宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  登別・室蘭・白老 >  ホテルまほろば >

 >  johnjohnさんのホテルまほろばのクチコミ - ホテルまほろば

登別温泉
JR登別駅より登別温泉行バスで約15分と徒歩約3分。道央自動車道登別東ICより車で約10分。

ホテルまほろばのクチコミ・評価

johnjohnさん

2014年1月宿泊
思い出作ろうマリンパーク入場券付 バイキングプラン

johnjohnさんのホテルまほろばのクチコミ

連休が取れ、急遽温泉旅行で利用させていただきました。以前、中国の?少年少女のパフォーマンスを見て以来の宿泊でした。お風呂は相変わらずゆったりできました。広いお風呂です。夕食は食べすぎてしまいました。朝食はもう少し種類があれば良いなと思いました。でもまた利用します。チェックインの際わざわざ部屋まで案内いしていただきました。

ホテルまほろばからの返信

johnjohn様
いつもホテルまほろばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
チャイニーズイリュージョンのイベント時以来のご利用との事ですが、今回もごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
様々な泉質の温泉で、日頃の疲れを癒して頂けましたなら幸いです。
ご朝食についてのご意見も頂き、ありがとうございます。ぜひ検討させて頂きたいと存じます。
今後もお越し頂くお客様に、心も身体も温まって頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
johnjohn様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/1/19

ホテルまほろばのクチコミ一覧に戻る