中洲川端駅3番出口より徒歩1分!18歳添い寝無料!

地下鉄(空港線)『中洲川端駅』下車。3番出口より徒歩1分

ベッセルイン博多中洲のクチコミ・評価

ぶーさん

ちょっと

今回利用させて頂きましたが、何かの団体の方々がいましたがあちこちに荷物置くとかマナー悪い?人達で大変迷惑し朝食会場でも、好き放題やられて途中で食べること止めました。後部屋のユニットバスの扉が締まらないのは直したが良いですよ

ベッセルイン博多中洲からの返信

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/29

ぽん太さん

立地は最高ですが‥

福岡に行く際、よく利用させて頂いてます。
フロント対応や部屋はコンパクトで無駄が無いのが気に入ってるのですが、今回初めて残念に思う点が2つありました。
@ベット横に不快な汚れ
Aシャワー出た所の床のへこみ
経年の部分もあるかと思いますが、大規模での清掃や修繕がそろそろあっても良いかと思います。

ベッセルイン博多中洲からの返信

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
施設の状態や清掃行き届いておらず、ご不便と不快感おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、清掃面でもを清潔感を保てるよう努力してまいります。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/28

新太郎さん

立地◯ 朝食◎

博多駅から地下鉄で二駅ですが中洲の屋台には徒歩で行けます。
朝食はめんたいこや水炊きなど博多らしいメニューで品数も多く美味しかったです。
博多は宿泊費が高騰しているようですが、こちらのホテルは1万円以下で宿泊できて助かりました。

新太郎様
このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は博多駅から地下鉄で2駅、天神駅から地下鉄で1駅のところにございます。最寄り駅である中洲川端駅からは、3番出口より徒歩1分の立地に面しております。
近くには屋台だけでなく、居酒屋やコンビニエンスストア、ドン・キホーテなどのお店がございます。
朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。福岡県の名物であるもつ鍋と水炊きは日替わりでご提供させていただいており、明太子は毎日5種類ご用意しております。
その他には季節メニューもございますので次回ご来館の際にぜひご賞味くださいませ。
高木

返信日:2024/5/27

ミキさん

朝食が良い

朝食には、ご当地のものが多くあり、
明太子や水炊きなど、おいしく頂戴しました。
焼きたてのクロワッサンを、わざわざおすすめしに、席をスタッフさんが回ってくださっていて、そんなビジネスホテルは、なかなかないなと思いました。
チェックイン時には、和菓子が食べれて、1階には漫画も置いてあり、サービス力が高いと思います。

ミキ様
朝食、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフの励みになります。
朝食では福岡の名物だけでなく季節によってメニューも異なります。また食後のデザートとしてプリンを4種類日替わりで提供しております。
当館のサービスは漫画の貸出や和菓子(14:00〜21:00)だけでなく、ウェルカムドリンク(14:00〜23:00)や夜食としてウェルカムお茶漬け(21:00〜23:00)を提供しております。次回ご来館される際にぜひご賞味くださいませ。
高木

返信日:2024/5/24

みこさん

また利用します

博多座観劇で宿泊しました。
部屋は狭いですが、ベッドは広くてゆっくり眠れました。
朝のバイキング、品数は多くはありませんが、美味しくいただきました。特に水炊きが良かったです。
また、食堂のおばちゃまも感じよく、ゆっくり美味しくいただくことが出来ました。
また、利用したいと思います。

ベッセルイン博多中洲からの返信

お部屋の広さに関しましてもシングルの部屋は11平方メートルためお荷物が多いお客様やキャリーケースが大きめのお客様などは部屋が狭く感じるかと思います。そのため、キャリーケースなどの大きな荷物はベッドの下などに置いていただく形でご案内しております。
当館の朝食は福岡の名物を多く提供しております。明太子は5種類辛子明太、いか明太、数の子明太、とろろ明太、サーモン明太がございます。明太子以外にも水炊き、もつ鍋も提供しております。パンに関しましては毎日焼き立てのクロワッサン、ショコラなど5種類のパンを提供しております。また、当ホテルはあきがこないように季節によってメニューを取り揃えております。その他にもスタッフ手作りのプリンもございます。いちごプリン・抹茶プリン・キャラメルプリン・マンゴープリンを日替わりでご提供しております。次回ご宿泊時ご賞味ください。

返信日:2024/5/21

あきさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン☆朝食付き

朝食付プランの際はご注意を!

