新型コロナウィルスの感染拡大防止のため当館では次のような措置をとっております。
@お客様と直接接する全従業員のマスクおよびクレベリンカードの着用を実施。
A全従業員の手洗い、アルコール消毒、うがい励行、健康管理チェックの実施。
Bお客様がよく接触される個所のアルコール消毒および次亜塩素酸消毒の実施。
C令和2年4月28日までバイキング形式の朝食を取りやめ、和定食方式の朝食を提供。(今後の状況により変更する場合があります。)
D売店での試食の中止。
上記と併せまして、当館をご利用されるお客様にはアルコール消毒および万が一健康状態に異常が感じられた際の早急な申告をお願いしております。
新型コロナウィルスの感染拡大防止のためにご理解とご協力をお願いします。
令和2年3月30日
小豆島国際ホテル