和歌山城目の前!2024年4月19日全館リニューアルオープン♪

JR和歌山駅よりバスで約10分。南海和歌山市駅徒歩で約15分。関西空港バスで約50分。和歌山IC車で約15分

ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ・評価

シシーさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】1日の活力は朝食から!◆朝食付◆

ドイツからのお客様のために

友人達が来日し、和歌山滞在するにあたり私が安心して宿泊してもらえるホテルに招待しました。広々とした室内やお風呂、豪華な朝食を楽しんでくれました。

シシーさん

☆お部屋おまかせ☆※部屋タイプの指定なし◆朝食付◆
その他 朝のみ

安定の快適スティ

何度もスティしています。今回は少し広めのダブルルーム。マッサージチェア付きでリラックスさせて頂きました。朝ごはんも広々としたレストランでお城を眺めながら頂けて最高です。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

平素よりダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でもおくつろぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご朝食では、和・洋の料理に加えて、和歌山ならではのメニューをお楽しみいただけたかと存じます。
お客様の仰る通り、お部屋からもご朝食会場からも和歌山城をきれいに眺めていただけますので、和歌山市を満喫していただくにはうってうつけのホテルであると自負しております。
四季折々で和歌山城庭園の植物が色づきますので、その違いをご来館の度にご覧いただくのも非常におすすめでございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/20

もんじゅさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン♪◇素泊り◇

景色が最高です。

久しぶりの利用でしたが、お部屋がリニューアルされて綺麗になっていました。お城側のお部屋を用意して頂けて、夕日に輝く和歌山城を見ながらサービスのコーヒーを飲んでプチ贅沢な気分を味わえました。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

平素よりダイワロイネットホテル和歌山をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
改装後も変わらずご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、リニューアル後はロビーも客室内もがらりと雰囲気が変わり、空調設備等もご利用いただきやすくなったかと存じます。
寒暖差のあるこの時期ですが、外の気候に左右されず、和歌山城をご覧いただけることが当ホテルの魅力の1つと思いますので、今回のご滞在でご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので、また和歌山へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまた当ホテルにてお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/10/13

さとっくさん

快適&安心

はじめての和歌山でしたが、全国でなじみのあるダイワロイネットさんなので、安心感がありました。
和歌山城側のお部屋から見えるお城、山、海、空の景色が最高でした。
お部屋はとても綺麗で、快適でしたし、フロントの方の対応も親切ていねいで、とても癒されました。
朝食では、梅干し食べ比べ、和歌山ラーメンなど、ご当地ならではのおかずがたくさんで、朝からこころもお腹も満たされました。
また和歌山に来た際には、利用したいです。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
和歌山のシンボルでもある和歌山城の景色を今回のご宿泊にてお楽しみいただけたとのことや、ご朝食でも和歌山ならではのメニューをご堪能いただけたことを伺え、嬉しく思います。
和歌山城の景色は春には桜や秋には紅葉とともにご覧いただけますので、そういった季節にまたご来館いただくのも大変おすすめでございます。
また、客室内やスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
お客様からいただいた温かいお声を糧に、今後ともサービス向上に努めて参ります。
また和歌山へお越しの際は是非当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。
今後とも全国のダイワロイネットホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/10/13

ゆきこさん

☆お部屋おまかせ★※部屋タイプの指定なし◇素泊り◇

大変快適でした。

部屋も大きく 清潔で とても気持ちよく過ごせました。テナントで入っている飲食店も ランチが充実していて 助かりました。ホテルだけでなく和歌山城ホール 市役所と並び 正面に和歌山城で 和歌山を代表するエリアなのだなと感じました。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは3階までが商業施設であり、かつ周辺には市役所やホール等の主要施設・飲食店が集まっているエリアに位置しております。
そのため、ご滞在中も便利にご利用いただけたかと存じます。
目の前に和歌山城があるので、当ホテルのお部屋やご朝食会場からは遮るものなくきれいに和歌山城をご覧いただけます。
またご利用の際は是非、そちらの景色も併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。
お客様とまた当ホテルにてお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/9

fujifamil24さん

2024年10月宿泊
【QUOカード1,000円付】QUOカード付きプラン♪◇素泊まり◇

部屋が清潔で明るく気持ち良かった

部屋でPC作業をしたが、机のサイズと配置がとても作業しやすかった景色もよく快適に過ごせました。夕食は外に出ましたが歩いてすぐに目的地があったのでアクセスも良く満足です。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は数あるホテルよりダイワロイネットホテル和歌山へご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、お部屋やサービス面に高評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用のスタンダードダブルは、4月のリニューアルにより机などのレイアウトを一新し、以前より快適にデスク作業を行って頂けるような環境をご提供させて頂いております。
ホテル周辺がビジネス街の為、比較的飲食店が少ない立地ではございますがご夕食もご不便なくご利用頂けたとのことで何よりでございます。
今回、お客様より頂いたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。
再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

しんちゃんさん

とてもキレイ

接客◎部屋◎周辺環境◎
ゆっくりと過ごせました。
ただ初日のホテルフロントへの行く方法がわからなくホテルの周囲&建屋内をグルグル周りわかり難かった。それ以外は最高です。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や、私どもスタッフのご案内などご満足いただけたとのことで高評価を頂きまして
誠にありがとうございます。
当ホテルはテナント施設も併設しており、入口やフロントまでの経路が複雑になっており、お疲れのところご負担をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
館内の案内版の位置を見直すなど、お客様のご意見を基に改善に努めて参りたいと考えております。
次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

メイびさん

部屋がリニューアル

毎月利用させてもらってます。
部屋がリニューアルされて気持ち良くいいです。
これからも利用します、よろしく。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

いつもダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
リニューアル後のお部屋状況にご満足頂けているご様子で私どもスタッフも嬉しく感じております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後ともダイワロイネットホテル和歌山をよろしくお願い致します。

師匠さん

☆お部屋おまかせ★※部屋タイプの指定なし◇素泊り◇

おまかせプランで宿泊させていただきました。
部屋は和歌山城ビューな部屋で広さも一人には勿体ないくらいでした!
ユニットバスでしたがダイワさんのは広くて、とても快適にお風呂もためて入れました。
今度は朝食もつけてみようかなと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊プランが『おまかせプラン』で頂戴しておりましたので、スタンダードツインにて今回はご用意させて頂きましたが、大変ご満足頂けたとのことでスタッフ一同喜びを感じております。
また、お褒め頂いたユニットバスですが、ツインのお部屋は丸みを帯びたバスタブとなっており、その点もお客様がゆったりと快適に入浴頂けところではないかと存じます。
次回はご朝食もとのことですので、是非当館の自慢のひとつでもある朝食をお召し上がり頂ければと存じます。
この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/9/27

Zさん

2024年7月宿泊
1日の活力は朝食から♪◆朝食付◆ 2024年4月19日リニューアルオープン!

和歌山城が目前に

部屋も綺麗で和歌山城が目の前でサイコーでした!
朝食も美味しく文句なし!
駐車場がホテル直結でないので、そこだけ少し面倒だったけど、全然許容範囲内でした!和歌山に行く際はまた泊まりたいです!

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

お部屋からの和歌山城の眺めをお気に召していただき、嬉しく思います。
春には桜とともに、秋には紅葉とともに和歌山城をご覧いただけますため、そういった季節にお越しいただくのもおすすめでございます。
ご朝食には和歌山ならではのメニューもあったかと存じます。そちらもお楽しみいただけていれば幸いに思います。
また、お客様より「また泊まりたい」というお言葉をいただきましたこと、大変光栄に思います。
お客様からいただいた暖かいお声を糧に今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様とまた当ホテルでお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/25

ひー太郎さん

ありがとうございました

ツイン2名で予約していたのですが、部屋に入るとスリッパ、タオル等
備品が一人分しかなかった。
電話して対応してくれましたが、今まで何回も宿泊していますが、初めてのことでした。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

平素よりダイワロイネットホテル和歌山をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におかれましては、アメニティの設置漏れにより、ご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なお声をスタッフ間で共有し、今後のサービス改善に取り組んでまいります。ご到着からご出発までお客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力いたしますので、今後ともダイワロイネットホテル和歌山をご愛顧賜りますと大変幸いでございます。
お客様とまた当ホテルでお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/21

トトロさん

眺望抜群

和歌山駅や市駅からはやや離れていますが、和歌山城の向かいにあり、和歌山城側の客室からの眺望は素晴らしいの一言に尽きます。また、リニューアルされたようで、以前より綺麗になっており快適でした。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

お部屋からの和歌山城の眺めをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お越しいただく時期によっては、桜や紅葉と共にお城をご覧いただけます。お昼の眺めも素敵ですが、そういった時期には夕方〜夜にかけてのライトアップも大変素晴らしいので、またご来館の際には是非ご覧いただきたく存じます。
また、お客様の仰る通り、当ホテルは2024年4月19日のリニューアルオープンの折にロビーやお部屋のレイアウトやデザイン等、一新いたしましたので、お客様におかれましては新鮮なお気持ちでご滞在いただけたかと存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧たまわりますと幸いでございます。
お客様とまた当ホテルにてお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/19

りまるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%♪◆朝食付◆

朝食会場からの和歌山城がきれい

和歌山のダイワは初めて利用しました。
部屋からは和歌山城が見えなかったですが、
朝食会場から
とても綺麗に見えました。
オムレツ焼いてくれて、美味しかったです。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は、数あるホテルの中、ダイワロイネットホテル和歌山へご宿泊を頂きありがとうございます。
初めてのご利用だったとのことですが、お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今回はお城側ではないお部屋タイプでご予約頂いておりましたが、朝食もご利用頂けたとのことですのでレストランの開放的な空間から和歌山城を十分にご堪能頂けたかと存じます。
当館の朝食は、お客様にお褒め頂いたオムレツの他、地元和歌山の食材を中心に、健康に配慮したメニューをご提供させて頂いております。
和歌山城公園の四季折々の景観とともに食事をお楽しみいただけるのが自慢のひとつでもございます。
また、次回、異なった季節でご来館いただけるのを楽しみお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/9/11

ドジちゃんさん

2024年8月宿泊
【朝食付】朝は健康に配慮したメニューでスタート♪ 2024年4月リニューアルオープン!!

和歌山城の景観は最高です!

部屋によって違うでしょうが、丁度和歌山城が臨める部屋に泊まったのでお城の眺望は最高でした。部屋は普通のビジネスホテルの標準的な部屋だと思いました。
但し、部屋の壁が薄いのか他の部屋の子供を叱る声とか子供が騒ぐ音とかが聞こえるのは困りました。お盆休みだったせいか子供連れの家族客が多かったです。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

また、お部屋からの景観についてお褒めの言葉まで頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご利用頂いたスタンダードツインは全室・和歌山城側にお部屋を設けており、上階のお部屋であれば、和歌山城を見下ろすことも可能となっております。
ただ、ご滞在中、周囲のお部屋からのお声などでゆっくりご滞在して頂けなかった点については、誠に申し訳ございませでした。
今後は、館内の巡回を強化するなどし、宿泊のお客様が騒音などでご不快な思いをされることが無いように努めて参ります。
再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/9/10

てるさん

とても満足!

清潔感がある部屋で良かったです。和歌山城も部屋から見れて直良し。スタッフの方の接客もとても気持ち良かったです。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

当ホテルにてごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
客室やご朝食会場からの和歌山城の眺めは、当ホテル自慢の景色でございますので、
今回のご宿泊にてお客様にもお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
桜や紅葉などの季節には、和歌山城周りの植物がきれいに色づきますので、春や秋にご来館いただくのも大変おすすめでございます。
また、スタッフのサービスにつきましても、温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様からいただいた嬉しいお言葉を糧に、更なるサービス向上に努めて参りますので、
今後ともダイワロイネットホテル和歌山をご愛顧賜りますと幸いでございます。
お客様と再び当ホテルにてお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/9

はるちゃんさん

景観が素敵!ワンランク上のビジネスホテル

夫婦で城巡りしています
和歌山城の目の前にある立地で決めました
ダイワロイネットはお部屋も広く、清潔感があり、バスもゆとりがある広さです
朝食は、品数も多くかつオムレツをシェフが目の前で作ってくれます
とても美味しい食事でした
食事の会場も、広さやテーブルの配置等すべて配慮が行き届いており、気持ちよく朝食を食べることができました
夕食も街中にあるので、お店を探すのもとても便利です
次回も和歌山に行くことがあれば利用したいです

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

ご夫婦でお城めぐりをされているとのことですので、和歌山城側のお部屋からの景観はお客様にもお気に入り頂けたのではと感じております。
また、ご朝食についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
他のお客様からも高評価を頂いておりますオムレツ以外のメニューも地元和歌山の食材を中心に健康に配慮したお品をご提供させて頂いております。
お食事も気持ちよくご利用頂けたとのことですので、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回お客様に頂いたお言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できるよう日々努めて参ります。
再び、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/8/30

のねずみさん

2024年7月宿泊

朝食会場から和歌山城が見えます

朝食には紀州産の梅干しや和歌山産のしらす、金山寺味噌など名物がありました。また和歌山ラーメンもあり朝食だけで名物をコンプリートできました。リニューアルしたばかりだったのでお部屋の方も清掃が行き届いてました。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山へご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では当館の自慢のひとつでもあるご朝食をご利用いただきありがとうございました。
お客様がお召し上がりになられた地元和歌山の食材を使用されたメニューはお口に合いましたでしょうか? 当館の朝食は、地元和歌山の食材を使用するととも健康にも配慮したメニューをご提供させて頂いております。
また、お部屋や設備や清掃状況にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋などのハード面だけでなく、サービス面でもご満足頂けるようスタッフ一同日々努力して参ります。
次回、和歌山にお越しの際にもご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/8/21

かとちゃんさん

お世話になりました

お部屋は和歌山城が見える展望の部屋にしてもらえて
とても良かったです。お天気も良く高層階への宿泊だった為
お堀から全体の和歌山城が見え、仕事で行ったのですが
観光で来たかったな。と心から思いました。
ホテルの方の応対もよく和歌山へ行った際は又お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

お部屋からの和歌山城の景色をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
ご覧いただいた景色が、お仕事での疲れを癒す一助となっていれば幸いに思います。
当ホテルは和歌山城庭園へのアクセスも非常に良い為、屋外でも過ごしやすい気候になりましたら是非、観光でもおこしくださいませ。
ホテルの周辺案内なども行っておりますので、よろしければフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
また、スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
更なるサービス向上につとめて参りますので、また和歌山へお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。
お客様とまた、当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

ファミリー旅券

和歌山市駅まで徒歩10分程度の立地。フロント階は高級感溢れている。部屋は広く清掃も行き届いており申し分なし。浴槽も広く、シャワーの圧力も十分ある。
1Fにはコンビニもあり、非常に便利。朝食は和食、洋食があり品数豊富。座席数も多く、ストレスなく。窓からは和歌山城も一望でき、優雅な時間を過ごせる。
強いて言えば、大浴場があれば良かったと思う。ホテル周辺には、夕食できる場所が少なかったと思うので、事前にリサーチと計画立てが必要だった

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

また、当ホテルの立地、内装、ご朝食など、様々な面からご評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
和歌山城を目のまえにご覧いただけることが当ホテルの大きな魅力の1つでございますので、
今回ご朝食会場にて、その景色をごゆっくりお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
四季折々で様々な景色をご覧いただけるので、またご来館の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
また、近隣の飲食店といたしましては、居酒屋さんが多い印象がございます。
最寄りの和歌山市駅まで足を延ばしていただくと商業施設が併設されておりますので、そちらでもご夕食をお楽しみいただけるかと思います。
フロントスタッフまでお声がけいただきますと、近隣の飲食店のご紹介も行っております。
次回のご宿泊では、お客様のリサーチに微力ながらお力添えできればと思いますので、よろしければご活用くださいませ。
お客様とまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆみかさん

2024年7月宿泊

とても綺麗で満足です!

5歳の娘を連れて家族旅行の際、素泊りしました。
とにかく、建物が外も中もめちゃめちゃ綺麗で、高層階に泊まれて、夜景も綺麗でした!
3人ダブルベッドでも大丈夫でした。
アメニティで、コーヒーや紅茶もあるのがよかったです。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

ご家族でのご滞在を当ホテルにてご満喫いただけた様子がお言葉からうかがえました。
とても暖かく、素敵なご評価のお言葉をいただき、ありがとうございます。
夜の和歌山城ライトアップでは、昼とはまた違った趣を感じられます。
今回のご宿泊でお客様にもこの景色をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
アメニティのコーヒー・紅茶は皆様に大変ご高評をいただいております。
いつでもフロント階にご用意しておりますので、また次回ご来館の際にも是非ご利用下さいませ。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たかGさん

【じゃらん限定タイムセール】◇素泊り◇
トリプル 食事なし

清潔感が最高でお気に入りのホテルになること間違いなし!