ホテルの立地も良く、朝食も美味しいので良く利用していますが、チェックインの際に朝食付プランで予約しているにも関わらず朝食券を貰えない事が過去を含め2度ありました。

ベッセルイン博多中洲からの返信

このたびは数ある福岡のホテルのなかからベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食の事で大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ対応を見直し改善をして参ります。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/20

まささん

出張で利用

何といっても駅近が良い
部屋は狭いが1人なら充分
朝食おすすめです
スタッフの方も丁寧で感じ良かったです!

ベッセルイン博多中洲からの返信

朝食のことに関してお褒めの言葉を賜りましたことと、最高評価である☆5をつけていただき大変ありがたく思っております。
またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
これからもベッセルイン博多中洲をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/20

nafumaさん

駅近くで便利

中州川端に用事があるときは原則最優先で確認するホテル。
駅に近く、周辺に飲食も多くとにかく利便性が良い

ベッセルイン博多中洲からの返信

当館は中洲川端駅から徒歩1分となっており、周辺には繁華街や屋台などがあり利便性が良いホテルとなっております。コンビニエンスストアを始め、スーパーや薬局も徒歩1分圏内となっております。
博多や天神にも行きやすく歩いて観光もできる良さもございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております
ベッセルイン博多中洲 池田

返信日:2024/5/17

テリーさん

【ビジネスおすすめ】クオカード5000円付き★素泊まり※避密の旅対象外

気持ち良く過ごせました

初めて利用するホテルでした。
急に宿泊が必要になり、慌てて探して予約になりましたが、フロントスタッフの女性が皆さん親切で気持ち良い滞在になりました。
次回も宜しくお願い致します。

たかさん

【スタンダード】素泊まり★中洲川端駅3番出口から徒歩1分

ツインに3人は狭かった・・・

立地は良かったです。地下鉄の駅からすぐ。中州交差点の近くです。部屋が狭かった理由はベッドは仕方ないのですが、3人分の荷物を置くにはとても狭かったです。その方々の荷物の量にもよりますが、スーツケース2個、ボストン1個、リュック3つ。もうパンパンで・・・あと、注意された方がいいのがベッド付近のコンセントですが、冷蔵庫のスイッチを入れるとコンセント下にある冷蔵庫の排気口から温風も若干出て、携帯の充電器が更に熱くなってました。
ちょっと危ないかなーと思います。
ウエルカムドリンク、ウエルカム和菓子、ウエルカムお茶漬けはオイシカッタデス!

ベッセルイン博多中洲からの返信

当館中洲川端駅3番出口からも徒歩1分圏内となっており24時間営業のドン・キホーテやコンビニエンスストア・屋台に華街が近いため立地の良いホテルとなっております。
当館が通常のビジネスホテルよりもお部屋が少し狭い造りになっております。そのため、キャリーケースなどの大きな荷物はベッドの下などに置いていただく形でご案内しております。
コンセントの件ですが、充電の際少し熱くなることもございますが問題はございませんのでご利用いただけます。
ウェルカムサービスにつきまして、ドリンクは14:00〜23:00まで、和菓子が14:00〜21:00、お茶漬けが21:00〜23:00になります。
お茶漬けは梅サバひじきとかしわ飯を日替わりで提供しております。
次回ご宿泊の際もよろしければご賞味ください。

返信日:2024/5/16

ぶーさん

久しぶりに

久しぶり利用させて頂きましたが、大変フロントの方感じ良かったです、翌朝出発早かったのですが、朝食が早くから頂けること大変助かり又大変美味しかったです、又利用させて頂きます

ぶー様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館では朝食を6:00〜9:30までオープンしているためお客様のおっしゃる通り朝早いお客様などにもゆっくりご利用いただけるかと思います。
メニューはイカ明太やとろろ明太など明太子の食べ比べ、水炊きやもつ鍋を日替わりで提供しており、福岡の名物をお召し上がりいただけます。
スタッフのご対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
現状に満足せず、もっとより良いサービスができるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

つきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン★素泊まり

一人旅には十分

近くでライブがあったため1泊しました。チェックイン前に到着したのにも関わらず丁寧に対応してくださりとてもよかったです。
お風呂は少し狭いですが、1人で泊まる分には十分でした。朝9時頃から清掃が始まり物音がするためチェックインぎりぎりまで寝たい方は気になるかもしれませんが、準備をする分には特に気になるほどではありませんでした。また機会があれば利用したいです。

みーちやんさん

【カップルおすすめ】12時チェックアウト無料☆朝食付き
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

子供がいる人には安心できるホテル

息子2人連れての福岡観光でした。地下鉄は、すぐに乗り場があり、中洲の中心で分かりやすく、キャナルシティにも歩いて行けました。安いし、朝食は美味しいし、他サービスもかなり充実していて大満足でした^_^

みーちやん様
当館は、中洲川端駅3番出口から徒歩1分となっており、繁華街やキャナルシティ博多などもアクセスしやすい場所となっております。
朝食に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。明太子が5種類の食べ放題に加え日替わりで水炊きともつ鍋を提供しております。またスタッフ手作りのプリンも4種類ございますのでぜひご賞味ください。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2024/5/14

ウィートさん

セミダブル 朝のみ 朝/部屋出し

朝食がとても美味しく種類もあり大満足でした!

一番は朝食が素晴らしいです。
・種類が多い
・博多名物の鍋や明太子の種類が豊富
・デザートのプリンがとても美味しかったです。
建物も部屋もとても綺麗で清潔感がありました。
中州近くにあり周りに飲食店が豊富にあり、天神・博多駅・PayPayドームなど何処へ行くにも便利です。
フロントの方は外国人の方が慣れていないのか待たれているお客さんの順番を間違えたり、案内がスムーズではありませんでした。
個人的には朝食が本当に素晴らしかったので、朝食を重視される方には特にお勧めです!福岡旅行の際はまた利用させていただきます!

ベッセルイン博多中洲からの返信

朝食に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
明太子は5種類が食べ放題になっております。また、プリンは毎日スタッフが手作りし4種類を日替わりで提供しておりますので次回ご利用時ご賞味ください。
当ホテルは中洲の中心にあり、地下鉄の中洲川端駅から徒歩1分のところにあります。近くに博多座や天神、飲食店、屋台など歩いていける距離にありとても便利です。
これからもお客様よりいただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/13

まんぷくさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン★素泊まり

駅ちかでとても便利

地下鉄中州川端駅から徒歩数分です。
天神や中州川端商店街、マリンメッセやサンパレスへ行くのも便利だと思います。バス停も近いです。
飲食店やコンビニも多いです。
お部屋は狭いですが、コンパクトに機能的に作られています。
14:00〜23:00までウエルカムドリンクのサービス、夜食にお茶漬けが食べれますよ〜

まんぷく様
この度のご滞在が快適なものとなったようで何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

IKAKUNさん

良かったです

2泊3日で利用しました。GW中なので料金は上がっているかもしれませんが、特に不満点が無かったので、高いとは感じませんでした。自転車が好きなので、空港からホテルの近くまではシェアサイクルで移動したのですが、ホテル近辺を散策する際には自転車を借りることが出来るので、その点は安上がりだと思います。あとは、素泊まりのプランでもウェルカムサービスでドリンクが飲めるのもお得でした。他には、外で買ってきたお土産の発送も受けてくれて、梱包用の段ボールも購入することが出来ます。箱のサイズの関係で隙間が出来てしまうので、緩衝材も買えたら尚良いかもしれません。お部屋では、エアコンや空気清浄機が使えますし、ベッドの寝心地も良く、快適に過ごせました。有難うございました。

