無料駐車場30台有!車でのアクセスに便利☆コンビニまで徒歩1分♪

須坂長野東ICより長野市街地へ約9Km。長野駅下車、タクシー7分。又は長野電鉄に乗換、権堂駅下車徒歩9分

ホテルトレンド長野のクチコミ・評価

3.4

あかんさん

QUOカード1000円分付きプラン(お弁当朝食付き)◆駐車場無料あり30台(先着順)

THEビジネスホテルではあるが…

必要最低限のものはあるし、近くにセブンイレブンもあるので便利。
ただ壁が薄く、となりのいびきがうるさく眠れなかった。

ホテルトレンド長野からの返信

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
近隣にはお食事処やコンビニがございましてお客様にはご好評頂いております
しかしながらお部屋の壁についてはご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を深刻に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
またの機械がございましたら当ホテルのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

ノナカさん

★直前割★お得な限定プラン【1泊限定・特別価格】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)〜素泊まり〜

安く泊まるなら

出張などで安く止まることが目的であれば
十分なホテルだと思います。
近くにコンビニもあるので買出しも便利です。

ホテルトレンド長野からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回のプランがお部屋おまかせのプランになりましてお部屋は喫煙、禁煙とお選びいただけないのですがお安くお得にお泊まりいただける内容でございます。
立地につきましても歩いて30秒程の距離にセブンイレブン様がございますので買い出し等も
ご都合よくご利用いただけるかと思います。
お忙しい中口コミご投稿をいただきましてありがとうございます。

返信日:2024/4/8

ヒロさん

2連泊以上限定!清掃不要なエコプラン(素泊まり)◆無料駐車場あり30台(到着順)

必要最低限ですが、コスト的には満足

ホワイトリングに用事があり、こちらにお世話になりたした。
丁寧な接客で安心して泊まることができました。
近くにセブンとはなまるうどんがあるので、素泊まりにはもってこいです。周りの治安もよさそうで、夜は静かでした。

ホテルトレンド長野からの返信

丁寧な接客とのお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
近隣のお店に付きましてもご満足いただけましたご様子嬉しく思います。
目指して精進して参ります。

返信日:2024/2/28

トミーさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!素泊まりプラン ◆駐車場無料・30台(先着順)◆コンビニ徒歩約1分

トイレが小さくゆったりしてない

部屋が狭くその関係でバスユニット狭くトイレが小さく特に便座も狭い。お子様用の便座の感じて男性は困るかもしれません。

ホテルトレンド長野からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルトレンド長野をお選びいただき、誠にありがとうございました。
客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/12/20

マトンさん

スタンダードプラン(お弁当朝食付き)◆駐車場無料あり30台(先着順)◆コンビニ徒歩圏内◆近隣に飲食店多数

感じの良いフロント対応でした

建物はそんなに新しくないですが、接客がしっかりとしていて気持ち良く宿泊できました。
お部屋も綺麗でしたし、出張での利用ですので私個人的には満足でした。
ただ、朝早い出発の宿泊客がいたようで朝6時頃からドタバタと、、
あと駐車場が狭くて大変かと、 会社の車が軽自動車だったので問題なかったですけど。

ホテルトレンド長野からの返信

接客やお部屋についてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います
しかしながら隣のお部屋の音についてはご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様には快適にお過ごしいただけますようスタッフ全員で精進してまいります。
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました

返信日:2023/12/13

カリュウさん

スタンダードプラン(素泊まり)◆駐車場無料あり30台(先着順)◆コンビニ徒歩圏内◆近隣に飲食店多数

夜景もなかなか良いです

何度も利用させて頂いています
ビジネスホテルですが部屋から北陸新幹線が見え
北側のお部屋は夜景も綺麗です
スマホを失くした時には親切に対応してくださりました
また機会がありましたら利用したいです

ホテルトレンド長野からの返信

いつもホテルトレンド長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います
お部屋からの新幹線も夜景もご満足いただけましたでしょうか
これからもお客様にとってより居心地のよいホテルになるようスタッフ一同
さらに努めて参ります。(携帯電話はみつかって安心致しました)
お忙しい中、クチコミを投稿していただき、誠にありがとうございました
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/13

としさん

長野市に来るときによく利用してます。駐車場が無料なのでいいです。近くにコンビニがあります。近くに来るときにまた利用したいです♪

ホテルトレンド長野からの返信

いつもホテルトレンド長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場及びコンビニを適時利用頂き、快適に過ごされているご様子とても嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2023/10/17

ロンちゃんさん

良かったです

ホテルは外観は古そうでしたが、ロビーや部屋は綺麗でした。ロビー横には無料のマッサージチェアもあり、くつろげました。ホテルに不満はありませんでしたが、朝出発する際、狭い駐車場に業者の車(清掃かシーツの回収みたいな感じ)が停まっていたため、出庫する際何度も切り返して出ていくことに・・・。もう少しで車を柱にぶつけるところでした。業者への指導をお願いします。

ホテルトレンド長野からの返信

お忙しいところ貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには無料のマッサージチェアがございませんので今後検討してまいりたいと思います
また長野にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。

返信日:2023/10/3

mswさん

観光の拠点に

風呂と寝るだけの最低限が出来るところを探してお世話になりました。駐車場が無料なのはありがたいです。フロントの方も感じ良く、チェックイン開始よりも少し早く着いてしまいましたが、部屋の確認をしていただき通して下さいました。
コンビニが100m圏内にあるのも良かったです。

