目の前に富士山を望む展望風呂◎富士急ハイランドまで車で10分!

中央道河口湖インタチェンジ車7分

リゾートイン吉野荘のクチコミ・評価

ちりさん

「家族旅行応援」創作和食と富士の眺望風呂を♪夕食付プラン
和室 夕のみ

お部屋とお風呂から富士山がとても綺麗に見えました

夕食は毎日メニューが異なりとても美味しく満足できました。大きな炊飯器があり、スタッフの方へ声をかけるとご飯をよそってくれます(声をかけないと白米はいただけないのかな?)。
小さなお子さん連れのご家族も多く、みなさんと同じ広間での食事だったのでとても賑やかで楽しい夕食でした。
お部屋の鍵はオートロックではなく、ドアにさして回すタイプ。部屋も広くゆっくり休めました。
部屋とお風呂から富士山が一望でき、ご飯も美味しく、スタッフの方もとても親切で最高な旅行になりました。
コンビニも隣にあり、富士急ハイランドなどにもすぐ行けてICも近くいろいろ便利な場所です。

リゾートイン吉野荘からの返信

ちり 様
この度はリゾートイン吉野荘をご利用いただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけ嬉しく思います。
ご飯のご提供の事ですが、こちらでタイミングを伺う形です。今回はタイミングが合わずお客様にお声がけいただいてからのご提供となり、今後の改善として対応していたきたいと思います。
当館は富士山の麓にあり、客室が3階と4階になりますので、富士山を高い位置から見える宿です。富士山を正面に見えるとまた違う感じ方で、それは当館を宿泊して頂いた方の特権です。
また機会がございましたらご利用ください。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/19