IKAKUN 様
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

みさみささん

一人旅にぴったり

初めて利用したけどめちゃくちゃとてもいい設備でした。
朝食は、たくさんメニューがあってどれもみんな美味しいかったです〜。
また、利用したいと思います。

ベッセルイン博多中洲からの返信

当ホテルは地下鉄中洲川端駅より徒歩1分程にあり中洲の繁華街、コンビニも徒歩圏内の立地となっております。ご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております
朝食に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。明太子は5種類が食べ放題になっております。プリンは毎日スタッフが手作りし4種類を日替わりで提供しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

えいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン☆朝食付き

朝食に御もてなしが見える

到着時の対応が良かった親切な対応で嬉しかったです、部屋は普通ですが入浴剤などチョットした気遣いが良い、何といっても朝食の気遣い博多名物が2品デザートのお菓子に美味しいプリン良く考えてありました素晴らしい

えいちゃん様
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き、嬉しく身に余る思いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/26

ランニング好きさん

シングル 朝のみ 朝/部屋出し

アクセス最高ホテル

中洲川端駅近くで繁華街も近くアクセス最高です。
フロントの対応も良くリーズナブル値段で宿泊出来ます。部屋の清掃もしっかりとしています。朝食のクオリティも高くとても美味しい料理です。出張時にはお勧めですよ!

ベッセルイン博多中洲からの返信

当館は中洲川端から徒歩1分という立地に加え繁華街からも近くアクセスのしやすいホテルとなっております。朝食についてもお褒めの言葉ありがとうございます。朝食は5種類の明太子をはじめ、水炊きともつ鍋を福岡の名物を日替わりで楽しめるようご提供しております。プリンは毎日手作りしており、4種類をこちらも日替わりでご提供しております。
またのご利用スタッフ一同心お待ちしております。

返信日:2024/4/26

ランニング好きさん

駅ちか便利ホテル

福岡出張時には必ずお世話になっているホテルです。
中洲川端駅近くで繁華街も近くアクセス最高でお勧めホテルです。フロントの方の対応も良くリーズナブルです。朝食も色々選べて大満足出来とても美味しい料理です。

ベッセルイン博多中洲からの返信

当館の朝食は福岡の名物を沢山提供しております。明太子は5種類辛子明太、いか明太、数の子明太、とろろ明太、サーモン明太がございます。明太子以外にも水炊き、もつ鍋も提供しております。パンに関しましては毎日焼き立てのクロワッサン、ショコラなど5種類のパンを提供しております。また、当ホテルはあきがこないように季節によってメニューを取り揃えております。また、スタッフ手作りのプリンもございます。いちごプリン・抹茶プリン・キャラメルプリン・マンゴープリンを日替わりでご提供しております。次回ご宿泊時ご賞味ください。
ベッセルイン博多中洲 栗原

返信日:2024/4/25

朗ちゃんさん

綺麗でリラックスできるホテル

洗面所にかえるのマスコットがいて、持って帰って良いと言われたので孫にあげると、分解して遊んでいて面白いと思った。ウェルカムドリンクに和菓子もついていて美味しかった。夜食のお茶漬けや、朝食の食べ比べ明太子やもつ鍋など、博多ならではのメニューもあって、工夫が感じられた。クロワッサンが特に美味しかった。プリンはいつも今の時間は食べられないという表示があって、いつなら食べられるのか謎。

