宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  浜松ホテル >

 >  タイガースさんの浜松ホテルのクチコミ - 浜松ホテル

JR浜松駅より徒歩4分/遠州鉄道新浜松駅より徒歩3分/東名高速浜松ICより車で25分/浜松西ICより車で25分

浜松ホテルのクチコミ・評価

タイガースさん

2013年12月宿泊
[QUO2000]VOD100タイトル終日無料見放題♪

タイガースさんの浜松ホテルのクチコミ

想定外のサービスで驚きました。到着してフロントで今日は予約時より部屋が空いていたので「広め」の部屋を用意してますといわれました。お客さんと夕食の約束をしていたので直ぐにタクシーが必要でした。フロントがタクシーを呼んでくれてスムーズに行けました。また、ホテルへ帰って1階でコーヒも自由に飲め、翌日の朝食もおいしく頂けた。何よりも朝食時にスタッフに皆さんが明るく爽やかに挨拶をされていて誠に良いホテルにめぐり合え次回も是非宿泊をしたい。お世辞でなく良いホテルでした。

浜松ホテルからの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして私共も嬉しい限りにございます。次回ご利用頂ける際にはさらなるご満足を得て頂けるよう、スタッフ一人一人がサービスの質の向上を意識し精進していく所存でございます。
また浜松へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルにお立寄り下さいませ。
タイガース様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2013/12/17

浜松ホテルのクチコミ一覧に戻る