白良浜まで徒歩30秒!絶景オーシャンビューと温泉&料理の旅館

白浜温泉
電車:JR白浜駅より車で約10分/お車:阪和自動車道田辺ICより約20分/飛行機:南紀白浜空港より車で約10分

白良荘(しららそう)グランドホテルのクチコミ・評価

マキさん

【素泊まり】白良浜へ直通徒歩30秒!海の景色と温泉<食事なし>

オーシャンビュー

オーシャンビューで眺めは良かったのですが、出入り口の三和土がドアの大きさしかなく非常に狭かったので、一人ずつ下駄箱に履物を収めて、次の者がまた入れ替わりに入るしかなく、出入りが面倒でした。

白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信

この度は、白良荘グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の構造上、入口が狭い部屋になりましたが、他にも広めのタイプのお部屋もご用意しておりますので、ご利用いただきましたら幸いでございます。

返信日:2023/4/27

ちえさん

【じゃらんスペシャルウィーク】海の絶景と温泉&会席料理/彩り会席

結婚記念日旅行でした

美味しい食事と温泉でゆっくり過ごす事ができました。残念だったのは、駐車場のスタッフの対応が○○番に止めてと言うだけで、誘導も無く同乗者と一緒に見てるだけでした。部屋の玄関スペースが狭いのと、洗面台が独立しておらず、お風呂と一緒だったので使用しづらかったです

白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信

この度ご指摘頂きました内容を確認いたしました。スタッフには適切な指導を行います。今後、このような事をおこさぬよう善処いたします。また、ご案内致しましたお部屋でもご不便をおかけいたしました。合わせてお詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
白良荘グランドホテル 運営課課長 野尻

返信日:2023/4/27

いっちゃんさん

<アドベンチャーワールド1日入園券付>パンダに会いに行こう!/彩り会席 2023年4月以降

いい温泉で老舗の雰囲気、ホッとしました。

あちこち旅行に行っていて、バイキングに飽きていて(料理内容ではなく取りに行くのがめんどくさい為)今回は懐石プランにしました。出された料理に満足でした。おいしいです。熱いものは熱く出てくるだけでうれしいです。量にも不満はありません。温泉も風呂のレイアウトも普通で安心します。のんびりできました。

白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信

今回のご利用ではご満足頂けたようで大変うれしく感じております。
まだまだ至らぬ点多々あったと存じますが、是非またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/4/15

よし子さん

【じゃらんスペシャルウィーク】料金お得&ポイントUP!海の絶景と温泉&会席料理/彩り会席

海水浴シーズンには、最高だと思います!

母と姉と宿泊しました。温泉がとても気持ち良かったです。お部屋からの眺望も素晴らしかったです!
初白浜の母も喜んでいました。

白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご利用ではご満足頂けたご様子で大変うれしく感じております。
ご滞在中はまだまだ至らぬ点多々あったと存じますが、今後も
皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/4/13

るぴーさん

【ロイヤルフロア】最上階から海を一望!伊勢海老お好み料理&特典付/風雅会席 個室食 2023年4月以降
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

床の間にカピカピのコンタクトレンズがあった

六階のロイヤルフロアに泊まったが、床の間にカピカピのコンタクトレンズがあった。
キモすぎて不快な想いをした。
これがあるということは掃除をしていないってことだよな?

白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信

この度は、白良荘グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在されたお部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。 清掃担当のスタッフにはご指摘の件を真摯に受け止め、清掃と点検のフローを見直して、今回ご指摘頂いた事が起こらぬよう改善してまいります。そして、お客様がごゆっくりとお過ごし頂けるお部屋作りに努めてまいります。
今回の件につきまして、ご多忙の中、ご感想をおよせいただき誠にありがとうございました。またご機会がございましたら、皆さまのご来館を心よりお待ち申し上げます。
運営課課長 野尻

返信日:2023/4/10

やよさん

【記念日プラン】誕生日や大切な日★鮑・クエ料理の追加&色浴衣の特典付/彩り特選会席

食事どころの接客

接客をしてくださった方は、研修中という札を胸につけていらっしましたが、夕食時のサービス、接客が本当に素晴らしかったです。気遣いや言葉かけ、身のこなしなど、本当に丁寧で美しかったです。家族旅行の最終日に素敵なプレゼントをいただいた気分です。また息子の卒業旅行でもあったことから、その祝いのサプライズもありました。昨今接客の質が落ちている現状が全国的にある気がしていましたが、この方を含め、こちらの宿はパーフェクトでした。そして、総じて和歌山県は、泊まった五ケ所どこも、素晴らしい接客でした!和歌山が大好きになりそうです。

