宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  ダイワロイネットホテル和歌山 >

 >  観光に便利 - ダイワロイネットホテル和歌山

関空からリムジンバスで50分、JR和歌山駅徒歩25分、南海和歌山市駅徒歩15分、阪和道和歌山ICから車で15分

ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ・評価

hananoさん

【じゃらん限定】旅行応援♪ ☆素泊りプラン★

観光に便利

目の前が和歌山城で良かったです。
ホテルの部屋からも見えました。
眺めが良かったです。
バス停前なので良かったです。
コンビニもホテルと直結していたので、良かったです。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋からご覧になられました和歌山城の景色についてお褒めの言葉を預かることができ、光栄でございます。またテナントのご利用に関しましてもご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。これからもお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参りますので和歌山にお立ち寄りの際には是非当館を候補のひとつとして頂けましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
ダイワロイネットホテル和歌山

返信日:2023/12/28

クチコミ2,324

ダイワロイネットホテル和歌山

ダイワロイネットホテル和歌山の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

クーさん

【20室限定】家族で嬉しいファミリープラン(駐車場付)

朝食が美味

二回目の利用です。
朝食なしのプランでしたが、到着してフロントで申込みました。
前回同様に朝食はバイキングスタイルで品数も多く、オムレツは目の前で作ってもらえて美味しいです。
やはり和歌山といえば南高梅で4種類の梅干しも頂き美味でした。
部屋も館内も清潔感ありました。
ホテル1階にある蕎麦屋で夕食とりましたが、秋の期間メニューからすき焼き御膳を注文しましたが、写真とは大違いで「すき焼き」と言うよりすき焼き風煮込みうどん的なもので厳選された和牛と記載されていたものは少量の普通の肉のようでした。
また同じ思いをする人もいるので、支払った後でレジのお姉さんに一言話しましたが、はて料理長まで伝わっているのかどうか?

しーちゃんさん

【早期予約特典有】(朝食付)★★ 30DAYS ADVANCE ★★じゃらん限定10%プラン♪

高層階からの景色、さいこー!

20階に一泊しました。
和歌山城がよくみえて、最高のロケーションでした!
夜のライトアップも素敵で、消える瞬間もみることができよかったです!
朝食は和食が特においしく感じました。お味噌汁やしらす、和歌山の梅干しなどどれもおいしかったです。にんじんとオレンジのスムージー?がとってもおいしくて何杯もおかわりしちゃいました!
焼きたてのオムレツはちょっとかためで残念でした…
チェックインの14時より早く着いてしまいましたが、快くチェックインの対応をしてくださった男性含む3人の方に感謝です!
3人とも対応もすごく丁寧でした。特に研修中?の女性の方のお城の割引券を準備してくれたりの心づかいがとても嬉しかったです!
また和歌山にくる時はこちらのホテルに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

らんさん

【直前割セール】和歌山を堪能する 和洋食ブッフェ & 駐車場付〜入庫から24時間出し入れ自由で大満足♪)〜

お気に入りホテル

あちこちのビジネスホテルに泊まるが、ここは自分のベスト3に入る。曜日によって価格変動をするが、向かいの駐車場付き朝食付きプランで、安心して車を停めて翌朝楽しみに朝ごはんをいただくのがお勧め。7:00からと他のホテルと比較するとやや遅いスタートなのは早く朝食を済ませたい方にはネックだが、内容は時間をかけて全て食べたいほど充実していて毎回大満足だ。夕食もビル内のテナント「信濃屋」で割引で利用できるのも便利でコンビニも併設と利便性極まりない。フロントスタッフがさりげなく本日は上の階をご用意いたしましたとアナウンスしてくれて和歌山城が見える広い部屋を用意してくれる気遣いには疲れた身体が一度に元気になれるホテルだ。

ケムさん

【じゃらんのお得な10日間】駐車場付き宿泊プラン〜VODシアター見放題〜2023年9月♪

接客対応が素晴らしいホテル

和歌山方面へ出掛けた際は、いつもこちらのホテルでお世話になっています。いつ行ってもスタッフの方の対応が良くて、部屋も綺麗にされていて、心地よく宿泊させてもらっています。今回、チェックインの時に対応して頂いた男性の方は特に今までで一番でした!自然な笑顔(これがなかなか難しいんです)とテキパキした対応で、(チェックインの支払い手続きはフロント横にある機械でするんですが)前回泊まったのが約1年前で、若干操作方法が変わっていて、前回と同じようにいかず、一瞬「?」と思った瞬間に、すかさず横から操作のフォローをして頂きました。そして、機械で支払い手続きをしている間に、エレベーター前で待機されていて、(両手に荷物を持っていたことを察して?)エレベーターのボタンを押してくださいました。ここまでして頂いたのは初めてで、ホテルスタッフとして象徴的で、さすがダイワロイネットホテルさんだと感心しました。今までも好きなホテルでしたが、ますます好きになりました!そして、部屋の清掃もいつも隅々まで綺麗にされていて、心地よく宿泊できています。いつも有難うございます!またお世話になりますので宜しくお願いします。

みずきさん

【朝食付】朝は健康に配慮したメニューでスタート。朝食付プラン♪(コーヒー・テイクアウトOK!)

残念な気持ちに、、

4回目の利用です。
職場から近く、朝食バイキングは種類が多くおいしいのでたまに利用させていただいてます。
今回は、部屋の汚れが残っていて残念な気持ちになりました。
ファンデーションの塊がついた鏡台とファンデーションがついた手で触ったのか電気のスイッチとティッシュケースにもべったりついていました。不快でしたが、その時は触らず過ごそうと思いそのまま部屋を利用しましたが、わりと目立つ汚れが残ってるということは気付いてない部分でも掃除されてないところがあったのかもしれないと不安になってきました。

クチコミ(2,324件)をもっとみる

ダイワロイネットホテル和歌山の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK