リッチモンドホテル札幌大通の口コミ・評判

 > よかったです - リッチモンドホテル札幌大通

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

地下鉄大通駅・すすきの駅からアーケード直結で5分♪雨や雪に濡れずに安心!JR札幌駅よりタクシーで5分。

リッチモンドホテル札幌大通のクチコミ・評判

トシさん

よかったです

家族4人で3ベッド。少し我慢はしたけれど、難なく過ごせました。狸小路に隣接したホテルなので、夜の散歩はばっちりおいしいものを食べました。でも少し外は寒かった。朝のバイキングで出た炊き込みご飯がとてもおいしかったです。

【2014年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】直前割☆爽やか北海道☆春の札幌旅行に♪朝食付プラン トリプル 朝のみ

リッチモンドホテル札幌大通からの返信

この度はリッチモンドホテル札幌大通をご利用いただきまして
札幌でのご滞在はお楽しみいただきましたでしょうか。
皆様の大切の思い出の一部となることができ、大変光栄でございます。
私どものホテルは札幌の繁華街に位置しており、周辺にはたくさんの飲食店がございます。
フロントでは飲食店をより集めた飲食店マップをご用意しており、
スタッフのおすすめのお店も紹介しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
朝食には日替わりではございますが、札幌名物のスープカレーやホテルスタッフのおすすめの
たらこ、ホタテの稚貝をダシに使った味噌汁などお楽しみいただけます。
これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
支配人