和歌山観光で家族3人で利用しました。
トリプルルームに宿泊しましたが、とても広くてゆったり過ごせました。
お風呂とトイレは汚れやカビなど全くなくて新築のようで気持ちがあります。ダイワロイヤルネットホテル系列はどこも綺麗。
和歌山のこのホテルでは、周辺に飲食店も多く、寝る前に小腹が減ってラーメン語食べたくなって探すと、徒歩5分圏内に数件あり迷ってしまうほどでした。
食べるのが好きな家族なので、とっても満足のいく立地と、清潔感あるお部屋に大満足でした。

誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。
当ホテルは4月19日にリニューアルオープンをいたしましたので、ロビー・客室ともに快適にお過ごし頂けたことと存じます。
お客様の仰る通り、ホテル周辺には様々なジャンルの飲食店がございますので、その時々の気分に合わせてお食事頂くことが出来ると思います。
ラーメン店も含めて、スタッフおすすめのお店もご紹介しておりますので、またご来館の際にはお気軽にお声がけくださいませ。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/9

直美さん

2024年7月宿泊
【連泊早期割引28】28日前までの事前予約がお得♪◆朝食付◆

コンパクトながら機能性があり快適

出張で連泊させていただきました。
必要なものが全て揃っている感じです。
お部屋はとても綺麗に清掃されていて快適でした。
ホテルの下にコンビニ、書店があり便利です。
朝食も美味しかったです。
お値段とサービスのバランスが良いと感じました。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

当ホテルにて快適にご滞在いただけたご様子がうかがえ、嬉しく思います。
改装後も変わらず、同じビル内に商業施設がございますので、
コンビニエンスストアやその他店舗を便利にご利用いただけたかと存じます。
また、清掃や後朝食についてもお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
今以上のサービスでお客様をおもてなしできるよう努めてまいりますので、
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/7

じゅんちゃんさん

【当館人気】駐車場付プラン♪◆朝食付◆

夫婦おすすめ近年改修済みです。

改修済みでキレイでお風呂ベッドも大きくユッタリとできてくつろげましたまた行くときは利用したいです。目の前が和歌山城っていうのもいいロケーションです。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂いた文面より、快適にご滞在頂けたご様子が伺えましたこと、スタッフ一同嬉しく感じております。
お客様のお言葉の通り、この4月に全室リニューアルを致しましたので、今までご不便をお掛けしていた浴室や空調も一新し、リフレッシュいたしました。
元々、皆さまより高評価を頂いていた和歌山城側の景観をより快適にお楽しみ頂けるかと存じます。
次回、お客様にご利用頂く際にもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
今後とも、ダイワロイネットホテル和歌山をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/7/24

たにやんさん

清潔で設備も満足

設備や清掃も行き届いていて気持ちよく宿泊できました。
また、朝食も大変美味しく満足でした。
また、行きたいです。
大浴場があればもっと良かった

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

当館のお部屋などの設備や清掃状況にもご満足頂けたとのことで安心致しました。
また、朝食ビュッフェについても大変ご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場に関しては当館はには設備がございませんが、グループ内のホテルの一部には備え付けしておる場所もございますので、もし、他府県でご利用頂く機会があればご活用頂ければと存じます。
次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/7/21

いんちゃんさん

朝食が魅力

リニューアル後の利用でした。室内が一新されて気持ちよかった。従来備品に追加がなかったように思います。以前から朝食はよかったんですが、維持されており安心しました。また、利用します。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は数あるホテルの中、ダイワロイネットホテル和歌山へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
4月に無事、リニューアルオープンを迎え、家具を始め、各部屋の浴室なども一新しておりますので、
以前よりも快適にお過ごし頂けたかと存じます。
備え付けの備品には大きな変更はございませんが、新たに各部屋にセキュリティーボックスを設けさせて頂いております。
また、ご朝食にもご満足頂けたご様子で安心いたしました。
これからも設備面だけでなく、サービス面でもお客様にご満足頂けるように努めて参る所存でございます。

