宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦 > 和歌山市・加太・和歌浦 >

ダイワロイネットホテル和歌山の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦

和歌山城まで徒歩1分!見晴らしのよい20階建ての高層タワーホテル

関空からリムジンバスで50分、JR和歌山駅徒歩25分、南海和歌山市駅徒歩15分、阪和道和歌山ICから車で15分

ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ・評判

クチコミ1936件

ぱぱくんさん

よい眺め

和歌山城が目の前にあり、とても良い立地で歩いてすぐ、和歌山城に行けました。
残念なのは、朝食にフルーツが見当たらなかったこと。他は、合格点です。

【宿泊プラン】【朝から嬉しい】和洋約30種類70品目の朝食バイキング(コーヒーはテイクアウトOK!) ツイン 朝のみ

うたまろさん

そつなくいいホテルです。

2日間の研修会がこのホテルであったので、宿もこのホテルにしました。
和歌山城側と街中側を選べましたが、こだわりはなかったので安い方のシングルの部屋を予約しました。
シンプルな部屋でしたが、机に2カ所、ベッドに1カ所コンセントがあり、ポットに冷蔵庫、フリーWi-Fiも使え、今の時期は使いませんでしたが加湿器も常備されており、特に困ることはありませんでしたし、ユニットバスも特に外国人を意識したものではなく快適に使わせてもらいました。しかも1Fにはファミマがあったので何かと便利でした。
今回、1泊2日朝食付きのプランだったのですが、お部屋について残念な点をあえてあげさせてもらうなら、お部屋全般の清掃は行き届いてたという印象ですがユニットバスの換気扇に埃がたまってたのに気がつきましたが拭けばすぐにピカピカになりました。
お部屋は大変満足なんですが、朝食は残念な印象です。
まず、ご飯がベチョベチョ(お粥は別にありましたが)でご飯は美味しくなかったです。炊き方なのか、お米自体に問題があるのか…
おかずももう一つな味でした。和歌山らしさって梅干ししかないんかな〜って感じでした。
ご飯だけが美味しいだけでもだいぶ印象が違うのにな〜と思いました。
ホテルの方に大変失礼ですが、素泊まりだっらパーフェクトでした。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝から嬉しい】和洋約30種類70品目の朝食バイキング(コーヒーはテイクアウトOK!) ダブル 朝のみ

めんどりさん

吉宗の城を見に行く

時代劇の好きな夫婦の数年来の願い事でした。前日行こうと決めて予約し、早速出掛けました。部屋は広いしきれいだし、大満足でした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付/じゃらん限定タイムセール】直前予約におすすめ! ツイン 朝のみ

さわちゃんさん

お城の景色がいい。

17階のお城が見える部屋でした。窓から和歌山城を眼下に見下ろすことができました。緑の木々がとてもお城によく映えて大変いい景色でした。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お土産付】パティスリー自慢の焼き菓子詰め合わせプレゼント♪ ダブル 食事なし

龍たんさん

部屋は綺麗

ちょくちょく利用させていただいています。スタッフの礼儀、あいさつは抜群だと思います。
部屋も清潔で快適です。ちょっと不便に思うのがエレベーターですね。ホテルの規模の割には2基しかなく、定員が少なく速度が遅いのでチェックアウトの時間帯や、朝食の時は大混雑でなかなか乗れない事も多いです。また、リーズナブルな金額なので、バスで来る団体の外国人旅行者が多くその団体がいる時は参りました。ので、最近は朝食は抜きでチェックアウトギリギリに出るようにしています。階によっては清掃の方がチェックアウト1時間ぐらい前にチャイムを鳴らしに来ました。早く掃除したいのでしょうが、時間まではゆっくりさせて欲しいですね。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【20室限定】家族で嬉しいファミリープラン(駐車場付) ダブル 食事なし

coolさん

清潔感のある部屋でGoodでした。

シングルで予約したのに、高層階のツインルームにアップグレードしていただきました。
部屋は清潔感に溢れ、とても気持ちの良いものでした。
朝食は、バイキング形式で窓際に広がる緑の木々に癒されながらとても安らぐものでした。料理的には和洋を取り混ぜたものでしたが、卵好きの私にとっては、卵料理の種類がもう少し欲しいと感じました。また、利用したいホテルです。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約特典有】(朝食付)★★ 21DAYS ADVANCE ★★じゃらん限定8%プラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に、私共の都合でお部屋を振替し、お客様にご利用頂いておりますが、
そちらのお部屋にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
また、お客様に頂戴しました通り、丁度、今の季節では和歌山城公園の木々の緑が気持ち良く
感じられますので、朝食をご利用されたお客様の中には、朝食後に少し和歌山城公園を散策される方もいらっしゃいます。
お客様より頂戴しました、温かいお言葉に恥じぬよう、朝食会場のスタッフともども
より良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

ヒデキさん

家族旅行

GWに家族旅行で利用しました。フロントの方の対応も良く気持ちよく過ごせました。子供は朝食の自分で作る和歌山ラーメンが大変気に入ったようです。また和歌山旅行の際は利用されていただきたいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期予約特典有】(朝食付)★★ 30DAYS ADVANCE ★★じゃらん限定10%プラン♪ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族の大切な思い出に一員に当ホテルも加わることができ、大変光栄に存じます。
また次回、和歌山にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しげております。
最後になりましたが
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

部屋が広い。

ツインのお城が窓から見える部屋でした。室内も明るくスペースも充分広くて快適に過ごせました。窓から見えるお城もとっても立派で良かったです。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

いつもダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、ほっと安心いたしました。
これからもお客様にとって快適な空間をご提供できますよう、施設面やサービス面の両面におきましてより一層の向上に向けスタッフ一丸となり精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鞠さん

お城と朝食

関東在住で、和歌山駅には初めて来た叔母二人と利用しました。せっかくだからと、お城側の部屋を選ぶとトリプルの部屋が無かったため、2部屋を予約しましたが、隣同士にして頂けました。
ライトアップされたお城を見下ろす高層階のお部屋は、余裕のある造りの洗面スペースで、脚を伸ばせる湯船で嬉しかったです。
朝食のみのプランでしたが、同じ建物の下層階に飲食店やコンビニもあるので困りませんでした。
朝食はお城がよく見える会場でビュッフェでしたが、和歌山ラーメンや金山寺味噌、梅干しなどの名物や、種類豊富なおかずで大満足です。
中でも紅茶の種類の多さは今までで1番でした。
周りにオススメできるホテルです。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期予約特典有】(朝食付)★★ 30DAYS ADVANCE ★★じゃらん限定10%プラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
高いご評価並びに「周りにおオススメできるホテル」とのお言葉まで頂き
大変うれしく存じます。
当館にはコンビニや本屋さん飲食店等がございますので、雨の日でも退屈しないと好評を頂いております。
次回ご宿泊を頂いた際には満点のご評価を頂けますよう、サービスの向上、清潔感の向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

えいしゅんさん

城や官公庁等閑静な環境めありつつ、繁華街、飲食街も近い。

パブリックスペースに余裕や設備が整っており、があり、和歌山で今一番元気なシティホテル。各駅からのパス停のルート上にあり、移動も便利。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもサービスの向上に向けスタッフ一丸となり努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後とも和歌山をはじめ全国にございますダイワロイネットホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

muuminnさん

いつもゆっくりさせて貰ってます

部屋は十分に広いし、部屋が結構高層だったので見晴らしも良かった。特に朝食のバイキングが最高でした。いつも食べ過ぎてます。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルが一番】素泊まりプラン ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

いつもダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
満点のご評価までいただき大変うれしく存じます。
当ホテルの朝食メニューは土地の物をふんだんに使っており「和歌山県認定朝食」にも登録されております。
梅干しの食べ比べや、和歌山ラーメンなど存分にご朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
頂きました満点の評価に恥じぬよう、よりよいサービスをご提供できますよう努めてまいります。
ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

こちびさん

大変、部屋が綺麗で、窓からは和歌山城がよく見えました。

喫煙の部屋を予約したので、部屋の中に期待はしていなかったのですが、ビックリするほど綺麗に清掃され
匂いもなく、ひとりでもゆったり過ごせました。
ほんとうにありがとうごさいました。また、和歌山県に行く際には、どうぞよろしくお願いします。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期予約特典有】(朝食付)★★ 14DAYS ADVANCE ★★じゃらん限定6%プラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、ほっと致しました。
こちらこそ、次回お越しいただいた際もご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

景色が最高。

部屋はツインのシングルユースで大変広く快適に過ごせました。何と言っても窓から見える和歌山城を見下ろす景色が最高でした。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
またお部屋からの景観もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
これからもサービスの向上に向け努めて、スタッフ一丸となり努めてまいります。

たあころさん

和歌山城に満足

連休中でありながら大変満足できるホテルでした。急に予定を入れたので「どうかなあ?」と思っていましたが高層階から見る和歌山城に大満足でした。掃除も行き届いていて居心地よかったです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】2人旅でゆっくり和歌山を楽しもう!地元の食材が盛りだくさん、朝食バイキング付プラン♪ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は、数あるホテルよりダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂きまして、
お客様に快適な気持ちでご宿泊を頂けましたこと、私どもスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回は、大型連休中でのご利用の為、朝食会場やエレベーターの待ち時間など、ご不便をお掛けして
しまったこともあったのではないかと感じております。
また、次回和歌山にお越しの際にもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回の、ご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

かよさん

和歌山旅行に^^

桜を目的に和歌山旅行で利用しました。
フロントが一階ではなかったり、駐車場が敷地内とは別だったりしたので、少し迷いましたがホテルに電話すると丁寧親切に教えて頂けました。
和歌山城が見える部屋かどうかが事前にわかったら尚良かったなぁという印象です^^
総合的には利用しやすいホテルでした!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】販売期間限定セールプラン★★期間限定★★ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは20階建て「モンティグレ」という建物で和歌山城の向かいになります。
1階から3階まで商業施設になり、4階は宴会場、宿泊フロント階は5階でございます。
駐車場はホテル北側にございます提携駐車場「和歌山ロイヤルパーキング(有料)」をご利用いただいております。
ダイワロイネットホテルズの中でも珍しく直営レストランや婚礼、宴会などのお取り扱いがございます。館内に入られる際に案内版などで工夫しておりますが、お困りの際はお電話いただけますと幸いでございます。
3月下旬〜4月上旬(中旬になることも)にかけまして和歌山城で桜をご覧いただけますが、ご予約いただくお部屋タイプによりましてはお城側と市街地側でまた違ったお部屋からの景観をお楽しみいただければと存じます。
また、来年も桜の季節にお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

たかちゃんさん

安心のホテルです

出張で利用させて頂きました。いつも美しく清掃されていますし
お部屋のカラーもダークカラーで落ち着きゆっくりできます。
またダイワロイネットさんを利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

いつもダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるようサービスの向上にスタッフ一丸となり努めてまいります。
引き続きダイワロイネットホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。

さわちゃんさん

お土産が良かった。

焼き菓子付きのプランにしました。美味しいお菓子が詰め合わせで貰えて、お得感が良かったです。室内も清潔感があり、また宿泊したいと思いました。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのパティスリー自慢の焼き菓子のお味はいたがでしたでしょうか?
「また宿泊したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊頂いた際にはよりご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、和歌山をはじめ全国にございますダイワロイネットホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。

つかぴさん

一人旅、出張、家族旅行の全てにお勧めです

今回で二回目の利用でしたが、毎回、和歌山城を眺めながら食べる朝食は最高です。
料理も美味しく、種類も豊富なのでついつい長居をしてしまいます。
部屋もお風呂も広くのんびり過ごせます。
和歌山へ来るときは毎回利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

また満点の高評価ならびに「毎回利用したいホテル」とのお言葉まで頂き
大変うれしく存じます。
当ホテルの朝食メニューは和歌山の地のものを使用しております。
一日の活力でもある朝食を、和歌山ならではのものをお召し上がり頂き舌鼓をうっていただければ
幸いでございます。

