宿・ホテル >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  松阪 >  東横INN伊勢松阪駅前 >  クチコミ・評価
東横INN伊勢松阪駅前

JR・近鉄松阪駅南口より徒歩1分

東横INN伊勢松阪駅前のクチコミ・評価

3.8

料理(夕食) - 接客・サービス 3.9

ター坊さん

2026年7月宿泊
【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!

出張泊には十分過ぎます

ホテル内のエレベーターが一基しかないので待ち時間が気になる方には若干ストレスかも…ホテル近辺の飲食店は困らない程度に点在するので好かったです

hiroさん

2026年6月宿泊

松坂駅(三重県)近く

出張でお邪魔しました。
松坂駅前です。
ベッドはやや硬めですが、掛布団は軽く快適。
室内はどこの東横インでもほぼ同じですので、安定のクオリティで、特に気になる点はなかったです。

hiro 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また高いご評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/6/21

なりドスさん

2026年6月宿泊

無料の朝食が最高ですね

部屋も明るく清潔で綺麗でした朝食も無料でついているので 本当にラッキーですね。あとコーヒーが部屋に持ち込み OK だったので大変嬉しかったです

なりドス 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思いました。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう清潔感にも注意を払ってまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

返信日:2026/6/10

あおさん

2026年4月宿泊
シングル 朝のみ

自由度の高い滞在と心地よいおもてなしが魅力のホテル

先日宿泊したホテルがとても印象的だったのでシェアします。
館内は全体的に自由度が高く、リラックスして過ごせる雰囲気が心地よかったです。堅苦しさがなく、自分のペースで滞在を楽しめる点が魅力的でした。
また、フロントのスタッフの方々の対応もとても丁寧で安心感があり、滞在中ずっと気持ちよく過ごすことができました。
ゆったりとした時間を大切にしたい方には、ぜひおすすめしたいホテルです。

あお 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルのホテリエスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしましたホテリエたちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後もお客様に快適にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2026/4/23

男性/40代 恋人旅行

SEA-TAさん

2026年4月宿泊

いつでも清潔

東横インはいつも利用させてもらってます。立地、価格、清潔さ、全国どこでも安心をありがとうございます。

SEA-TA 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/4/9

サラさん

2026年2月宿泊
ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!
ツイン 朝のみ

期待通りのクオリティで、安心して滞在できました。

お部屋は清潔感があり、期待通りのクオリティでした。旅の疲れを癒してしっかりと休息をとることができました。
安定したサービスと快適な環境を求める方には、間違いのない選択だと思います。

サラ様
この度は、数当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2026/4/9

えーちゃん9さん

本当に普通です

良くも悪くもなく、本当に普通です。ただサイトで予約する際、全室にリファ製品が設置されているような紹介の仕方だったので注意が必要でした。

えーちゃん9 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
頂いた貴重なご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/3/27

ちょこちゃんさん

スタンダードプラン
ダブル 食事なし

ゴルフ旅行に利用

喫煙可能とは言えタバコ臭がひどかった。
朝飯も無料なので文句は言えないが長蛇の列。
別のホテルにしようかな。。。

ちょこちゃん 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

返信日:2026/3/27

下町娘さん

駅近くで便利

松坂でライブがあったため、宿泊させてもらいました。駅から近く、チェックインも15時前から出来るし、荷物も預かって貰えるし、東横インは、本当に便利です。朝食も無料とはいえ、そこそこ色々と食べられるので、ありがたいです。また、機会があったら利用したいです。

下町娘 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2026/3/24

ちっしーさん

スタンダードプラン
ダブル 食事なし

部屋が綺麗で良かったです

2人で泊まりましたが、ベッドが広く良く眠れました。
夕食はホテル近くのマグロ料理を食べに行きました。
歩いて行くことが出来、とても便利でした。
駐車場は、一度確保できたら何度でも出し入れが出来て良かったです。駅前にありますので電車でも便利だと思いました。

ちっしー 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2026/3/3

えりさん

ツイン 朝のみ

素泊まりなら、必要最低限かな

部屋は狭く必要最低限。清潔ではありました。朝食のご飯は柔らかすぎて、ブレンド米なのか美味しくなかったです。駐車場が満車であることが分かりやすくなっていたり、満車時は別の駐車場に停めることを予め分かるようにしてほしいです。金額相応だなと感じました。

えり 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お料理と駐車場に関して、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
今後ともより良いご宿泊を提供できるよう心がけてまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

返信日:2026/3/5

パロパロさん

松坂 鳥焼肉

松坂で鳥焼肉を食べるために泊まりました。ビジネスホテルなのですが、大手なので接客や清潔感ももんだいありませんでした。
駅近くで駐車場も台数限定ですが隣にあり便利でした。また行く時には利用したいホテルでした。

パロパロ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

返信日:2026/2/2

はなちゃんさん

旅でも仕事でも良い

旅の宿で事前予約。
チェックイン時、カウンターの従業員が親切に対応してくださりました。
横にあるアメニティもそこそこあります。
部屋は清潔感があって雰囲気も良く、備え付けのテレビモニターで、ホテル内のサービスや設備案内などが確認できます。
ゴミ箱はデスク横に2つ備わっていました。
ユニットバスのシャワーの湯の出があまり良くなかったので改善して欲しい。
朝食は食べませんでした。
1Fにコインランドリー、ロビー、自販機、電子レンジ等有。
ホテルから歩いてすぐ近くにコンビニ(セブンイレブン)有。

はなちゃん 様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

返信日:2026/1/21

ちっちさん

松阪駅すぐ近く

伊勢神宮参拝のため、12月29日1泊しました。チェックイン前後で荷物を預かっていただけました。年末で宿泊者が多く混雑しており、ピリピリした感じでしたか、まぁ、仕方ないかなって思う程度です。
部屋は狭いです。ユニットバスなので、シャワーだけにしましたが、バスタブは広いです。清掃もきちんとされています。
年末だからか、予約していないと近くの飲食店は、無愛想に断られます。近くにセブンがあるので、しかたなく買ってホテルで食べました。

ちっち 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2026/1/9

ビリケンさん

癒し

スタッフが丁寧で感じがいいので気持ちよかったです。
駅も近いしコンビニ!食事屋も近くにありいなかにしてみたらアクセスもよくいいホテルだと思います。
伊勢志摩までも近いから伊勢神宮に参拝も遠方からの人だと楽に楽しめると思いますね。料金もあまりかからないしその分料理やお土産の予算を上げる事ができる!

ビリケン 様
このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2025/12/26

Masanobu Fujiiさん

2025年10月宿泊

朝食美味しい

出張で宿泊しました、
部屋はスタンダードなビジネスホテルですが、朝食が美味しい。
野菜ゴロゴロカレーとても美味しかったです。
また利用します。

Masanobu Fujii 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/10/26

Dukeさん

シングル 朝のみ

快適な出張をサポートしてくれるホテル

今回1年ぶり2回目の宿泊ですが、いつも印象がとてもよいビジネスホテルです。 最近他の土地で泊まるビジネスホテルでホテルのバスルームの狭さにイヤになっていたのですが、ここは、ゆっくりシャワーを浴びることが出来るバスタブの大きさで、バスルームとの段差も気にならない高さです。ベッドも広く、何にも増して受付の方の素敵な笑顔に癒やされます。

Duke 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。

返信日:2025/10/8

Masanobu Fujiiさん

出張で利用

朝食が和食なのがよかった。
あとはほぼ平均並。
エレベーターが一台しかないので、それは少し不便かな。

東横INN伊勢松阪駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。

返信日:2025/9/26

ゴリさんさん

ツイン 朝のみ

改めて東横インの素晴らしさがわかりました。

部屋のメンテナンス、(清掃も含めて)が行き届いたホテルは他には無いレベルでした。シティホテルを含めて。どこにでもあるようなカビの痕跡が全くありません。何気なくシャワーを浴びているうち感動してしまいました。
スタッフ一同の気概みたいなものを感じました。

ゴリさん 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2025/9/21

男性/50代 その他

ゆきちゃんさん

2025年7月宿泊

綺麗です

松阪で飲みたいので泊まりました。
とても良いホテルでした。
朝食も良かったです。
また利用したいと思ってます。

ゆきちゃん 様
当館の無料朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

返信日:2025/9/15

女性/60代 出張

サクラさん

2025年7月宿泊

ビジネス

駅からは近くとても便利でした
フロントの対応も良く又伊勢に仕事の時は利用したいと思う
お食事やコンビニも近くにあり便利

サクラ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/8/13