宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦 > 和歌山市・加太・和歌浦 >

ダイワロイネットホテル和歌山の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦

和歌山城まで徒歩1分!見晴らしのよい20階建ての高層タワーホテル

関空からリムジンバスで50分、JR和歌山駅徒歩25分、南海和歌山市駅徒歩15分、阪和道和歌山ICから車で15分

ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ・評価

はっしんさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】2021年★年末年始のご旅行に最適★(素泊り)プラン

窓からの和歌山城が最高!

部屋に清潔感があり、次回も宿泊しようと思います。
朝、窓からの和歌山城を眺める景色が気持ち良い気分になりました。

男性 / 30代 出張

東さん

☆お部屋おまかせ☆(朝食付) ※部屋タイプの指定なし
セミダブル 朝のみ

朝食ビュッフェの景色良かったです。

セミダブルに宿泊しましたが、部屋が広く、高層階なので景色も良かったです。朝食ビュッフェでは、和歌山城を眺めながら頂けました。ビュッフェとしては、もう少し種類欲しかったですね。

女性 / 50代 出張

あっこさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】『朝から嬉しい』朝食付きプラン♪2021年11月♪

おもてなしが最高です

出張の際に、よく利用させてもらっています。
部屋が空いていると、部屋をグレードアップしてくれる事もあり満足しています。利用はじめた頃は素泊まりにしていましたが、最近は朝食付きにしています。
和歌山城をみながらの調理を気に入っています。
エステが出来ると最高です!
また、利用したいと思います。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのサービス、ご朝食会場からご覧になられた和歌山城の景色にもご満足いただけた様子が伺えとても嬉しく存じます。おいそがしい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。今後ともお客様の貴重なご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。是非またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/6

男性 / 60代 夫婦旅行

トーマスさん

車で連泊

和歌山県内の移動は車が必須ですから 大型駐車場が併設されているここは 大変便利です。 和歌山駅近鉄やイオンモールへも 車で出かけて 何でも調達できるのですから。
本屋やコンビニ 喫茶も同じビル内にあるし 和歌山城を目の前に見ながら 過ごせます。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのロケーション、そしてお部屋からご覧になられた和歌山城の景色にもご満足いただけた様子が伺えとても嬉しく存じますおいそがしい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。是非またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/6

女性 / 50代 夫婦旅行

ベルさん

2021年12月宿泊
【期間限定】新生活様式応援グッズ付きプラン(朝食&駐車場付)

朝食が最高でした

県民限定のリフレッシュプランを利用して夫婦で宿泊しました。
高層階のお城側、駐車場付きのプランで、24時間自由に入出庫できてとても便利でしたが、チェックインの際に再入場する際の手順を説明いただけたらもっと良かったです。
朝食会場の受付スタッフさんが、マスク越しでもわかるステキな笑顔で迎えて下さり、和歌山城がよく見える最高のロケーションでとても美味しくいただけました。生野菜も乾いてなく、トマトも冷えていてその都度補充してくれていたので嬉しかったです。
遠方の親戚がこちらに来た際には、こちらのホテルに宿泊するようにしたいと思う素敵なホテルでした。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
御親戚の方におすすめいただける素敵なホテルとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際に駐車場のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとにサービスの改善に努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。
是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/2

男性 / 30代 その他

トトロさん

眺望が良い

和歌山駅からは離れていますが、道路を挟んで和歌山城と向かい合っています。ホテルは3階からで、1階にはコンビニが入居しており、夜間などは便利です。人気の和歌山城側の客室と市街地側の客室があり、市街地側の客室でしたが、こちらの眺望も素晴らしかったです。

宿からの返信

市街地側の眺望も褒めていただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/2

男性 / 40代 出張

せいまんさん

2021年12月宿泊
【QUOカード1,000円付】ビジネス応援プラン♪(素泊り)期間限定

仕事で利用しました

接客もよく館内きれいでそこはゆーことなしです   ただ到着前の電話何回もでてくれませんでした…あとチェックイン時かなり待ちました 一人さばくのにかかりすぎ?かと… 荷物もあるし…   まぁ全体的にはよかったかな…