ホテルトレンド長野からの返信

この度はホテルトレンド長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駐車場が無料でのご案内とフロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しく存じます。状況によりますが
清掃チェックまで完了していましたら少し早めにご案内をさせていただいております。引き続きいつお越しいただきましてもお客様に寄り添えるホテル作りを目指して精進して参ります。

返信日:2023/8/25

ゆきさん

おすすめです。

少し歩けば飲食店などもあり、コンビニも近いです。
台数は、少ないですがランドリーもあるので、助かりました。
3年目のリピですが、また利用したいと思います。
今回泊まった部屋は、ツインでしたが、一台ベッドの足が一本無く 腰掛けると ガタンと傾きました。寝るのには、大丈夫でしたが、ちょっと気になりました。

ホテルトレンド長野からの返信

いつもホテルトレンド長野にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ベッドの脚の件、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
早急に確認、対応させていただきます。
ホテル近隣にはお食事処、居酒屋、コンビニなどございますので
フロントにて周辺地図をお渡ししております。お祝辞の際はお声がけくださいませ。
この度は貴重なご意見頂戴しましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。。

返信日:2023/8/28

わらびもちさん

親切丁寧な宿

当日の予定が狂ってしまい、急遽泊まる所を決めてお部屋お任せプランだったので泊まれたら良いくらいの気持ちで予約しましたが、良いお部屋を用意していただいて感激でした!
受付の方も親切丁寧な接客で良かったです。
設備は新しくはないですが清潔にしてあってゆっくりできました。

ホテルトレンド長野からの返信

この度はホテルトレンド長野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
接客評価「5」を頂きまして、スタッフ一同、大変うれしく思います。
お客様にとって、より居心地のよいホテルとしてご満足いただけるよう、さらに努めて参ります。
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2023/8/28

83さん

バイク駐輪場は高架下です。

バイク旅で利用させていただきました。駐輪場は少し離れた新幹線高架下でした。接客丁寧で、部屋が空いていたのかダブルの部屋をご用意いただきまして、ゆっくりできました。部屋や設備は普通だと思いますがエアコンの音が少しうるさく感じました。周囲にお店もあるので気にしない方には良いかと思います。

ホテルトレンド長野からの返信

バイク専用の駐輪場が完備しておりませんので少し離れたところへのご案内となりまして
大変お手数をお掛け致しました。大きめなお部屋ではお寛ぎいただけましたご様子
大変嬉しく存じます。反面エアコンの音に付きましてご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。施設管理も含めましてこれより対応させていただきます。
お忙しい中口コミご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/8/25

あーちゃんさん

ホテルおすすめの日帰り温泉に行ってみました。

夕食を済ませてから20:00前にホテルにチェックイン。フロントで裾花峡天然温泉「うるおい館」の割引チケットを購入しました。とても良かったのはバスタオルとタオルのレンタルがあり、使用後はホテルのフロントに返却するだけ。タオルは肩さげバックに入っており、着替えなど入れて持ち運べました。フロントにはメイク落としや洗顔料、ボディタオルなども置いてあり至れり尽くせり。温泉施設でタオルをレンタルすると有料なので、お得感がありました。温泉施設までは車で10分くらい、手足を伸ばして温泉に入ってリフレッシュできました。

ホテルトレンド長野からの返信

うるおい館様のご利用につきましてお喜びいただけましたご様子大変嬉しく存じます。
お車にて10分程の場所になりますが自然豊かな場所に景色をめでながらの露天風呂は格別かと
思います。貸出用のタオル類も無料にてご案内しておりますのでご利用時にお申し付けくださいましたらと思います。お忙しい中口コミご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/24

トウハチさん

部屋によって設備が違うの?

禁煙室が空いていなかったので、仕方なく喫煙室を予約しましたが、やはり匂いが気になりました。喫煙室を予約したのだから、我慢ではなく、出来るだけの消臭は必要でないかと思いました。又、ツイン2室予約しましたが、部屋によって椅子とテーブルが有るのと、無いのがありました。広さと設備が違うのですから、そ料金で差別する等の対応は必要かと思いました。
都合で深夜に着きましたが丁寧な対応でそた。ありがとうございました。

ホテルトレンド長野からの返信

喫煙室の消臭対応が出来ておらす申し訳ございませんでした。
事前にお申し出いただきましたらこちらで念入りに消臭対応致しますのでまたの機会がございましたら宜しくお願い致します。滞在中ご不便、ご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。
早急に改善出来るものはすぐに改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/23

杜ちゃんさん

禁煙ルーム

禁煙ルームで嫌なにおいが一切なく落ち着けました。難を言えば、靴ベラやドライヤーを置いてある一が目につきにくく、同線上にあればなおよかったです。

ホテルトレンド長野からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子大変嬉しく存じます。
お部屋の備品の場所につきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
設置場所につきましてこれから検討させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

返信日:2023/7/12

ともちゃんさん

駐車場が無料でありがたい・・・

建物は新しくありませんが、清潔感があってコストパフォーマンスはとっても宜しいかと・・
駐車場も無料で利用が出来て、駅前からは距離がありますが、不便を感じません・・
顔なじみのスタッフさんが気持ちよくお声を掛けて下さって、温かくてホッとします。

ホテルトレンド長野からの返信

この度はホテルトレンド長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場無料、清潔感、スタッフの対応等お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
仰ります通り駅前からは距離がありまして築年数等も重ねておりますが駐車場先着順無料や清掃等によって
お客様にお寛ぎいただけますよう一つ一つ精進をしております。
いつお越しいただけましてもお客様に寄り添えるホテル作りを目指して参ります。
お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/22