋食で出て来ますがバイキングのご飯、味噌汁、納豆などがあるので十分お腹いっぱいになります。
食事もお風呂もこじんまりと静かな雰囲気なのでゆっくりくつろげました。
2回目の利用ですがまた行きたくなるホテルです。

いなばの白うさぎさん

軽井沢周辺では少ない温泉大浴場のあるホテル

よかった点をいくつか。
大浴場は10人程度は入れる広さ。浴槽は浅めで湯温はややぬるく、長く入っていられます。群馬の幡谷温泉からの運び湯ということで、循環塩素消毒ありですが、のんびりできるのは魅力です。お湯は単純泉でしたが、湯冷めしにくいものでした。露天はありませんが、外の景色(木立)がよく見える浴室です。
ホテルの場所は国道から少し離れているせいか、意外に静かで、朝は高原らしく小鳥のさえずりで目を覚まします。
建物外観は古さを感じますが、室内やロビー等はしっかりメンテナンスされていて古さは感じません。
パブリックスペースにある、無料のコーヒーが美味しかったです。

クチコミ(1,124件)をもっとみる

ゆとりろ軽井沢ホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし