宿・ホテル予約 >  長崎県 >  平戸・松浦・田平 >  平戸 >  平戸海上ホテル >

 >  海が見えて眺めは最高です - 平戸海上ホテル

平戸温泉
佐世保より西肥バスで1時間20分程で終点、平戸桟橋から徒歩10分。福岡からはホテル前につくバスもあります

平戸海上ホテルのクチコミ・評価

タケシさん

2017年7月宿泊
7月タイムセール!【2017夏★特別限定価格】夏のご予約はコチラ!県産和牛&地魚五種盛がついてこの価格!

海が見えて眺めは最高です

ホテル外観は少し年期を感じましたがロビーその他は綺麗でした。温泉の浴場は広くはないですが、湯はなめらかで又利用したいです!

朝陽の宿 平戸温泉郷 平戸海上ホテルからの返信

タケシ様
この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
年季をお感じになる部分もあろうかと思いますが、皆様が海を眺めながらごゆっくりと快適にお過ごしいただけますように館内のメンテナンス、清掃等を徹底して行って参ります。
平戸温泉は疲労回復、美肌効果など様々な効能があり、当館では海辺の露天風呂や個室展望風呂、国内でも珍しい「水族館大浴場」をご用意しております。多彩で楽しめる温泉でございますので是非色んなタイプの温泉を楽しんでみてください。タケシ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2017/7/29

平戸海上ホテルのクチコミ一覧に戻る