宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦 > 和歌山市・加太・和歌浦 >

ダイワロイネットホテル和歌山の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦

和歌山城まで徒歩1分!見晴らしのよい20階建ての高層タワーホテル

関空からリムジンバスで50分、JR和歌山駅徒歩25分、南海和歌山市駅徒歩15分、阪和道和歌山ICから車で15分

ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ・評判

クチコミ2000件

なぴさん

便利

近くに飲食店もたくさんあり、コンビニがあり、和歌山城が見えて、とても、よかったです!
近くに美味しい、和歌山ラーメンの店もあったので、嬉しかったです!
また、和歌山に行くなら、泊まりたいです!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期予約特典有】★★ 21DAYS ADVANCE ★★じゃらん限定8%プラン♪ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋およびスタッフのサービス等に高評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
そのほか、当ホテル周辺がビジネス街ということもあり、お客様へお好みのお店をご紹介出来ない等のもどかしさを感じる機会もございますが、お客様におかれましては、和歌山ラーメンのお店含めお好みのお店にめぐり逢って頂けご様子で大変嬉しく感じております。
お客様が次回、和歌山にお越しの際にもご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル和歌山をご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

キョロさん

部屋が広い

清潔感があり 出入りが自由なのが嬉しい
近くに駐車場もあり便利
朝食の茶粥がオススメです
コロナの影響でお膳出しでしたがご飯 パンはご自身でとのこと
あまりお膳出しの意味がないと思いました

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駐車場&朝食付】シングルステイプラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
ご朝食の茶粥もお気に召して頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく感じております。
ご朝食のお膳出しでは、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
今後も朝食のお膳出し含め、日々サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ダイワロイネットホテル和歌山をよろしくお願い致します。

ミサトンさん

思ってたより

部屋も思ってたより(勝手に期待しすぎてたのか)でした。
朝食は美味しかったです。
ホテル1階にコンビニがあるのありがたかったです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【開業15周年記念先行】年度末の大還元!朝食付が超おトク! ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
また、館内にはお客様もご利用頂いたコンビニエンスストアもございますので、
『朝食は手短に!』というお客様にも利便性を評価頂いております。
お客様に次回ご利用頂く機会がございましたら、その際にはよりいっそう満足して頂けるよう
スタッフ一同努力して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、お忙しいところご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

のえさん

至って普通

至って普通のビジネスホテルですね。
朝食はこの辺りでは一番美味しいと思います。品数も豊富だし茶粥もある笑

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【20室限定】家族で嬉しいファミリープラン(駐車場付) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

ご宿泊の際は、ごりっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
ご朝食はお気に召して頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく感じております。
今後も朝食も含め、日々サービスの向上に努めて参ります。

ひつじさん

良いホテルだと思います

スタッフの方の応対、部屋、設備、朝食すべてが良かったです。
部屋は充分な広さで、お城側でしたのでライトアップされた和歌山城が綺麗でした。
朝食は、和歌山名産の梅干しと梅を使った料理がいろいろあり、「ここでしか食べられないもの」を食べる楽しみがあります。
最寄りは和歌山市駅で15分くらい歩きました。悪天候だったらバスを利用したほうがよさそうです。
また利用したいと思いました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期予約特典有】(朝食付)★★ 30DAYS ADVANCE ★★じゃらん限定10%プラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋から見える和歌山城の景色にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食に関して、和歌山ならではの郷土料理を食べる楽しみがあると仰って頂き、
お喜び申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

ひとっちゃんさん

高級感溢れるゆったりしたホテルでした。

気の合う仲間と和歌山旅行の拠点として利用させていただきました。商業施設と併設されたホテルは、入り口やフロントの位置がわかりづらく迷うことが多いのですが、ここは、ゆったりとしたつくり、商業施設からのエレベーターも、どの階からも部屋に乗り換えなしで通じ、北側がホテル玄関としての要素を備えており、総体的使い勝手が良く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。ただ当日は雨風が酷かったため、屋根がないことで車からの荷下ろしに不自由さを感じました。駐車場も離れており24時間出し入れ自由というものの、距離に不自由さは否めません。朝食は地元産にこだわった食材もあり満足いくものでしたが、ウォーマーの蓋の煩わしさ、トレイの置くスペースがなく、何度も席と料理台を往復する羽目に。ゆったりした朝食会場なので、ちょっとした仮置き台や、料理の隙間をトレイ置きスペースとして活用して欲しかったですね。和歌山城と向き合う便利な場所なので、和歌山観光の際は、再度利用したいと思うホテルでした。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】『朝から嬉しい』和洋約30種類70品目の朝食バイキング ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は、数あるホテルのなか、ダイワロイネットホテル和歌山へご宿泊を頂きまして、
和歌山旅行でのご滞在だったとのこと、旅の良い思い出と共に当ホテルもご記憶頂けているご様子で安心いたしました。
ただ、長旅でお疲れのところ、駐車場のご利用でご不便をお掛けてしてしまったことにつきましては、今回のご投稿を拝見し、大変申し訳なく感じております。
また、ご朝食についてもいくつかの点でご不便をお掛けし誠に申し訳けございません。
今回ご指摘頂いたご意見は他のお客様からも頂戴したこともあり、その都度レストランと協議し、
食材のレイアウトを見直すなどの取り組みを行っております。
ご指摘の点につきましては、ご利用頂くお客様のご負担になることが無いよう、
日々改善を重ねて参りたいと考えております。
次回、お客様にお目にかかれる機会をスタッフ一同楽しみにしております。
今後とも、ダイワロイネットホテル和歌山をよろしくお願い申し上げます。

つくねさん

とてもリラックスできました

地方出張では、ダイワロイネットさんをよく使用させていただいております。
今回は和歌山城が見える9階の部屋で疲れも癒えました。ダイワロイネットさんは朝食がどこも充実していて、いつも楽しみなのも選ぶ理由です。今回もおいしくいただきました。またどこかのダイワロイネットさんを利用したいです。

【2020年02月宿泊  出張】

また高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
全国のダイワロイネットホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございます。

ともさん

やっぱり、良いですね。

スタッフさんの対応は、良かったです。お部屋も広く、和歌山城を見てゆっくりと過ごせました。朝食も美味しくてまたまた、食べ過ぎてしまいました。ただ、生野菜が、乾燥してしまっていて新鮮さがなかったのが残念でした。以前は早い時間に利用したからか、水々しかったなあと思いましたし、また、補充されないままの物もあり、少し残念なところがありました。
お風呂も湯船が、大きいのでゆったりと浸かる事ができました。
トイレの便座が、汚れが残っていました。今回、ネットで申し込んだ際に喫煙部屋しか空いてなかったので、喫煙部屋を利用しましたが、やはり臭いが残っていたのが気になりました。次は禁煙部屋を利用したいと思います。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【開業15周年記念先行】年度末の大還元!朝食付が超おトク! ツイン 朝のみ

また高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の掃除不備に関しては、大変申し訳ございません。
朝食についてご意見誠にありがとうございます。
レストランのスタッフともご意見を共有させていただきます。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございます。

かっちゃんさん

とっても癒された一泊でした。

和歌山県内を観光の為、宿泊場所に先ず和歌山市内を選びました。
チェックインからスタッフ方々の対応が非常に気持ちが良く、私たちの細かい質問にしつかりと調べて答えて頂きました。部屋も良く清掃され、備え付けの家具に各機器類は気持ちの良いものばかりでした。
江戸時代、一般町民はもちろん、武士でさえ叶わなかったあの紀州の象徴、和歌山城を、ホテルの窓から何度も見下ろしさせてもらいました。夜景も朝日も素晴らしい!感激。
朝食は、さしずめ県内のグルメ巡り、和歌山県は美味しい食べ物がいっぱいですね。特に、南高梅の梅干し、本当に美味しかったです。良い塩梅。
大満足の一泊のおかげで楽しい旅となりました。
次回も機会があれば、是非ダイワロイネットホテル和歌山に泊まり一晩を過ごしたいものです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

また高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
和歌山をはじめ、全国にございますダイワロイネットホテルズをご愛顧いただければ

ちかさん

20年ぶりの和歌山旅行

20年ぶりに家族で和歌山に旅行しました。夜ポルトヨーロッパのイルミネーションを見る為にこちらのホテルに一泊しました。
まずはお部屋が広く大人3人でも充分な広さでした。
何より朝のバイキングが大変美味しかったです。お正月の宿泊だった為お節料理がバイキングにあり大変満足しました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】『朝から嬉しい』和洋約30種類70品目の朝食バイキング ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

ご朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ダイワロイネットホテル和歌山へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

たけちゃんさん

和歌山城も見ながらの滞在は感動。

久しぶりに利用させていただきました。大きな立派な建物なので、まるでシティホテルの様な感じです。徒歩圏内に飲食店やコンビニが豊富にあるので困りません。部屋は和歌山城を眺められる部屋でしたので非常に満足。朝食も美味しかったです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約特典有】(朝食付)★★ 14DAYS ADVANCE ★★じゃらん限定6%プラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

当ホテルのロケーション、お部屋から見える景色にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。又和歌山にお越しの際は、私共にご用命を頂ければ幸いでございます。

ケムさん

和歌山県で泊まる時にいつもお世話になるホテル

白浜温泉へ行ったり、スポーツイベントで和歌山県へ行ったりする時はいつもこちらのホテルを利用しています。車で行くのですが、隣の提携駐車場を利用で1泊1000円で入庫から24時間以内は何回でも出し入れ出来るので便利です。フロントの方もいつものように親切丁寧な対応をされていて流石だなと思います。今回は贅沢に大きい部屋を予約したのですが、最上階の和歌山城側で景色も素晴らしく、マッサージ機が部屋にあり、ゆったりと疲れを癒すことが出来て良かったです!バスルームの浴槽が大きくて、ゆったり浸かれるのも良いところです。清掃もしっかりされていて、おかげさまで気持ちよく宿泊することができました。ただ今回1点だけ気になったのが、洗面の水道を使おうと蛇口を上に上げたところ、ボロッと外れてしまいました。。。あれれっ?使い方違った??と一瞬思いましたが、使い方は正しく、単純に蛇口の取り付けが緩んでいて取れてしまったようです。毎回水道を使うときはソォーーーッと、かつ少し下に力を加えつつ上に上げて使用するテクニックでなんとかいけました。たぶんあれだけ簡単に外れたら清掃される時にも気付かれてると思いますので、対処方法はなかったのかなと思いました。チェックアウト時、フロントの方にも伝えましたし、アンケートにも修繕依頼は書かせてもらいましたので、次利用される方にも気持ちよく宿泊してもらうために、早目の修繕をお願いしたいです。ということでマイナス1点がありましたが、いつ来ても素晴らしいホテルでしたので、今後の更なる向上に期待して減点なしの5点評価とさせて頂きます。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ゆっくり滞在】お部屋でゆっくり12時チェックアウトプラン ダブル 食事なし

また高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋から見える和歌山城の景色、そして駐車場のご利用の際ももご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら洗面の水道の蛇口の使用時、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

ヒロチサさん

いつもながら高層階からの良い景色!

和歌山に泊まる時には利用させてもらってます。
いつもながら和歌山城のライトアップや景色の良さに癒やされ、次の日を万全に迎えれるような気がして大満足です。
来年もまた利用させて頂きます!

【2020年01月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお城の景色をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

だだみさん

駅からは不便

こちらのホテルは何度も利用させていただきました。とにかく和歌山城が目の前にありロケーションが抜群に良い。JR・南海ともに、駅からは中途半端な場所ですが1階にコンニが有り便利です。また利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約特典有】(朝食付)★★ 21DAYS ADVANCE ★★じゃらん限定8%プラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

当ホテルのロケーションにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

よっChaんさん

いつも使わせて頂くホテル

和歌山市に帰郷する際は、いつもロイネットを使用しています。心地よく過ごせるホテルです。コスパの点でも申し分なく、和歌山市内では、一番良いホテルだと思います^_^

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【キャッシュレス決済限定】スタンダードプラン(素泊まり) セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

