東播磨の中心に位置し広い範囲でお仕事やレジャーにご利用頂けます

山陽電鉄播磨町駅北口徒歩5分、JR土山駅より車3分、第二神明明石西ICより車5分

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・評価

juさん

リーズナブル

朝食付き駐車場無料で助かりました。
その他諸々普通ですが、気持ちよく利用出来て満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

エバーホテルはりま加古川からの返信

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食は、肉料理・魚料理などを中心に、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう日替わりメニューにて提供しており、時には季節に合わせたメニューもご用意させていただいておりますので、是非次回もご堪能頂けますと幸いです。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後も三大無料サービス(朝食・普通車駐車・VOD視聴)を始めとし、一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、精一杯サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけるようお願い申し上げるとともに、是非お気づきの点等ございましたらお気軽にご教示頂けますと幸いです。
ju様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント係 北尾

返信日:2024/4/25

まりりんさん

【格安 !】シングルルームお二人様ご利用プラン♪ 〜朝食・駐車場無料〜

コスパがいいです

立地とコスパに満足しました。
接客も良かったし、なんとなくアットホームな雰囲気があり
落ち着くし、居心地の良いホテルだと感じました。
近くにスーパーと、歩いて行ける距離に飲食店がたくさん
あるので、便利な立地です。
あと、部屋で映画が観られるのがサイコーでした!
また利用したいと思っています。

エバーホテルはりま加古川からの返信

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂きましたことあわせて御礼申し上げます。
当館ではロビーに近隣の「お役立ちマップ」やおすすめ飲食店を掲載した「オリジナルグルメマップ」なども備え、ワンドリンクサービス、一品サービス等のご宿泊のお客様だけがご利用いただける特典チケットもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご活用のうえお楽しみください。
また客室テレビでの無料VODサービスについてもYouTubeの他「洋画、邦画、ドラマ、アニメ、バラエティ等」を月替わりで1000作品以上配信しておりますので、次回もお部屋時間を満喫していただければ幸いです。
今後もお客様にご滞在中快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参りますので、是非引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
まりりん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中本

返信日:2024/4/3

あささん

☆ビジネスマン応援ドリンク付きプラン☆ 〜朝食・駐車場無料〜

リーズナブルで部屋も綺麗

リーズナブルで朝食付き!尚且つ私が予約したプランではウェルカムドリンクが毎日付いていてとても良かったです。

エバーホテルはりま加古川からの返信

当ホテルのご利用に際し、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
あさ様のお選び頂いたビジネスマン応援ドリンク付きプランは、プレミアムビール、特保のお茶、サプライドリンク等より、お好きなものを毎日1本お選びいただけるプランです。此度お部屋でお好みのドリンクをお楽しみいただけたようでなによりです。当ホテルではその他にもQUOカード付プランやポイントアッププラン、連泊プランや早得プランなどお得なプランも多数ご用意しておりますので、是非ご利用をご検討いただければ幸いです。
また、当ホテルの朝食バイキングにつきましてはご宿泊の皆様にサービスの一環として無料で朝6時からご提供させていただいております。一日を元気にスタートしていただけるよう、肉料理・魚料理・卵料理を中心にボリュームたっぷりのお食事を日替わりでご用意しております。
ご連泊の方にもご満足いただけますよう飽きのこないメニュー作りを取り組んでおりますので、次回ご利用の際にも是非お楽しみくださいませ。
最後になりましたが、ご多忙の中、ご投稿いただきましたことに、心よりお礼申し上げますとともに、あさ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 石川

返信日:2024/4/3

とくちゃんさん

のんびり旅行

飲食店もスーパーも近く便利ですね。駐車場も無料で遅くなってもすぐ向かいにありべんりです。朝食も無料で種類も多く満足でした。
また利用します。

エバーホテルはりま加古川からの返信

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、早々にお褒めのお言葉も頂きました事大変嬉しく存じます。
夜遅くのご到着のようでしたが、お食事は大丈夫でしたでしょうか?
当館では近隣の飲食店につきまして「エバーホテルはりま加古川グルメマップ」にて20店舗を超えるおすすめの飲食店をご案内しております。地場ならではのお食事のご提供と当館のご宿泊者様であれば、一部提携飲食店にて特典もございますので、次回ご利用の際には是非ご活用くださいませ。
今後もお客様のご意見を大切にしながら、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
とくちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント係 山本