白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信

今回のご利用ではご満足頂いたご様子で大変うれしく感じております。
まだまだ至らぬ点多々あったと存じますが、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/4/7

りかさん

【幼児添寝無料】お子様歓迎!ファミリー応援★特典付/彩り会席

子連れにもおすすめです

2歳の娘と、家族旅行でした。目の前に素敵な砂浜と遊具があり、ちょっとしかスキマ時間も充分に楽しめます。夕食では、じっとできず動き回る娘でしたが、隣との距離もあり、なにより娘をあやしてくださるスタッフのかたや、優しく話しかけてくれるスタッフのかたもいて、すごく素敵なホテルだな、と思いました。ありがとうございました。

白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

Zukさん

卒業祝いに家族旅

お部屋からの眺望がとても良かったです。広い窓一面に広がる白い砂浜と海が素晴らしかった。夕飯は程よい量で、刺身が絶品。それぞれのお料理に合うお酒を飲めて、美味しかったです。お部屋は広くて伸び伸びと過ごせました。ひとつ残念だったのは、駐車場が少なく、誘導員の態度が悪かった事でした。

白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信

この度は白良荘グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やお食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたが、駐車場でのスタッフの対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。
お言葉は真摯に受け止め、お客様の立場に立ち、わかりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なお言葉をいただきありがとうございました。
ご機会がございましたら、ぜひお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

モリさん

【クエ会席】紀州の味覚「うまい!」旨みたっぷりのクエ尽くし堪能プラン

クエのフルコースを楽しみ、白浜、串本、勝浦を巡る旅での宿泊で

眼下に白良浜を臨むことができる最高の立地条件にあるホテルでした。
 海を観ながら楽しめる二階の露天風呂も素敵です。部屋から白良浜が目の前に見渡せ、向こうに続く海岸線も見える開放感あふれる部屋でした。ハワイで宿泊したホテルの景観を思い出したくらいです。
 料理は、素材はとても良く、美味しくいただきました。ただ、全体に美味しいのですが、料理が何かインパクトに欠けるのが少し残念でした。
 接客もとても丁寧で、気持ちよく宿泊できました。お世話になりました。

白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信

この度は白良荘グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
白良浜は、ハワイのワイキキビーチと友好姉妹浜提携をしており、白い砂や、ヤシの木の並ぶ風景でハワイを連想される方が多くいらっしゃいます。
お料理につきまして、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に繋げたいと思います。貴重なご指摘ありがとうございました。
ご機会がございましたら又のお越しを心よりお待ちしております。

ララさん

2023年2月宿泊
【ロイヤルフロア】最上階から海を一望!伊勢海老お好み料理&特典付/風雅会席・個室食

ロケーション最高

部屋から白良浜が一望でき景色が最高でした。建物は古い歴史の感じられるホテルですが所々リノベーションされでいます。お料理も申し分なく美味しかったです。
お湯は素晴らしく温泉を満喫しました。
特に朝風呂は露天風呂で景色と心地よい潮風を楽しみました。
ただ、スタッフの対応には?と、なる場面が...駐車場スタッフの「そっち回ってあっちへ」と口頭だけで誘導する事もなくぶっきらぼうな対応に始まり、チェックイン度、フロントスタッフは笑顔もなく事務的な対応におもてなし感は全く感じられず、夕飯時の女性のスタッフの方にはお鍋や鉄板に乗せるタイミングを急かされ、お皿を下げるのもこちらのタイミングでなく「もう食べませんか?次がきますよ」と、ここでもまた急かされ、フレンドリーに対応されているのか必要以上によく喋るスタッフの方に疲れてしまいました。
感じの良いスタッフの方はたくさんいるのに数人のせいでガッカリになってしまっては勿体無いと思います。立地もお湯も最高のホテルなだけにそこだけが残念ポイントでした。

白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信

この度は、白良荘グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度の滞在におかれまして、当ホテル従業員の接客サービス力が不十分によりご不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
フロント係・食事会場係の担当者には適切な指導を行い、今後このような事をおこさぬよう改善いたします。加え、ホテルスタッフ全員の接客力向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいります。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
再度ご利用の機会をいただけますようお願い申し上げます。
白良荘グランドホテル 運営課 野尻

あきひめさん

景色も建物も部屋もとってもきれい。

予想以上にすてきなホテルでした。白良浜も綺麗で部屋からの景色は綺麗でした。部屋もホテルも清潔で綺麗でした。食事も美味しかったです。ドリンクサービスがあって、梅ジュースが美味しかったです。今度は、夏に行きたいです。