ご宿泊代のご料金にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

くにちゃんさん

部屋からの和歌山城が奇麗かったです。

出張で宴会の後に1泊利用しました。
部屋が広々としていてゆったりくつろげました。
窓から見える和歌山城が綺麗でした。
フロントの方の対応も親切でした。
駐車場もあり便利でした。
直前割で安く泊まれて良かったです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約特典有】(朝食付)★★ 7DAYS ADVANCE ★★じゃらん限定4%プラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

私共のサービスにもご満足していただき、大変嬉しく存じます。

くにちゃんさん

景色も良かった

仕事で利用しました。
立地も和歌山城の目の前で部屋からもお城が見えてよかったです。
ホテル内、部屋も含め清潔感もあり非常に良かったです。
スタッフさんの対応も良かったです。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

私共のサービスにもご満足していただき大変嬉しく存じます。

ともべえさん

深夜に予約、チェックイン、、、

深夜2時頃、じゃらんで予約しチェックインしたのですが、フロントの男性の対応が、とてもぶっきらぼうな感じで印象が悪かったです。ま、時間が時間なので、不審にでも思われたのかもしれませんが。部屋を含めた建物はとても綺麗で良かったです。チェックアウト時は普通に笑顔で対応してもらえました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【20室限定】家族で嬉しいファミリープラン(駐車場付) ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応がお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私共はお客様と共に成長できるサービスを目指しております。今回のご意見を基に、今一度ホテルとしてのサービスを基本から見直し、改善に努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。
ダイワロネットホテル和歌山

みなみなさん

ダイワロイネットファンだけど。

今回子供の部活の遠征試合を観戦するため、お気に入りのダイワロイネットの和歌山を選びました。大阪、広島、京都などなど何度か利用させてもらっていて、どちらも対応が良く、お部屋も朝食もとても良いので、和歌山も期待していました。今回、試合が伸びてしまっていてチェックインが遅くなりそうだったので電話させていただいたところ、その受け答えがあまりにも上から目線で話されて、がっかりしました。15:00予定でしたが、少し遅くなりそうですとお伝えすると、じゃあ何時になります?と言われ、たぶん19:00近くなりますとお答えすると、とても冷たく、もっと遅くなるようならもう一回電話くださいね!と、怒ったように言われました。そのあと、普通ならお気をつけてお越し下さいとか言うのかな?と思ったら、何も言わず電話を切られました。なんだかがっかりしました。
朝食も他のところとは比べものにならないくらい種類も少なく、なくなっていても補充もなくという感じでした。
場所によってこんなにも違うんだなーと少しがっかりしました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝から嬉しい】和洋約30種類70品目の朝食バイキング(コーヒーはテイクアウトOK!) ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

わざわざ事前にお電話を頂いたにも関わらず、スタッフの対応がお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。
ダイワロネットホテル和歌山

damienさん

和歌山城が目の前です

和歌山城が目の前で部屋から眺めることができました。徒歩5分程度のところに紀州蔵という居酒屋さんがあっておススメですが、ここ以外にも飲食店が多いようで、また同じ建物内にコンビニもあるなど、利便性が高いと感じました。朝食は紀州梅の食べ比べができて良かったです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】お正月限定特別朝食ブッフェ◇2名様利用◇ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

ご朝食の特産物もお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

nekoさん

家族にもお勧め

全体として快適に過ごすことができて大変ありがとうございました. また来たいです. ホテルの方の接客サービスもよかったです

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝から嬉しい】和洋約30種類70品目の朝食バイキング(コーヒーはテイクアウトOK!) ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
接客サービスもお褒め頂き私共の大きな励みになり大変嬉しく存じます。
私共はお客様と共に成長できるサービスを目指しております。

minminさん

きれいなホテル

とてもキレイで清潔感のあるホテルでゆっくりくつろぐことができました。さすがダイワロイネットホテル!!全国どこでも、ダイワロイネットホテルなら安心して泊まれます。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】シンプルステイプラン〜ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝可能〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
お褒めいただき大変嬉しく存じます。
おいそがしい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後も安心してお泊りいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ともかさん

良いホテルでした♪

すごく広くてお風呂もトイレも綺麗で、安心して宿泊できました。
朝食の山盛りの梅干しはインパクト大でした!2種類食べましたが本当に美味しくて、もっと食べたかったけど他のものも和歌山ならではのものが並んでいて全部食べきれず残念でした。
また和歌山に行った際には是非利用したいと思いました。

【宿泊プラン】【キャッシュレス決済限定】ボリュームたっぷりブッフェスタイル朝食付 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

ご朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

トーマスさん

和歌山の拠点

和歌山市も県も車が必須なので、拠点にはここが一番。
大きい駐車場が併設され、本屋もコンビニもレストランも揃っていて、便利です。
和歌山城がよく見えて、また来ました。
今回は、駐車場料金込みで、ラッキーでした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

お部屋からの景色にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
又館内の施設もお褒め頂き私共の大きな励みになり大変嬉しく存じます。

じゅんやさん

窓から見える和歌山城が綺麗でした

出張で1泊利用しました。
部屋が広々としていてゆったりくつろげました。
窓から見える和歌山城が綺麗でした。
フロントの方の対応も親切でした。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。。
お部屋もお褒め頂き私共の大きな励みになり大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

kwさん

値段の割には普通かな

出張で利用しました。
部屋、清潔感ともに悪くないですが、値段を考えると割高に思えます。
フロントの方の対応も業務的で、悪くはないですが、気持ち良くもないです。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルが一番】素泊まりプラン ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、私共フロントスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ダイワロイネットホテルを選んでよかったと思って頂けるよう、ソフト面ハード面に両面において改善していく所存でございます。
厳しくもご指摘を頂きありがとうございます。
和歌山にお越しの際には、当ホテルをご利用頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

よこさん

家族旅行

息子が和歌山ラーメンを食べたいとの事だったので、泊まるだけのホテルとして予約しました。ネット予約時に喫煙しか予約出来なかったので、チェックイン時禁煙に変更をお願いしたら、たまたま空いていたようで変更して頂けました。息子は小5なので添寝で予約しておりましたが、エキストラベットも用意されており、お部屋も広々で快適でした。ホテル内に飲食のお店やコンビニも入っていてとても便利です。和歌山城へも歩いてすぐでした。また和歌山に来る時はこちらのホテルに宿泊しようと思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定】スタンダードプラン(素泊まり) ツイン 食事なし

また高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際に禁煙へのご変更のご依頼を頂いた際に、たまたまエキストラベッドを設置している禁煙のお部屋空いておったため、勝手ながらトリプルのお部屋にグレードアップさせて頂きました。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子でほっと致しました。
和歌山ラーメンは、存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
またご宿泊の際には、是非フロントスタッフにお勧めのラーメン店をお尋ねください。
スタッフそれぞれオススメのお店がございますので、食べ比べされるのもオススメでございます。

ともさん

朝食美味しい

以前に宿泊し、朝食の種類が多くて美味しかったので今回も宿泊させて頂きました。和歌山城を見ながらゆっくり美味しいご飯を食べて幸せでした。また、お部屋から見える夜の和歌山城も素敵です。また、利用させていただきます

【2019年11月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

ご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
また「また利用させていただきます」とのお言葉まで頂き、スタッフ一同感激致しております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

フロートさん

2回目の利用

以前、利用した時に大変良かったので、今回も利用しました!
今回利用したのは、トリプルルームでした。
16階からの眺めは最高で、飽きませんでした!
部屋は十分な広さで、のんびり過ごすことができました!
また、コインランドリーや朝食会場の混雑具合が部屋のテレビで確認できるので、時間を有効利用できます。
和歌山に行った時は、また利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【清掃不要のお客様限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ♪ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度もダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けたご様子が伺え、ほっと致しました。
「また利用したい」というお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも選んでよかったとお客様に思っていただけるようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

さわちゃんさん

朝食が最高

出張で利用しました。和歌山城を見ながらおいしい朝食をいただきました。バイキングでしたが、バリエーションも多くとても美味しかったです。特に和歌山ならではの梅干しでご飯がすすみました。

【2019年10月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
梅干しをはじめ和歌山ラーメン、しらす、金山寺味噌など和歌山ならではの食材をご用意しております。梅干しはもちろん、どれもご飯が進みますので、次回お越しの際にも様々な和歌山の食材に舌鼓をうって頂ければと存じます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。