宿からの返信

接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながらご到着前にお電話に出られず、チェックイン時にもお待たせしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿者様に於かれましては、これに懲りられます事無く、お近くにお越しの際の宿泊候補地としてお考え下さいましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました

松平元信さん

2021年11月宿泊
【早期予約特典有】(朝食付)★★ 30DAYS ADVANCE ★★じゃらん限定10%プラン♪

和歌山城天守が望める最高の場所です。

和歌山城観光に適しています。部屋は清潔感があり、バイキングの朝食もおいしく、とても満足できました。また利用させていただきます。

宿からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在、そしてご朝食にもご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを提供できますよう日々努めて参ります。

男性 / 30代 一人旅

よしたかさん

初めて利用。

商業施設の中にあるホテルでフロントは5F。1Fにコンビニがあるので滞在中の買い出しに便利。館内や部屋はとても綺麗で接客も良し。難点は駅や繁華街から少し離れていること。また朝食時すでに食事を終えた人の食器類が至るところの席にそのまま放置されていたのと、時間が遅かったせいかメニューがいくつか品切れになっていたのが気になった。味はなかなか良いので前述の件の改善を期待したい。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながらご朝食の件に関しまして大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を元に問題点をレストランのスタッフと共有し、今後お客様にご満足頂けるようサービスの改善に努めてまいります。 おいそがしい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル和歌山

女性 / 30代 子連れ旅行

さっかんさん

2021年11月宿泊
【素泊り】シンプルステイプラン〜ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝可能〜

フェスタルーチェに行きました

部屋は思っていたより広くて綺麗でした。子ども達がはしゃいだせいで下の部屋の方にご迷惑をおかけしました。すいませんでした。できればまた利用させていただきたいです。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に関しましてご満足いただけたようで心より嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう日々努めて参ります。

女性 / 50代 一人旅

こゆきさん

2021年12月宿泊
【朝から嬉しい】朝から嬉しい朝食付きプラン♪(コーヒーはテイクアウトOK!)

大満足!リフレッシュ出来ました!

和歌山リフレッシュプランでの宿泊でした。ホテルの窓からライトアップされている和歌山城が綺麗に見えてとても良かったです!
部屋も広くて落ち着いた雰囲気です。水回りも綺麗に清掃されていましたし、バスタブも大きめでゆったりできました!朝食もお城ビューのレストランで朝には申し分ない品数だったと思います。茶粥が嬉しかっです!
お隣には最近できた和歌山城ホールがありカフェやテラスが出来ていて、ホテル周辺だけでも楽しめました!
1階にコンビニもあり便利です。是非また宿泊したいと思いました!

宿からの返信

お部屋から見える和歌山城の景色及びご朝食にもご満足いただけたようで心より嬉しく存じます。

男性 / 40代 出張

たかさんさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】★2021年★9月以降の秋を楽しむご旅行に最適★(素泊り)プラン

とてもきれいでした

とてもきれいで価格もリーズナブルでした。
繁華街からも近く大きな駐車場(有料)もありますので便利です。
同じ建物内にコンビニもあります。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。おいそがしい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ケムさん

2021年11月宿泊
【ゆっくり滞在】お部屋でゆっくり12時チェックアウトプラン

安心して泊まれるホテル

和歌山方面へ泊まりで出掛けた際は、必ずお世話になっているホテルです。今回は夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方はいつもと変わらず丁寧な対応をされていて良かったです。部屋も綺麗に清掃されていて、気持ちよく宿泊できました。ただ今回は、何かの集まりがあったのか、夜のエレベーターの利用が多く、2基しかないのに20階までを補っているため、利用する度に3~5分程度待たないといけない状態でした。しかしながら、これはホテル側ではどうすることも出来ない問題なので、マイナス評価としては含んでいません。これからも泊まって良かったと思える良いホテルであり続けて頂きたいです。いつも有難うございます。

宿からの返信

いつもダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ちよく宿泊できたとのお言葉、心より嬉しく存じます。
エレベーターの件につきましては、少しでも待ち時間を少なくできるよう、
改善に努めて参ります。

返信日:2021/12/8

女性 / 40代 子連れ旅行

ふわりんさん

2021年11月宿泊
【朝食付】シンプルステイプラン〜ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝可能〜

家族でお得に泊まれました。

久しぶりの家族旅行、お休みの予定ギリギリまで迷って決めましたが、
受付のかたの対応も丁寧でお部屋も清潔感がありました。
お部屋に頂いたコーヒーも美味しかったです。
お城が見える部屋を指定して朝食もビュッフェでのお値段で大満足でした。

宿からの返信

ご滞在中、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2021/12/8

女性 / 40代 出張

みなねぇさん

お気に入りだけに残念

出張で全国行くことが多いのですが、京都で初めてダイワロイネットホテルを利用してからは、宿泊する県で近くにあれば必ずダイワロイネットホテルを利用させていただいております。今回和歌山にもあるということで利用しました。ホテルも綺麗で、フロントの方も感じがよく、お部屋もお城側ではなかったですが広く快適でした。…が、机の上に前回宿泊された方が使われたと思われるホテルの歯ブラシの使用後の袋が置かれていました。あと、シャワーカーテンに明らかに忘れ物のハンガーがかけられたままありました。一瞬部屋を間違えたのかと思ってしまいました。あと朝9時すぎに朝ごはんを食べに行く為部屋を出ると、二個隣の部屋は清掃していたのか開いたドアから通路にゴミ袋が目の前に投げられたのでびっくりしました。清掃作業はとても大変だとは思いますが、やはり歯ブラシの袋の件、ハンガー忘れの件と重なってホテルの品格を落としかねないと思われます。私は、今回はたまたまと割り切りこれからもダイワロイネットホテルを利用させて頂きたいと思っています。

宿からの返信

この度ダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃に関して大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共にサービスの
改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、
幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/11/30

男性 / 30代 夫婦旅行

奥さんさん

【20室限定】家族で嬉しいファミリープラン(駐車場付)

立地が◯、駐車場付きプランでさらに◎

和歌山市内の中心部の好立地、駐車場付きプランなら出し入れ自由なのでポルトヨーロッパや黒潮市場へのお出かけにも便利です
 駅から徒歩圏内で官公庁のある中心地なので出張利用にも使えそうです
 あとはホテル直結の一階にコンビニが入っていたので夜食の買い足しが楽々でした
 プランの割り当てが喫煙室だったので残り香が強かったのが唯一マイナスでしたが、総合的なコスパは十分でした

宿からの返信

周辺の観光地に関しましてもご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようなプラン、サービスを提供できますよう日々改善に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/29

女性 / 30代 恋人旅行

だっちぃさん

2021年11月宿泊

部屋は良いです。

窓からは和歌山城が見えました。
部屋は綺麗だし広さも良いのですが、
話し声や足音が結構聞こえてました。
朝食は品数は少なかったけどおいしかったです。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、話し声や足音が聞こえたとのこと、ご迷惑をおかけいたしました。
いただいたご意見を元に見回りを強化し、
お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

エースさん

2021年9月宿泊
【16周年限定】ミステリープラン!今夜はどこのお部屋にチェックイン【2名様利用】

高野山の帰りに利用しました。

ホテルはとても綺麗で敷地の隣にある立体駐車場も便利だと思いました。入口が一階でなくてフロントが上に上がる為、、、ちょっとだけ戸惑いましたが、、、ロビーも広くてソファーも沢山ありゆったりとして綺麗でした。ただフロントがチェックインの際一つしか開けてなく、時間がかかりました。前の方が時間がかかり終わる頃にもう一つ開けましたが、早く出てきて欲しかったと思いました。部屋は綺麗で満足です。コンビニも一階にあり雨や日などはとても便利だと思います。近くにラーメン屋さんもあり夜遅くても食べれるし、少し歩けば商店街にドンキもあります様。また和歌山に行った際良させていただきます。あっメンバーズカードの加入の話もありましたがチェックアウトの際混んでたので自動精算機で行ったのでメンバーに入り損ねました。残念だけど。

宿からの返信

チェックインの際は時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際もせっかくメンバーに入ることをご希望いただいていたのに、対応出来ず、心苦しく存じます。いただいたご意見を元にお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

ユキトシさん

【シンプルが一番】素泊まりプラン

お城を眺めながらの宿泊ができました

当日、パッと予約しての宿泊だったのですが、部屋の広さもバスルームの清潔感などは、良かったです。
城側なのか市街地側なのかもをプランに記載されているのが、こちらのホテルを決めた点でした。

宿からの返信

ご滞在中は、お部屋について良かったとおっしゃっていただけて、スタッフ一同嬉しく感じております。

女性 / 40代 夫婦旅行

雪ん子さん

眺望がよかった

部屋や朝食会場からは和歌山城がよく見えました。ダイワロイネットは他でも利用したことがあって、こちらも同様、満足できました。

たっくんさん

2021年9月宿泊

繁華街へのアクセスは今一歩!

下層階に商業施設があり、ホテルへのアクセスが分かりづらかったです。繁華街から離れていて、少し寂しい感じもありました。食事はスタッフに紹介・予約してもらった老舗の和食店で食べましたが、ここは良かったです。ありがとうございました。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ホテルへのアクセスがわかりづらかったとのこと、申し訳ございません。いただいたご意見を元にお客様にご満足頂けるようサービス向上、改善に努めてまいります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル和歌山

女性 / 40代 友達旅行

りぼんさん

良かった

無料ラウンドドリンク券最高!
和歌山城のライトアップを見ながらのラウンジで、雰囲気もよくゆっくりできました!また利用したいです

宿からの返信

バー営業につきましては、新しい試みで、お客様に楽しんでいただけるのかと案じておりましたが、最高とお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。
おいそがしい中のご投稿、ありがとうございました。

ドライバーさん

景色が最高でした

百名城のスタンプを押しに、和歌山城目の前の当ホテルを利用しました!
最上階のお城側を利用させていただき、特に夜景がすごく素敵でした。
朝食はコロナのせいで、残念ながらビュッフェ形式ではありませんでしたが、スタッフさんの対応も素晴らしく、美味しくいただくことができました。大変お世話になりました!

宿からの返信

ご滞在中は、お城側のお部屋からの景観をご満足いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく感じております。お褒め頂いたように、和歌山城のライトアップした姿をご覧頂けるのも当ホテルの自慢のひとつでもございます。
ただ、ご朝食につきましては、ご提供方法を変更している為、当ホテル自慢の地産を使用したビュッフェをご堪能頂くことができなかったことが残念でございます。
現在は、状況が落ち着いていることもあり、ビュッフェ形式でご提供をさせて頂いております。
和歌山城も桜の季節が一番の見ごろでもございますので、また異なる季節にご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2021/11/4

とめさん

2021年10月宿泊

安定のダイワロイネットホテルです。

10月7日(木)に1泊でお世話になりました。 ダイワロイネットホテルさんは6店程利用したことがありますが、どのホテルも不満に感じたことがありません。もちろん値段によって部屋の広さや築年数の違いはありますが納得できます。和歌山も良いホテルでした。
 立地が和歌山城の隣で、提携駐車場が1、000円で入庫から24時間利用できたので、翌日は昼過ぎまでゆったりと和歌山城を観て廻りました。
 和歌山県にはなかなか行く機会がありませんが、機会があればまたお世話になりたいです。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日ごろより全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧頂いているとのこと、この場をお借りし重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、和歌山城側のお部屋でご利用頂きましたが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様のお言葉の通り立地は和歌山城の目の前で恵まれた場所にございますが、お車利用が必須の場所という側面もございます。当ホテルでは提携駐車場へのご案内となっておりますが、1000円で24時間出し入れ自由に行って頂ける為、連泊やゆっくり滞在頂く方にはご不便なく活用頂けているかと存じます。お客様にも今回、駐車場を不便なくご活用頂けたご様子で安心いたしました。
次回、和歌山へお越しの際にも当ホテルをご利用頂けば、幸いでございます。
再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2021/10/28

女性 / 40代 友達旅行

まいたんさん

部屋から景色が良かった

部屋からの和歌山城がすごく良かったです。
喫煙部屋しか空いていなかったので宿泊しましたが、やはりタバコ臭かったけど空気清浄機があったので部屋の匂いは気にならなくなりました。
が、、、空気清浄機の風を吹き出る音と吹き出し口のハネが動くようになっていて、パタン!パタン!と閉まる時の音で夜中何回も起きました…
それさえなければ、他は良かったです。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中、ダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。空気清浄機の音の件では、ご期待に沿えず、大変ご迷惑をおかけいたしました。いただいたご意見を元にお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。 おいそがしい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 是非もう一度のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/15

男性 / 60代 一人旅

よっさんさん

2021年9月宿泊
【16周年限定】ミステリープラン!今夜はどこのお部屋にチェックイン【1名様利用】

眺望がすばらしい

ネット予約でしたので 安かろう 悪かろうと考えていたのですが
部屋のクオリティ−は素晴らしく 部屋のもきれいでした
窓からの景色は ず−っと見ていたい
と思うほど素晴らしいものでした。

宿からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の際は大変ご満足頂けたとのことで高い評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、紀ノ川を一望できる市街地側の高層階をご利用頂きましたが、和歌山城側の景観も当ホテルの自慢の一つでございます。次回、和歌山にお越しの際には、和歌山城側のお部屋も是非、ご堪能頂ければと存じます。
それでは、お客様の次回のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/10/15

女性 / 50代 出張

りえりえさん

2021年9月宿泊
【15周年限定】ミステリープラン!今夜はどこのお部屋にチェックイン【1名様利用】

景色が最高!

人生初の和歌山。
ビジネスで2泊利用させていただきましたが、私史上ビジネスホテルで断トツNO1です。
フロントの方の対応が素晴らしく、部屋は和歌山城がよく見える部屋を用意くださり、しかも作業(仕事)ができるデスクが広い。
くつろぐためのソファとテーブルまであり、ライトアップされた和歌山城を眺めながらお酒を飲むという贅沢な時間を過ごすことができ、翌日の英気を養うことができました。
和歌山は、自然豊かで食べ物も美味しく人も温かく大好きな土地になりましたが、仕事でのホテル選びの大切さを改めて感じました。
今度はプライベートで宿泊したいと思います。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
大変うれしいご投稿、うれしくて何度も読み返してしまいました。
とても励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/5

ダンディさん

2021年8月宿泊
【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~

困らないホテル!和歌山城が見えてきれいですよ♪

とてもしっかりとした造りの高層ホテルです。和歌山城が部屋から見たかったのでリクエストしました。予約係りの方が、空き状況とお城の見える角度を教えてくださり、目線よりやや下の階にしてくださいました。最高です。1人部屋ですが広くてストレスを感じません。館内にはレストランが複数あり、コンビニもあるので例え雨の日であっても全く困る事無く安心ですね。繁華街にも少し歩けば行ける良い立地でもあります。
良い思い出となりました。ありがとうございます♪

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。リクエストにお応えでき、お喜びいただけたご様子に、安堵いたしました。おいそがしい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。 階によって見えるお城の表情も違いますので、是非またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/12

女性 / 50代 一人旅

あきちゃんさん

2021年7月宿泊
【和歌山県民限定!!】【リフレッシュプラン2nd 】朝食+駐車場付 2021 夏☆

ゆっくりできました。

1人でゆっくりするために宿泊しました。お城が見えるので、リフレッシュできました。朝食もおいしくいただけました。

宿からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた際には日々の疲れを癒し、気分転換をはかることができたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
次回、ご宿泊頂いた際にもご満足いただけるよう、これからも日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
今後とも、ダイワロイネットホテル和歌山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2021/9/5

男性 / 40代 その他

あとむさん

2021年8月宿泊

家族旅行

両親と二部屋で初めて利用させていただきました。5階がフロントで下の階にはコンビニ、和食、中華などあり夕食にも困りませんでした。朝食のバイキングは少し種類が少なかったです。それと部屋のVODがスマホ決済のみだったのでつかえなかった、他の決済も使えた方がいいと思います

宿からの返信

この度は、数あるホテルの中、ダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ホテル併設のテナント施設をご活用頂けたご様子で、ご不便なくお過ごし頂けたようで
スタッフ一同安心致しました。
ただ、ご朝食及びVODの決済に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴致しましたご意見を元に、朝食内容は日々改善して参ります。
また、VODの決済方法につきましても、順次、チケット券売機を設置し、現金でのお支払いにもご対応させて頂いております。
また、和歌山にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2021/9/5