宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルグリーンパレス >

 >  さきんこさんのホテルグリーンパレスのクチコミ - ホテルグリーンパレス

JR仙台駅東口から車で5分。JR仙石線榴ヶ岡駅から徒歩10分。

ホテルグリーンパレスのクチコミ・評価

さきんこさん

2011年4月宿泊
【宮城・仙台】復興応援★素泊り★被災者支援プラン

さきんこさんのホテルグリーンパレスのクチコミ

ホテルの前が一方通行なので、ナビを利用していったのですが、少し迷いました。当日は駐車場がいっぱいということで、近くの駐車場を紹介していただきました。敷地内は1泊200円、それ以外の、私が利用した駐車場でも1泊500円と安いので、助かりました。
ホテルはきれいだし、部屋もシンプルでよかったです。
朝食のバイキングの写真がありました。今回は利用しませんでしたが、とても、美味しそうだったので、今度行く機会があったら利用してみたいです。
国分町まで、歩くとなかなかの距離でしたが、帰り、酔いを醒まして帰るにはちょうどいい距離でした。

ホテルグリーンパレスからの返信

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠に有難うございます。
お客様には、当方までの道筋がやや解りづらいと言うご意見を頂き、大変ご不便をかけ申し訳ありませんでした。今後は道案内及び標識などを増やすなどの対策を考えております。尚、当ホテルには敷地内駐車場・提携駐車場をご用意しておりますが、そのうえで満車の際は近隣の一般駐車場を複数箇所フロントにてご案内させて頂いております。
朝食バイキングにつきましては、レストランスタッフ一同腕によりをかけ宮城のおふくろの味をリーズナブルな価格でご提供させていただいておりますので、是非今後来仙される際はお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。
       アシスタントマネージャー  菊地 修

返信日:2011/5/4