宿・ホテル予約 >  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸 >  JR東日本ホテルメッツ 水戸 >

クチコミ・評価

 >  あぽさんのホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ>のクチコミ - JR東日本ホテルメッツ 水戸

JR常磐線水戸駅北口下車徒歩1分。常磐道・水戸ICから水戸駅方面へ約20分。

JR東日本ホテルメッツ 水戸のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

あぽさん

2011年10月宿泊
■得々プラン■1日5部屋限定でお得【朝食付き】
シングル 朝のみ

あぽさんのホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ>のクチコミ

JR運営ホテルは、どこ泊まっても「好印象」。
ズボンプレッサも部屋にあるし、プラズマクラスターもある。
よくあるビジネスホテルの作りではあるが、なんとなく広く感じる。
朝食は、ご飯とパンが選べて、おかずも、温泉たまごと、しらすおろし、納豆があって良い。
定番のポテトサラダも、今日の焼き魚と替わるメニューが良い。
空調も部屋コントロールできるので良い。
フロント接客も良い。
悪い点は、私がデブなせいで、パジャマなのだが、非常に窮屈。
結局着なかった。
フロントに言えば、大きいサイズに交換してくれたのだろうか?
駅から歩いてすぐの利便性も良い。
冷蔵庫も、むきだしじゃないので、静か。
後1000円安ければ定番ホテルになったかも。
JRカード提示で10%OFFって書いてあったが、じゃらん予約は対象外みたいなのが残念。

ホテルメッツ水戸からの返信

この度は、ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読致しました。
当ホテルは水戸駅北口より約1〜2分の好立地に加え、サービスでご用意している朝食バイキングも種類、ボリュームともご満足頂いております。
ご質問にございましたガウンでございますが、通常より大きいサイズもご用意しておりますので、次回お泊りの際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。
今後も朝食メニューやお得な宿泊プランのさらなる充実を図り、お客様に喜んで頂けるおもてなしをご提供できるようスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                             支配人

返信日:2011/12/20