朗ちゃん様
お部屋のカエルちゃんはお子様がお気に召されたみたいで何よりでございます。
ウェルカムサービスの和菓子やお茶漬けに関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
お茶漬けは鯖梅ひじきとかしわご飯の二種類を日替わりでご提供しております。(21:00〜23:00)
朝食ではお客様のおっしゃる通り当館では福岡名物明太子の食べ比べや水炊き、もつ鍋を日替わりでご提供しております。季節ごとでメニューも変わるためよろしければまたご賞味くださいませ。
プリンのPOPに関しまして、通常POPは朝食時間外に置いているため誤って朝食時間も置いていた可能性がございます。大変申し訳ございませんでした。
朝食時間内でしたら数関係なくお召し上がりいただいて大丈夫ですので次回また利用ございましたら是非ご賞味くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン博多中洲 小林

返信日:2024/4/23

うえもとさん

リピートしたくなる宿

博多に出張で利用しました。中洲にも近くて選びました。受付はスムーズで、騒音も無く、ベッドは少し硬めで私には寝心地良くグッスリ寝ることができて満足です。

うえもと様
お客様のおっしゃる通り当館は中洲川端駅3番出口から1分圏内となっており地下鉄で博多や天神は1・2駅のため行きやすく出張や観光などどちらでも利用がしやすいホテルとなっております。
またお部屋でも快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
次回また宿泊の機会ございましたら高層階希望など事前にお伝えいただければその都度ご対応させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。

えむよんさん

駅に近く朝食最高

今回2回目の利用です。
チェックイン時の、お若い外国人の男女スタッフの柔らかい物腰が感じ良かったです。
部屋も清潔で静かなので、部屋に戻るなりバタンキューでよく眠れました。
前回朝食スタッフの方にお勧めいただきながらも、お腹いっぱいで食べられなかったパンも今回はいただけて大満足です。
プリンも増えてて朝から嬉しいテンションが上がりました。今流行りのゆるゆる系プリンでなく、しっかりした固めの昔ながらの懐かしいプリンで美味しかったです。
ホテルの宿泊料金が高騰している昨今、これだけ立地もサービスも良くてこの料金で頑張ってくださるこちらのホテルさんには感謝しかありません。

ベッセルイン博多中洲からの返信

チェックインの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ホテルの近くの飲食店ではチェックインの際にお渡しする館内案内の中にクーポンなどもお付けしております。お時間がございましたら是非そちらもご利用下さい。
朝食につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。日替わりで4種類のプリンをご提供しておりますので次回ご利用時にご賞味ください。
ベッセルイン博多中洲 金城

しょうさん

セミダブル 朝のみ 朝/部屋出し

朝食で名物料理が食べれます

飲み歩く人にとっては立地は最高です。
朝食でもつ鍋や明太子がでてきてテンションが上がりました。美味しかったです。
部屋が狭くてキャリーの開閉がしづらかった点と照明が弱く暗かった点が減点のポイントです。

ベッセルイン博多中洲からの返信

また、当館地下鉄の中洲川端駅の3番出口より徒歩1分の場所にあり博多座からも近くとても利便性の良い場所になっております。そのため近隣には飲食店・屋台・キャナルシティ博多などもあり歩いて行けるのでとても便利です。ホテル近くの飲食店ではチェックインの際にお渡しする館内案内の中にクーポンなどもお付けしております。よろしければ、次回ご宿泊の際にご利用ください。
朝食についてお褒めの言葉いただきありがとうございます。福岡名物のもつ鍋や明太子はいか明太子・とろろ明太子・数の子明太子・サーモン明太子の計5種類あり食べ比べが可能です。
またスタッフ手作りのプリンもございます。いちごプリン・抹茶プリン・キャラメルプリン・マンゴープリンの4種類あり日替わりで提供しております。
照明の件申し訳ございませんでした。お部屋の照明の件今後改善して参ります。

