宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  成田ひがし屋ホテル >

空港近く!!和食が自慢のホテルです。成田山へ徒歩8分。駐車場無料

JR総武線成田駅または京成電鉄成田駅下車徒歩10分、東関東自動車道成田ICより5分

成田ひがし屋ホテルのクチコミ・評価

代介さん

1泊夕食付プラン 日替り御膳
シングル 夕のみ

成田新勝寺徒歩圏内

成田駅からは少し距離があるが、新勝寺に行くのに適度な散歩ができる距離でよかった。近隣にコンビニや飲食店もある。スタッフの対応もよい。

ルドルフさん

1泊2食付プラン ご連泊の夕食は日替わり料理です

生ビールが不味かった!

チェックインの女性従業員さんさとても良い印象だったが、夕食で会場に行くとフロントの男性従業員が対応してくれましたが、ボソボソと何言ってるか解らない感じでした。
夕食メニューと別に生ビール頼めると言うので頼みましたが、不味い!泡も直ぐに消えて気が抜けたビールでした。ビールサーバーちゃんと清掃してますか?
夕食、朝食も写真に比べてボリュームは無いし美味しくない!あれならば素泊まりのほうが良かったと後悔しました。
常連の宿泊客みたいのが廊下で大声で喋っていてウルサイし注意もされない!
もう利用する事は無いでしょう!

おかめそばさん

1泊2食付プラン ご連泊の夕食は日替わり料理です

ゆっくりできました。

念願の夕、朝食付きプランにしてみました。チェックインは癒やし系のスタッフさんに対応していただき、ご飯もおいしくて良いリフレッシュになりました。
疲れたら、また来ようと思いました。

しゅうさん

一泊朝食付

静で落ち着けます

国道沿いにありますが部屋は静で落ち着けます。朝食も美味しく食べました。
成田山にも近くコスパを考えるとありですね。