みーさん

やっぱり良い

今年二回目の宿泊!ポルトヨーロッパに遊びに行く目的できめました。
大きいホテルなので、子供も飽きずに楽しめましたよ。
本屋も大きいので色々拝見しました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】シンプルステイプラン〜ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝可能〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

高評価まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の大切なご家族の思い出のひとときに当ホテルも加わることができ、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供てきますよう、
スタッフ一丸となり精進してまいります。
また和歌山にお越しの際にも当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

景色がきれい

和歌山城が窓からみえました。桜の季節であり、朝起きて窓からの景色が非常にきれいでした。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
和歌山城を囲むピンクの桜が、白い和歌山城に映えとても綺麗ですので
皆さまから好評を頂いております。
当ホテルから夏の新緑に囲まれた和歌山城、紅葉に囲まれた和歌山城と季節によって違う和歌山城をご覧いただけます。
お客様のお気に入りの和歌山城の風景をみつけていただければ幸いでございます。

ぴあのさん

友ヶ島目的で。

友ヶ島に行きたくて、今回利用させて頂きました。お部屋はとてもきれいに掃除してあり、和歌山城も見えてとても良かったです。
利用料金は、チェックイン時に機械での先払いになってます。
今回、忘れ物をしてしまったのですが、連絡したところとても丁寧に対応して頂き助かりました。
強風で友ヶ島には行けず残念でしたが、再チャレンジの際は、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ならびに また利用したいとのお言葉まで頂きたいとのお言葉まで頂き
大変うれしく存じます。
また次回、友ヶ島にチャレンジされる際にも、お客様にご満足頂けるよう
スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

Masaさん

家族旅行

家族旅行で関西方面に行く機会があり、ちょうどいい立地にありましたので、初めて利用させていただきました。過去に、横浜関内や川崎にも宿泊したことがあるので、安心して泊まれるホテルチェーンであったことが決め手です。
朝食が非常に美味しく、部屋も清潔感があり、壁も厚く、家族みなゆっくりとくつろぐことができました。また、接客も親切でした。ただ、チェックアウトの際は少し不満でした。
また、関西方面に行くときには利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックアウトまで快適にお過ごし頂けたにも関わらず最後でご不快な思いにさせてしまい
申し訳ございません。
私たちのモットーは気持ちよくご出発頂くことでございます。
次回は最後まで快適にお過ごし頂けたという気持ちになって頂くようスタッフ一丸と成り、サービスの向上に努めて参ります。

さっちゃんさん

朝食大満足です。

お部屋は広く快適ですし 朝食の品数が多く梅干しは6種類くらいあって食べ比べができ どのお料理も大変美味しかったです。
また 団体のお客様がいらしたのでエレベーターが混雑していて全然止まらず困っていたら…
臨時のエレベーターを案内して頂き 待たずに乗れました。
対応の良さにビックリしました。
三階には広東料理や洋食。居酒屋のお店があり2泊したので中華のコースと洋食のコースを頂きました。
和歌山城が見える席でどちらのコースもとても美味しく大満足でした。
1階には飲食店・本屋・コンビニもあり 観光した後全てホテルで済ませられるのでそれもとっても良かったです。
また 和歌山に行く時には絶対に利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

いつもダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食内容にもご満足頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
「絶対に利用したい」というお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様から頂きましたお言葉を糧にサービス向上のために努めてまいります。
最後になりましたが、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フミフミさん

きれいな部屋

出張で利用しました。
空気清浄機を使用したところ、空気清浄機の吹き出しの空気が臭かったです。せっかくいいホテルなのに残念でした。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】販売期間限定セールプラン★★期間限定★★ セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、空気清浄機に関しましてご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
早速清掃責任者に申し伝え、空気清浄機のメンテナンスをしております。
また次回和歌山にお越しの際には当ホテルをご利用いただき挽回のチャンスをいただければと損じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ケムさん