返信日:2023/12/29

あつしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン特別プライス! 〜朝食・駐車場無料〜

満足度の高いホテルだと思います

接客が良かったです。
喫煙部屋でしたが、部屋は綺麗でした。
映画が無料で見れたり、コーヒーが無料で飲めたりとありがたいですサービスがありました。
朝食は満足度かなり高いです。
近隣で宿泊する際は利用したいと思えるホテルです。

エバーホテルはりま加古川からの返信

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
私ども、無料の映画視聴や無料のコーヒーサービス、また無料でありながらも
連泊のお客様にも飽きのこない朝食のメニュー考案など、お客様がより快適に
お過ごし頂けます様に努めておりますが、まだまだ至らぬ点も多くあると思います。
ご利用に際して少しでもお気付きの点がございましたら、また是非お声をお聞かせ
下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
あつし様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係 栗田

返信日:2023/12/13

しょうしょうさん

カレーがおいしい

全体的に文句ありません。いいホテルだと思います。
朝のカレーが絶品です。対応も親切です。
近くにスーパーもあるので利便性も高いです。

エバーホテルはりま加古川からの返信

また早々にお褒めの言葉を頂戴しました事大変ありがたく、心よりお礼申し上げます。
当館では、アンケート等を通じてお客様から頂いたお声を参考にしながら、
ご宿泊のお客様に、安全、安心、そして心地の良い空間を提供できますよう日々努めております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント係 大前

返信日:2023/11/19

冬のカワセミさん

スタンダードプラン♪ 〜朝食・駐車場無料〜

出張で時々お世話になります。

良いホテルですが、駅からの距離とチェックインが遅くなると夕食ができるお店が限られてしまう。
あと、シャワーが温調タイプだと良かったと思いました。

エバーホテルはりま加古川からの返信

またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR線土山駅からはタクシーで5分程度かかりますが、山陽電鉄ですと最寄りの播磨町駅からは徒歩6分程度でお越し頂けます。またホテルにてお出かけ時のタクシー手配も可能ですのでどうぞご利用くださいませ。24時間フロント有人対応ですので、真夜中のご到着やお出かけもご安心ください。
また徒歩圏内にスーパー、コンビニ、飲食店等もございます。フロントにてご用意しております「グルメマップ」にはご宿泊のお客様限定の特別サービスを提供している飲食店もご案内させていただいておりますので、ぜひご活用下さい。
近年では全室に温便座付シャワートイレを完備するとともに、全室のアンドロイドテレビの設置とあわせ無料のVODサービスも開始させて頂きました。今後も引き続きお客様により快適にお過ごしいただける環境づくりに日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
なお当ホテルの浴室のシャワーにつきましては、お湯とお水の量を加減しつつ温度を調整頂く従来型タイプとなります。お客様入室時のカラン出水は洗面台側に設定しておりますので、大変お手数ですがご使用時は十分に温度をなじませてからご利用いただけますと幸いです。
フロント係 大前

返信日:2023/10/9

ニックボックウインクルさん

スタンダードプラン♪ 〜朝食・駐車場無料〜

出張での利用者にはとても良い

駐車場無料、品数多い朝食バイキング、その他諸々アメニテイ、でこの価格でしたらコスパ良しと思います。
また利用します。

エバーホテルはりま加古川からの返信

また、早々にお褒めのお言葉も頂きまして有難うございます。大変うれしく思います。
アメニティやお食事については、お客様のご嗜好にかかる部分も多く、様々なお声も
頂戴しておりますので、今後もひとつひとつの生の声も大切にしながら、少しでも
お客様のご期待の沿えるようスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
どうぞ引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ニックボックウインクル様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント係 山本

返信日:2023/7/27

ひささん

スタンダードプラン♪ 〜朝食・駐車場無料〜

立地条件最高です。

1人旅の宿泊の為に利用させて頂きました。
フロントの対応も丁寧でよかったですし、回りにはスーパーや、コンビニも近くよかったです。
朝食も無料であの品数は文句のつけようがありません。
また、利用したいと思いました。

エバーホテルはりま加古川からの返信

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、早々にご投稿いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
朝食は長期滞在の方にも飽きが来ない様、ボリューム重視のお食事を日替わりでご提供するよう心がけており、最近では、お客様からのお声も参考にしながら、時折郷土メニューやデザート等も交えるなど、お泊りのお客様に元気に一日をスタートしていただきたく、思考を凝らすよう努力しております。次回ご利用の際にも是非お楽しみいただければ幸いです。
まだまだ過ごしにくい日々が続きますが、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、これからも精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い致します。
ひさ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 玉田

返信日:2023/7/26