白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
そしてお喜びのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
夏の季節は、また違った風情が感じとれるかと思いますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

にゃおじさん

定年退職記念です。

記念日プランを利用してゆっくりさせていただきました。
よくテレビの定点カメラで映されている憧れのホテルでした。
露天風呂が、今まで行ったホテルのそれとは違う開放的な露天風呂でした。
女性はちょっと抵抗あるかもしれません。
夕食は、とても美味しく見栄えもよく、写真撮りまくりでした。
このホテルは、リピート確定です。

白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信

この度は、大切な記念のご旅行にて、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご機会がございましたら、ぜひお越し下さいます様、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、ありがとうございました。

山ちゃんさん

室内テレビが・・

初めての白浜伯でしたが、全室、オーシャンビューで、目の前が白良浜と
期待どうりのホテルでした。 残念なのは、部屋の玄関が狭く、使いにくく、さらに驚いたのが、テレビが滅茶、小さいことです! 安いビジネスホテル以下のサイズでした。

山ちゃん様
今回のご利用ではお部屋からの景観についてご満足頂けている一方で、
玄関とテレビについて貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
テレビについては順次更新するように進めております。
玄関の広さについて次回改装の際に検討させて頂きます。
今回ご迷惑をお掛けし恐縮いたしますが、またのご利用お待ちしております。

あやめさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

友人たちとの最後の思い出の旅行でしたが残念でした。

転勤で遠くで勤務することとなった友人のサプライズ旅行で、計画を練り、とても楽しみにしておりましたが、
・電話で伝えた苦手な食材が夕食に出てくる
・電話で丁寧に伝えたサプライズケーキの名前を間違えられる
・サプライズで部屋にケーキを持ってきてくださいと伝えてるにも関わらず、ケーキを箱に入れたままお盆に乗った状態+箱に蝋燭も貼り付けられたまま
食事も美味しく、絶景のホテルでしたが、旅のメインの大事な時間を壊されたようでとても残念でした。
また、もし伝えた食材がアレルギーだった場合、それを食べた本人がどうなっていたかと思うととても怖いです。
チェックアウト後、フロントにこの事を伝えましたが、誰がやったやってないの犯人探しの様な状態でとても呆れました。その後男性の方が話を聞いてくださり丁寧に謝罪いただきました。
これらは全て確認不足から生じているとおもいます。またフロントの方の名前のバッチのうえに研修中との文字が見えておりましたが、それなら尚更確認が必要ではないかと思います。
電話対応、確認、教育や、客の立場に立った考えなど、サービス業に必要なもの全てにおいて欠けてる部分がありました。
この価格に相応する値段であるとは正直思えませんでした。

あやめ様
今回のご利用では当ホテルのスタッフの確認不足によりご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しげます。
あやめ様がおっしゃる通り、どのような場面でも確認を怠らない事と食の安全は
とても重大なことととらえております。今後はしっかりと検証し再発防止に努めて参ります。
度重なる不手際により、ご迷惑をお掛けしていまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご安心頂ける良いホテルを目指してまいります。
今回ご迷惑をお掛けし大変恐縮いたしますが、またのご機会がございましたら、
当ホテルのお越しお待ちしております。
白良荘グランドホテル 運営課 野尻

まいまいさん

子連れにも優しい!

3歳の子供と、私の両親含め5人で利用させて頂きました。
旅行支援を利用したのですが、子供の住所を確認できる書類を忘れてしまい、子供の分のクーポンがもらえないところだったのですが、別の確認方法でとても柔軟な対応をして頂きました。
お部屋もすごく広く清潔で、お料理もすごく美味しかったです!
偏食の子供も、たくさん食べてくれました!
そして子供へのスタッフの方の対応もすごく優しく、親としては本当に嬉しかったです。
また利用したいなと思います。

まいまい様
今回のご利用ではお部屋、お料理などご満足頂けたご様子で大変うれしく感じております。
まだまだ至らぬ点ございますが、今後も皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同精進して
まいります。是非またのご利用お待ちしております。

ペコリんさん

食事最高!

娘の卒業祝いで家族で利用しました。
お部屋も綺麗にされており、気持ちよく過ごす事ができました。
料理も素晴らしく、子供たちも珍しくほとんど残す事なく朝、夕ともに美味しく頂きました。
オプションでお祝いのケーキをお願いしていて夕食後のデザートでとお願いしていたのですがお腹いっぱいでお部屋に運んでいただいたりと急なお願いも聞いて下さって感謝しております。
また機会があれば是非利用したいと思います。

ペコリん様
この度はご卒業祝いで当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご利用ではお料理などご満足いただけたご様子で大変うれしく感じております。
是非、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/3/29

ヒロシですさん

変わらず良かった!

17年前に白良荘に宿泊して、全てにおいて素晴らしかったので、今回また宿泊しました。以前も今も変わらず食事時は会話を楽しみながら頂くのが好きで、17年前、夜の料理をタイミング良く運んできてくれた事に感動したのですが、今回も
変わらず机の上に料理がたまってしまう事なく、絶妙なタイミングで持ってきてくれました。料理を出すタイミングはお客様ではなく厨房の都合で持ってこられる施設が多いなか、白良荘さんは頑張っていました。白良浜の波の音も部屋から聞こえ癒されました。お風呂も清潔で気持ち良く入ることが出来ました。私としては、朝ごはんが平凡でしたので、もう少し何か「わぁー」となるメイン的な物が欲しかったです。気になったのはそこかな。和歌山に旅行に行く機会がありましたら、是非また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子のお言葉や、お食事でのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食の献立につきましては、ご投稿内容を真摯に受け止め、今後の献立作成の検討事項とさせていただきます。
今後もより多く、ご利用いただきましたお褒めをお言葉を頂けるよう、努めてまいります。
またご機会がございましたらお越し下さいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルイルイさん

記念旅行に

全てに置き お客さまの立場で 配慮されてる 素敵な ホテルでしたので また是非 伺いたく思いました。 お料理も 全て 綺麗で 美味しく 頂きました。 素敵な 記念旅行になりました。

白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信

この度は大切な記念の時に、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
そして、素敵なお祝いができましたというお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思いました。
今後もご満足いただけますよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オギちゃんさん

2023年2月宿泊
【基本1泊2食】迷ったらこれ!オーシャンビュー海辺の休日/彩り会席

ホテルからの白良浜の眺めが最高

駐車場が離れた場所にあり、案内も適当だった。
夕食は美味しく頂きました。
朝食は普通、風呂はゆったり出来ました。

白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信

この度は当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事やお風呂の部分ではお褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフの説明不足に関してはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフの教育をしっかりと行いこのようなことの無い様務めて参ります。
今回ご迷惑をお掛け致し大変恐縮ではございますが、またのお越しを心よりお待ち致しております。

inachanさん

2023年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】料金お得&ポイントUP!海と温泉の癒し/彩り会席

期待以上の素晴らしい宿でした

宿を決めるのに予算に合う宿の書き込みをじっくりと読ませて頂きました
褒め過ぎよりも残念な評価が無いところをピックアップして決めました
駐車場での案内、フロントの笑顔の対応、清潔に整えられた部屋、ゆったりまったりできたお風呂、選ばれ心を込めた料理、見送りの優しい言葉かけなどなど期待以上の素晴らしい宿でした また利用したいと思いました

白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信

今回のご利用ではお部屋、温泉、ご夕食などご満足頂けたご様子で、大変うれしく感じております。

kumipeさん

立地が良い

家族旅行で利用しました。ホテル前が海なので、すぐに砂浜に出られます。お部屋から見える景色は素晴らしいです。
お料理も美味しかったです。スタッフのみなさんはとても親切でした。
アドベンチャーワールドが近いのか、小さいお子さんが多かったです。

白良荘(しららそう)グランドホテルからの返信

この度は白良荘グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 ぜひ次回もご機会がございましたら、お越し下さいます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

地デジさん

折詰弁当お部屋お届け&朝食テイクアウトプラン

南紀白浜白良浜オーシャンフロント

良い泉質のお湯でした。
1階の松風は広くて露天風呂も二つ有り、チェックイン直後に入浴したのでゆっくり温泉を堪能できました。
朝は2階の潮風、露天風呂から浜辺が見えましたが松風より狭い浴場でした。
メイク落とし洗顔料や化粧水、ブラシ等も大浴場に用意されているので部屋からタオルだけ持参でOK。
建物は築年数があるのでお子様がドタバタ走られると音が響きそうでしたが幸い免れたようでした。
夕食は弁当を部屋まで運んでもらい、朝食はフロントへ手提紙袋を取りに行く2食付プランで安くお泊まりできラッキーでした。
ランチバイキングで満腹感いっぱいだったので、丁度良い量でした。
部屋の窓から美しい白良浜、海が愛でれて温泉も良かったので心身ともにリフレッシュできました。

地デジ様
今回のご利用ではお弁当プランをお申込みいただき、お部屋でゆっくりとお過ごし頂けた
ようで大変うれしく感じております。
ご朝食は館内でも、館外白良浜でもお楽しみいただけます。これから温かい季節には
是非おすすめです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/3/22