ナルさん

コンパクトに泊まれる便利なホテル

中洲川端駅からすぐで便利でした!部屋もお風呂も使いやすかったです!接客もよかったです。一人旅などにおすすめです

ベッセルイン博多中洲からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/4/20

ルルさん

【スタンダード】素泊まり★中洲川端駅3番出口から徒歩1分

夜食のお茶漬けが美味しかった

中洲川端駅から3分の好立地で大変便利です。喫煙のシングルルームはシャワー室はガラス張りで入り易いです。
ベッドも硬く、枕は中折れ式で硬さを選べ寝易いです。
以前は夜食に長浜カップラーメンでしたが、お茶漬けに変更されてて美味しかったです。

ベッセルイン博多中洲からの返信

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
3月10日よりお茶漬けに変更し提供させていただいております。日替わりでサバ梅ひじきとかしわ飯でご用意しておりますのでぜひご賞味ください。

返信日:2024/4/16

みつるさん

残念

今回、急な出張でいつも泊まるホテルがいっぱいだったので泊まらせて頂きました。とりあえず、部屋の壁の汚いのにガッカリしました。それ以外では、喫煙の部屋でも、もう少し消臭をしたほうが良いのではと喫煙者でも不快感があるほど匂いが酷かった。

みつる様
また今回のご宿泊ではあまり快適にお過ごしいただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
部屋の壁に関しましては今度壁クロスと絨毯の張り替えを予定しており今まで以上に綺麗な状態にして参ります。
匂いに関しましても不快感を与えてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にし今後より良いホテルを目指して精進して参ります。
重ねてにはなりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/16

チョコさん

【ビジネスおすすめ】クオカード4000円付き★素泊まり※避密の旅対象外

清潔感が無い

初めて宿泊しましたが部屋が全体的に清潔感が無く、金額の割には割高。
部屋も暗くてよく無い。
QUOカード付きプランごあるのはいいが無ければ泊まらない

チョコ様
このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申しあげます。お客様のご意見をお聞きし、申し訳ございませんでした。当ホテルの清潔さと金額に関するご不満をお詫び申しあげます。お客様の言葉を真摯に受け止め、より満足していただけるよう、努めてまいります。ベッッセルホテルズでは全店ウォーターサーバーをベンダー室に導入し、ベッセルイン博多中洲では、夜にお茶漬けサービスを開始いたしました。更に満足いただけるように、更なるサービスの充実をはかってまいります。また施設の老朽化につきましては直ぐには改装いたしかねますが、前向きに検討してまいります。
お客様に挽回の機会をいただけるようでしたら幸いです。
支配人 瀬戸口

返信日:2024/4/13

xckbさん

シングル 朝のみ 朝/部屋出し

レイトチェックアウトが非常に便利

繁華街や駅からも近く、様々な交通手段も選べます。
料金も手頃でレイトチェックアウトも選択できるのが便利です。
また、活用したいと思います。

ベッセルイン博多中洲からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様を飽きさせないような接遇を考えて参りたいと思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/4/10

じーふーさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン☆朝食付

接客が良かった。

チェックインの際の女性の対応してくれた方が明るくテキパキしてて、感じが良かったし、エレベーターに乗ってドアが閉まるとき、フロントにいた方全員が声かけをしてくれてなんか嬉しかった。
お部屋は狭かったけど出張で来たから全然苦にならなかった。
朝食のバイキングは、スクランブルエッグや明太子があってこれは大変満足しました(これ目当てで選んだので)
また福岡行った際には泊まりたいと思います。

ベッセルイン博多中洲からの返信

当館季節によってメニューが異なっており、福岡名物「もつ鍋」「水炊き」「焼きラーメン」などがございます。明太子は「とろろ」「数の子」「いか」などの種類があり食べ比べなどもできます。
またスタッフ手作りのいちごプリンと抹茶プリン、マンゴープリン、キャラメルもございますのでぜひご賞味ください。
お夜食として、お茶漬けのご提供もしております。温かい出汁をかけてお召し上がりください。
またのご利用心よりお待ちしております。
ベッセルイン博多中洲 栗原

返信日:2024/4/9