料理自慢でお料理の評価が高い宿です。旬の海鮮を本会会席で!

佐津温泉
JR佐津駅下車徒歩10分(送迎あり)

香住 波音の宿 くろしおのクチコミ・評価

かっちゃんさん

◇春のくろしお地物会席◇香住がに・のどぐろ・但馬牛など地元の名産をふんだんに召し上がれ!
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

料理が美味しい日本海すぐの旅館

旅館の玄関から部屋までの廊下は畳張りで、食事場所も座椅子でなく、年配にも優しい椅子仕様。エレベーターはないものの、居心地の良い場所でした。日本海が徒歩1分なので、とても綺麗な砂浜の散歩は気持ちの良いもの。気になる食事は、食事の質、量ともに満足できました。料理自慢な旅館だと思います。
残念なのが、部屋についての2点。日本海が見える部屋でしたが、その1階がお風呂なので、お風呂での音がよく聞こえました。とくに、朝風呂(男性風呂24時間)を楽しむ方の声や、音には悩まされました。もう1点が、朝陽を遮光できていないので、日がよく入る部屋だけに、朝早くから目が覚めてしまう。この2点以外は、とても良い旅館だと思います。

みやちゃんさん

美しい佐津海岸で海水浴!お子様花火プレゼント付■大人は美味満喫\(^o^)/
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

大満足!

3家族総勢10人で海水浴に出かけました。
0歳4歳の子供も一緒だったのですがか直ぐ前が海で最高の立地条件の上サービスも行き届きスタッフの皆さんも感じがよく気持ちよく宿泊することができました。
料金が割安なのでお料理を心配していましたが何の心配もいりませんでした。夕食朝食ともに量も質も味も大満足でした。
温泉も最高で特に露天風呂に五右衛門風呂が大小あって気持ち良いし楽しむこともできました。
来年も行きたいなと考えています。

香住 波音の宿 くろしおからの返信

この度は当宿をご利用いただきありがとうございました。
お天気も良く、海水浴を満喫していただけてよかったです。
立地、スタッフ、食事、温泉とおほめ頂きありがとうございます。
とてもうれしく思います。
お客様はどうしてもお盆までに集中します。
お盆過ぎにおいでいただけるお客様に感謝を込めて宿泊料金がお得になっております。
どうぞまた来年も佐津海水浴場へおいでください。
お待ちしております。

返信日:2023/8/31