マサテャンさん

落ち着いた宿

家族旅行5人で誕生会、世話になりました。スタッフの対応、料理、風呂、部屋からの眺望、どれも満足しました。機会があれば次回もよろしくお願いします。

マサテャン
この度はご家族の大切な記念日に当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用ではお料理、温泉、お部屋からの眺望などご満足頂けたようで大変うれしく
感じております。
是非またご家族でのお越しお待ちしております。
白良荘グランドホテル 営業科 西野

返信日:2023/3/22

なっさん

大人女子の記念旅行

お部屋から見える白良浜に癒され
美味しい食事にまた癒され、
温泉に入ってさらに癒され、
そして、スタッフの皆様の丁寧な対応にも癒され、
ゆっくりくつろぐことができました。
苦手な食材にも細やかに対応して頂き

なっ様
今回のご利用ではお部屋、お食事、温泉などご満足頂けたようで大変うれしく感じております。
是非またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/3/18

やすみんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

おもてなしに感激しました。

今年度3度目の訪問でした。主人がこちらの夕食を大絶賛しています。細やかな心配りに感謝しています。またお邪魔します。

やすみん様
今回のご利用でもご主人様がお料理についてご満足頂けたご様子で
大変うれしく感じております。
是非またのお越し従業員一同お待ちしております。

返信日:2023/3/16

いちなおさん

また行きたい最高の眺め!

誕生日祝いと結婚20周年を兼ねて、白浜クエ料理で検索。クチコミがよかったので行きました。全国旅行支援とポイントを使いお得に旅行できました。夕食はクエ少量ずつでしたがどれも美味しく品数が多かったのでお腹いっぱいになりました。竜田揚げがアラの部分だったのかほとんど食べるところがないのが少し残念。朝ごはんも色々こだわりの料理で美味しくちょうどいい量でした。部屋も風呂も申し分なく、穏やかで綺麗な白良浜に癒されました。また行きたいです!

いちなお様
この度は大切な記念日で当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご利用ではクエ会席を満喫頂き大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴している一方で、
竜田揚げについては貴重なご意見を頂戴し、次回献立の検討の際には参考とさせて頂きます。
是非またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/3/11

しげさんさん

お祝い事

大変良かったです。ケーキも最高の物を用意して頂いてありがとうございました食後に親切に部屋まで支度して頂いて感無量でした

しげさん様
この度は大切な記念日に当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうござました。
是非またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/3/3

あゆみさん

総合的に良かった

ご飯も温泉もお部屋も総合的に良かったです!
お部屋は予約していたお部屋より広い部屋を用意して下さり、彼氏も喜んでくれたので有り難かったです!ありがとうございます!

あゆみ様
今回のご利用ではお料理、温泉、お部屋などご満足頂けたようで大変うれしく感じております。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/3/3

やまさんさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

白い砂浜

白浜の様々なホテル、旅館を何日もかけて検討して、最終的にこちらのホテルに決めました。結果大正解。
まず、晴天に恵まれて最上階から見えた白い砂浜。澄んだ海と気持ち良い波の音。心が落ち着きました。時折ボケーと海を眺めてました。
そして、2階大浴場露天風呂から見える海。これまた良かった!
また、夕食、朝食ともに豪華で、普段あまり気にしない梅を使ったお料理も美味しく頂きました。
朝食の梅干しは大変美味しくまだ3、4個食べたかったので売店のお土産で購入したくらいです。
夜は心地良い波の音で直ぐに寝落ちしました。
スタッフの皆さんも丁寧な対応でコスパも良かったと思います。
唯一、部屋が広いロイヤルフロアだったので部屋露天風呂があれば言う事無しかな?
2人の旅の想い出が1ページが追加されました。

やまさん
今回のご利用ではお部屋からの景観、特に天気の良い日の朝、窓から見る景色は
地元に住んでいる私共も見とれてしまうぐらいです。
その他、温泉、お料理などご満足頂けたご様子で大変うれしく感じております。
最上階ロイヤルフロアに露天風呂付き非常に貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
是非、次回改装の際に参考にさせて頂ければ幸いです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/2/24

ゆみさん

2023年2月宿泊

リピートしました!

目の前に白良浜を眺められる最高の立地の宿。
温泉も男女入替え制で、雰囲気の異なる5種類のお風呂があり、お風呂好きにはたまりません。
また利用させていただきたいと思います。

ゆみ様
今回のご利用では立地、温泉などご満足頂けたご様子で大変うれしく感じております。
当ホテルの露天風呂は白良浜に最も近く波の音を聞きながら温泉に浸かることができます。

返信日:2023/2/17