返信日:2024/7/12

やびーさん

トリプル 朝のみ

綺麗な施設です

3人1部屋で宿泊しましたが、思っていた以上に部屋は広く、十分にくつろげました。
また清掃もしっかりされており、非常に綺麗なホテルと思います。
残念ながら朝食は寝過ごして食べ損ねてしまいました為、またの機会に改めて利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山へご宿泊を頂きましてありがとうございます。
また、大変高評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回はトリプルルームにてご宿泊頂いたとのことですが、お部屋の設備なども含めご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご朝食をご都合でご利用頂けなかったとのことですが、朝食ビュッフェは当館自慢のひとつでございます。もし再びご来館頂ける機会がございましたら是非ご利用頂ければと存じます。
お忙しいところ、ご投稿を頂きありがとうございました。
次回お客様のお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/7/12

ともくんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】1日の活力は朝食から♪◆朝食付◆

朝食がおいしい

四国遍路結願で高野山へ行きました。白浜への途中で宿泊
リニューアルされていたのでとても綺麗です
朝食が美味しかったです

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は遠方よりのご旅行でダイワロイネットホテル和歌山へご宿泊を頂き、
誠にありがとうございます。
高野山と南紀白浜方面へ出向かれたとのことで、中継地点としての当ホテルでのご滞在で
旅の疲れが十分と癒されましたでしょうか?
本年4月にリニューアルオープンさせて頂いたため、以前よりも快適にお過ごし頂ける環境を
ご提供できていれば嬉しい限りでございます。
お客様にお褒め頂いた朝食ビュッフェも和歌山城をご覧いただける開放的な会場でお召し上がりいただけることと、地元和歌山の食材を中心としたメニューをご用意しておりますのが当館の自慢のひとつでもあります。
次回、和歌山にお立ちより頂けく機会がございましたら、再び当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/7/10

かえるちゃん。さん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ♪◇素泊り◇
トリプル 食事なし

住みたいくらいに良かった!

和歌山城の真ん前で車も近くに丸1日停めれたので助かりました!とにかく、清潔だし居心地の良いホテルでした。
朝はホテルの中のパン屋さんで出来立てパンをイートインで戴いて大満足でした!また絶対、リピします!

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルでは1〜3階に商業施設が併設されているため、お食事も便利にご利用いただけたかと思います。
次回ご宿泊の際、お時間がございましたら是非、当ホテルのご朝食もご検討くださいませ。
和歌山城を眺めながら、各種梅干し等の和歌山ならではのメニューや、シェフが目の前で作るオムレツを楽しんでいただけるので、当ホテルの自慢の1つでございます。
和歌山城の景色もまた、お越しいただく季節により様々な表情を見せてくれますので、そちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。
お客様と再び当ホテルでお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/28

女性/40代 団体旅行

co.coさん

2024年6月宿泊

朝食つきの喫煙ダブルルーム。

すごく高層階で、夜景が素敵でした。
少しベッドが揺れた気がするのですが…
朝食は最高。
スタッフの方も大変よくしてくださいました。
ありがとございました。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
お部屋からご覧いただける景色は当ホテルの自慢でございます。
和歌山城側のお部屋であれば和歌山城を真正面に望んでいただけますし、市街地側のお部屋であれば和歌山の景色を一望いただけます。
どちらも大変綺麗な景色でございますので、またお越しの際には今回とは異なる景観のお部屋でお過ごしいただくのもおすすめでございます。
ご朝食・スタッフのサービスにつきましても、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので、また当ホテルへのご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。
お客様と再び当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/25

女性/40代 団体旅行

co.coさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ♪◇素泊り◇

クラブチームの遠征で利用

素泊まりで予約しましたが、朝食がすごく美味しそうだったので、チェックインの時に朝食を追加していただきました。
すぐに対応していただき、大変助かりました。
朝食も美味しく、大満足でした。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食をお楽しみいただけたとの事を伺え、大変嬉しく思います。
和歌山城を正面に見ながら、和歌山ならではのメニューを楽しんでいただける当ホテルのご朝食は、県外からご来館のお客様にはもちろん、和歌山にお住まいのお客様にも自信を持っておすすめできるものとなっております。
和歌山城の景色は四季折々で変化いたしますので、ご来館いただく時期によって、全く異なった表情をお楽しみいただけます。
また当ホテルへお越しの際には、そちらも併せてご朝食をご堪能いただけますと幸いでございます。
お客様と当ホテルにて再びお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/25