宿・ホテル予約 > 熊本県 > 黒川・杖立・わいた > 黒川・小田・田の原・満願寺 >

四季の里 はなむらの口コミ・評判

 > 久しぶりに宿泊しました。 - 四季の里 はなむら

エリア:  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  黒川・小田・田の原・満願寺

小田温泉
九州自動車道熊本インターより90分、大分自動車道日田インターより60分

四季の里 はなむらのクチコミ・評判

流れ星さん

久しぶりに宿泊しました。

数年前はよく利用しておりましたが、少し食事の内容が変わってからは足が遠退いていました。今回、昔利用していたレイトアウトのプランがあったのでお昼までゆっくりしたいと思い、久しぶりに利用させていただきました。夕飯のテーブルをみたときに、華やかな盛り付けや、手の込んだ料理ひとつひとつ…いい意味で驚きました。創作料理も復活?!昔、今ごろの時期はタンシチューなどオリジナルの鍋や、ヤマメの塩焼きひとつでもダイナミックな盛り付けで目と舌を楽しませてもらっていたことを思い出しました。男性の案内の方のちょうどよい接し方もナイス!部屋の加湿器やWi-Fi、有料ですがテレビで映画の視聴…など進化していました。
お風呂の清掃、コーヒーサービスなど残すところは残してあり満足いたしました。
また伺いたいと思います。あ、胃腸薬もありがとうございました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】の〜んびり12時チェックアウトプラン 《レイトチェックアウト》 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用