清掃が行き届いていて広々のシングルルーム

こちらのホテルは和歌山に行くときは必ず予約を入れてお世話になっていますが、いつ利用しても親切、丁寧な応対をされていて、いつも頭が下がる思いです。前回の宿泊から変わった点はフリースマートフォンが部屋に設置されていたこと。そのスマートフォンを利用すれば通話は全て無料、観光名所やアミューズメントを調べるネット通信料も無料、外に持ち出しもオッケーというものでした。自分が所有しているスマホの料金プランは通話し放題のプランではないので、そういう人には有り難いサービスかも?!あとは、シングルルームでも広々17平方メートル、風呂の浴槽も大きく身長185cmの私でもゆっくり入れます。高層階の和歌山城側の部屋であれば、夜はライトアップされた和歌山城を部屋の窓から楽しめます!繁忙期になってくると室料が高くなりますが、閑散期やキャンペーンで割安な日もありますので、和歌山に旅行されるなら一度泊まられてみてはいかがでしょうか。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【50店舗開業感謝プラン】素泊まりプラン♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

日頃よりダイワロイネットホテル和歌山をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊でも快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
お客様より頂戴した評価に恥じぬよう、これからもスタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。
今後とも、ダイワロイネットホテル和歌山をよろしくお願い致します。

SHIROさん

ビジネス利用には最適

12年ぶりに以前勤務していた和歌山へ訪問しました。
昔住んでいた近くと言うこともあり、和歌山城前のダイワロイネットさんを選びました。快適に過ごせましたし、コスパは良いと思います。(駐車場代が1000円と言うのは高いと思いますが)
住んでいた頃に朝食バイキングのみ利用を何度かしていましたが、その当時からするとやや劣るような内容にも思えました。
でもまた和歌山訪問の際は利用すると思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50店舗開業感謝プラン・朝食付】和洋のバイキング付きプラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたとのことでほっと致しました。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
これからも和歌山ならびに全国にございますダイワロイネットホテルズをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

PRADOさん

和歌山城が目の前

和歌山城観光で宿泊したのですがホテルの目の前に和歌山城があり大変良かったです。
ホテルの駐車場が大きく、ホテル一階にはコンビニ、周辺には飲食店が多数あって大変便利でした。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
次回和歌山にお越しの際も当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りきちゃんさん

夕食なしでもホテルのレストランで美味しく食べれました

お掃除が行き届いていて、お部屋が綺麗で気持ちよかったです。
ホテルの土日バイキングのレストランで夕食しましたがどれを食べても美味しいものばかりでした。
またレストランの方がとても親切な対応をしてくださり感謝してます。
部屋の窓から見えるライトアップされた和歌山城もとっても素敵でした。
朝食バイキングも思ってたより種類多く和食、洋食と好みで食べられ美味しかったです。
とてもいいホテルでした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付/じゃらん限定タイムセール】直前予約におすすめ! ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お城側のお部屋の眺望についてお褒め頂きとても嬉しく思います。次回も当ホテルにてご宿泊の際はお城側のお部屋をご指定くださいませ。
また市街地側のご利用に関しましては、お城側よりも少しリーズナブルご提供させて頂き、市街地側の夜景について褒めて頂く事もございますので、一度市街地側もお試しいただければ、とも思います。

さわちゃんさん

部屋にマッサージチェアあり。

扉を開けて室内をみて驚きました。なんと立派なマッサージチェアがありました。夜と翌朝2回マッサージをし、仕事の疲れも肩の凝りもすっかりとれました。また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
「また宿泊したい」というお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ひろしさん

ビジネス、一人旅にオススメ

部屋から和歌山城が見え、広く清潔で大満足でした。ビル内にコンビニもあります。朝食も品数多く、朝からまさかの和歌山ラーメンも初体験できました。ダイワロイネットホテルに一度泊まれば、他のホテルの選択肢はないかなって思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

部屋からの景観、お部屋、朝食内容と満足して頂き、大変うれしく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸と成り、サービスの向上に努めてまいります。