宿番号:318262
オーベルジュ土佐山のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【9月10月平日限定プランのお知らせ】
カテゴリ:新プラン 2018年9月1日(土)〜10月31日(水)
更新 : 2018/9/2 13:02
【9月10月平日限定プラン 松茸土瓶蒸しと地酒ひやおろし3種飲み比べ】
秋の味覚松茸土瓶蒸しは、仏手柑を搾って香りもお愉しみ下さいませ。土瓶蒸しの出汁は、高知の天日塩「海一粒」を使用いたしております。やさしく丸みのある味わいが特徴のお塩です。
ブルーベリーやぶどうなどの旬のフルーツを盛り付け、特製ポン酢をかけた田舎風鰹のわら焼きタタキもご用意致しております。フルーツの出汁ポン酢は飲んでも美味、スプーンでお召し上がり下さいませ。
土佐の地鶏土佐ジローの卵をメレンゲにした卵掛けご飯、秋の土佐の地酒3種を飲み比べながら秋の味覚をお愉しみ下さいませ。
おすすめの1品、田舎風鰹のわら焼きたたき